Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
24.10.2017 - 15:59
2
Статус: Offline

Ярила

А где кот с лампой? smile.gif

[^]
Fernirs
24.10.2017 - 16:00
2

Улайри

Цитата (paag5 @ 24.10.2017 - 15:02)
Прекрасный пример - эта тема.
Одного человека, который боролся за общественный порядок, всем двором пытались хоть в чем то уличить, что бы в говно макнуть.

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете, не?

[^]
Zordan
24.10.2017 - 16:19
4

Приколист

Красивая история - не более. Мужик может всех в одно место послать и не пускать в квартиру и фактов правонарушения соответственно выявлено не будет. А в результатах проверки укажут, что доступа в квартиру нет, подтвердить факты изложенные в жалобе не представляется возможным. Денег никто ни на какую экспертизу жилищной инспекции не даст. Такую историю может схавать только какой-то ограниченный. Тут для тех кто жалуется больше геморроя, чем тому на кого жалуются. Шкаф из подъезда это максимум на что можно было повлиять в этой ситуации. Я уже 3 года председатель совета многоквартирного дома в центре Москвы и изучил эти моменты хорошо. Постановления о правонарушении автомобилистам должны приходить с фотографиями подтверждающими содеянное правонарушение, поэтому не знать за что оштрафовали это как минимум странно) Другой бы радовался, что в доме порядок. Не шумят и не курят, а тут моча автору в голову ударила и решил он такой вот опус сочинить, помечтать, что он такой важный может разрулить вопросы и постоять за свои интересы. Рассказ морально разложившегося автора, даже жену сподобил разнюхивать и заниматься этим дерьмом

Это сообщение отредактировал Zordan - 24.10.2017 - 16:27

[^]
deemONoff
24.10.2017 - 16:31
0

Приколист

ХЗ как он через помощник Москвы штрафы кидал, и почему жители не видели где же они паркуются, фото в штрафах есть.
В помощнике штрафуют только за нарушение на дорогах, нарушениями во дворах занимаются участковые. Это и в помощи написано.

[^]
Shelest2000
24.10.2017 - 17:30
1

Шутник

Засранец почувствовал себя Богом и нарвался.

[^]
mikhalych
24.10.2017 - 20:02
1

Ярила

месть блюдо холодное!!! молодцы!

[^]
Краснодарец
24.10.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 24.10.2017 - 09:03)
То есть по закону жить никто не хочет?

Как Беркем однажды сказал: Все тут о Сталине мечтают, но никто не захочет при Сталине жить! gigi.gif

[^]
NightRiderz1
25.10.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Zimm @ 24.10.2017 - 09:04)
Ну сам себя наебал. Законность безусловно хороша, но вот шоб без фанатизма и неосмысленного стукачества.

За круговую поруку ратуете? "Живи сам и не мешай жить другим"?
puke.gif

[^]
NightRiderz1
25.10.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.10.2017 - 16:00)
Одного человека, который боролся за общественный порядок, всем двором пытались хоть в чем то уличить, что бы в говно макнуть.

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете, не?

Так в чем проблема? Теперь наказали всех. Или лучше, чтобы все нарушали, но втихаря?
Тема прекрасна не в плане того, что активиста по закону в говно макнули - здесь все верно, и поделом ему. А тем, как люди ратуют за покрывательство нарушителей всех мастей.

[^]
Duran
25.10.2017 - 03:14
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 24.10.2017 - 09:55)
Цитата (darkRZN @ 24.10.2017 - 08:03)
То есть по закону жить никто не хочет?

со всем согласен, кроме парковки на "газоне"

«Dura lex, sed lex»

Попробуй так сказать, оправдывая свои действия, в США или Европе. Посмотрят как на дебила и влепят штраф. С точки зрения логики, согласен, газона нет. Но с точки зрения градостроительного плана и прочих документов, где эта земля числится как газон, это и есть газон.

В правовом государстве ничего не рассматривается с точки зрения логики. Только с точки зрения закона. Если закон не соответствует простой логике, то меняй закон или назначение участка, где по твоему мнению газона нет. И уже там, паркуйся. Если не хочешь этого делать, то сиди и не отсвечивай.

[^]
vlad107
25.10.2017 - 04:23
0

Ярила

У нас бы убили уже нахуй такого гражданина если спалился....

И так тяжело жить в этой стране, а есть пидоры такие которые ещё "ништяков" подкидывают.

[^]
derkaz
25.10.2017 - 04:31
0

Ярила

С бумерангом не договориться.

[^]
GreatEmperor
25.10.2017 - 04:57
1

Ярила

Вот было бы весело, если бы все перепланировки у него были согласованы. Остались бы соседи с носом.

[^]
gskm
25.10.2017 - 07:32
1

Ярила

так и "стучали" они друг на друга долго и счастливо!

[^]
Njarlatotep
25.10.2017 - 07:41
1

Ярила

У всех рыло в пуху, перед стукачеством в зеркало посмотрите. И заплатите налоги.
Отвратительное явление, позволяющее гондонам творить пакости другим людям на "законных основаниях".

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 25.10.2017 - 07:44

[^]
Тяпница
25.10.2017 - 07:43
1

Шутник

поучительно)

[^]
paag5
25.10.2017 - 07:46
-2

Зануда

Ну, макнули и что? То, что один нарушает, дает право нарушать другим? Никогда этой детской логики не понимал.
Он макнул других и заставил их соблюдать закон, его в ответ тоже макнули и тоже заставили соблюдать закон. По итогу имеем то, что закон начинают соблюдать все, кого макали. Что и должно быть в идеальном обществе.

Так чья правда то в итоге? Или ты видишь что-то неправильное в том, что все должны соблюдать закон? Требовать соблюдения закона имеют права только безгрешные? Да у нас тогда беззаконие процветет буйный цветом окончательно в связи с отсутствием безгрешных.

А мужика макнули не потому, что "да, мы нарушили, молодец, мужик, что указал на наши ошибки, больше не будем. Но и свои нарушения пусть исправит", а потому, что "мужик сука, самый умный что ли? Сейчас мы ему покажем, что бы больше не жаловался". И от этого становится мерзко.

Ты когда-то визжал про революцию, что "Вот когда наши придут, тогда все в этой стране изменится. Вы из сразу узнаете!". "Твои" тоже придут с такими же понятиями, как у тебя? Так скажи им, что бы не приходили, быдла у власти у нас и сейчас хватает.

Радуют меня революционеры, обвиняющие власть в коррупции и в том, что закон верят как хотят, но живущие по понятиям и по принципу круговой поруки. Вы смешны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.10.2017 - 07:55

[^]
MadLexx
25.10.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.10.2017 - 11:24)
MadLexx
Ты читать умеешь?! Там написано "ЧАСТЬ венткороба". Воздухообмен сохранился. Я сам так делал на прошлой квартире biggrin.gif

Венткороб состоит из нескольких каналов - к которым подключаются квартиры через этаж, дабы избежать попадания запахов из одних квартир в другие, если часть короба - значит обрубил не все квартиры снизу, а часть)

[^]
ortigr
25.10.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 24.10.2017 - 11:51)
ortigr
Насчёт парковки.
Сейчас газон убили и заняли машинами, а вот оформить документы почему-то не захотели. Да потому что никто не оформил бы - там букет нарушений. Завтра твоя жена с детской коляской из парадной не сможет выйти. А послезавтра кской-нибудь мудак прямо в парадной перед лифтом свою жоповозку поставит.
За парковку, точнеее, бросание где попало по принципу - пошли на хуй, быдло, царь царей свою карету ставит - наказывать надо всерьёз. Штрафами, соразмерными со стоимостью "кареты".
Мне проще. У меня свой двор, за который я плачу деньги. Зато ворота и калитка на замке и людоед без привязи.

А я о чем написал.
Нюанс в том и заключается, что есть неписанные границы, которые не надо нарушать.
Вот когда кто-нить начнет ставить машину жопой к подъезду, то двор сам этого чувака накажет, ибо это уже не комфортно всем, и может вызвать негативные последствия для всех.
Вот и все.

[^]
Ворррон
25.10.2017 - 10:15
1

длинный шмель

Цитата (AndrewSha @ 24.10.2017 - 11:19)
таких ебалнов полно, думают что самые умные, но забывают про хитрый болт

Всегда удивляюсь таким....Ну если у самого рожа в пуху,так сиди и не строй из себя святого.

У нас в доме такой же проживает. Раньше постоянно писал жалобы на соседей,на работников ТСЖ. В общем доставал всех.

В доме же был перерасход горячей воды.Непостоянный,так как в летние времена была норма,в зимние же зашкаливало. Утечек в подвале нет. Стали заниматься этим вопросом вплотную и при проверке коммуникаций в квартирах выяснилось,что у этого упыря теплые полы были сделаны по фееричной схеме. От врезки в трубу горячей воды по полу и прямо в канализацию на утечку.
Акт составили,врезку демонтировали и с него перерасход высчитали.На хорошую сумму он влетел. Теперь как тень ходит,даже не отсвечивает....

[^]
ozz2008
25.10.2017 - 11:03
2

Ярила

Сейчас много появилось поборников правды - вот только они начинают не с себя, а окружающих учить начинают как жить.

[^]
Ворррон
25.10.2017 - 11:03
0

длинный шмель

Цитата (paag5 @ 25.10.2017 - 09:46)

И ведь - как Вам совершенно справедливо уже выше сказали - МАКНУЛИ, и - ПО ЗАКОНУ, замечу. Он требовал с других соблюдения закона, но не посчитал соблюдение закона обязательным для себя. Ну, извините, если бы не было, за что макнуть, и его НЕ по закону нагнули бы - правда Ваша была бы - а тут - ну сами понимаете,  не?

Ну, макнули и что? То, что один нарушает, дает право нарушать другим? Никогда этой детской логики не понимал.
Он макнул других и заставил их соблюдать закон, его в ответ тоже макнули и тоже заставили соблюдать закон. По итогу имеем то, что закон начинают соблюдать все, кого макали. Что и должно быть в идеальном обществе.

Так чья правда то в итоге? Или ты видишь что-то неправильное в том, что все должны соблюдать закон? Требовать соблюдения закона имеют права только безгрешные? Да у нас тогда беззаконие процветет буйный цветом окончательно в связи с отсутствием безгрешных.

У нас законы - что дышло, куда повернешь - туда и вышло. Их в канцеляриях пишут, правила социума не учитывают.

Соблюдать законы надо,не надо только палку перегибать. Если у моей соседки, к примеру,юбилей или свадьба и народ у неё празднично засиделся,это можно понять и даже потерпеть немного,а не звонить участковому и не наяривать железом по радиаторам.

ИМХО..Помню,как я делал ремонт...Так пара активных соседей стали меня строить,до 10 утра не шуметь,в обед не шуметь,после 18ч не шуметь,в воскресные дни не шуметь.Когда ремонт то делать ? У меня рабочие уже стали на другие объекты уходить. Стал я тогда игнорировать требования. Соседи пришли толпой на разборки. Я отвечаю,что мне не надо мешать,чем быстрее я сделаю ремонт,тем лучше.Не понимают,им тишину подавай и чистоту. Хорошо говорю,после ремонта сдам свою квартиру на год таджикам, по закону всё оформлю, и будет вам "тишина и чистота"-тапочки до первого этажа стоять будут. Опять же ремонт у меня ведь когда-то закончится,а у вас ещё всё впереди и я так же буду вам тогда кровь пить и даже хлеще,так что не будите лихо. Поняли и разошлись.
Прошло время и ремонты у них начались. Как то остановил одного самого тогда активного и напомнил ему,как он меня изводил. Говорю,мол твои нелегалы стенку сносят,штробят полдня и батареи переставляют...Что делать то будем ? Не прав был,прости,давай забудем-отвечает. Я добрый,забыл.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 25.10.2017 - 11:53

[^]
Стамп
25.10.2017 - 20:30
0

а ты не ной

писаки накинулись на "помощник москвы"
бездарненько

ну слишком аляповато, без раздумий на скорую руку

да поняли мы, что пощник сей не без дыр
так это иначе лечить нужно

[^]
kombrig68
26.10.2017 - 01:18
0

Ярила

Если коллектив плюнет в тебя... Это совсем не то, когда ты плюёшь в коллектив))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх