Фейк это, или не фейк, но автор еще не попала с такой "роднёй" по-полной. Вот когда родная мама с племянницей, по словам которой родной дядя заменил отца, вытирают ноги, предают, а по сути продают - вот это жесть! Когда маман тебе с детства твердит, что ты ей всем должен, потому что она тебя родила, гнобила и обирала, мозг выносила на раз-два и строчила заявы в Прокуратуру, Полицию, Депутатам и т.д. на меня, что я за ней не ухаживаю, а племянница, которая до 17 лет жила у нас, типа сирота, родители алкоголики, имея одного ребенка подростка, вторично выйдя замуж в 37 лет, рожает ещё двоих, жалуется, что как можно жить на 17 тыс. впятером? Только вот умалчивает, что взяла БМВ 7 серии, и выплачивает кредиты. Маман накопила приличную, очень хорошую сумму, и дала доверенность на свои накопления этой сироте - она же мать, у неё дети! А то, что я сменил работу с пятидневки с 40 тыс. руб. на сменную 15-17 тыс. руб., чтобы иметь достаточные выходные, чтобы за матерью старушкой 90 лет ухаживать - так это оказывается меня природа обязывает. последние 10 лет, я с работы, на другую работу по уходу и с нервотрепкой. Ведь её внучка, моя племянница, такая, непорядочная, не хочет за ней говно подтирать и заботиться о ней, а я другой - по словам моей матери. Я же сын, а она внучка - по сути никто для неё. И племянница, на мою просьбу помогать (живет 15-20 мин. пешком), так как живу в отдельно 2,5-3 часа езды, отвечала мне, что не хочет с ней нервы трепать, и вообще, она ей внучка, никто, а ты сын, ты никуда не денешься! И маман умалчивает, что на свои гроши, я забивал ей холодильник когда приезжал, и когда уезжал на работу, чтобы не была голодной. Это как-бы не считается, типа это моя обязанность, содержать мать (с её пенсией, в два раза больше чем моя з/п). И копит старушка, для Яжематери-внучке, которая выше 8-ми летнего образования не поднялась. (У меня два высших гражданских, и одно военное). Мне же деньги не нужны, и машина не нужна, я же умный, порядочный, а они особенные, им все должны! И детей у меня нет, только когда алименты платить - они есть!
Резюме: Автор должна понять, что её жизнь - это её жизнь, и она никому ничего не должна! Сестра Автора - банальный паразит, которая паразитирует с молчаливого согласия мамы. Обе спекулирую на порядочности, отзывчивости и доброте Автора. Надо устроить "рыбные дни" - обрубать хвосты! Автор много приложил сил и времени, что достигнуть благополучия в своей жизни, и не стоит впускать в свою жизнь тех, особенных, которым все должны. Они этого не достойны, если пытают из своих родных и близких делать тряпки, об которых можно ноги вытирать. И вообще, с такими людьми нельзя общаться, это вредит психике. Даже если это твои самые близкие люди. Конечно, это очень трудно, если ты порядочный человек, но о своем психическом здоровье надо думать самой. Потом они будут лезть в твою семью, что приведет к её разрушению. Они тебя просто - сожрут! А станет тебе плохо, упадешь, то переступят через тебя и пойдут дальше! Я прошел через этот кошмар, и никому такого не пожелаю!