Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мяучело
12.08.2017 - 13:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.08.2017 - 13:10)
Цитата (мяучело @ 12.08.2017 - 14:06)
Окей , тупые украинские боты. Ответьте на простой вопрос: кого из глав государств в современном мире вы считаете достойным по сравнению с Путиным?

Если судить по уровню жизни населения - то многие правители "банановых республик", лучше Путина - по крайней мере, в таблице международных рейтингов, они находятся выше.. :))

Ты мне конкретные имена называй, а не демагогию разводи.

[^]
Айболит30
12.08.2017 - 13:11
9

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.08.2017 - 12:39)
Ваши примеры как раз показывают, что в большом государстве всегда будут какие-то проблемы, всегда будет где-то беднее, где-то богаче. Кто-то будет недоволен.

Вот чтобы так писать,ты хотя бы прокатись в Иркутскую область.Ты знаешь,где она? gigi.gif .По населению область небольшая,а по производству большая. Алюминий,лес,электроэнергия,уголь,газ,золото.Причём предприятия то крупнейшие,а мы же знаем,что денежки уходят в Москву,да в офшоры.Из Москвы подачки кидают,чтобы с голоду не сдохли.Даже все плотины каскада ГЭС на Ангаре купил абрамович,причём в ипотеку lol.gif .Кто смог продать ему стратегические объекты? Не подскажешь? Поэтому и голосуют тут за коммунистов,на что власть реагирует только обрезанием финансирования.
Прокатись по области-разруха кругом,всё загибается.Здесь население нужно только в количестве для обслуживания предприятий и всё. Да была бы у нас степь без производств,то никто бы и не возмущался,что регион живёт в нищете.Только выехав из региона понимаешь,в какой жопе мы живём по сравнению с другими.

[^]
DODGE
12.08.2017 - 13:12
5

Grab life by the horns !

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 15:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Любой наемный топ менеджер управляющий федеральной сетью или филиалом с обособленными подразделениями
Любой ....
Нашей стране нахуй ни какой "отец нации"не нужен - нам нужен хороший управляющий
Мы в 21 м веке уже -очнитесь блть, вождизм давно себя изжил
Или вы всерьез считаете что наша страна состоит из неорганизованного скота которому позарез нужен пастух с кнутом?

[^]
Зарату
12.08.2017 - 13:12
1

Ярила

Такова участь всех людей с религиозным мышлением.
Ждать и верить.
Ждать, снова ждать, ещё раз ждать и опять ждать.
А если не дождаться достойной жизни и справедливости на своём веку, то там, в вечной жизни всем за всё воздастся сполна, главное верить.

Таких в стране большинство и для власти, сделавшей из страны лично конкретно свою бизнес компанию, эти люди на вес золота.
Так шта, вы держитесь там, золотые мои! )

[^]
ИгорьКолосов
12.08.2017 - 13:13
0

Шутник

Цитата (yur1x @ 12.08.2017 - 13:05)
Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 12:52)
Цитата (yur1x @ 12.08.2017 - 12:51)
Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 12:44)
просто народ у нас быдло. тупое и беспросветное. сами в нищете живем и ничего другого не видели. а живем все хуже 17 лет...

у каждого свой круг общения. может дело не в народе?

ну извини... я не на рублевке живу ... и вижу все своими глазами...

а я значит на рублёвке? gigi.gif
и народ который раздолбал армию фрицев и их шестёрок, запустил человека в космос, за короткий срок после войны восстановил страну - быдло?

да. одно другому не мешает. в ссср верили телевизору, где говорилось, что в штатах плохо. а на самом деле? вот и сейчас идет также.

[^]
koryuun
12.08.2017 - 13:14
14

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.08.2017 - 12:56)
Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 13:44)
просто народ у нас быдло. тупое и беспросветное. сами в нищете живем и ничего другого не видели. а живем все хуже 17 лет...

Знаете, чем отличался народ Николая Кровавого от народа Сталина..? Тем же самым, чем отличается народ Брежнева от народа Путина - ФАМИЛИЕЙ ПРАВИТЕЛЯ.!
Народ наш не быдло, просто у него нет лидера, который смог бы сплотить нацию и повести их за собой - на бой кровавый, святой и правый...
Путин уничтожил всех, кто мог бы стать лидером народа, но маятник истории неумолим..! Пол Пот и Пиночет были на голову выше Путина, но даже их правление пришло к логическому финалу... Будем ждать...

Пошли вы нахрен со своими правителями и качелями истории. Управлять страной должен наёмный чиновник, а не вождь. Поуправлял немножко, не устроил рая на Земле, через 4 годика расторгаем трудовой договор. Если вдруг наметилось улучшение, можно договор один раз продлить.

[^]
ИгорьКолосов
12.08.2017 - 13:15
-5

Шутник

Цитата (Зарату @ 12.08.2017 - 13:12)
Такова участь всех людей с религиозным мышлением.
Ждать и верить.
Ждать, снова ждать, ещё раз ждать и опять ждать.
А если не дождаться достойной жизни и справедливости на своём веку, то там, в вечной жизни всем за всё воздастся сполна, главное верить.

Таких в стране большинство и для власти, сделавшей из страны лично конкретно свою бизнес компанию, эти люди на вес золота.
Так шта, вы держитесь там, золотые мои! )

ну вы то хачи, как у христа за пазухой живете в ваших дагистонах. поэтому наверно и поддержали крымнаш, как и вата. а я был о вас лучшего мнения, горцы...

а вы такие продажные и трусливые ватники, как и остальные. оказывается.

[^]
pub
12.08.2017 - 13:15
2

Ярила

Во стопам Лукашенко идет, вечный царь!

[^]
vaisman
12.08.2017 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

ИгорьКолосов
Цитата
чем запад насолил рф до 2014 года?
Самое первое, что приходит на ум, это поддержка войны в Чечне и организация 08-08-08. Это только из военных конфликтов. Ну и так, по мелочи, про поправку Джексона-Вэника, например, почитайте.

[^]
AXYETTT
12.08.2017 - 13:17
-1

Хохмач

Опять унылая тема с ноющими неудачниками и кренделями из 404.
Опять несут ебань без конкретики.

[^]
Kpoкoдил
12.08.2017 - 13:17
5

Ярила

Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 13:05)
Цитата (vaisman @ 12.08.2017 - 12:56)
Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 12:52)
может, хоть что-то имзенится. навальный хоть на компромиссы с амерами  готов идти.

В соседней теме пишут, что и Горбачев призывает прогнуться. Странно, что не предлагает подмахивать.

пронуться...подмахивать... мне больше нравится "находить компромиссы".

почему обязательно конфликтовать? не взяли пу в НАТО, вот и обиделся, хуйло плешивое moderator.gif

Главное что вам безвиз дали, нищебродам.

[^]
vaisman
12.08.2017 - 13:18
1

Ярила

Айболит30
Цитата
Вот чтобы так писать,ты хотя бы прокатись в Иркутскую область.Ты знаешь,где она?
Ну прости, в Иркутскую область не ездил, у нас там объектов нету а вот по европейской части России, я проехался почти по всей. В Питере и ленобласти только не был. Так что тоже видел всякое, и как на Урале живут в небольших городах, повидал. Не надо мне рассказывать. И я как раз только за то, чтобы именно регионы развивались - тогда меньше народа в Москву будет ломиться, тут не продохнуть уже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.08.2017 - 13:22

[^]
maximus20727
12.08.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (rastvor647 @ 12.08.2017 - 11:16)
Сегодня я понял , что Путин будет всегда.... Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.

А голосовать конечно, нужно за Навального?

[^]
Нэпман777
12.08.2017 - 13:20
7

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Marselon @ 12.08.2017 - 12:57)
Эликсир бессмертия еще не изобрели. Это я про тезис "Что Путин будет всегда" Плохо другое, людей запугали и засрали им мозги.

А кто это сделал ? Люди сами себе мозги засирают, сами всего боятся , сами не о чём думать не хотят. Людям не интересны не труды Солженицына, не труды Сталина. Вон главная новость недели "Малахов ушёл" , кто теперь им будет сказки показывать и спрашивать дрожащим голосом "расскажи нам всем, он трогал тебя за половые органы" shit.gif Эти люди даже договор на получение микрозаймов не читают, а потом ноют, что их наебали.

[^]
Mourner
12.08.2017 - 13:21
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.08.2017 - 13:19)
Сегодня я понял , что Путин будет всегда.... Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.

Вот уж заебала такая логика.

Представьте диалог:
- Ох, что-то не нравится мне этот суп.
- И что, ты считаешь, что лучше говно есть? Да? Ты говно любишь? Говнолюб!

[^]
fakifaki
12.08.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили. Говорят мол ересь несёшь и всё такое.

Мне такую же хуйню друзья - молодая семейная пара 30 лет выдали. Ну казалось бы запутина они и за путина, ну и ладно. Но есть нюанс: эти ребята ходят ко мне с флешкой скачать кинчики потому что у них отключили тв и нет пятихатки проплатить его. Занавес бля! Этим людям ничего не доказать!

[^]
Аттила
12.08.2017 - 13:25
0

Ярила

. Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили.

И правильно сделали. Они-то в случае пиздеца и анархии революционных, в Москве ништяки делить не будут, и за бугор съебаться не смогут. Расхлебывать им придется и черпать ложкой от "новых справедливых правителей, которые всё для народа".
ЗЫ скажи спасибо- по ебалу не двинули.

[^]
ИгорьКолосов
12.08.2017 - 13:26
-5

Шутник

Цитата (fakifaki @ 12.08.2017 - 13:24)
Цитата
Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили. Говорят мол ересь несёшь и всё такое.

Мне такую же хуйню друзья - молодая семейная пара 30 лет выдали. Ну казалось бы запутина они и за путина, ну и ладно. Но есть нюанс: эти ребята ходят ко мне с флешкой скачать кинчики потому что у них отключили тв и нет пятихатки проплатить его. Занавес бля! Этим людям ничего не доказать!

это правда. за тупина тупое и нищее быдло, коего большинство в моей стране, увы. понимающих, нас, не более 5-ти процентов...

[^]
Аттила
12.08.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата

А чё? Путин виноват что у них пятихатки нет?
Почему у меня пятихатка есть? кто в этом "виноват"? Кому спасибо говорить? Тоже Путину?

[^]
Аттила
12.08.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ИгорьКолосов @ 12.08.2017 - 13:26)
Цитата

это правда. за тупина тупое и нищее быдло, коего большинство в моей стране, увы. понимающих, нас, не более 5-ти процентов...

Орша хороший! Орша самый умный! bravo.gif

[^]
ИгорьКолосов
12.08.2017 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (Mourner @ 12.08.2017 - 13:21)
Цитата (maximus20727 @ 12.08.2017 - 13:19)

Вот уж заебала такая логика.

Представьте диалог:
- Ох, что-то не нравится мне этот суп.
- И что, ты считаешь, что лучше говно есть? Да? Ты говно любишь? Говнолюб!

ну вы то там на бамбасе свой выбор уже сделали. как, нравится? gigi.gif

говно хлебать lol.gif

[^]
AXYETTT
12.08.2017 - 13:28
2

Хохмач

Цитата

Я тоже могу такое придумать прямо сейчас.

У меня тоже друг за навального проголосовал бы.
Но есть нюанс.
Он всю жизнь бухает, работает в гортопе за 10 тыр и главное его достижение это законченная гопа и аипед. Странно, что у него хватает денег на интернет, чтоб постить всякую ебань про несправедливость в этой жизни и как его нагнул Путин.

[^]
denis362
12.08.2017 - 13:29
6

Ярила

Похоже не все отдают себе отчет, при каком строе мы живем.
Путин не монарх, и его власть не безгранична. Протрите глаза: Бледная Моль - петрушка, марионетка, которого показывают электорату настоящие владельцы России: Розенберги и прочие абрамовичи. И пока по форумам решают жутко важный вопрос "если не путин, то кто?", этот вопрос ими решен давно и просто: пока устраивает хозяев земли русской - пусть правит. Как подопрет - посадим на трон другого (скамья запасных не пустует). А чтоб со стороны на царствие не рвались, одних посажали, других постреляли - желающих резко убавилось.
Вот теперь ольгинские шавки могут спокойно вопрошать "а где претенденты на его место?". Их нет, правильно. Это про царя.
Мысль вторая: смена портрета на стене не изменит абсолютно ничего. Всем владеть и распоряжаться будут те-же пацаны с нерусскими фамилиями, что и сейчас. И новый царь будет так-же как нынешний бровки хмурить и губки поджимать, цедя угрозы в адрес коррупции, являясь на деле её верным слугой и защитником. Так-что без поломки системы в стране не изменится ничего. А это не возможно: верхи довольны тем, что воровать разрешено сверху, а на низы полюбуйтесь в рубриках типа "Ужасы из социальных сетей". biggrin.gif
Так что остается только запастись попкорном и продолжать смотреть этот цирк дальше. bravo.gif

[^]
ИгорьКолосов
12.08.2017 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 12.08.2017 - 13:16)
ИгорьКолосов
Цитата
чем запад насолил рф до 2014 года?
Самое первое, что приходит на ум, это поддержка войны в Чечне и организация 08-08-08. Это только из военных конфликтов. Ну и так, по мелочи, про поправку Джексона-Вэника, например, почитайте.

это обычные дела для конкурирующих стран. все в рамках неписаных правил. рф тоже имеет шпионов в сша и финансирует оппозицию. это - честно.

а вот анеексия острова уже не прокатила. это - уже против правил.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 13:30
5

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 12.08.2017 - 13:17)
Опять унылая тема с ноющими неудачниками и кренделями из 404.
Опять несут ебань без конкретики.

http://www.bbc.com/russian/international/2...measures_latvia

Да тут половина в теме- негры, который "дочериофицеров". у них всё не так адназначна. dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78861
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх