Кемеровчанин просит прекратить растить «нацию залеченных алкашей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
20.07.2017 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старрый @ 20.07.2017 - 19:51)
Цитата (KSWK @ 20.07.2017 - 12:14)
Цитата (Нанонимно @ 20.07.2017 - 11:54)
Цитата
От себя Вот полностью согласен с земляком! Почему не контролируется рост "пивнушек", в которых и пиво то не настоящее - порошковое!

Продай порошка для производства пива, а?
Когда же уже 1е сентября.

А вообще - у наших людей слишком большое желание, чтобы государство им сделало красиво.
Тебя кто-то заставляет что ли заходить в пивнуху, а не лежать на диване и читать книжку, а потом пойти в спортзал?
Наверное лично путин тебе в горло заливает, ага.

Вот не рекламы ради, а для страждущих
Выбирайте, уважаемый https://yandex.ru/search/touch/?text=куп...0пива&lr=54
ПС: А вы наверное еще верите и в то что спирт из сахара или сахарной свеклы делают, да?
И да алкоголь это социальная проблема, а человек стад.. эээ социальное существо, которое очень подверженно влиянию этого самого социума. Особенно молодые не окрепшие умом и не сформировавшие свое мировозрение молодые люди.
Алкоголь в любом виде это наркотик, так же как и сигареты... и опасней чем некоторые из нелегальных наркотиков.
ПС: Должна быть соц. реклама, агитка, о вреде и горе которое таится за рюмкой водки, бутылкой пива, пачкой сигарет... но увы такого я не встречал. А вот рекламки, банеры и проспекты с пенным это вот у меня возле дама аж сука 8, восемь алкашек в радиусе 600 метров.

Все есть яд и все есть лекарство.Все дело в дозе.Выпей ведро воды-отравишься.

В каких дозах следует употреблять серную кислоту?

[^]
Alfw81
20.07.2017 - 17:05
1

Юморист

для поддержания тонуса, хожу пешком 3 раза в неделю на 15-18 км по любимому Воронежу. Хожу мимо пивнух, аптек, магазинов с самогонными аппаратами и мне по хер на них. Кто хочет и спортом найдёт как позаниматься. По студенчеству у меня вообще денег не было. Однако, турники и брусья всегда были везде. Иногда иду в пивнуху за пивом! И пиво сейчас классного на розлив очень много. Зачем покупать говно (типа "порошковое")? Кому что надо, тот это и ищет.

[^]
KOPPEKTOP
20.07.2017 - 17:09
-1

Парапланерюга

Цитата
Но это провокация человека на пьянку, может просто серьезно ограничить расположение этих пивнух, а то уже почти в каждом большом жилом доме есть?

тут уже написали, что спрос рождает предложение. Так может вместо пивасика баблишко на спортзальчик подкопить/добавить?
Цитата
Или будем испытывать силу воли у людей, слабаки пусть сопьются и сдохнут?

А и пусть, если насрать на свое здоровье.
Цитата
но еще только подсаживающихся людей можно немного ограничить просто убрав эту херь с глаз.

Вы серьезно думаете, что это поможет? У человека должно быть самосознание. А не как обезьянка - что ему показывают он то покупает, а что не показывают то не покупает.
В итернетиках уже зашкаливает количество фоток с фитоняшками и широкими спинами качков, но это не пропаганда нееее и вообще никак не мотивирует, лучше бухнуть вечерком.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 20.07.2017 - 17:12

[^]
PaukMenn
20.07.2017 - 17:17
0

Юморист

В Германии и Чехии точек где торгуют пивом не мало и живут же люди не жалуются. Алкаши кстати предпочитают не пиво а другие напитки где градус выходит подешевле.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 20.07.2017 - 17:17

[^]
старрый
20.07.2017 - 17:33
-1

Весельчак

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.07.2017 - 16:54)
Цитата
От себя Вот полностью согласен с земляком! Почему не контролируется рост "пивнушек", в которых и пиво то не настоящее - порошковое!

А вообще - у наших людей слишком большое желание, чтобы государство им сделало красиво.
Тебя кто-то заставляет что ли заходить в пивнуху, а не лежать на диване и читать книжку, а потом пойти в спортзал?

ПС: А вы наверное еще верите и в то что спирт из сахара или сахарной свеклы делают, да?
И да алкоголь это социальная проблема, а человек стад.. эээ социальное существо, которое очень подверженно влиянию этого самого социума. Особенно молодые не окрепшие умом и не сформировавшие свое мировозрение молодые люди.
Алкоголь в любом виде это наркотик, так же как и сигареты... и опасней чем некоторые из нелегальных наркотиков.
ПС: Должна быть соц. реклама, агитка, о вреде и горе которое таится за рюмкой водки, бутылкой пива, пачкой сигарет... но увы такого я не встречал. А вот рекламки, банеры и проспекты с пенным это вот у меня возле дама аж сука 8, восемь алкашек в радиусе 600 метров.

О дозах к Авиценне.Уж он-то знает.

[^]
Einsteinium
20.07.2017 - 17:39
-1

Хохмач

Цитата (AuralFloat @ 20.07.2017 - 11:57)
Цитата (Innomeni @ 20.07.2017 - 11:47)
Опять тупые запретители не с той стороны к вопросу подходят.
Может, для начала, не закрыть половину пивных, а снизить цены на спортзалы? Ведь давно известно, что если человек хочет напиться - он напьется.

все запрещать конечно глупость, уже не раз доказано на примере сухих законов.
Но хватит уже сетовать на цену спортзала. Тыща рублей в месяц. У меня на 2 года за 17к вроде под акции всякие оформлен - с саунами, бассейном и всеми радостями. Или надо совсем бесплатно, чтоб алкаши подтянулись?

А вот у нас в области Московской нет таких цен, даже в Москве цены в районе 20 тыс. в год, что для Москвы совсем не дорого, а в области дешевле 50 тыс. чтобы с "мокрой" зоной ничего нет, на семью минимум 100 тыс., а это уже не малые деньги. Да и вообще сравнивать пивнушки с фитнесом глупо, это попросто разная целевая аудитория, я себе на год брал, оказалось пролапс митрального клапана, поднимать железо запретили, только кардио, бассейн, бег и т.п., бегать не люблю, в бассейне плавал, в итоге ходил когда как, деньги на ветер
Короче я за пивнушку alik.gif
И да, ТС порошкового пива не бывает, прежде чем что то утверждать, надо ознакомиться с материалом, почему пиво плохого качества продается и как оно производится, эта информация доступна вполне
И еще, даже если варить хорошее, качественное пиво дома, то выходит примерно 30р/литр, на производстве примерно так же, потому как за счет опта ингредиенты дешевле, но надо платить з/п, отчисления и т.д., так что хорошее пиво не обязательно дорогое, производители просто получают сверхприбыль, а так же уходит большая часть средств на маркетинг, реклама не просто двигатель, а реактивный ускоритель касаемо продаж пива

[^]
zor9
20.07.2017 - 17:44
2

Ярила

Это реально проблема Кемерово, прожил там 10лет, пивнуха на каждом углу, такое ощущение что власть поощряет спаивание народа

[^]
sashok1975
20.07.2017 - 17:45
1

Весельчак

Спортзал должен стоить дешевле бухла - тогда народ потянется

[^]
Corleone1891
20.07.2017 - 17:49
0

Ярила

Так дело не в пивнушках абсолютно. Дело в самих людях. Если человек хочет упиться, то он в любом случае любыми доступными способами сделает это даже в рамках строжайшего сухого закона.
У меня от дома в радиусе 500 м с десяток пивнух, и по несколько винных магазинов и баров (я уж молчу про супермаркеты). Бухал часто. Потом просто надоело квасить и завязал. А пивнухи как стояли, так и стоят. Не вижу абсолютно никакой связи между доступностью в бухле и просто нежеланием бухать. cool.gif
А если человек - слабовольная зависимая скотина, то это глубоко его личные проблемы, а не продавцов бухла. cool.gif

[^]
atx42
20.07.2017 - 18:05
-1

Шутник

"Кемеровчанин" какой то засланный, паленку в каждом ларьке можно купить , а он с пивом борется, которое до 23-00 продают.
Пусть лучше пиво пьют чем водку.

[^]
Messner
20.07.2017 - 18:25
1

Ярила

кемеровчанин забыл добавить, что через каждую пивнуху и аптеку еще сбербанк стоИть....

[^]
PhoenixWrigh
20.07.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (старрый @ 20.07.2017 - 20:33)
Цитата (PhoenixWrigh @ 20.07.2017 - 16:54)
Цитата

О дозах к Авиценне.Уж он-то знает.

Понятно. Своих мыслей нет по этому поводу, просто повторяете?

[^]
Susam
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (RADIODJ @ 20.07.2017 - 11:42)

Порошковое пиво gigi.gif просто добавь воды©. Ниразу такого невидел, тс где береш, я тя огорчу это не пиво, а более забористая вещ lol.gif

[^]
skpast
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.07.2017 - 11:54)
Справедливости ради: гос-во строит ФОК'и, которые бесплатны для посещения...не каждые 300 метров по ФОК'у строят, но на что хватает бюджета - и то хорошо.

Везет тебе, у меня в городе вот в государственных ФОКах и стадионах хуй че бесплатное есть.

[^]
Gwynbleidd69
20.07.2017 - 18:41
0

Приколист

Цитата (KristoferGL @ 20.07.2017 - 11:50)
А спортивные свадьбы ввести не хотят? Мне рассказывали, что в те времена на свадьбах чай был прозрачным, и штырило от него как от водки, во чудеса то были!
Кроме как запретить, больше ничего придумать не могем?

Двух сортов-ямайский и шотландский.

[^]
JAG
20.07.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата
Однако отличить качественное пиво, приготовленное из порошка, от хорошего пива традиционного приготовления, не сможет ни один дегустатор, ведь состав порошкового пива полностью идентичен натуральному."

gigi.gif lol.gif Такое мог написать человек, никогда в жизни не пробовавший стаут или голландский портер, а всю жизнь пил Ячменный колосс и думает, что остальное пиво имеет такой же вкус.

Это сообщение отредактировал JAG - 20.07.2017 - 18:43

[^]
PhoenixWrigh
20.07.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 20.07.2017 - 20:49)
Так дело не в пивнушках абсолютно. Дело в самих людях. Если человек хочет упиться, то он в любом случае любыми доступными способами сделает это даже в рамках строжайшего сухого закона.
У меня от дома в радиусе 500 м с десяток пивнух, и по несколько винных магазинов и баров (я уж молчу про супермаркеты). Бухал часто. Потом просто надоело квасить и завязал. А пивнухи как стояли, так и стоят. Не вижу абсолютно никакой связи между доступностью в бухле и просто нежеланием бухать. cool.gif
А если человек - слабовольная зависимая скотина, то это глубоко его личные проблемы, а не продавцов бухла. cool.gif

Слишком тупо. Народы отличаются не только между собой, но и во времени. Можно самый развитый народ споить и наоборот. Реклама, доступность, пропаганда может споить даже непьющего. И слабовольных скотин или сильнохарактерных сверхлюдей надо вначале воспитать. В том числе и запретами и штрафами. По вашей логике можно герыч продавать в пятерочках, пусть сам человек решает, а те, у кого воли не хватает, пусть здыхают. Ваши дети вам скажут спасибо или не смогут. Алкоголь такая же херня.

[^]
SevernyVeter
20.07.2017 - 18:53
-2

Приколист

Запретить болеть и умирать, и все дела, а что?!

[^]
Poltinnik
20.07.2017 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (Пинч @ 20.07.2017 - 11:49)
В спортзал абонемент 1500 на 8 занятий. Дорогонах

1500 делим на 8 = 187,5 руб за занятие. Где такой спортзал?

Я за раз пивка побухать больше тратил. И это два года назад, бросил потом.
И это было именно "побухать", а не в баре посидеть - банку-другую-третью "охоты крепкой" после работы, поехать домой и там еще пару-тройку банок взять.

Так может не в цене спортзала дело было, а во мне и в моем пивном алкоголизме?

Или прав мужик, и я по маршруту работа-дом что-то спортзалов не видел, да и сейчас не вижу, а вот пивка мог в десятке мест купить, а если пешком крюк сделать, т.к. на 2 руб дешевле банка была, то еще пару магазинов накиньте.

Это сообщение отредактировал Poltinnik - 20.07.2017 - 19:06

[^]
rm2811
20.07.2017 - 19:09
-1

Ярила

что такое "порошковое пиво"???
хоть кто-нибудь его видел???

а по теме...
в 90% такими заявлениями горланят зашитые алкаши, которые до пропоя квартир и ежемесячной белки стекломой хуярили.
а теперь они НЕ ТАКИЕ! faceoff.gif

или на голову скорбные ЗОЖники, которые 300 лет себе отмерили.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 20.07.2017 - 19:11

[^]
Язвезда
20.07.2017 - 19:13
0

Бригаден фюрер

ТС-в головах разруха... не пивнушки надо закрывать, а культуру пития алкоголя развивать.
Житель пивной страны и винодельного региона

Это сообщение отредактировал Язвезда - 20.07.2017 - 19:13

[^]
Petrucci
20.07.2017 - 19:19
2

Человек из Кемерова

Земляк прав! У нас в Кемерово в каждом доме по пивнухе))) Живу на Волгоградской, в 2-х минутах 5 точек по продаже!)

[^]
YurAn0379
20.07.2017 - 19:25
0

Злой Кот

порошковое пиво? это что-то новенькое))))

[^]
LBelch
20.07.2017 - 19:33
0

Юморист

Цитата (gusenkovd @ 20.07.2017 - 14:55)
За то не продают с 22-00 и в выходные хотят запретить продавать алкоголь.А такие очаги продажи говна как Красное и Белое,Дюти фри и Бристоль никто не забыл?Вот где лютый пиздец!Литр шотланского виски за 1000 рублей.И ведь берут.

Литр шотландского за 1000??? Дайте два. Нет, лучше пять.

[^]
CtrlX
20.07.2017 - 19:40
2

Ярила

Сидел вчера в парке, обратил внимание, все проходящие мимо мужики (даже с детьми) были с пивом. И некоторые бабы тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16376
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх