5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
26.09.2017 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

Бери палатку, консервы и будь свободен))

[^]
DmitryDmitry
26.09.2017 - 17:01
0

Ярила

Короче - Все в Крым и на курорты Черного моря! Отельеры Абхазии страдают, поддержим отечественного производителя и тд и тп...

Нет уж - нахуй и курорты ЧМ и охуевших отельеров Абхазии. Больше ни ногой. Вот как будет цена такая же, а сервис лучше, чем там где "все включено" вот тогда и подумаю.

Отельеры минусят? Тьфу на вас. disgust.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.09.2017 - 17:08

[^]
Slava50
26.09.2017 - 17:02
7

Шутник

например, в Греции, по скромному в кафешке на двоих взрослых-двоих детей скромно пожрать - оро 50, умножаем на 2 и на 14. 1400 евро чисто на еду, не учитывая завтрак, мороженое детям, и то, что иногда злоупотребить алкоголем охота. В тоже время путевку в средней руки трешку за 160 000 можно на тот же состав взять. Выгоден олл в Греции или нет?

[^]
Dimasik87
26.09.2017 - 17:04
4

Ярила

1 экономия денег на питании. 2 экономия времени на поиск места питания. 3. Всегда можно сходить в ресторан, никто не запрещает. 4. Как правило проводят тематические дни с нац. кухней. 5. Надоедает при очень длинных поездках или в очень дешевой гостинице.

[^]
LazYap
26.09.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.09.2017 - 15:22)
Ехай фкрым копипаста ебучая. gigi.gif

пфффф.
Ехать в Турцию. Чтоб валятся у бассейна и жрать в столовке?
А как же всякие интересные места, куда не ступала нога....
Да похуй. Раньше сука сдохнете.
Только потом очереди в поликлиниках создаёте.
И пал я в крот ваш фкрым. Что я там не видел за 20 лет?

[^]
Alejo
26.09.2017 - 17:05
1

Раздолбатор

Цитата (Охломонстр @ 26.09.2017 - 15:25)
Во-первых, в нормальных отелях принцип "all inclusive" означает далеко не только наличие "свинского шведского стола", но и пользование крытыми бассейны с минеральной водой, спа, прокат спортинвентаря, ноутбук в номере, трансферы, шаттлы и т.д. Да и вообще, может запросто включать в себя пользование рестораном или завтрак и ужин в номер, - но это уже не пять турецких звезд.
Во-вторых, я не понял, каким образом "all inclusive" может помешать дегустации местной кухни?

Поддерживаю. Никогда не отказывался от посиделок в местных ресторанчиках. Да и правильно сказано: "все включено" это не только хавчик и бухло, там еще масса ништяков к еде и бухлу не имеющих отношения. Бани в Турции, теннис в Доминикане

[^]
Шкодная
26.09.2017 - 17:08
4

Ярила

Пф. Есть одно но. В южных странах проблема нехватки питьевой воды. Готовить тяжело и нудно и долго, три раза в день на семью с детьми. В местных кафешках антисанитария по европейским меркам, можно заболеть. Когда один путешествуешь, можно эксперементировать, не есть, и есть где и когда удобно, а с детьми в обед нужен супчик и вера в то, что на кухне посудомоечная машина.
Гарантированная еда в отеле, который заинтересован в качестве и безопасности еды - это обязательно
Тем более, что есть мороженое, картошка фри для детей в перерывах, это тоже плюсс

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.09.2017 - 17:09

[^]
Жидомасон
26.09.2017 - 17:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LazYap @ 26.09.2017 - 17:04)
Ехай фкрым копипаста ебучая.  gigi.gif

пфффф.

комрад, ты не поверишь, но в Турции есть чего посмотреть. Памукале, лидийские захоронения, затонувший город Кекова с купанием в открытом море, церковь, где служил Николай-чудотворец, амфитеарты, Эфес....Я даже на рыбалке был.
Чувак, Анатолия -это древнейшая земля.

[^]
andruxan
26.09.2017 - 17:13
3

Ярила

берёшь "ультра всё включено" и половина описанных проблем отпадает, еда круглосуточно, бухло нормальное, плюс посещение ресторанов "a La Carte" с местной кухней (обычно 1-2 раза в неделю бесплатно, а так 20-50$ на человека)
И да, допустим в той-же Доминикане, с ребёнком просто так не погуляешь по кафешкам, если конечно нет знакомых среди аборигенов, а так обувают там туристов на раз-два, не то-что сумки вырывают, могут вообще раздеть, я когда отдыхал с типа одного кроссовки сняли, когда тот решил прогуляться пару километров до соседнего отеля))

[^]
LazYap
26.09.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.09.2017 - 17:11)
Цитата (LazYap @ 26.09.2017 - 17:04)
Ехай фкрым копипаста ебучая.  gigi.gif

пфффф.

комрад, ты не поверишь, но в Турции есть чего посмотреть. Памукале, лидийские захоронения, затонувший город Кекова с купанием в открытом море, церковь, где служил Николай-чудотворец, амфитеарты, Эфес....Я даже на рыбалке был.
Чувак, Анатолия -это древнейшая земля.

ну так а я о чем написал?
Один древнейший в Европе пещерный город доэллинской эпохи в Каппадокии чего стоит.
И куча других свидетельств древних цивилизаций.

http://tim-taller15.livejournal.com/62826.html

[^]
all2799
26.09.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата
В Довиль Анапский съезди. Очень вкусная еда, хороший алкоголь.

Были в этом вашем Довиле. Отстой. Еда однообразная. Вода стремная. Ценник на все, в частности на бар - дикий. Магазинов, даже с самым необходимым - рядом нет. Спасала местная пятерка или магнит (не помню), гоняли на такси. Уборка отстой. Территория мизерная. Моря нет. Болото. В бассейнах ротовирус, кто с детьми отдыхал - обязательно переболел.
Круглые сутки воняет тухлыми яйцами. Нахуй-нахуй такоесчастье.

Это сообщение отредактировал all2799 - 26.09.2017 - 17:22

[^]
рекрут
26.09.2017 - 17:17
2

Директор Турции

я такой же текст могу написать за 15 минут на тему "Почему в сарае без удобств жить гораздо интереснее, чем в 5-звездочном отеле" типа: неизвестно какими немытыми руками горничные (скорее всего без санкнижки) заправляют вам постель и меняют полотенца (а полотенца, скорее всего, тоже не стирают и не дезинфицируют, 100% подхватите бытовой сифилис), то ли дело когда вы сами привезли из дома свое проверенное белье и своими чистыми ручками меняете, в 5-звездночном отеле вы лишены космического счастья пожарить себе вечером шашлык, а посрать на свежем воздухе под вечернюю музыку сверчков - разве это все есть в отеле? и т.д.

[^]
Albinoleff
26.09.2017 - 17:21
0

Ярила

Завтрак должен быть, и должен быть включен в стоимость проживания. Остальное глубоко необязательно. Если нет завтрака, то хотя бы кухня в номере.

Меньше всего я хочу начать день с того, чтобы думать, а сколько денег сейчас с меня сдерут и с поиска забегаловки. Я утром жрать хочу как у себя дома.

[^]
Жидомасон
26.09.2017 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (all2799 @ 26.09.2017 - 17:16)
Цитата
В Довиль Анапский съезди. Очень вкусная еда, хороший алкоголь.

Были в этом вашем Довиле. Отстой. Еда однообразная. Вода стремная. Ценник на все, в частности на бар - дикий. Магазинов, даже с самым необходимым - рядом нет. Спасала местная пятерка или магнит (не помню). Уборка отстой. Территория мизерная. Моря нет. Болото. В бассейнах ротовирус, кто с детьми отдыхал - обязательно переболел.
Круглые сутки воняет тухлыми яйцами. Нахуй-нахуй такоесчастье.

Пиздишь насчет еды, уборки и бассейна и тухлые яйца.
Про море соглашусь, да я и сам писал.
Я вот спа там очень крутой. Плюс караоке, бильярдные столы.
Был в прошлом году, когда Турция была закрыта.

[^]
dude29
26.09.2017 - 17:27
0

Ярила

Мне тоже не нра. Привязан ко времени приема пищи, а халявное бухло такого мерзкого качества, что я один фиг его не пью

[^]
Vurun
26.09.2017 - 17:28
5

ПандЪ

Цитата
1. Ограничение свободы.

Те "оллинклюзивы", где я был, открывали завтра в 7 утра. Просыпался я в 5 и почти 2 часа каждое утро проводил на теннисном корте. Ужин до 11 вечера. Этого не хватает? Вариантов перекусить на территории отеля в любое время предостаточно.
Цитата
2. Отказ от местных блюд

Каким образом "оллинклюзив" лишает возможности пробовать новые блюда, я вообще не понял. Не говоря уже о том, что отельная кухня в принципе всегда с национальным колоритом, я не вижу проблем упасть в такси и доехать до любого прибрежного городка с огромным количеством ресторанов на любой вкус.
Цитата
3. Нездоровая тема

Так не надо жрать, как свинья. Это вопрос дисциплины. Я за 2 недели отдыха обычно теряю 5-7 кило. Теннис, спортзал, плавание. Как, блядь, там можно разожраться?
Цитата
4. Бухие родители и их тупые дети

Отели надо нормальные выбирать. На Крите нашел в свое время отличный отель "для пенсионеров". Ни дискотеки, ни детей, ни "тагила". Почти все 50+, тишина постоянно.
Цитата
5. «Всё включено» надоедает

A la Сarte отменили уже?

Бред какой-то человека, который дальше Турции по горячей путевке не ездил.

Это сообщение отредактировал Vurun - 26.09.2017 - 17:29

[^]
edvard7
26.09.2017 - 17:30
6

Хохмач

Когда едешь с детьми, то все включено просто радость какая то. Ибо хочу это, не хочу это, способно разорить любого.
Питание по часам опять же плюс.
Ну и чисто психологически тоже помогает отключится и расслабиться и выключить в голове калькулятор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Halaban
26.09.2017 - 17:30
1

старый солдат

Цитата
Отели надо нормальные выбирать

Золотая мысль!

[^]
RNO81
26.09.2017 - 17:35
-1

Ярила

Хорошая попытка ККК и Крым, но нет

[^]
SuperCop
26.09.2017 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.09.2017 - 17:28)
Бред какой-то человека, который дальше Турции по горячей путевке не ездил.

Думается это была такая попытка объяснить нам дурачкам что традиционная для наших "курортов" система "нихуя не включено" это на самом дело благо для нас.

[^]
GarriMooR
26.09.2017 - 17:39
0

Ярила

Сколько раз отдыхал на все включено, как правило 2 часа на завтрак 4 на обед 2 на ужин, утренний бар с кофе и пирожными, у бассейна бар и на пляже порой даже несколько закусочных, где блинчики или хотдоги. Хуй промахнешься, чтоб голодным остаться. И это я по бюджету максимум в 4 звездах был. И в рестораны местные всегда ходили чтоб экзотику какую нибудь местную поесть. И на целый день уезжали, предупреждали на рецепшене и нам поесть что то типа сухого пайка всегда оставляли вечером.
Единственный минус "все включено" - это то что его никогда, НИКОГДА не будет в нашей стране. Не умеем и не хотим. Жалкие потуги некоторых отельеров вызывают жалость и сочувствие. Пусть лучше сервис налаживают, чем подобная "реклама"

[^]
JohnDow
26.09.2017 - 17:40
0

просто хороший человек

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 17:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

А был, но вот только и там я хходил и в местные ресторанчики, и дома вушивал и шашлычик, и самогончик, и омуля собственного копчения.

А ты жри дальше свой прегорелый шашлык, и упивайся какой ты курой и скучный урапоцреот

[^]
bratvl
26.09.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 15:19)
или вообще снять комнату в апарт-отеле. Там у вас будут ежедневно убираться, не затрагивая режим приема пищи.
Хочешь – готовь дома, вот тебе кухня. Хочешь – питайся в кафе или ресторанах.

Как-то на Кипре жили в апартаменте.
Если лень было в обед лазить по кафешкам (затратк ужин был включены), яичница с помидорами на местном оливковом масле оказывалась лучшим обедом.
Ну и не привязанные к обеду поездили по экскурсиям и близлежащим селениям.
Хотя если хочешь поездить, то на обед в олинклюзиве тебя никто ходить не обязывает.

Это сообщение отредактировал bratvl - 26.09.2017 - 17:48

[^]
AlKoyot
26.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.09.2017 - 16:46)
частично прав.
тут от бабок зависит, если их много, люди едут в отели класса де люкс, а в них не бывает олки, там только завтраки, т.е. там нет шведского стола, ты заказываешь все по меню и тебе все приносят, так же и с напитками.
по сути для тебя это олка, ты кушаешь-пьешь всегда везде и сколько хочешь, но в конце отдыха тебе дают счет, а он получается очень большой.
такие отели на 2х на недельку стоят примерно под полмиллиона, как пример сеть "он и онли"

Куча топовых отелей есть в странах, где просто с хорошими ресторанами и кафе напряженка.

Мовенпик, Рэдиссон и прочие. Египет, Тай. Там везде есть олл. Правда цена 300-500 за 2 недели.

[^]
Курвавроде
26.09.2017 - 17:44
7

.

Чушь какая.
"Все включено" - единственный нормальный полноценный отдых для работающей бабы, работающей на работе и стоящей дома у плиты.
Хочешь, идешь есть, не хочешь, не идешь.
Кормят практически в любое время суток в любом закутке.
И никаких кастрюль. Вообще. pray.gif
Захотел пошататься по окрестностям, без проблем. Иди на рынок, в кафе-ресторан, к уличному торговцу.
На крайний случай, взял из отеля булочек и фруктов, и шастай сколько влезет.
Вернешься, всегда есть кому позаботится, чтобы мужики сыты были.
Кому-нибудь, а не тебе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93126
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх