Тяжела доля продавца в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kudeta
24.05.2017 - 19:28
5
Статус: Offline

Весельчак

Работал когда-то продавцом-консультантом (кассиром) в одной в меру крупной сети универсальных магазинов. Насмотрелся всякого.

И как мужчина в одежде "а-ля обсос" покупает дорогой плазмо-тельавизор, и как дяденька в костюме с неприметным шильдиком "Бриони" не может картой расплатиться, ибо - недостаточно средств на счету :)

Феерическое действо было, когда три школия, несовершеннолетние, ясное дело, зашли в магазин со стаканами "Колы", купленной неподалеку в ресторане быстрого обслуживания, зашли в отдел алкоголя, там вскрыли пару пузырей хорошего крепкого пойла, залили в свои стаканы. Грамотно так, даже по камерам не попалились. Почти. Минут через 20 шатания (и главное чего хотели? Синячили бы пиво-ягуар в "падике", никто б и не заметил) по магазину и посасывания алкоголя через трубочки, их срубило к херам, что-то горланили и пытались отобрать на фудкорте у посетителя кусок пиццы. Втроем.

Он (посетитель) их и завернул, тут охрана подоспела, повели в комнату осмотра, мильцанерия приехала, все дела. По их записной книжке в телефоне - нашли номера родителей, вызвали.

Ничего серьезного юные охламоны не понесли, в плане наказания, родители оплатили в эн-кратном размере выбуханное, и, надеюсь, дали недорослям Мудрый Большой Просветляющий Пиздюль ремнем по ищущей приключений жопе.

[^]
qwertyzxc
24.05.2017 - 19:41
1

Балагур

ебанутых полно, максимум что себе позволял взять попить воды, на кассе естественно показывал тару

[^]
terabyte
24.05.2017 - 19:54
12

Ярила

Как то передо мной стоял мужик бухой и видимо ради прикола натянул шапку с помпоном на репу, на шапке пищалка болталась. Минут через 20 его очередь подошла, расплатился за тележку, пошел через рамку , а та давай пищать.
Мужик по ходу забыл про шапку ,репой крутит,не поймет ничо.
Охраны человека 3 прилетело, обшманали его и телегу, ничего не поняли...
Так и ушел мужик в шапке с помпоном в ночь.

Это сообщение отредактировал terabyte - 24.05.2017 - 19:56

[^]
PoZitive812
24.05.2017 - 19:58
0

..

Цитата (Jus @ 24.05.2017 - 13:21)
на этикетке чайник пятилитровый, с узором и видно, что хороший, на коробке - трехлитровый, простого металлического цвета и хлипкий. Сообщаю покупателю, предлагаю вызвать сотрудника для замены.

а что реально 5-литровый чайник запихнуть в коробку от 3-х литрового? Они (коробки) такие что вещь заходит плотно и без запаса по емкости.

[^]
Mostovik
24.05.2017 - 20:03
1

Ярила

наебать сетевой магазин это отлично. украсть у капиталиста это хорошо.

[^]
rikk76
24.05.2017 - 20:05
5

профессор

а на сколько Ашан вас наебывает история умолчит?? любые потери уже вписаны в цену товара ...

[^]
Бипер
24.05.2017 - 20:08
1

Случайный прохожий

Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 12:27)
Как пятилитровый чайник влез в коробку от3л

А это как с коробкой конфет, думаешь там 30-40 конфет, а их всего 5-7

[^]
Kostya501
24.05.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 24.05.2017 - 15:15)
Цитата
У меня случай был, стою на кассе, кассир шустрая попалась, быстро весь товар пробила, я стараюсь быстро всё сложить в пакет, а она уже следующего покупателя товар накидывает. Это была девушка с маленьким ребенком. У нее было 2-3 товара. Так она не растерялась и точно уж не по ошибке захватила мои две шоколадки. Я уже раскладывая заметила. Подошла к охраннику. Они видео посмотрели, вернули деньги

Я в таких случаях говорю - подождите, я еще не сложила покупки свои, могу случайно чужое захватить.

Меня тоже всегда забавляют дебилы, мечущиеся на кассе в попытках распихать всё по пакетам, тем самым задерживая всех, вместо того, чтобы просто сложить все товары в тележку и потом, спокойно переложить их в пакеты на столе для упаковки товаров.

[^]
Влуперидол
24.05.2017 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)

Коробка тоже от 5 литрового была, но маркером переправили на 3 литра, хуле профит dont.gif

[^]
rpu6oeDoff
24.05.2017 - 20:16
0

Приколист

Чет я ни разу не был в ашане, надо зайти посмотреть на этот зоопарк

[^]
elMundo
24.05.2017 - 20:23
1

Приколист

Цитата
мошенники могут спрятаться в милую бабулю или в адекватного молодого человека. Смысл в том, чтобы обмануть

"Вырвал из контекста", как теперь это произносит гарант конституции Российской Федерации. Но всё-таки...
Вы можете, кассиры в смысле, положить пудовый палец на весы, те что в данный момент взвешивают двести грамм развесного продукта, будь то сцукофрукты или подобная поебень. Вы можете в присутствии покупателя обсуждать его "дресс-код", манеры поведения или проблемы вестибулярного аппарата. Это не придуманные истории, с этим может встретиться каждый, кого занесло в "супермаркет".
В любой из этих ситуаций я стараюсь быть сдержаным и лишнего не пиздЕть, и в книгу ничего не писАть. Я у Вас не ворую - и надеюсь на взаимопонимание.
Хотя, был момент, я "Королеву Прилавка" прямо спросил - "некуда премию девать ? не лезет в бумажник ?" - Эффект потрясающий, сработало меньше чем за секунду.

[^]
SocketP
24.05.2017 - 20:43
2

Ярила

Хз, в супермаркете только на конфетах-печенье иногда пробую. Часто бывало, попробовал, понравилось, купил, хотя вообще не планировал.
Иногда попробовал - не зря, не съедобно (с нашими конфетами нужно держать ухо в остро, высокая цена не показатель качества, особенно когда берешь впервые).
И что интересно, не я один так делаю, и продавцы на это закрывают глаза, если не наглеть. Особенно если такое 1-2 раза на 20-30 походов в магазин.
Но это единственный отдел, в котором реально объяснимо желание "попробовать", в других отделах "пробование" выше моего понимания. Особенно не понимаю тех, кто специально шариться, чтобы "пожрать".

[^]
Buffaldino
24.05.2017 - 20:46
6

Ярила

Цитата (Clizma @ 24.05.2017 - 13:27)
Хороший пуховик в Ашане?

Уровень доходов бывает разный:
- Денег нет, поэтому едем просто на Кипр на 2 месяца cry.gif
- Денег нет, поэтому кеды купим, когда коньки сносишь. gigi.gif

Чуешь разницу? Не надо все мерить по себе, где-то просто ВОДА в радость. dont.gif

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 24.05.2017 - 20:46

[^]
Virus
24.05.2017 - 20:47
4

Сосисочный сектант

Цитата (Pravdоrub @ 24.05.2017 - 15:51)
Цитата (Jus @ 24.05.2017 - 13:21)
хозяек касс

О даа. Это не так стыдно звучит как продавец в магазе.
Я работаю хозяйкой кассы!!! И это звучит гордо. pray.gif

Работать кассиром не стыдно.
Стыдно не работать и дома сидеть и жаловаться подружкам что все плохо и работы нормальной нет.

[^]
lliiss
24.05.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 24.05.2017 - 20:13)
Цитата (Diana21 @ 24.05.2017 - 15:15)
Цитата
У меня случай был, стою на кассе, кассир шустрая попалась, быстро весь товар пробила, я стараюсь быстро всё сложить в пакет, а она уже следующего покупателя товар накидывает. Это была девушка с маленьким ребенком. У нее было 2-3 товара. Так она не растерялась и точно уж не по ошибке захватила мои две шоколадки. Я уже раскладывая заметила. Подошла к охраннику. Они видео посмотрели, вернули деньги

Я в таких случаях говорю - подождите, я еще не сложила покупки свои, могу случайно чужое захватить.

Меня тоже всегда забавляют дебилы, мечущиеся на кассе в попытках распихать всё по пакетам, тем самым задерживая всех, вместо того, чтобы просто сложить все товары в тележку и потом, спокойно переложить их в пакеты на столе для упаковки товаров.

у нас тут недавно открыли как раз этот самый Ашан.зашел посмотреть туда что да как,набрал жратвы,прихожу на кассу,выкладываю все перед кассиром,прохожу дальше с корзинкой,планируя складывать все в нее-кассир говорит "нет,у нас надо оставлять корзинки перед кассой."
эм...ну ок,кладу корзинку,жду когда кассир все пробьет,даю деньги,она мне "а у нас оплата в терминале-воооон там дальше."
эм...ну збс чо,т.е. я должен кинуть корзинку перед кассой,подождать пока кассир все пробьет,потом пройти 10 метров вперед,оплатить все в терминале,вернуться обратно,сложить все покупки а пакет и ТОЛЬКО ПОТОМ кассир сможет работать со следующим покупателем.
ну не пиздец ли?

я ХЗ,это первая неделя работы этого магаза была,мб там все как то организуют нормально,но пока что это все как то довольно бредовенько.
на кассе таким образом времени тратишь больше раза в 2 чем в любом другом магазине.

[^]
dr220
24.05.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата
У меня один приятель был, гордо рассказывал иногда, что он карандаши и батарейки не покупает в принципе, ведь можно всегда в "ашане" спиздить, и что вся! ВСЯ, Карл! косметика его жены вплоть до прокладок спижжена в ашане, а жена, радостно подвизгивая, подтверждает. Нах покупать типа.. Мерзко их выслушивать было..

[^]
Leonid2112
24.05.2017 - 21:12
-1

Весельчак

В Ашане уже 100 лет как кассиры деньги не берут, всё автоматы принимают по карточке или налом!

[^]
всезебэст
24.05.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 24.05.2017 - 15:41)
Цитата (КлаваК @ 24.05.2017 - 15:13)
"Хозяйка кассы" © Додуматься же до такого!  biggrin.gif Или это какой-то специфический ашановский жаргон? Ни в одном магазине не слышала подобного.

Они реально так называются :)
Почитайте вакансии в Ашане

А меня ещё больше бесит " гость " в отношении постояльца гостиницы.Гость денег не платит за постой по определению.Так и здесь- в чем она хозяйка- наемный работник невысокого класса.
Тупая калька с иняза, гадостная и слащавая.Но,увы,год- полтора и привыкнем.

[^]
Биоинженер
24.05.2017 - 21:27
0

Бумбурек

Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)

пространственно-временной континииум

[^]
всезебэст
24.05.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Mostovik @ 24.05.2017 - 20:03)
наебать сетевой магазин это отлично. украсть у капиталиста это хорошо.

Несчастный глупый капиталист и смекалистый хитрый покупатель,который его всегда нииппет.Ага)).Здесь даже не наивность.
Да и не волнуют особо кражи руководство магазина и сети в целом.Есть определённый приемлемый уровень,который будет оплачен честными покупателями,заложенный в цену товара.Больше скажу- сам магазин списывает и утилизирует такую хренову тучу товара,что и не снилась потребителю.И здравствует.
Охрана мечется потому что её дрючит руководство магазина по своему функционалу.И для удовольствия))Охрана- не сотрудники супермаркета.

[^]
Бенгур
24.05.2017 - 21:41
3

Ярила

Ну а теперь расскажи, как подсовываете просрочку, как подгоняете весы, как на фасованный и упакованный товар пишете цену за 100 грамм, как кладёте дорогой товар на дешёвый ценник, на готовых продуктах в кулинарном отделе случайно клеите не свои ценники или на кассе оказывается цена не такая как была на витрине, сколько с полной корзины задваиваете по "ошибки". И интересно как, как сама задвоила, это ошибка, а если покупатель забыл, то мошенник. Ну и обман на сдаче это классика.

[^]
jackill81
24.05.2017 - 21:43
1

Язвенник

Счастливые работники "Анашана" родили батон.
Сам видел как жрут. Идёт дядя весом в центнер, загребает руку в миндаль с шоколадом, который стоит так нормально и хавает, катя телегу пузом.

[^]
elenita1
24.05.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (666 @ 24.05.2017 - 13:32)
Зачем водку с колбасой выносить, когда выпить и закусить можно прямо в магазине?

Некоторые так и делают.
Попадались мне и полупустые пакеты с соком, и половина шоколадки, аккуратно завёрнутая как целая и положенная среди нормальных шоколадок, и неполная коробка яиц (блин, сырые яйца выносить из супермаркета на себе - приключение на любителя lol.gif )
Я, делая покупки в супермаркете, проверяю комплектность всех покупаемых товаров и целостность упаковки.
Неоднократно видела в "Ашане", как смуглые гости столицы брали весовой товар (зефир), откусывали и бросали обратно в контейнер с товаром. Поэтому ничего не упакованного в супермаркетах не беру.
Вполне приличные дамы открывали тюбик в кремом и щедро мазали руки (тюбик не пробник, а выставленный на продажу).

[^]
IsTOPnik
24.05.2017 - 21:49
2

Балагур

Все вокруг - воры и мошенники, а кассиры Ашана - сама святость. Не надо петь военных песен! Вы еще те наебщики! Берешь товар по одной цене - пробивают по другой. Сколько таких случаев было.

[^]
vetandrey
24.05.2017 - 21:54
2

Ярила

Несколько раз обнаруживал дома лишние товары в чеке, которые я не покупал, причем на 300-500 рублей. Так что не нужно святых из себя корчить, и как то слишком грамотно написано для хозяйки кассы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх