Кемеровчанин просит прекратить растить «нацию залеченных алкашей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel007
20.07.2017 - 19:46
0
Статус: Offline

Балагур

Где то в параллельной вселенной

[^]
kivin
20.07.2017 - 20:11
1

Весельчак

Как кемеровчанин скажу что с пивнушками в нашем городе действительно перебор. В радиусе 300 метров от моего дома находится около 10 точек продажи разливного пива. В обычной хрущевке может находиться 2-3 точки. Ни в одном другом городе России не видел такого, а по работе приходилось ездить от Красноярска до Кировска Мурманской области. Сам я пиво люблю, но еще раз повторюсь, у нас в городе его продажа идет какими то маниакальными масштабами, складывается впечатление, что городские власти в этом заинтересованы.

[^]
TomZenger
20.07.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 20.07.2017 - 13:56)
пьянство это следствие, а причины у всех разные. Главная это уровень жизни

Когда денег хватало с лихвой, что бы жена сидела дома, можно было на календаре отмечать дни, когда я трезвый был и их так то было весьма немного. А щас блять жопа какая то, и что то я могу по пальцам двух рук пересчитать сколько раз я пил за последний год. И причина вовсе не в том, что я еле еле свожу коны с концами -
на бухло всегда найдется и время и деньги при желании. Когда денег не было мы бухали чертов самогон за 15 рублей и были довольны жизнью. Люди зачастую не хотят менять что либо в своей жизни, и уровень этой жизни, в большинстве случаев, скорее следствие пьянки, чем её причина.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 20.07.2017 - 21:19

[^]
wcnd
21.07.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата
От себя Вот полностью согласен с земляком! Почему не контролируется рост "пивнушек"

Да хули вечно запрещать? Пусть будут пивнушки. Пускай бы наставили спортивных площадок вовсе бесплатных во дворах - был бы прок. Те кому не селфи на фоне тренажеров делать, а заниматься - оценили бы.

[^]
Igor32
21.07.2017 - 00:30
0

Ярила

Короче вот небольшая ламповая история из жизни или как ЗОЖ меняет людей.
Действующие лица: есть у меня жена, у жены есть подруга. Подруга всегда была достаточно толстенькой, по образованию бухгалтер. Был у неё бизнес - пивнуха. Два года назад жена потащила её в зал ибо предыдущая ушла в декрет а одной тренить скучно. Та брыкалась, стеснялась но всё-же пошла.
Теперь пивнухи нет, вместо неё открыт спортзал и подруга сама тоже весьма похорошела на фигуру.
Но самый прикол в том что денег зал по факту приносит больше, при меньшей нервотрёпке, никаких алкашей с лицензиями. Сейчас, летом на подсосе, но зимой говорит нормально заработала, больше чем на пиве.

[^]
erw
21.07.2017 - 03:36
0

Приколист

Цитата (RADIODJ @ 20.07.2017 - 12:42)
", в которых и пиво то не настоящее - порошковое!

shum_lol.gif да варят его!! Давно известно что про порошок это миф. Он используется, но не так как вы думаете, не как юпи и инвайт разводятся cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad107
21.07.2017 - 04:56
0

Ярила

Кремль запретить! Во...идея....

Опять какая то сука оттуда хочет монополизировать рынок! Падла ! moderator.gif

[^]
Hellzone
21.07.2017 - 08:50
0

Ярила

идиотизм! вторая инкарнация Горбачева? нихрена только лишь запретами не добьешься! и только тупым это напонятно

[^]
satiriazis
21.07.2017 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Всепропало @ 20.07.2017 - 11:54)
Уже горбатый запрещал, что из этого вышло все прекрасно знают и помнят. Ну запретят, продавать начнут нелегально и вообще какой нибудь бутор. Дауны.

ну так пусть бухари-алконафты и "самовыпилятся", как вот те пидорги которые боярку пили. В чем проблема то ? пусть сдохнут - Дарвина никто не отменял. А ежели говорим о человеколюбии то пусть будут добры перестать бухать. Алкоголь это яд, давно уже признано медиками, в чем проблема то ? не бухаю и вполне себе хорошо живу : и весело бывает с друзьями (тоже не пьющие и не курящие) и просто на душе хорошо - ваш ебаный алкогольный допинг абсолютно не нужен.

А вот "е6аная пидорва" нажравшаяся и бродящая по улицам в поисках "кому б еблет-то набить" в кол-ве 7 рыл на одного (особенно если парень с девушкой идти, отпиздить его толпой чтобы показать его несостоятельность в физическом плане), очень сильно напрягает.

Хотят запретить алкоголь ? пусть запретят его вообще, так же как и сигареты (бросил после 9.5 лет курения и не сдох) - буду только аплодировать, но нашей "власти" срать с большой колокольни на "народ" который уже давно поставили в позу раком - все ваши "ликёро-водочные" заводы нашей же "власти" и "элите" принадлежат. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх