Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirge88
30.08.2017 - 16:51
2
Статус: Offline

Знающий толк

Цитата (irishkaiv @ 30.08.2017 - 16:48)
Дочитала до сих на сайтах знакомств, дальше читать не стала. Ибо что мужчины, что женщины там такой контингент, с кем общаться не хочется, не то чтоб семью заводить.

Так что мне так кажется сам ТС тоже далеко не ангел

не ангел, конечно, но внешностью и мозгами не обделен ( хотя есть уже сомнения, раз такие темы на ЯПе создаю). Работа нормальная, не бухаю, не нарокманю и без особых загонов... Но не везёт вот мне на нормальных!

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 16:52
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:47)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 16:40)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:39)
КащейПервый
Цитата
ну у умных и образованных свои заёбы бывают, да и с самодостаточными жить тот ещё гемморой на самом деле, и поэтому часто именно они остаются успешными одинокими карьеристками. всё познаётся в сравнении

карьеристки и женщины, способные обеспечить себя, это вообще не одно и то же.
Ну а раз вы ссыте заводить отношения с умными и самодостаточными, выбирая курицу, которая двух слов связать не можт и надеется исключительно на пизду, так хуле вы потом ноете? ©

ну так я и не выбираю, мне как то уже по барабану. я просто стараюсь спасти тСа от необдуманного поступка )

а ты ваще молчи gigi.gif lol.gif

ты мне не жена чотбы закрывать рот! носки кстати постирала?

[^]
Lisa80
30.08.2017 - 16:52
6

Ярила

Цитата (Lynn @ 30.08.2017 - 16:48)
Цитата (Izotop38 @ 30.08.2017 - 22:28)
Совет знающего - заведи хаски , и почаще гуляй с ним. Все! Хер знает , откуда эти девицы берутся (даже в тайге) , но ВСЕ хотят его погладить и повосхищаться "голубыми глазками!  rolleyes.gif  На крайняк , увидев понравившуюся девицу , невзначай спусти рядом с ней питомца с поводка . 100% - полезет знакомиться. Остальное - дело техники. И да , в минусах - дети тебя ВООБЩЕ заебут cool.gif

У хаски имидж "семейной собаки"(хозяева - активная пара или пара с детьми).
Вот померанский шпиц - идеальный вариант: щенка на руки и вперёд.

ну нет. Мужчина с померанским шпицем на руках... хмм... если только "дровосеку" какому понравится и захочет познакомиться shum_lol.gif
очень уж женская собачка. Няшка конечно, но "женская".

Имхо, с хаски может выйти толк. Но собака не игрушка, ее для интерьера заводить - это безответственно.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.08.2017 - 16:53

[^]
Maverek
30.08.2017 - 16:53
2

Юморист

Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 17:36)
В силу отсутствия свободного времени, часто сижу на сайтах знакомств – если уж не любовь всей жизни, то как минимум, любовь на вечер найти не сложно, НО! Сцуко! Откуда столько ТП с завышенным ЧСВ?! Просто все, как с конвейера ... ©

К примеру...
Идя по полю где пасутся коровы ты встретишь коров..
Ну и так далее, не развивая..

[^]
geniekatze
1

Весельчак

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:50)
ну почему же не бросит? очень даже бросит, вот если не будет сравнивать с мужьями подруг, с хвастливыми постами с какой-нибудь соцсети, со звёздами что у нас крутят по телеку и т.д. ну а если сравнивать то всегда найдётся кто-то лучше а текущий будет плохой, и тут уже даже не важно что этот лучше ей не светит, но он же существует.

Не живите с тупыми, не живите с мразями, не ебите больных животных.

Сначала живёте хер с знает с кем, потом ноете.

[^]
kirge88
1

Знающий толк

Цитата (Lisa80 @ 30.08.2017 - 16:52)
Цитата (Lynn @ 30.08.2017 - 16:48)
Цитата (Izotop38 @ 30.08.2017 - 22:28)
Совет знающего - заведи хаски , и почаще гуляй с ним. Все! Хер знает , откуда эти девицы берутся (даже в тайге) , но ВСЕ хотят его погладить и повосхищаться "голубыми глазками!  rolleyes.gif  На крайняк , увидев понравившуюся девицу , невзначай спусти рядом с ней питомца с поводка . 100% - полезет знакомиться. Остальное - дело техники. И да , в минусах - дети тебя ВООБЩЕ заебут cool.gif

У хаски имидж "семейной собаки"(хозяева - активная пара или пара с детьми).
Вот померанский шпиц - идеальный вариант: щенка на руки и вперёд.

ну нет. Мужчина с померанским шпицем на руках... хмм... если только "дровосеку" какому понравится и захочет познакомиться shum_lol.gif
очень уж женская собачка. Няшка конечно, но "женская".

Имхо, с хаски может выйти толк. Но собаку не игрушка, ее для интерьера заводить - это безответственно.

мне нельзя, у меня итак такса

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2017 - 16:54
9

Ярила

Цитата (andysh888 @ 30.08.2017 - 16:42)
Так что... Бери что есть.

PS. На сайтах знакомств НОРМАЛЬНЫЕ женщины не бывают, ИМХО. Там только те, кто в реальном мире чем-то отпугивает всех нафик. Так что там искать - гиблое дело.

Или - тупо негде познакомиться больше.
У меня несколько подруг и знакомых нашли себе мужей на СЗ и живут с ними, некоторые - уже второе десятилетие.

[^]
TheTopName
30.08.2017 - 16:54
1

Ярила

Мне вот 31 стукнул. Живу один, работа есть, машина есть, жильё есть. Я уже начинаю на себе ощущать, как девки - ровесницы, не замужние или разведённые начинают паниковать. Чуть слабину дашь, всё как клещами вцепляются, но мне нравится одному. Так что не парься, скоро сами клеиться будут.

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 16:55
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:51)
КащейПервый
Цитата
ну почему же не бросит? очень даже бросит, вот если не будет сравнивать с мужьями подруг, с хвастливыми постами с какой-нибудь соцсети, со звёздами что у нас крутят по телеку и т.д. ну а если сравнивать то всегда найдётся кто-то лучше а текущий будет плохой, и тут уже даже не важно что этот лучше ей не светит, но он же существует. те кто не сравнивают что тот то лучше живут вполне себе счастливо.

а я и говорю. понаженятся на ибанашках, а потом ноют dead.gif

ок, не будем жениться на ебанашках, на сколько там процентов упадёт количество свадеб, на 90% примерно?

[^]
swoon
30.08.2017 - 16:56
5

Ярила

Цитата
ну если тебя в трудной ситуации брося дети и жена, значит хуевый ты был муж и отец. Потому что просто так никогда семья не бросит.
квартиру они лишнюю будут иметь. И чо?? толку-то от нее? как вы с палочкой и дрожащими артритными коленками, с катарактой и давлением будете ходить на эту квартиру, проверять жильцов и деньги с нее иметь? да никак. На это все силы нужны. Которых у вас не будет.

Какой еще быт? быт, бля. Ты у одиноких стариков был в доме? не у бабулек-живчиков. А у старых дедов? такооой там охуенно налаженный быт, прям как в лучших домах лондОна!

устраивайте свой быт, одинокие мущины, устраивайте. только потом уже вам придется понимать, как вы дико ошибались

Из нашего диалога можно сделать вывод,что Вас выбешивает само существование самодостаточных мужчин,не желающих становиться ничьей собственностью,обязанной по гроб жизни за сомнительные удовольствия.

Это сообщение отредактировал swoon - 30.08.2017 - 16:58

[^]
geniekatze
30.08.2017 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:55)
КащейПервый
Цитата
ну почему же не бросит? очень даже бросит, вот если не будет сравнивать с мужьями подруг, с хвастливыми постами с какой-нибудь соцсети, со звёздами что у нас крутят по телеку и т.д. ну а если сравнивать то всегда найдётся кто-то лучше а текущий будет плохой, и тут уже даже не важно что этот лучше ей не светит, но он же существует. те кто не сравнивают что тот то лучше живут вполне себе счастливо.

ок, не будем жениться на ебанашках, на сколько там процентов упадёт количество свадеб, на 90% примерно?

Да и хер с ним, с процентом, вот не насрать?

[^]
4407916u
30.08.2017 - 16:57
0

Ярила

Ну и дурак! Вращаешься в кругу себе подобных-козлов и блядей! Поменяй окружение, поменяешься и сам! Может и повезёт найти человека и полюбить его! rupor.gif umnik.gif sterva.gif

[^]
Нимерия
30.08.2017 - 16:58
4

Ярила

КащейПервый
Цитата

за то разводов не будет!!!

[^]
zzKikimorAzz
1

Шутник

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 16:55)

Ну так и разводов на столько же =) А то понаженятся, понимаиш, в парке погулять невозможно, одни фотосессии )))

Это сообщение отредактировал zzKikimorAzz - 30.08.2017 - 16:58

[^]
GrauIgel
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 16:43)
Цитата (Lisa80 @ 30.08.2017 - 14:41)
Цитата (laf75 @ 30.08.2017 - 16:34)
Проебал ты счастьюшко свое, теперь только б\у.

да почему "только б/у" то?

Парню всего лишь 29лет. Чай, не в 18-м веке живем, хотя и тогда такой возраст был не критичным для брака. Найдет нормальную молодую без детей и бывших штампов в паспорте.

а в мои 37 такую можно найти??

Есть у меня знакомая. Ни разу не была замужем, детей тоже нет. Готовит хорошо.

[^]
Антарас
30.08.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2017 - 16:36)

с одной стороны, да
с другой - зачем нужна девушка, которую можно отбить?

А ещё с одной стороны - это просто нерентабельно.

Это сообщение отредактировал Антарас - 30.08.2017 - 16:59

[^]
GrauIgel
30.08.2017 - 16:59
2

Балагур

Цитата (swoon @ 30.08.2017 - 16:56)
Цитата
ну если тебя в трудной ситуации брося дети и жена, значит хуевый ты был муж и отец. Потому что просто так никогда семья не бросит.
квартиру они лишнюю будут иметь. И чо?? толку-то от нее? как вы с палочкой и дрожащими артритными коленками, с катарактой и давлением будете ходить на эту квартиру, проверять жильцов и деньги с нее иметь? да никак. На это все силы нужны. Которых у вас не будет.

Какой еще быт? быт, бля. Ты у одиноких стариков был в доме? не у бабулек-живчиков. А у старых дедов? такооой там охуенно налаженный быт, прям как в лучших домах лондОна!

устраивайте свой быт, одинокие мущины, устраивайте. только потом уже вам придется понимать, как вы дико ошибались

Из нашего диалога можно сделать вывод,что Вас выбешивает само существование самодостаточных мужчин,не желающих становиться ничьей собственностью,обязанной по гроб жизни за сомнительные удовольствия.

Да нет, самодовольные мужчины не ноют и не объясняют, почему они не женятся. Они наслаждаются жизнью!

[^]
Damaris
30.08.2017 - 17:00
10

Ярила

Цитата

Да ваще прям. Аж кушать не могу lol.gif
Мне пофиг так-то. 40 котов тока завести не забудьте. Чтобы было, кому потом ваш труп обгладать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 30.08.2017 - 17:08

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 17:00
0

Балагур

Цитата (geniekatze @ 30.08.2017 - 16:57)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 18:55)
КащейПервый
Цитата

Да и хер с ним, с процентом, вот не насрать?

ну лично мне да, но сомневающихся надо спасать ) потому что реально, лучше уж быть одному чем такая семейная жизнь. ну а там глядишь и дамы умнеть начнут без семейной то жизни. нет конечно там на раз их взять это нормально, так что без секса не помрут, да и без детей не останутся. я в общем оптимист )

[^]
Lisa80
30.08.2017 - 17:01
6

Ярила

Цитата

я это в цитатник заскриню cool.gif

буду в гендерных срачах про баб-с вставлять, когда мужики ядом плюются в сторону самодостаточных незамужних... мол де, 40котов тебе впридачу gigi.gif

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 17:01
1

Балагур

Цитата (Нимерия @ 30.08.2017 - 16:58)
КащейПервый
Цитата

за то разводов не будет!!!

согласен, не будет, но развод это величайшая вещь придуманная человечеством )

[^]
ИгорьБрухлин
30.08.2017 - 17:02
1

Приколист

Цитата (Мила70 @ 30.08.2017 - 16:10)
Знакомься на улице, как в старые добрые времена! Там приличные девушки и обретаются. У меня дочери 26 лет. Далеко не урод, фигурка, но ни разу ни с кем не встречалась, потому что - дом/работа. По клубам не шляется. А по дороге домой или на работу что-то никто не знакомится. Парни сейчас пошли какие-то пугливые. Так и живем.

давайте подстроим- в подворотне на нее гопники нападут, а я их покараю

[^]
Poncik
6

с изюмом

Цитата (TheTopName @ 30.08.2017 - 14:54)
Мне вот 31 стукнул. Живу один, работа есть, машина есть, жильё есть. Я уже начинаю на себе ощущать, как девки - ровесницы, не замужние или разведённые начинают паниковать. Чуть слабину дашь, всё как клещами вцепляются, но мне нравится одному. Так что не парься, скоро сами клеиться будут.

Ну какбы в этом есть свои плюсы и минусы.

плюсы: да!Ты свободен! бабы клеются так что сам охреневаешь от того какой ты невьебенный! бабы бабы бабы..... свобода, кабаки, пьянки....

минусы: ты настолько к этому привык что уже к 37 невольно задумываешься : и вроде как семью хочется, слышать топот маленьких ножек в комнате..... но все твои бабы подходят только сходить в кино и поебаться.... да и привык к такой вольной свободной безответственной жизни..... Кризис среднего возраста?? неееет.... это ты сам виноват. И уже в том возрасте когда "перевоспитаться" очень сложно... Да и подсознательно понимаешь - нехочется!!! dont.gif

[^]
КащейПервый
0

Балагур

Цитата (zzKikimorAzz @ 30.08.2017 - 16:58)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 16:55)

Ну так и разводов на столько же =) А то понаженятся, понимаиш, в парке погулять невозможно, одни фотосессии )))

это точно мужики казлы, не могли свадьбу на бали устроить или ещё где, денег только на парк хватило, нищеброды! зачем вы за таких замуж выходите? lol.gif

[^]
Антарас
30.08.2017 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:43)
Цитата (swoon @ 30.08.2017 - 16:30)
Damaris
Цитата
чо ты купишь, бля? купит он.
это щас вы все хорохоритесь, купят они. Много стали олигархами к старости?
Или вы думаете, обезножив внезапно из-за артрита, инсульта, диабета, вы прям такие пошли и все купили? или по инету заказали, пребывая в старческой деменции?
ничего вы не купите, ничего у вас не будет. Вам даже супу куриного с лапшой никто не приготовит, потому что вы будете сидеть в своей одинокой квартире с обосратой одинокой жопой, вспоминая свою непутевую жизнь.

Так дети с жёнами в трудной ситуации кинут с вероятностью 99%!!!
"Тому в истории мы тьму примеров слышим"©.И.А.Крылов.
Так что лучше всё таки одному:надёжнее.
Олигархами стали немногие,но лишнюю квартирку под сдачу внаём имеют многие,на жизнь хватит.
Опять же - не живут у нас мужчины долго,так лучше это недолго посвятить себе.
з.ы.И почему это женщины считают,что одинокий мужчина не может устроить свой быт? Вы дико ошибаетесь.

Одинокий старичок с палочкой?
И чо?
Чем лучше быть с обосратой одинокой жопой да ещё и с ебущей мозг бабкой?

Уймитесь, бабоньки.
Институт семьи выкинут на помойку истории.
"Скрипач не нужен".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82202
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх