Мой бывший директор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
21.06.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего не меняется тысячелетиями.Есть бараны(исполнители)есть пастухи(директора).

[^]
Hapadoctb
21.06.2017 - 19:41
3

Юморист

Чувак, а чего ты начал скисать на той фирме?
Что, после услышанного решил что это недополученные ТВОИ деньги? С каких? Договорились - получи!

Хочешь больше - так ты на правильном пути - сейчас самое время!
И не бери дурного в голову - пИздят ВСЕ !!

[^]
СОЛ
21.06.2017 - 19:44
2

Юморист

Возвращатся плохоя примета),даже за сахарные обещания, а на обещания хлеба не купишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexis16
21.06.2017 - 19:44
0

Приколист

Ты,как и обещал, хорошо делал свою работу, за зарплату,
на которую ты согласился.
Какие претензии? К кому?
Ты можешь хоть 10 раз охуеть от того, сколько бабла
поимел твой босс, но это ничего не меняет..

[^]
Silver867
21.06.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (вольно @ 21.06.2017 - 18:38)
ТС, а как ты хотел при капитализме?

Ты наёмник, работаешь за зарплату. И усё.

Можно подумать, при социализме ему бы долю с прибыли выдавали? cool.gif

[^]
Silver867
21.06.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (перекурр @ 21.06.2017 - 18:49)
Ебнутая страна, все пытаются наебать, украсть, обхетрить, люди готовы работать, их наебывают, блять верните социалистический строй..

Там по-другому было, что ли?

[^]
Rosro
21.06.2017 - 20:09
0

Юморист

Если новые условия нравятся - иди. Вот и весь совет.
А что там куда уходит и сколько зарабатывает, на это не надо обращать внимания.

Чтобы таких душевных качелей не было, как правило работодатели доходы не разглашают и зп сотрудников тоже.

[^]
Serg435
21.06.2017 - 20:10
0

Ярила

либо опыт, либо деньги
если и опыт и бабки - это джек-пот.
согласись вернуться но поставь условия по развитию. зп можешь оставить такую какую предлагают или даже чуть меньше. а вот учёбу и время на нее тебе должны предоставить. будет сложнее, зато ты реально будешь расти.

[^]
Silver867
21.06.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (xps @ 21.06.2017 - 18:48)
Цитата (SR46 @ 21.06.2017 - 17:05)
Мое мнение может многим не понравиться, но оно таково: прибыль директора (хозяина бизнеса) - это его личная прибыль. Это он построил компанию и руководит ею. ....
Возможно, директор перегибал палку, говоря, что работа в убыток, но тут ошибка лишь в том, что ему в принципе не нужно было с вами делиться сиюминутными финансовыми возможностями его бизнеса. Тем более, что рядовым сотрудникам это до фени, лишь бы зарплата капала.

Да кто сказал что компания не убыточная?
ТС только несколько обнальных договоров видел.
Что это был за нал он не знает.
Это могла быть прибыль, выведенная акционером,
а могла быть серая зарплата работников или откаты заказчику.
Прибыли могло и не быть.

Он вообще ничего не видел, ему якобы рассказал про обнал какой-то "знакомый".

Вообще, сколько встречал обнальщиков, публика эта крайне неболтливая, знают, что в этом весёлом бизнесе длинный язык могут открутить вместе с головой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.06.2017 - 20:11

[^]
ValensoMaxio
21.06.2017 - 20:16
2

Приколист

Вот человек с которым я работаю,каждые 2 года меняет машину(мерседес на более новый мерседес)и я за него только рад.Ему 60.Он лет до 50-ти впахивал как проклятый,а сейчас работает с такими как я.Берёт большие проекты и распихивает по маленьким подрядчикам,имеет с этого свой процент и процент неплохой...Иногда когда работы очень много и я не справляюсь,он может сам выйти и работать руками с нами вместе и не стесняется этого.До того как начал с ним работать,узнавал у людей,что за человек.Так была у него ситуация лет 10 назад,что реально не было денег.Человек пошел и продал свою машину и заложил дом,чтобы выплатить людям зарплату.Один ещё раз задержочка вышла,так он ходил и извинялся(задержка 2 дня).
Это всё реально.Есть люди которых деньги не меняют.
P.s.С говном не работайте,а понять что за человек,я думаю можно намного быстрее чем автор расписал.
P.s.s.Незаменимых реально не существует.

[^]
Михайло80
21.06.2017 - 20:19
3

Ярила

На любой работе надо помнить:
1. Безусловно надо соблюдать субординацию, но при этом четко понимать, что ты не крепостной крестьянин
2. Работать с полной самоотдачей, но чтоб это обязательно видел человек, от которого зависит уровень твоей ЗП. Если при эффективной работе ЗП не растет, то нахуй такую контору
3. Если к твоей деятельности есть объетивные на твой взгляд претензии, и ты ситуацию исправить не можешь, то честнее свалить
4. Если твой начальник НЕ локомотив и с ним не комфортно работать, то это не работа

[^]
zanzi
21.06.2017 - 20:27
3

Хохмач

Цитата (ValensoMaxio @ 21.06.2017 - 20:16)

P.s.С говном не работайте,а понять что за человек,я думаю можно намного быстрее чем автор расписал.
P.s.s.Незаменимых реально не существует.

К сожалению, иногда выбора нет - приходится и с говном работать sad.gif
Особенно в маленьких населенных пунктах, где работодателей раз-два и обчелся.

Незаменимых, конечно, не бывает, но бывает так, что на замену ушедшего специалиста приходится брать новых двух, или даже трех сотрудников.

Лично видел, как владелец бизнеса уволил человека только за то, что он попросил прибавку в зарплате и на его место взял двух новых, потому что работать то кому то надо
Зарплату поднимать не стал из принципа - типа раз прогнешься, то потом еще и остальные копытом бить начнут, что бы и им зарплату подняли.
Сам не разу не бизнесмен, но думаю, что уволить одного, что бы на его место взять двух, это как то дико. Явно же двоим платить больше придется, чем одному, разве нет?

[^]
Fromafar
21.06.2017 - 20:39
1

Виконт

Цитата (kantek @ 21.06.2017 - 15:44)
Ха Ха ..поздновато до тебя дошло..Деньги все. На остальное НАСРАТЬ.

Всё - это здоровье. Работать нужно там, где поддерживается оптимальный расход сил-здоровья.
Здоровье хрен купишь за любые деньги.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.06.2017 - 20:47

[^]
Cosworth
21.06.2017 - 20:48
0

Ярила

Очень смахивает на пиздежь обыкновенный. За такое вскрытие коммерческой тайны, как обнал, могут вскрыть черепную коробку. Так что ни о чем.
Не хватает леопарда с ртутной лампой.

[^]
Duramax
21.06.2017 - 20:54
0

Юморист

я надеюсь ТС прочитает и задумается, конечно отчасти прав, но ты не знаешь куда могли уходить деньги по большому счету это могли быть деньги для нужных людей в одной военке это порядка 50-60% и попрошу заметить от грязной цифры да и гос заказы где то там же , так что ни кипятись, посиди подумай поразмысли, ты же в конце то концов хочешь деньги заробатывать, а не время на япе просижывать

[^]
AlHighlander
21.06.2017 - 20:56
-1

Ярила

Любой работник при капитализме, либо как продажная девка, либо как сутенер. Ты продаешь то, что у тебя есть -знания, опыт. И нет смысла менять их на туманную перспективу.

Продаешься тому, кто больше заплатит. А все тим-билдинги, идеи вывода коллектива на новый уровень, корпоративы - это всё повод убедить тебя работать за идею, т.е. бесплатно. Не наш метод.

В 50-ые-60-ые годы 20 века было само классное время великих свершений, когда люди реально работали за идею, при этом получая достаточно неплохие деньги. В том времени хотелось бы пожить.

Мой бывший директор

[^]
Kazafka
21.06.2017 - 21:02
1

Ярила

напомнило одну контору, латим трейд))) там директриса не сном не рылом в касаеммом вопросе, и все лечила про то как будет всем скоро заебись)))тоже все в минус работали, а дачка у нее все строилась и строилась)))

[^]
Skipper20
21.06.2017 - 21:48
0

Отошел от дел

Цитата
При всём этом нам на всех совещаниях постоянно втирали, что у нас большие издержки на зарплату и что мы работаем почти «в минус».. Но наш директор - настоящий Д`Артаньян, берёт постоянно кредиты для выплаты зарплаты работникам. Мол типа скажите ему «спасибо»…

Сколько наймитам не плати, в конце концов они привыкают и начинают потом выть, что мало получают....

[^]
bazilvs
21.06.2017 - 21:50
1

Ярила

ну как так можно-дожить и не знать что по чем, начальники стали такими богатыми не потому что платили, а потому что недоплачивали. и наверх всплывает как всегда в основном г. начальник - всегда мудак, большой начальник- большой мудак, эта аксиома ни разу не подводила еще.
исключение иногда составляют руководители нижнего звена- которые работают с людьми, бригадиры грубо говоря.

[^]
BboyTim
21.06.2017 - 21:50
1

Мурло кошачье

Смотря какие приоритеты.
- Если очень нужны деньги, то приходится рвать жопу и тратить нервы.
- Если нет потребности в супер зарплате, то можно работать и спокойнее за меньшую зп.
Тут каждый для себя решает, что ему больше по душе. Я вот живу по принципу золотой середины. Бездельничать плохо, но и убиваться сутками тоже плохо. Жить то тоже нужно. И нервы никто не вернёт.
Короче я бы не возвращался.

[^]
Мордехай
21.06.2017 - 22:46
3

Ярила

Шедевр. Парень работал, получал стабильную зарплату, а как узнал сколько зарабатывает фирма- "жаба задушила". Никогда я такую логику не пойму. Примеров-тьма.
Ну стань сам директором. Выигрывай тендеры, давай на лапу, трахайся с налоговиками, имей жёсткий секс с заказчиками.
и т п...
И, да! Обнальщик больно болтливый попался. Такие "профессионалы" долго не живут

Это сообщение отредактировал Мордехай - 21.06.2017 - 22:49

[^]
Mrema86
21.06.2017 - 22:50
1

Хохмач

Почему только два варианта?

[^]
bulat86
21.06.2017 - 23:08
0

Ярила

начни шабашить на старых работодателей, а там видно будет

[^]
ДимаЛьвов
21.06.2017 - 23:11
0

Ярила

Тебе важнее деньги, ценой потерянных нервов? Возвращайся.
Важнее нормальные отношения на старой работе, плюс неплохая зарплата там? Ну так если тебя там так ценят - поставь условия, при которых тебя всё будет устраивать, поясни что тут дело не только в деньгах, после этого тебя или пошлют нахуй или прислушаются.

Но сначала ты прислушайся к себе, что ты хочешь - денег или спокойствия? Я в своё время выбрал спокойствие ценой меньших денег, ушел делать ремонты и до сих пор не жалею, но мой выбор был для меня, я не считаю его единственно правильным для всех - каждый должен понять, что надо ему самому.

[^]
Dubliner
21.06.2017 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2017 - 20:19)

2. Работать с полной самоотдачей, но чтоб это обязательно видел человек, от которого зависит уровень твоей ЗП. Если при эффективной работе ЗП не растет, то нахуй такую контору

Поясни, пожалуйста, этот пункт. Вот у меня есть люди, которые успевают сделать больше, чем предусматривается графиком. Некоторые из них еще и растут профессионально (это значит: в январе человек умеет выполнять операцию А, но не умеет выполнять операцию Б. Поэтому операцию Б мы передаем другому исполнителю или на субподряд. В течение полугода человек разобрался, подучился и уже в мае выполняет как операцию А, таки и операцию Б.) Вот таким людям я повышаю оклад и даю премии (не путать с индексацией, это само собой).
А есть другой тип людей. Они и через 2 года в конторе умеют делать то же самое, что и через месяц после начала работы. А зачастую работают еще меньше, чем изначально, потому что расслабляются. Вот таких людей я просто убираю (если увещевания не действуют).
Скажи пожалуйста, с твоей точки зрения, должен ли я увеличивать зарплату человека только потому, что он ходит на работу и худо-бедно соблюдает условия трудового договора(второй случай)? Не кажется ли тебе, что такая политика приведет к коллапсу?

Это сообщение отредактировал Dubliner - 21.06.2017 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70006
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх