"Паликлиник нельзя, скорый — бесплатный". Фельдшер — о том, как лечатся мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
7.11.2017 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 6.11.2017 - 14:21)
я хочу задать вопрос всем здесь присутствующим, всем ЯПовцам, КТО ИЗ ВАС ХОТЬ ЧТОТО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ С ЗАСИЛИЕМ ПРИЕЗЖИХ?
я не говорю о незаконных действиях типа поколотить азиатов, хотя некомфортная для них среда тоже дает предпосылку для ухода этого чужеродного нам социума из нашей среды.
Есть же возможности открытых писем власти, есть и другие методы, законные, которые будучи использованы в комплексе, дадут желаемый эффект - удаление приезжих из нашего общества.
сейчас доморощенные стратеги, диванные спецназовцы и школьные Рембо мне возразят "А как?"
как как.... сядь да покак.. кверху каком!

1) если ты руководитель (предприятия, отдела, бригады итд) - НЕ БЕРИ ПРИЕЗЖИХ НА РАБОТУ, БЕРИ МЕСТНЫХ
2) если ты просто гражданин - НЕ ПОКУПАЙ У ПРИЕЗЖИХ ТОВАРЫ ИЛИ УСЛУГИ - КУПИ У МЕСТНОГО
3) СЛЕДИ ЗА КАЧЕСТВОМ УСЛУГИ - ПРИЕЗЖИЕ ВСЕГДА ПОДСУНУТ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ
4) если приходишь в поликлинику - НЕ ИДИ К ВРАЧУ ПРИЕЗЖЕМУ, ПРОСИ МЕСТНОГО (да, очень много врачей азиатов)
5) ЕСЛИ ВИДИШЬ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПРИЕЗЖИМИ - НЕ СТОЙ СТОЛБОМ, ВМЕШАЙСЯ, ЗАЩИТИ ЧЕЛОВЕКА, ЗАЩИТИ ОБЩЕСТВО, ЗАЩИТИ СТРАНУ. Не справишся один, проси помощи у своих, сам приди на помощь.
6) В ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ, когда приезжие гонят по обочине и вклиниваются в ряд, играют в шашки (нарушение ПДД) НЕ ПУСКАЙ В РЯД, ОКАЖИ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ПОМОГИ МЕСТНОМУ НА КОТОРОГО НАЕЗЖАЮТ, СНИМАЙ НА КАМЕРУ И ДАЙ ЗАПИСЬ в ГИБДД

основная канва такая.
Чурки, вспомните 90е, когда бросали камни в окна русским и кричали "убирайтесь в Россию!" - получите тем же концом по лбу!
можете кидать шпалы

1. Я не руководитель, наверное ты правильно говоришь. Почему берут приезжих? Наверное им платить меньше надо. Бизнесу похуй на призывы.

2. Тогда останешься голодным gigi.gif Или пример. Продавец местный, а владелец магаза нет. Чё делать? Разрыв шаблонов . Интересно, во сяких там харчевнях национальных, как твой лозунг осуществить? Или ты считаешь, что азитскую, грузинскую и прочие не метсные кухни могут хорошо исполнять местные? Разочарую тебя.

3. Ну это не всегда. далеко не всегда. наличие у человека российского гражданства не делает его пиздатым работником по умолчанию. А платить свои кровные только за паспорт???

4. Что делать , если врач , скажем калмык или татарин? Имена у них и фамилия не совсем на -ов заканчиваются, да и лица не всегда европеоидных черт. Паспорт просить? Или, как быть с теми, кто гражданин России, но сам родом из бывших Советских ? Как вообще это должно происходить по твоему? Мне хуёво, я попал ко врачу. Время идёт на минуты. Я должен попросить предъявить паспорт доктора?

5. Согласен. Правда есть нехуёвая перспектива оказаться потом в роли обвиняемого самому. Но в основном согласен.

6. Согласен.
Примерно так.
И это по той причине, что может просто нужно свою экономику развивать, с помощью своих граждан.? Бизнесу похуй на это, им главное прибыль. нужна поддержка гос-ва. ящитаю.
ПЫС. И ешё считаю, что шпалу нужно таки аргументировать. Иначе это просто детский сад. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 7.11.2017 - 13:28

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 17:28
1

Ярила

С добрым временем суток.

Сейчас не СССР, сейчас бабки рулят. Пока мигранты выгодны верхушке, они будут приезжать, работать и задалбливать нормальных людей.

[^]
ursula13
7.11.2017 - 19:19
-1

Юморист

Цитата (IgorVC @ 7.11.2017 - 12:29)
Цитата (ursula13 @ 7.11.2017 - 07:24)
Цитата (ААК65 @ 5.11.2017 - 20:23)
Цитата (ursula13 @ 5.11.2017 - 18:12)
Цитата (IgorVC @ 5.11.2017 - 18:07)
Цитата (ursula13 @ 5.11.2017 - 18:05)
При всем уважении к труду медиков... Что мешало фельдшеру из поста проявить сознательность и маякнуть в ФМС?
У мигранта с патентом должен быть полис. Пока мигрант не купит полис, патент ему никто не даст. Значит, эти мигранты нелегалы (если более 3 мес тут тусят, а это определяется по миграционной карте). Если даже менее 3 мес, то стопудово их хозяин квартиры на миграционный учёт по адресу не поставил, значит, уже на статью с большим штрафом попал.
Какая петиция? У нас и так хорошие законы, хотелось бы побольше сознательности от граждан. Фельдшер скорой, соседи, родители одноклассников их детей - если все эти люди проявятся гражданскую позицию и начнут стучать куда следует - мы легко уменьшим число мигрантов.
А от ФМС хотелось бы - единый телефон горячей линии, да чтоб был на видном месте в каждом подъезде. Да и сейчас можно 112 звонить, на мигрантов менты реагируют хорошо, выезжают быстро.

ФМС давно ликвидирована, ее функции полиции отдали.

Я знаю, "жопа есть, а слова нет".
Называю, как привыкла.
Суть от этого не меняется.

Вот именно что жопа.
Маякнуть могут по сути только участковому, а он их пошлет.
Ну по телефону м.б. и скажет что то , а по сути пошлет.
Он и так знает всех своих нелегалов.
Догадаемся почему?:)

Для начала можно попробовать. Палкой не побьют за это.
Участковые сейчас боятся. Раньше - да, было такое.
В другой теме писала - у нас в районе 60 уголовных дел завели по "мигрантской" статье, на тех, кто им квартиры сдавал и просто регистрировал.
Гос.политика такая, что мигранты нужны, но легальные. Потому что они наполняют бюджет налогами и пошлинами. Много их, таких? А нелегалы интересны только участковому, до первой жалобы в УСБ.

Мигранты деньги высылают в свои Мордоры, на которые они существуют. Никаких налогов и пошлин в России они не платят. Патент только оплачивают некоторые. Нужна привязка работодатель-патент. Только нафиг мигранты не сдались, это неграмотные неквалифицированные работники.

Работодателей наказывают рублем очень жёстко. У нас есть сотрудник-иностранец (не азиат, высококвалифицированный), на него писанины - маманегорюй... Не уведомил ФМС-налоговую-ГИТ - штраф от 400 тыс до ляма или приостановка деятельности на 90 суток. Миграционный учёт ему делаем по месту работы (так можно) - просрочил как-то неделю с даты въезда - штраф компании 40 тыс. У нас он один такой. А если их много - то штраф за каждого.
Кадровичка говорила - на прошлой работе им приостановили деятельность за троих мигрантов.
И чем законы плохие?
Владельцы компаний, берущих нелегалов - рашен быдло, срущее в своей стране.
Если каждый житель будет целенаправленно разводить срач в подъезде и на придомовой территории - сотрудников УК не хватит это убирать! Так и здесь. Пока мы, русские, не начнём чморить таких же "русских", что ведут себя как свиньи, засирая страну нелегалами, будет бардак!
В идеале так: увидел в магазине грузчиков-азиатов - сообщил куда надо. Увидел дворника-азиата - то же самое. И если каждый русский так будет поступать - мы еаведем порядок.

[^]
Pelikan1965
9.11.2017 - 10:43
0

Шутник

Цитата (FeoDarkFeo @ 6.11.2017 - 23:21)
Цитата (Pelikan1965 @ 6.11.2017 - 19:25)
Цитата (FeoDarkFeo @ 6.11.2017 - 12:50)
Извините, но автор сего произведения не имеет никакого отношения к медицине, ...

Лично знакомы с автором?

Нет, не знакома...

Может быть вы тогда работаете на Скорой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48648
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх