Тяжела доля продавца в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilot2045
24.05.2017 - 22:03
2
Статус: Offline

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Цитата (shamora79 @ 24.05.2017 - 13:35)
В Сочи в магните жрут , везде валяются фантики, кожуры от бананов и пустые баночки кока колы.а еще мне рассказывали вроде( до этого я думала что нормальные) люди,как они поели гуляя по магниту.фу.

Живу не в Сочи, но иногда пью воду в Ашане. Правда всегда полупустую бутылочку доношу до кассы и оплачиваю. На вопрос почему полупустая, говорю, что пить хотел, отпил, принес оплатить. Никогда не ругали. Я с 20 рублей не обеднею, а им отписываться потом дольше.

[^]
Leia
24.05.2017 - 22:06
12

Весельчак

Цитата (Pravdоrub @ 24.05.2017 - 13:51)
Цитата (Jus @ 24.05.2017 - 13:21)
хозяек касс

О даа. Это не так стыдно звучит как продавец в магазе.
Я работаю хозяйкой кассы!!! И это звучит гордо. pray.gif

Блядь! Почему продавец в магазе это стыдно??? Чо за фигня? Ты сам кем работаешь? Министром чтоль? Не, это адовый пиздец!

[^]
Totalizator
24.05.2017 - 22:19
3

Шутник

Цитата (АМаркОвич @ 24.05.2017 - 14:55)
как то в Ашане вырубили электричество , примерно минут на 30-40
в темноте раздавалось дружное бульканье и чавканье
после включения света некоторые товарищи были застигнуты врасплох с бутылками виски и коньяка которое херачили из горла.

Я конечно не знаю,что у вас за Ашан,я в основном в Ленту хожу около дома и в Ашаны,что в крупных ТРК типа Меги. Так там у них дизель-генераторы стоят на случай отключения электрики. А они обычно на автоматике сами запускаются минут через 5-10.

[^]
Ягд
24.05.2017 - 22:38
1

Ярила

Както тож замел грех, спиздил прокладку из обратного клапана, для канальи, сам клапан стоит от 1к а вот прокладку к нему не купить не где, типа меняйте весь клапан, там очень удобно. Так вот спиздил и думаю попробовать отлить из силикона.

[^]
Сашшик
24.05.2017 - 23:28
1

Да ну нах...!

У меня был знакомый (армянин) который по вечерам с семьей (жена и два сына) ездил в Ашан "покушать".Ну я воспринимал это сначала нормально,думая,что питаются в "обжорках",а потом спросил - почему,ведь у него жена не работала,что мешает ей готовить дома?Хитро улыбнувшись он мне рассказал,что ни в какие "обжорки" они не ходят -экономия,панимаешь... тупо набирают вкусняшек и забираются по одному в стеллажи и там жрут,пока остальные "на стреме"...
После этого я как то отдалился от него,совершенно пропало желание общаться,а еще через короткое время он с семьей улетел на ПМЖ в США.

[^]
stormwiu
24.05.2017 - 23:53
0

浪漫

Ещё в ашане работают глухонемые кассиры, вот тут то я однажды и подъебался. По сфере деятельности имею много мелких купюр. Пришёл как-то закупиться с двумя пачками по сто штук 10-ти рублёвых купюр. Выкладываю на кассе эти две пачки. Машинок для счёта нет. Считает первую 99 штук. Показывает жестами,типа должно быть 100? Отвечаю, да, но наверное ошибка, вот Вам ещё одна. Но она не понимает, о чём я ей говорю и начинает пересчитывать, причём так медленно, как будто купюры первый раз в руках держит. В следующей пачке оказывается 101 штука, и соответственно опять пересчёт. Кроме того как глупо улыбаться, я ничего больше делать не мог. Народ сзади уже начал возмущаться, ибо это очень много времени заняло. Больше с мелкими купюрами в Ашан не хожу.

[^]
Kapralidze
25.05.2017 - 00:22
1

Ярила

Как то купил Вермут хороший, цена на ценнике низкая, типа акция - на кассе цена высокая. Пробивают, объявляю, вызывают администратора, вместе с администратором идем к полке с алкоголем, показываю. Идем на кассу,уже не спорят о моей цене, протягиваю карту, заявляют мне, что пробъют их высокую цену и с карты снимут высокую цену,а разницу с ценником мне из кассы наличкой отдадут, что и сделали - так и не понял, что это было?)))

[^]
Олюша2212
25.05.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (EugineK @ 24.05.2017 - 15:27)
У меня один приятель был, гордо рассказывал иногда, что он карандаши и батарейки не покупает в принципе, ведь можно всегда в "ашане" спиздить, и что вся! ВСЯ, Карл! косметика его жены вплоть до прокладок спижжена в ашане, а жена, радостно подвизгивая, подтверждает. Нах покупать типа.. Мерзко их выслушивать было..

У меня на работе коллега хвасталась как она в Финляндии на АБС-овской заправке на обеде съэкономила. Их было трое, двое сели за столик, а третий пошел к раздаче - заплатил за одного, набрал на троих. И они пожрали. Спрашиваю : неужели ты думаешь, что никто не видел? Ответила : да нас*рать....
Только сегодня была свидетелем как в Пятерке поймали мужика , спершего коробку сникерсов и пачку сока.
На прошлой неделе видела как девка молодая шла по ряду на рынке и тырила где огурчик, где помидорчик.

[^]
Олюша2212
25.05.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (Leonid2112 @ 24.05.2017 - 22:12)
В Ашане уже 100 лет как кассиры деньги не берут, всё автоматы принимают по карточке или налом!

че эта ? у нас в Самаре 4 ашана. В одном оплата через терминал, а в ашане, который в Космопорте, берут наличкой , картой. В двух других не знаю, давно в них не была, не с руки мне туда переться, но раньше была наличка.

[^]
Xeonix
25.05.2017 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (Leonid2112 @ 24.05.2017 - 21:12)
В Ашане уже 100 лет как кассиры деньги не берут, всё автоматы принимают по карточке или налом!

Врешь, не во всех

[^]
lyzyz
25.05.2017 - 00:42
3

Шутник

Тоже часто посещаю местный Анашан, клептоманией не страдаю в следствии не пытаюсь урвать по мелочам, но постоянно пользуюсь одной и той же схемой если требуется купить что то замороженное на развес ( Креветки, клубнику, вишню) то иду за этим товаром в первую очередь пока ходишь бродишь набирая всё оставшееся данный товар скидывает ровно половину своего веса, после этого можно идти взвешивать.

[^]
Aleksgoman
25.05.2017 - 08:32
1

Ярила

Эх....в одном из Ашанов произошло следующее:
Выходной день, народу очень много,тем более это было во времена их повсеместных открытий. И в какой-то момент гаснет свет во всем магазе и становится достаточно темно.
Многие люди под предлогом паники вылетали из магазина с тележками неоплаченными или напихивали в кармане, другие начинали жрать прямо там, хруст и треск от открытия банок и воды стоял сумасшедший.
Когда свет резко включился на пол стали резко падать чипсы, банки и тд...такого бардака я никогда не видел, хотя Ашан ненавижу, мне на кассе попадаются неадкеваты (например стою я, жена, ребенок на кассе, ребенок, который называет меня Папа, а эта дура просит паспорт показать, если покупаю алкоголь, показываю вод. удостоверение, ей не катит). Я понимаю закон и тд, но до маразма тоже не доводите, да и не 20 мне лет, а все 30.

[^]
alpnikitos
25.05.2017 - 09:08
1

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 25.05.2017 - 00:22)
Как то купил Вермут хороший, цена на ценнике низкая, типа акция - на кассе цена высокая. Пробивают, объявляю, вызывают администратора, вместе с администратором идем к полке с алкоголем, показываю. Идем на кассу,уже не спорят о моей цене, протягиваю карту, заявляют мне, что пробъют их высокую цену и с карты снимут высокую цену,а разницу с ценником мне из кассы наличкой отдадут, что и сделали - так и не понял, что это было?)))

Они не знают как возврат на карту сделать!))))))
И на низком ценнике штрихкода нет, что бы по нему пробить...

[^]
Utco
25.05.2017 - 09:27
3

Хохмач

Хозяйка кассы. В Ашане вводят ряд новых должностей "Царица швабы" и "Полубог овощного отдела".

[^]
zlobnyi
25.05.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 25.05.2017 - 00:22)

Ценник на полке уже поменяли, а в компьютере оставалась еще старая цена, соответственно и пробить они могли только ее. Но согласно закону о защите прав потребителей, продать они обязаны по цене, которая указанна на полке.
Частенько с такой "херней" сталкиваюсь, в большинстве случаев администраторы предлагают вернуть товар в магазин и забрать за него деньги, но я всегда отказываюсь, отдают разницу без проблем.

[^]
Salagin
25.05.2017 - 09:33
1

Ярила

elMundo
Цитата
Вы можете, кассиры в смысле, положить пудовый палец на весы, те что в данный момент взвешивают двести грамм развесного продукта, будь то сцукофрукты или подобная поебень. Вы можете в присутствии покупателя обсуждать его "дресс-код", манеры поведения или проблемы вестибулярного аппарата. Это не придуманные истории, с этим может встретиться каждый, кого занесло в "супермаркет".

Жалуешься, что кассиры гребут всех под одну гребенку и сам делаешь такое же заявление. faceoff.gif
Что покупатели, что продавцы - обычные люди, выросшие в одной стране, не прилетевшие с Марса. И как и среди любой группы, есть хамы, воры, распиздяи и нормальные. И покупатели жрут тайком и работники магазина тоже. Но и тех и других - единицы.
За просрочку - ебут, за ценники - ебут. Если вы думаете, что работники магазина имеют с этого какой то профит, то вы нихуя не знаете внутренней кухни, но делаете "глубокомысленные" выводы. Это все от большой загруженности персонала, по причине постоянных сокращений штата ради прибыли владельца сети. Фактически, если выполнять ВСЕ свои обязанности, сотрудники должны работать по 25 часов в сутки.

[^]
sidocq
25.05.2017 - 09:59
0

Приколист

Цитата (АМаркОвич @ 24.05.2017 - 14:55)
как то в Ашане вырубили электричество , примерно минут на 30-40
в темноте раздавалось дружное бульканье и чавканье
после включения света некоторые товарищи были застигнуты врасплох с бутылками виски и коньяка которое херачили из горла.

ага, и был замечен батон колбасы, надкусанный с разных сторон (!), разными зубами (!!!) gigi.gif

[^]
inetsolomon
25.05.2017 - 10:06
-4

Ярила

Мне Ашан нравится,я там постоянно орешки дорогие трескаю

[^]
ozz2008
25.05.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 24.05.2017 - 14:12)
Цитата (shamora79 @ 24.05.2017 - 15:35)
В Сочи в магните жрут , везде валяются фантики, кожуры от бананов и пустые баночки кока колы.а еще мне рассказывали вроде( до этого я думала что нормальные) люди,как они поели гуляя по магниту.фу.

Когда-то довелось посетить Ибицу.
В самой Европе, в принципе недешево все, а на Ибичке еще дороже. Клубы со входом по 50-70 евро, пиво 0,25л(ваще на глоток) в клубе по 10 евро, среднестатистический обед с пастой и вином(ибо даже вода порой была в заведениях дороже вина) - 25 евро на человека и т д.
В общем - это недешевый отдых.
Пока с другом собирались туда, читали форумы, просвещались, короче.
Запомнился коммент одной бапцы, которая прямо ХВАСТАЛАСЬ, как она сегодня в том-то клубе подъходила к стойкам и столикам, где народ оставляет свои напитки и хуярит их нахаляву, допивает в общем. Это ли не пиздец?

В армии были подобные в чепке на них как на прокаженных смотрели.

[^]
EdwardM5
25.05.2017 - 10:17
0

Приколист

Я работал три месяца охранником в магазине "Диксе". Запомнилась узбечка, за которой я наблюдал по монитору: зашла в безлюдный на тот момент хлебный отдел. Воровато озираясь по сторонам, засунула себе во влагалище батончик колбасы "Фелино". Мразь(((((

[^]
anders78
25.05.2017 - 10:18
2

Ярила

Не про ашан, а про 5-терочку и иже с ними, заипали в край, налюбилово идет постоянно, нужно действительно брать калькулятор и вбивать, на кассе искать разницу, практически каждый поход наепка, берешь акционный товар по 35, на кассе он 70, то акция кончилась, то глюки программы. Жена берет помидоры, на кассе на сотню дороже, потому как кассир вбила самые дорогие, на претензии, что вы не видите, что пробиваете, та пожимает плечами, хотя помидоры внешне разные абсолютно.
Я еще не говорю про заморозку, купи воду по цене королевских креветок

Тяжела доля продавца в Ашане

[^]
Григориан
25.05.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)
Как пятилитровый чайник влез в коробку от3л

Упаковка большая и удалена часть упаковки внутри

[^]
Mortello
25.05.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)
Как пятилитровый чайник влез в коробку от3л

он был параллелепипедом

[^]
Григориан
25.05.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.05.2017 - 10:18)
Не про ашан, а про 5-терочку и иже с ними, заипали в край, налюбилово идет постоянно, нужно действительно брать калькулятор и вбивать, на кассе искать разницу, практически каждый поход наепка, берешь акционный товар по 35, на кассе он 70, то акция кончилась, то глюки программы. Жена берет помидоры, на кассе на сотню дороже, потому как кассир вбила самые дорогие, на претензии, что вы не видите, что пробиваете, та пожимает плечами, хотя помидоры внешне разные абсолютно.
Я еще не говорю про заморозку, купи воду по цене королевских креветок

Хорошо бы сделать контрольнуб закупку на килограмм 20, растаять лед, взвесить и порадовать ашан. Конечно, мелочь, зато купить без льда. Раньше уголовная отвественость была за обвесы и обсчеты

[^]
CuHuuKa6aH
25.05.2017 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 24.05.2017 - 13:27)

Причем называют себя шоплифтерами

Ага , посматриваю, бывает, кинцо про шоплифтеров =)
https://www.redtube.com/?search=shoplyfter

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх