Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
22.07.2017 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 22.07.2017 - 05:04)
Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 00:59)
Цитата (maklaud282 @ 22.07.2017 - 04:48)
Цитата (Misha0276 @ 21.07.2017 - 18:51)
Цитата (Кнехт65 @ 21.07.2017 - 17:12)
Младшенькие сёстры/братики, часто включают такие режимы, по отношению к старшим. "Виноваты" родители, которые баловали меньших.

А вот с этим категорически согласен dont.gif
Как старший сын в семье, все время за сестру доставалось cry.gif

Сам старший и есть младшая сестра (люблю ее). Но доставалось нам по очереди, в зависимости от того, кто не прав. Спасибо нашим мудрым родителям, никогда не разделяли нас, любим одинаково и точка. Да и сеструха у меня молодец pray.gif

Просто родители не выделяли и у вас всё было гладко и cинxронно.Посиди один в темноте, когда солдаты из стройбата убивают Рыжика и берут его шкуру на портянки.
А домой страшно пойти.Там темно и газом надо управлять...

Честно, ни хрена не понял, что вы хотели этим сказать. Похоже я тепличный))) Но это не моя вина. Я всего лишь выразил благодарность своим родителям. Жаль, не у всех такие...

Родители , они тоже молодыми были, как иx cудить? А вот старшиx сестёр и братьев надо покарать, чтобы помнили.Просто привет по телефону не передадут им 77 % младшиx сестёр и братьев.

[^]
Буксир
22.07.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 22.07.2017 - 05:34)
После того как в течении короткого промежутка времени умерли два моих близких родственника, а еще несколько родственников и друзей оказались не такими уж хорошими, какими хотели казаться, меня накрыла депрессуха. И все чаще стали лезть мысли: "Почему, ну почемууу у меня нет родной сестры или хотя бы брата, верить можно только близким кровным родным, а их у меня так мало и таких старых осталось, зачем мама меня одну родила, плак-плак... " Прям душа рвалась.

А сейчас почитала комменты, задумалась, повспоминала как в знакомых семьях построены отношения между родителями и их выросшими старшими и младшими детьми. И чёт, наверное, может оно и к лучшему, что у моей мамы один ребенок. why.gif

Как воспитаешь, так и будут ,наперебой, приносить стакан воды тебе, ну допустим, летом.

[^]
kerkhammet
22.07.2017 - 02:06
2

Шутник

Цитата (Кнехт65 @ 21.07.2017 - 17:12)
Младшенькие сёстры/братики, часто включают такие режимы, по отношению к старшим. "Виноваты" родители, которые баловали меньших.

Старшие плюсуют! Как и я в принципе...

[^]
Шпилечка
22.07.2017 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 01:53)
Как воспитаешь, так и будут ,наперебой, приносить стакан воды тебе, ну допустим, летом.

Не, я немного о другом. Младших сильнее любят, больше балуют. И даже когда дети вырастают, как правило, младшим родители потакают и помогают чаще. Но при этом помощи себе родители в большей степени требуют от старших. Младшие тоже старших периодически дергают. Старшие считают, что родители их не любят и обделяют, и иногда хотят от души ввалить люлей младшим. А если родители умирают, между братьями и сестрами начинается срач за наследство с припоминанием всех обид, начиная с раннего детства. Самое интересное, что такое положение дел складывается в семьях скорее неосознанно.
Так-то это не редкая картина в наше время, просто многие не выносят это на люди. Ну и еще умеют прощать друг друга. wub.gif

[^]
Вольтрон
22.07.2017 - 03:12
4

Ярила

это все комары виноваты и жена со своим “ой, не включай в нашей комнате фумигатор, а то воняет...”, что я читаю это говно ночью!тема хоть и говно, но все равно золото- по ней легко таки простолюдинов считать. А некоторые не только разговаривать начинают с пугалом огородным, но и спорить и даже драться! Вы представляете?конечно зеленка всем здоровым и трезвым. Вас тоже видно.
Впрочем коменты доставили нехуже самой истории. И я подкину пару дровишек в “камин”.
В таких раскладах виноваты родители в воспитании детей, это видно по жизни. И детей нужно любить всех одинаково, всем одинаково внимания, всем равностоимосные одежки, одинаково пиздить и одинаково заставлять ишачить, последнего должно быть в изобилии причем домашнюю работу все дети должны одинаково делать. И тогда будет щастье- на привычке юноша или девушка поубирает у себя, постирается, покушать приготовит и распределит правильно доходы. Это раз. Будет уважать родителей, сестру/брата и что самое главное - себя. Это два. И брат будет братом, матерь матерью. Это три. Нужно вещи называть своими именами- родился мааааааленький козлик, чуть подрос, стал козликом. Вырос - стал козлом, состарелся стал старым козлом. И никакое уважение к возрасту и прочая ахинея не должна заставлять вас называть старого козла “папой”. Про маму не говорю, потому что к мужскому полу лучшая аналогия. То что в семье нелады с братом/сестрой, то что один ребенок “нормальный” второй анормальный виноваты 99% родители а остальные варианты- психические расстройства чада. А почему то во всех этих пиздатых историях (заебашил комара)родители скромненько прячутся в тени, виновато улыбаясь. А в реале все как один, родители орут: на детей, с друзьями, знакомыми, в транспорте, на работе - “Какой же ты дурак/дура!Как ты меня огорчаешь...” и пока не слышал ни одного такого родителя, который со слезами на глазах обнимет сына/дочку и скажет- “Прости меня осла безмозглого!Ты ж мой “кусочек глины”, это мы с мамкой вылепили тебя мудаком. Это нам нужно руки отбить!” Иными словами - никакое сучье падло не хочет брать на себя ответственность. Еще с садика- “это ни я!” на вопрос воспитателя, кто же набезобразничал. А в старости когда словарный запас побагаче, багаж знаний и язык подвешен, тебе скорей всего раскажут что ты лох, чем возьмут на себя ответственность.

Ну и с жизни:
не мое- первых два ребенка вошли в жизнь нормально, третий, любимчик, рожденный в 40 лет для любви получал от мамы с папой все, по дому нихера не делал, на дачу не воженый нигде не работаный в детстве- выростишь, успеешь напахаться!- мамино и папино. В то время как родители на дачи, он с юнных лет порнуху по видаку с друганами смотрит, да и в секс по телефону звонит- первый папин кредит. Когда подрос - в автоматики играет- второй папин кредит. Играет в автоматики ооочень круто- заложен папин домик. Они досих пор пинают на него, что именно он дебил. Хотя среднестатистический человек по общению. И мама его не перестает петь хвалебные оды меньшенькому, про то какой он хорошый и умный и помогает, ога. Не то что старшие оболтусы- все работают, работают, уже и начальниками поставали а толку от них 0, не хотят меньшенького брать к себе, помогать ему. Во время хвалебных од, перерывается на телефонные разговоры с меньшеньким и кричит ему в трубку типа, пошол нахер, нет у меня денег, за кредит все отдала, иди работай. Не ходит, говорит очень тяжело. 35 лет.

Не мое- у мамы 4 детей, всех она любит одинаково!да так что старшую изнасиловали в 17 маме похуй где доча, как она домой добирается. Морально разбитый человек, видел её лично. Второй, обделенный любовью мамы, изза того что маме похуй на него выбрал блядь жидовку, которая увезла его в израиль, там был контужен в танке, после работал на 3 работал по 18-20 часов в сутки что бы выплатить кредит за дом и машину, а в это время его блядь нигде не работала, в открытую блядовала и выгнала его, когда дом и авто было выкуплено. Сошел он с ума. Третья дочка, это жемчужена, принцесса, у нее были самые лучшие наряды и свой личный шкаф на ключике, в итоге ей мама после выиграша в лото купила квартиру, все остальным шиш. Повезло 3й тем что она вышла замуж, и муж стал богатым. В доме у нее срачь, в холодильнике шаром покати. Любит шопинг, вкусно покушать и все, на всей похуй. Четвертая с детства слышала, что она не такая как принцесса, не такая умная, не такая красивая, не такая послушная как она. Поэтому ты и ходишь в обносках. Поэтому и шиш получила когда мама выиграла. Мама щас живет с четвертой, глядит та её ,говорит что она, мама сделала бы по другому, если бы знала то как щас оно сложилось. ВНИМАНИЕ!!!Не осознала ошибку и стала бы ее исправлять, нет, просто бы следила за четвертой, что бы та не шлялась в свое время и в пту не отдавала, и против мужа-алкаша её бы была. Ну и денег по больше бы ей давала. У меня есть еще пару тройку “дровишек в этот костер”, но спать и заебался писать на телефоне.

[^]
Буксир
22.07.2017 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 22.07.2017 - 06:20)

Не, я немного о другом. Младших сильнее любят, больше балуют. И даже когда дети вырастают, как правило, младшим родители потакают и помогают чаще. Но при этом помощи себе родители в большей степени требуют от старших. Младшие тоже старших периодически дергают. Старшие считают, что родители их не любят и обделяют, и иногда хотят от души ввалить люлей младшим. А если родители умирают, между братьями и сестрами начинается срач за наследство с припоминанием всех обид, начиная с раннего детства. Самое интересное, что такое положение дел складывается в семьях скорее неосознанно.
Так-то это не редкая картина в наше время, просто многие не выносят это на люди. Ну и еще умеют прощать друг друга. wub.gif

Я так тебе скажу.Человек ты неглупый, но очень много говоришь.Давай иногда вставить слово собеседнику.Тогда у нас получится беседа.

[^]
ARGiHOR
22.07.2017 - 03:50
1

Ярила

Агентура на зарплате не устает вести атомизирующую общество пропаганду. Если честно, заебали.

[^]
Шпилечка
22.07.2017 - 03:53
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 03:41)
Я так тебе скажу.Человек ты неглупый, но очень много говоришь.Давай иногда вставить слово собеседнику.Тогда у нас получится беседа.

Не знаю-не знаю, если честно, я половину ваших комментов в этой теме не очень-то поняла. upset.gif

[^]
Вольтрон
22.07.2017 - 04:03
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 22.07.2017 - 02:20)

Некоторые умеют прощать, а толку с того? я вот, когда меня заебало все, спокойно, по пунктам рассказал маме и папе где они неправы, объяснил почему мы с сестрой так живем. Мать молча смотрела, а батя закатывал истерику с провокациями, что бы я вышел с себя. Вы знаете, я молодой и сильный и еще и прав. Но как то нахуй не послал, и вообще никуда не послал, нашел силы сдержаться. Им не раз в разговоре сказал, что они глупые и допускают ошибки, но это не главное, главное осмыслить сделать выводы. Как мне ответили, что им похуй что они не правы, не правы и не правы, и то что им эти ошибки будут дорого стоить тоже похуй, и что они так себя ведут им тоже похуй, если мне не нравится я могу и не смотреть. И прочее прочее прочее... чесно слово слышал доводы и размышления как будь то даунов или дебилов. А в бывшем люди с высшим образованием. Через посредников передали что им моя правда не нужна, они живут так и считают что они правы, и все. Это просто любимчик у них сестра, а я должен был всегда всем помогать- деньгами, физически. Слушать их прелесть- “сынок займи, а то некому...”почему не кому, потому что кому то можно отдавать, а сыну нет, это уже потом я стал кровожадным с горла выдерающим кусок волком. Когда через год начал требовать вернуть мне заем. Ибо заебало. “сынок приедь поубирай у нас, а то мы засрались” - а у вас что, рук нет? или мозгов, или так впадлу после себя сразу тарелку помыть???нам от твоих поучений и рац предложений не холодно ни жарко, лучше приедь поубирай. Так что уот так уот.

[^]
alek70
22.07.2017 - 04:10
4

Ярила

Подзаебли эти темы. Не хочешь содержать охуевшую сестру - не содержи. Не хочешь тратить деньги на чужого ребенка - не трать. Какие проблемы то?
Все сводится к тому что "жертва" - безвольная и безответная "золушка", которая нихуя не может решить и почему то все время подчиняется чужой воле. Так и ебись оно конем, раз не можешь значит тащи все на себе и не ной.

[^]
КапитанВрун
22.07.2017 - 05:05
2

говоритель хуйни

Цитата (zipgad @ 21.07.2017 - 16:54)
Для меня два противоречивых фактора, если человек позволяет сесть себе на шею в семье, то и на работе он позволит сесть себе на шею.
Это тип людей такой.
Соответственно одно из утверждений не верно.

"Подкинули знатно так всевозможных обязанностей, и заработной платой обделили"
Звучало бы убедительней.

Ну как бы вовсе и не позволила. Терпела некоторое время - всё-таки сёстры, росли вместе, родная кровь... А потом просто скинула с шеи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Misha0276
22.07.2017 - 05:07
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (глюгва @ 21.07.2017 - 21:51)

потому, что кровиночка все таки, и маленькие были все и дружили охуеть как! но когда блять садятся на шею и еще в наглую тебя воспитывать и предъявлять начинают - ну я бы еще на ее месте и в ебло засадил бы для профилактики - девушке же можно въебать другой девушке? брату я вправил мозг dont.gif
ситуация конечно другая cool.gif но все равно! прошло, правда, все без рукоприкладства, понял, и все гут! (ну правда еще и родители были на моей стороне)

И даже брат может сестре леща отпустить gigi.gif
Когда на меня младшая кинулась с кулаками, открытой ладонью в нос. И как бабка отшептала. Больше таких попыток не делала. shum_lol.gif

[^]
Misha0276
22.07.2017 - 05:12
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Шпилечка @ 22.07.2017 - 02:20)

Глупость. Когда родители заводили тему о наследстве после них. Я эти темы присекал, не гоже это обсуждать. Один раз озвучил свои позиции, что все достанется сестре. Мне нечего не надо. Только возьму на хранение награды отца, деда и прадеда... Так что и делить нам нечего будет.

[^]
aigo962
22.07.2017 - 05:14
4

Ярила

Блядь, у меня сестра также ебанутая - набрала кредитов, а теперь заставляет всю семью помогать ей выплачивать, т.к. она башкой не думала, когда брала их, что не сможет потянуть их оплату в дальнейшем. А теперь мы все виноваты, что она бедная и несчастная отдаёт все деньги на кредиты и сидит с голой жопой. moderator.gif

[^]
Misha0276
22.07.2017 - 05:26
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.07.2017 - 22:27)
хорошо, что я единственной ребенок в семье shum_lol.gif

Ну вторую такую мир бы не выдержал gigi.gif
Ты же как всадник Апокалипсиса shum_lol.gif

Своих родителей я не могу обвинять ни в чем. Ибо между мной и сестрой был ещё брат Митя. Умер в младенчестве. Так что любви ей доставалось за двоих. Можно сказать что отдушиной была, любимицей.
Мы не общаемся уже 8 лет с ней. Раньше большая часть родни была на её стороне, на данный момент сторонников нет. Ибо посмотрели что она творит. А Братского пиздюля ей прописать не кому. Родители для неё не авторитет.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22.07.2017 - 05:27

[^]
Hellzone
22.07.2017 - 05:31
1

Ярила

диагноз у сестренки простой - "блядь головного мозга". лечится только посыланием нахуй и хирургически пиздюлинами без анестезии.

[^]
Зяма
22.07.2017 - 05:57
-1

Ярила

больше веселит не эта херня , которая написана. А то что некоторые в правду думают, что это правда и на полном серьезе дают комментарии

[^]
Romvel
22.07.2017 - 06:51
1

Ярила

Правильная девка респект полный!
Получается как в революцию, всем поровну, только один просрал, а второй заработал, так вот оказывается гандон тот кто заработал, а не тот кто просрал, такой к нас менталитет.
ПОЭТОМУ И ЖИВЁМ ТАК!!!!!!!!

[^]
maxxel
22.07.2017 - 07:00
1

Ярила

Уже подташнивает от подобных выдуманных историй из жизни.
Подтянуть аудиторию
Собрать из менее думкющих небольшой отряд SJW и потрясти ручками в унисон
Заодно и насосать юки и накрутить япу просмотров

[^]
MADMAXru
22.07.2017 - 08:06
-2

Неепический неадекват

Цитата (AidaharA @ 22.07.2017 - 02:48)
Цитата (MADMAXru @ 21.07.2017 - 23:40)
Ну что тут скажешь? С одной стороны, копипаста права, а с другой-дерьмовая она сестра, раз младшУю угомонить не сумела и направить в жизни. У меня с младшим братом четыре года разницы, но , в своё время, очень во многом ему и советом помог и материально кое-где , да и пинками не обделял, когда надо было(с его же слов))))

Да с какого она её утихомиривать то должна была? Если человек с мозгом не дружит, а слушает только своих тараканов это только её проблемы. После совершеннолетия, за неё никто не обязан думать, её решения это её решения, сама накосячила сама разгребайся.

Как же вы заебали, живущие "пАзакону"! Есть такое понятие, как семья, родные люди. Большинство родителей помогают своим детям и их семьям и после 18, так же ,как и дети родителям. Потому что они РОДНЫЕ! Если тебе это незнакомо, мне тебя искренне жаль.

[^]
2419217
22.07.2017 - 08:09
0

Ярила

Такое было не единожды и не только здесь. Немного надоело.

[^]
Petrucci
22.07.2017 - 08:40
-1

Человек из Кемерова

Меня одного уже бесит термин "Яжемать"?

[^]
Айдэн
22.07.2017 - 09:16
0

...

Цитата (Scrot @ 21.07.2017 - 20:42)
Цитата (zipgad @ 21.07.2017 - 19:54)
Цитата
Сестра стала давать мне периодически задания: то подгузники следовало купить, то присыпку, то лекарства… Мне было не сложно выделять для них время.

Цитата
После года работы меня повысили. Подкинули знатно так всевозможных обязанностей, но и заработной платой не обделили.

Для меня два противоречивых фактора, если человек позволяет сесть себе на шею в семье, то и на работе он позволит сесть себе на шею.
Это тип людей такой.
Соответственно одно из утверждений не верно.

"Подкинули знатно так всевозможных обязанностей, и заработной платой обделили"
Звучало бы убедительней.

Не все работодатели мрази. Некоторые видят старания человека и ценят. И даже иногда материально.

Вы, уважаемый, видимо из другой категории.

а я ни чего удивительного не вижу. мы.в коллективе,всегда стараемся быть лучше и культурнее,чем в реальной жизни. "положение обязывает".да и если работа в кайф-почему бы и не работать

а дома-да.дома мы меняемся. и расслабляемся. мы ждем от семьи большего,лучшего к себе отношения.опять же стереотипы давят.и вечное "ты должен". вроде как сестренка,младшая,надо ж помочь. как же шь она,бедная.

вот так и позволяют сильные и успешные в труде,сесть себе на шею в жизни. этот гнет очень трудно снять.трудно ОТПОЧКОВАТЬСЯ от семьи. а надо.причем чем раньше,тем лучше.

[^]
Айдэн
22.07.2017 - 09:18
2

...

я когда-то сама сделала это кардинально.резко.и дай бог,навсегда. рванула в Москву,неожиданно купив сама себе билет.в никуда. и я был счастлив,безмерно

[^]
HondaVodka
22.07.2017 - 09:26
4

куновод мотоциклист

Тема конечно жыр тролля, но есть у меня что-то общее.
Мать тут мне завещание отдала, дача пополам с братом, а квартира двушка в центре целиком брату. "Он же младше, твоя будущая опора в жизни, а у тебя уже есть квартира". Ну да, есть, однушечка купленная на наследство от бабушки со стороны папы и находящаяся нифига не в москве.
Опора кстати сомнительная растет.
Не то, что бы повод для срача, себя я всегда прокормлю, но обидненько немного...
С другой стороны, если что, такое завещание развязывает руки и не делает меня ни секунды ему обязанной чем либо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 22.07.2017 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69460
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх