Германии не стыдно за зверства Вермахта? Немец об идее русских "недолюдей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
26.05.2017 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 17:07)
Цитата (Anderlecht @ 26.05.2017 - 16:52)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 16:37)

Ну а это для тебя
http://pravoslavnij.livejournal.com/99603.html

Правда да.. В результате талантливой внешней политике базы возвращаются..

И что же в нашей внешней политике не так?
Вроде ни у кого ничего не украли.
А истерика идёт

О том что базы возвращают? Да истирят.. Чуть что " А они базы..

Не пизди! Натовских баз в Прибалтике и Польше никогда не было, чтоб их Возвращать! Вот так вы бюргеры и подбираетесь к нам, сам то уже поди сбегал в военкомат, застолбил участочек под Рязанью?

[^]
ИГО1207
26.05.2017 - 17:14
0

Danco v Gorodke

Цитата (1barsuk1 @ 26.05.2017 - 13:36)
Я на 9е мая в Германии часто салют устраиваю из фейерверков что на новый год продают.

Надеюсь салютуешь в специально-отведённых для этого местах , не нарушая законов РФ ? shum_lol.gif

[^]
Sonс
26.05.2017 - 17:16
3

Ярила

Немецкий внук пишет на "Мерседесе" "Спасибо деду за попытку!" biggrin.gif

[^]
vangoga
26.05.2017 - 17:16
0

vangoga

Цитата (alex39rus @ 26.05.2017 - 14:36)
Так немцы никогда и не признавались в геноциде советских граждан. Холокост (геноцид евреев) они признали под давлением американских евреев. И в немецких учебниках истории эта тема освещается.
В общем, ничего нового. Немчура спит и видит, чтобы "победить" нас снова. Только вот очкуют они, помнят ещё, как пизды получили 70 лет назад.

Если бы хотели победить,давно бы чурок всех выперли и не пускали их к себе,да вышли бы из ЕС ещё.

[^]
aliktash
26.05.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 16:26)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 14:19)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 13:06)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 13:00)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 12:52)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 12:47)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 12:41)
Это афтор ссылку на РТ дал? За долбнев всех держит?
Немцы посыпают голову пеплом за то что позволили случиться в Германии как никто другой..
И поэтому оружием не бряцают, беженцев от войн принимают и выступают все время сторонниками мирных процессов.. В отличии от миролюбивых стран с широкой душой..
И они то уж видят процессы происходящие в кое каких странах и делают выводы..

ЗЫ На сайте даже подписи этой блядины что написала под статьей нет.. ТС это ты свял сам?

они оккупированы, не особо побряцаешь оружием, когда на твоей земле 50 амерских баз, да еще и ЯО их расположено ... кстати их контингент есть в афгане, да и в других местах базирования нато, думаю, тоже, так что не такие уж они белые и пушистые щас ...

Можно спросить где ты жил или работал в Германии? Немецким языком хорошо владеешь? Или все эти знания по мотивам по мотивам подобных статеек?

а причем тут знание языка и посещение Германии, милчел, все эти данные в открытом доступе ... не вижу связи твоего вопроса с сабжем

Ну да как это статья.. Как реваши за Сталинград и бряцание немцами оружием..
Ненависть к русским..
В общем все что благодарные афторы преподнесли пережевав на блюдечке..
Ну и еще плюс социальную компетенцию..
Я просто Германию знаю очень хорошо изнутри. То что ты высказываешь выглядит мягко говоря не умно.. Попробуй смотреть на мир не глазами Синкевича.. Ничего личного..

еще раз спрашиваю - где связь между знанием языка и жизнью в Германии, и информацией, лежащей в свободном доступе? если ты знаешь жизнь там изнутри, это не отменяет факта наличия там амерских баз и их же ЯО, русофобских настроений, канал АRD, хайо зепельта (или как там его), санкций, лизания амерской жопы немцами и пр., умный ты наш ... понимаю, что живя в стране, ты начинаешь проникаться ей, любить ее, защищать и оправдывать, но историю этим не переделаешь
пысы: отец служил 3 года в ГСВГ, рассказывал об отношении немцев к нам еще тогда в ГДР, представляю, что было в ФРГ

Из всего этого я понимаю что единственной твоей стороной понимания сегодняшней Германии является служба отца в ГСВГ?
Ни владение языком, ни опыт общения с немцами, ни проживание / работа в Германии здесь рядом не стояли? Только источники информации типа приведенного высера с РТ (даже без указания афторства) являются основой для понимания тобой полноты картины?
Ну я не знаю что сказать.. Возможно на ЯПе это будет достаточным..

Ну тогда тебе смело можно идти в сферу молекулярной микробиологии.. Ведь в открытых источниках столько информации..

По поводу моего проживании могу сказать что любая жизнь в др. стране и владение др. языком дает 100% к твоему мировоззрению и социальной компетенции.. Читая твои аргументы хочется только тебе сочувствовать..

чувак, а ты упертый pray.gif из чего ты делаешь такие пространные выводы, не пойму ... и откуда столько напыщенности у тебя и elegaza - типа мы везде ездим, на многих языках говорим, и все понимаем, а вы быдло, нигде не бываете, ниче не видели, и знания ваши только из рассказов да слухов.
к твоему сведению, я тоже много где побывал, и говорю свободно на 4-х языках, выученных среди их носителей, но не кичусь этим, а сейчас сообщаю в ответ на твой очередной показушный аргумент. мои знания основываются на базе изучения истории в советской школе, в институте, чтения большого числа документальной и художественной литературы о войне и послевоенных годах. если говорить о сегодняшней Германии, для меня, как и для основной массы здравомыслящих людей, достаточно поведения ее правительства, ведь там, в светочах демократии правительство выбирает народ, не так ли? на понимание полной картины я и не претендую, но вижу, что происходит у соседей-небратьев, и реакцию на это, а вернее ее полное отсутствие у немцев, "посыпающих голову пеплом".
понятно, что ты социально компетентен там, потому и "рассуждаешь" тут gigi.gif посочувствуй себе, я уж обойдусь как-нибудь без твоего сочувствия

[^]
Grenz
26.05.2017 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 26.05.2017 - 17:10)

Ну а это для тебя

А истерика идёт

Не пизди! Натовских баз в Прибалтике и Польше никогда не было, чтоб их Возвращать! Вот так вы бюргеры и подбираетесь к нам, сам то уже поди сбегал в военкомат, застолбил участочек под Рязанью?

Галоперидол попей.. Тогда и подбирающиеся бюргеры тебе не будут мерещится..

[^]
aliktash
26.05.2017 - 17:28
0

Ярила

Ну а это для тебя

А истерика идёт

бро, я проследил всю переписку здесь, жму тебе, и еще Тайлаку руку agree.gif таких, как этот Grenz и прочие elegazы, не переубедишь, но что грустно - так это наблюдать, как ваши посты минусят, а их плюсуют, хоть и понемногу faceoff.gif неужели вся эта либерастная поебень уже пустила корни у нас, и скоро мы, и правда, побежим просить прощения у немцев, вместо того, чтобы напоминать им об ужасах войны - у таких вещей нет срока давности, 70 лет, 100 лет, не важно, помнить и напоминать надо dont.gif

[^]
Dobroeb
26.05.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 17:27)

Ну а это для тебя

А истерика идёт

Галоперидол попей.. Тогда и подбирающиеся бюргеры тебе не будут мерещится..

А что, Германия не состоит в НАТО? И НАТО не расширяется на восток приближаясь вплотную к границам РФ? И про никто не строит конечно же, ах ну да - это все против Ирана)) немцы так ссуться отсталый Иран, что вместе с США втягивают в военный союз все большее количество стран))

[^]
Grenz
26.05.2017 - 17:39
5

Ярила

Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 17:22)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 16:26)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 14:19)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 13:06)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 13:00)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 12:52)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 12:47)
Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 12:41)
Это афтор ссылку на РТ дал? За долбнев всех держит?
Немцы посыпают голову пеплом за то что позволили случиться в Германии как никто другой..
И поэтому оружием не бряцают, беженцев от войн принимают и выступают все время сторонниками мирных процессов.. В отличии от миролюбивых стран с широкой душой..
И они то уж видят процессы происходящие в кое каких странах и делают выводы..

ЗЫ На сайте даже подписи этой блядины что написала под статьей нет.. ТС это ты свял сам?

они оккупированы, не особо побряцаешь оружием, когда на твоей земле 50 амерских баз, да еще и ЯО их расположено ... кстати их контингент есть в афгане, да и в других местах базирования нато, думаю, тоже, так что не такие уж они белые и пушистые щас ...

Можно спросить где ты жил или работал в Германии? Немецким языком хорошо владеешь? Или все эти знания по мотивам по мотивам подобных статеек?

а причем тут знание языка и посещение Германии, милчел, все эти данные в открытом доступе ... не вижу связи твоего вопроса с сабжем

Ну да как это статья.. Как реваши за Сталинград и бряцание немцами оружием..
Ненависть к русским..
В общем все что благодарные афторы преподнесли пережевав на блюдечке..
Ну и еще плюс социальную компетенцию..
Я просто Германию знаю очень хорошо изнутри. То что ты высказываешь выглядит мягко говоря не умно.. Попробуй смотреть на мир не глазами Синкевича.. Ничего личного..

еще раз спрашиваю - где связь между знанием языка и жизнью в Германии, и информацией, лежащей в свободном доступе? если ты знаешь жизнь там изнутри, это не отменяет факта наличия там амерских баз и их же ЯО, русофобских настроений, канал АRD, хайо зепельта (или как там его), санкций, лизания амерской жопы немцами и пр., умный ты наш ... понимаю, что живя в стране, ты начинаешь проникаться ей, любить ее, защищать и оправдывать, но историю этим не переделаешь
пысы: отец служил 3 года в ГСВГ, рассказывал об отношении немцев к нам еще тогда в ГДР, представляю, что было в ФРГ

Из всего этого я понимаю что единственной твоей стороной понимания сегодняшней Германии является служба отца в ГСВГ?
Ни владение языком, ни опыт общения с немцами, ни проживание / работа в Германии здесь рядом не стояли? Только источники информации типа приведенного высера с РТ (даже без указания афторства) являются основой для понимания тобой полноты картины?
Ну я не знаю что сказать.. Возможно на ЯПе это будет достаточным..

Ну тогда тебе смело можно идти в сферу молекулярной микробиологии.. Ведь в открытых источниках столько информации..

По поводу моего проживании могу сказать что любая жизнь в др. стране и владение др. языком дает 100% к твоему мировоззрению и социальной компетенции.. Читая твои аргументы хочется только тебе сочувствовать..

чувак, а ты упертый pray.gif из чего ты делаешь такие пространные выводы, не пойму ... и откуда столько напыщенности у тебя и elegaza - типа мы везде ездим, на многих языках говорим, и все понимаем, а вы быдло, нигде не бываете, ниче не видели, и знания ваши только из рассказов да слухов.
к твоему сведению, я тоже много где побывал, и говорю свободно на 4-х языках, выученных среди их носителей, но не кичусь этим, а сейчас сообщаю в ответ на твой очередной показушный аргумент. мои знания основываются на базе изучения истории в советской школе, в институте, чтения большого числа документальной и художественной литературы о войне и послевоенных годах. если говорить о сегодняшней Германии, для меня, как и для основной массы здравомыслящих людей, достаточно поведения ее правительства, ведь там, в светочах демократии правительство выбирает народ, не так ли? на понимание полной картины я и не претендую, но вижу, что происходит у соседей-небратьев, и реакцию на это, а вернее ее полное отсутствие у немцев, "посыпающих голову пеплом".
понятно, что ты социально компетентен там, потому и "рассуждаешь" тут gigi.gif посочувствуй себе, я уж обойдусь как-нибудь без твоего сочувствия

Ты можешь перечислять мне свои советские заслуги и языки но здравомыслия они тебе не дали...
Германия уже и на всех нападает и земли отяпывает и ненависть ко всем разжигает..
А эти немцы все эту дуру Меркель выбирают.. Безработица самая низкая за всю историю. бездефицитный бюджет, прибыли по покупной недвижимости бьют рекорды.. И чего бы за нее голосовать?

В других странах не воюют, госбюджет не пилят, уровень жизни растет..
И бля тут ты такой красивый упрекаешь немцев в том что они Меркель выбирает?
Еще им приписываешь ненависть какойто милитаризм?
Да ты упоротый. Живи в своем мирке, останавливай в своих мечтах танковые клинья.. Ага и в армию сходи.. Очищает мозги от такой херни..
А нормальные люди без этой херни будут жить..

[^]
Dobroeb
26.05.2017 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 17:28)

Ну а это для тебя

А истерика идёт

бро, я проследил всю переписку здесь, жму тебе, и еще Тайлаку руку agree.gif таких, как этот Grenz и прочие elegazы, не переубедишь, но что грустно - так это наблюдать, как ваши посты минусят, а их плюсуют, хоть и понемногу faceoff.gif неужели вся эта либерастная поебень уже пустила корни у нас, и скоро мы, и правда, побежим просить прощения у немцев, вместо того, чтобы напоминать им об ужасах войны - у таких вещей нет срока давности, 70 лет, 100 лет, не важно, помнить и напоминать надо dont.gif

Видишь ли) эмигранты они вообщем все такие)
Тот же Еле Газ - мечтает свалить в Израиль и совсем не по экономическим причинам ибо живет он в РФ явно лучше рядового еврея)))
По крайней мере посетил стран больше))) но писается от восторга когда евреи очередным "арабесам наваляли")))
Второй персонаж - ещё забавнее))) нигде толком не был, нихуя не видел, но раздувается от гордости, что удалось сьебаться в Германию))

[^]
Grenz
26.05.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 26.05.2017 - 17:44)
Цитата (aliktash @ 26.05.2017 - 17:28)

Ну а это для тебя

А истерика идёт

Видишь ли) эмигранты они вообщем все такие)
Тот же Еле Газ - мечтает свалить в Израиль и совсем не по экономическим причинам ибо живет он в РФ явно лучше рядового еврея)))
По крайней мере посетил стран больше))) но писается от восторга когда евреи очередным "арабесам наваляли")))
Второй персонаж - ещё забавнее))) нигде толком не был, нихуя не видел, но раздувается от гордости, что удалось сьебаться в Германию))

Если ты обо мне то ты наебался по всем пунктам.. Ну что в принципе и ожидать то)

[^]
Dobroeb
26.05.2017 - 17:56
-2

Ярила

Grenz
Ну давай письками что ли померяемся?)
Чтоб не быть голословными?)
Я тебе даже не себя пример в пример приведу (я то уроженец крупного промышленного Свердловска) а супругу рождённую в крохотном городке в глухомани нижегородской области)))
Ну так что, поехали? Я перечисляю в каких странах она побывала, что знает, чего имеет) а ты - чего добился в эмиграции)

[^]
Тайлак
26.05.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 16:35)

Так информации к твоим аргументам..

Цитата
Открою тебе тайну но все производство было вывезенно изГермании..

Это ложь. Репарации были, но вывозили не все.
Цитата
Вся страна как и СССР лежала в руинах.

Ложь. Германии досталось, в отличие от Первой Мировой, но уровень разрушений был меньше.
Цитата
Мужское население вернулось только к 55 году..

Ложь. В 55-м завершили отправлять домой немецких военнопленных.
Цитата
А план Маршала предлагался и СССР тоже..

суть плана Маршалла была в навязывании полной экономической и политической зависимости от США, с фактической потерей суверенитета.

В общем, плохая у Вас методичка, негодная. Ложь слишком топорная

[^]
Gess
26.05.2017 - 18:10
7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
у таких вещей нет срока давности, 70 лет, 100 лет, не важно,

ну тогда уж и ледовое побоище празднуйте.
и цусиму.
воены блять. чечня вас раком поставила нах. чечня!!!!
а вы залупаетесь на промышленную страну.

[^]
Grenz
26.05.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 26.05.2017 - 17:56)
Grenz
Я тебе даже не себя пример в пример приведу (я то уроженец крупного промышленного Свердловска) а супругу рождённую в крохотном городке в глухомани нижегородской области)))
Ну так что, поехали? Я перечисляю в каких странах она побывала, что знает, чего имеет) а ты - чего добился в эмиграции)

Без проблем) Вперед) Только давай ты лучше себя) Go a head!)

Только давай не курорты алл инклюзивы Бали и Таиланды а страны где ты работал, и осуществлял проэкты.. Ну военную службу можешь написать.. Где и как страну защищал. Как настоящий патриот..

PS. Кстати я не понимаю как моя позиция по Германии коррелирует с тем что кто то добился в жизни а кто нет? Я что как то выпячивал насколько я лучше живу чем кто то в России?
Для кого та плазма и джипарь и туристические алл инклюзивы это достижение жизни.
А для кого то это быть нормальным человеком..

Типа а если ты такой умный то на чем ездишь?))))

Это сообщение отредактировал Grenz - 26.05.2017 - 18:44

[^]
Gess
26.05.2017 - 18:25
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
Ну так что, поехали? Я перечисляю в каких странах она побывала, что знает, чего имеет) а ты - чего добился в эмиграции

слушай анегдот, русский варвар

глухонемой пришел в аптеку гандоны купить.
ну обьясняет что то, мычит, руками показывает.
аптекарь нихуя не понимает.
тогда глухонемой достает хуй. кладет на тарелочку для денег и рядом кладет деньги.
аптекарь секунду подумал. достает свой
, кладет рядом.
забирает деньги и говорит.
не уверен - не спорь!

[^]
elegaz
26.05.2017 - 18:25
2

Гексафторид серы

Цитата (Тайлак @ 26.05.2017 - 16:45)
Майер-Хетлинг, к слову, никак взводом командовать не мог. Он по званию оберфюрер СС был, это выше полковника, хотя и был по сути гражданским чиновником

В конце лета 1944 года Мейер-Хетлинг в качестве солдата был призван в войска Ваффен-СС. Прошёл обучение в школе юнкеров СС в Киеншлаге около Праги. В апреле 1945 года в качестве оберюнкера он был направлен на фронт в 10-ю танковую дивизию СС «Фрундсберг», действовавшей на советско-германском фронте, Мейер-Хетлинг служил там офицером связи, стал унтерштурмфюрером войск СС.

Пруфов на то, что докладную записку он сочинял по чьему-то поручению, а не по своей инициативе, как я понял, не будет?

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.05.2017 - 18:31

[^]
Grenz
26.05.2017 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Gess @ 26.05.2017 - 18:25)
Цитата
Ну так что, поехали? Я перечисляю в каких странах она побывала, что знает, чего имеет) а ты - чего добился в эмиграции

слушай анегдот, русский варвар

глухонемой пришел в аптеку гандоны купить.
ну обьясняет что то, мычит, руками показывает.
аптекарь нихуя не понимает.
тогда глухонемой достает хуй. кладет на тарелочку для денег и рядом кладет деньги.
аптекарь секунду подумал. достает свой
, кладет рядом.
забирает деньги и говорит.
не уверен - не спорь!

Проблема в том что некоторые настолько уверены в своей охуенности по сравнению с окружающими что садятся в лужу с большим плеском.

Я надеюсь мне не будут сейчас вискарь постить который они пьют и крутые тачки на которых они ездят..
А напишут рабочий опыт, зарубежные проэкты и владения языками..

А то у нас тогда будут очень разные взгляды на то что чего добился..

Это сообщение отредактировал Grenz - 26.05.2017 - 18:30

[^]
Тайлак
26.05.2017 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Gess @ 26.05.2017 - 18:10)

Gess
Цитата
ну тогда уж и ледовое побоище празднуйте.

Вам-то какая печаль, что у нас за праздники?
Цитата
воены блять. чечня вас раком поставила нах. чечня!!!!

судя по эмблеме Rote Armee Fraktion, изволите в Германии проживать? Как там сомалийцы, пакистанцы, ливийцы и сирийцы? Не ногЕбают промышленно развитую страну? Держитесь еще?
Цитата
а вы залупаетесь на промышленную страну.

ядрен батону это все равно

Это сообщение отредактировал Тайлак - 26.05.2017 - 18:49

[^]
Stan79
26.05.2017 - 18:34
5

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Shpanazamosk @ 26.05.2017 - 16:20)
Когда в Турции 3 года назад отдыхали и видели там немцев, мне они показались довольно высокомерными.
А также произошел один глумный случай, очень наглядный. На лежаке лежала наша красивая молодая дама с 12-летним примерно дитем-бутузом, а недалеко от нее сидела компашка пожилых немцев, ну лет 50 где-то, 2 мужика и баба. Татуированная старая немка постоянно дымила цигаркой. И в какой-то момент наша краса-девица подошла к ней и выбила из руки сигарету и начала кричать, что ребенка задымили, в общем. Немного погодя один из немцев сделал движение по типу как будто он стреляет из автомата и произнес "Та-та-та-та!" ( вот поганец))))
Наша, конешн, без тормозов оказалась, но и такой посыл со стороны немцев просто так в одну минуту не родится.

А если бы так русский сделал, написали бы «знатно потроллил»?

[^]
олегеныч
26.05.2017 - 18:37
1

Ярила

А за что Европе Россию любить?
Мы обломали им первый Евросоюз во главе с наполеоном,обломали второй Евросоюз во главе с Гитлером,обломали Швеции создание государства с внутренним Балтийским морем,обломали Польше создание государства "от можа до можа",развели в Британской Империи кучу освободительных движений.
Читал,как один итальянец ненавидит русских.За что?За то,что "какой-то сумашедший русский коммунист зачем-то бросил гранату в танк его деда под Сталинградом"
Так что успокойтесь,ВСЕ НОРМАЛЬНО.Вот если нас начнут хвалить,как Горбачева,
тогда надо волноваться.Значит,что-то мы делаем не так.

[^]
симирина
26.05.2017 - 18:39
0

верблюжья колючка

его слова не подкреплены конкретными примерами
где аргументы

[^]
Dobroeb
26.05.2017 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.05.2017 - 18:19)
Цитата (Dobroeb @ 26.05.2017 - 17:56)
Grenz

Без проблем) Вперед) Только давай ты лучше себя) Go a head!)

Так чего? Начинай)))
Начнём с путешествий или сразу с непосильно нажитого?)))
Могу и про себя)
Один конец географии:
США - только Нью-Йорк
Мексика - мехико и канкун
Доминикана (на Гаити не поехал)
Куба- Гавана, Кайо Ларго, Варадеро
Европа:
Италия (милан, Сицилия, Венеция, и ещё хуй его вспомнит какой городок)
Франция - Париж и Корсика
Дания - Копенгаген
Чехия: Прага и карловы вары
Германия: Берлин и Дрезден
Австрия: Вена
Нидерланды - Амстердам
Венгрия - Будапешт
Польша - лодзь
Кипр (ларнака и хуй его вспомнит какой ещё городок)

Африка: Египет шарм и хургада (отстой)
Азия:
Тайланд (Пхукет и острова)
Бали, траваган, эйр
Мальдивы (вспомнить бы название острова)
Ну и то что поблизости: Украина - вся, кроме Одессы а так от Киева с Харьковом до Львова с Береговым))
Хватит с тебя?)))
Россия от Красноярска до Пскова)
А бля, чуть пару дней в сингапуре не забыл))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 26.05.2017 - 18:41

[^]
eveem
26.05.2017 - 18:41
5

Ярила

Цитата (олегеныч @ 26.05.2017 - 18:37)
А за что Европе Россию любить?
Мы обломали им первый Евросоюз во главе с наполеоном,обломали второй Евросоюз во главе с Гитлером

"Евросоюз во главе с Гитлером". dead.gif

О чём можно беседовать с людьми, пишущими о "Евросоюзе во главе с Гитлером"? upset.gif

[^]
срочник
26.05.2017 - 18:47
-4

Ярила

Нехера было сотни тысяч своих солдат губить... Все эти Румынии, Чехии, Венгрии, Болгарии и прочая шантрапиздуция, десятки дивизий послала на фронт.. Всей промышленностью работала на Германию.. Надо было как бульдозером пройти по этим шавкам!! Бомбить пока немцы не сбегут.. Шоб до сегодняшнего дня пугали детей русским солдатом... А дети плакали и ссались по ночам)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх