Паломничество хасидов в Умань, от очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boevgenii
21.05.2017 - 15:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (golani4ik @ 21.05.2017 - 14:07)
Цитата (олегеныч @ 21.05.2017 - 13:04)
Непонятна финансовая сторона.
То ли они не работают,а только изучают Тору.
То ли работают ювелирами.Все ювелиры?
Откуда у них деньги на себя и свою многодетную семью?
Раскройте кто-нибудь страшную тайну хасидов?

Они не работают и сидят на шее у налогоплательщиков Израиля. На все 100%. Не служат. Не работают. Нахаляву им покупают хаты, дают пособия и т.д.
Бабло они получают от гос-ва Израиль и в очень больших кол-вах от меценатов из США и Европы.

В израильском обществе уже давно назревает пиздец из-за этих мразей, т.к. они плодятся как тараканы, на выборах их почти уже большинство, наглейшим образом качают права и, самый смак, государство Израиль они не признают, мудохают светских, заходящих в их кварталы и линчуют солдат. Не шутка, если чо ))))

В школах эти животные тоже не учатся, кстати. Всмысле они не учатся по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ школьной программе. Только Тора. Все. Остальное - по желанию.

Насчет инцеста все верно. В среде этих мразей бешеное кол-во педофилов. Тоже классика - насилие в семьях над детьми раввинами замалчивается. Вся страна в курсе, мусора не связываются, политики, как уже сказано, насасывают хуи раввинов за голоса на выборах.

З.Ы.
Самый свежий пример: на днях эти ебаные твари просто взяли и ПЕРЕНЕСЛИ ВЫХОДНОЙ для всей страны, отобрав себе все детские автобусы, чтобы их отвезли помолиться(поебстись в жопы). И че ? Да ниче, насасываем дальше.

Еще классика. В Израиле нет общественного транспорта, прежде всего ЖД по субботам. Светское общество это бесит просто до белого каления, но политики насасывают хуйцы у ортодоксов, т.к. их дохуя.

Чуть что не так - на улицы вываливают ВСЕ, сотни тыщ. А хули не вывалить, никто ж не работает, выблядков строгают как кролики. У светских нет ни времени, ни сил, ни кол-ва с этой швалью тягаться.

Кстати прямая аналогия с ЛКН в РФ. В жопы их целуют именно из-за халявных голосов на выборах. Плодятся активно, сидят на пособиях, не заметите, как окажетесь в меньшинстве, между этими и пизданутыми попами-верунами.
Могут коренное население хоть как ебать и резать, нихуя им не будет. Курбан Байрамы свои вы и так видите уже, то ли еще будет.

Мое личное ИМХО - лет через 30 Израилю автоматом пизда придет.
По простой причине: 70-80 процентов населения будет состоять из арабов и ортодоксов. Ни те, ни другие не имеют желания ни работать, ни платить налоги, ни служить в армии. Последние дружащие с головой светские или умеренно-религиозные евреи просто не вытянут этого пиздеца, т.к. чтобы всю эту шваль прокормить, не будет хватать никаких налогов.
Гейм-овер.

А я когда выше об этом написал поймал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.....Вот скажите БЛЯ за что такая не справедливость???
Что за нунах???

[^]
олегеныч
21.05.2017 - 15:14
2

Ярила

цитата
golani4ik
По простой причине: 70-80 процентов населения будет состоять из арабов и ортодоксов. Ни те, ни другие не имеют желания ни работать, ни платить налоги, ни служить в армии. Последние дружащие с головой светские или умеренно-религиозные евреи просто не вытянут этого пиздеца, т.к. чтобы всю эту шваль прокормить, не будет хватать никаких налогов.

А что ортодоксы отвечают,если им говорят,что из-за них погибнет государство,в котором они живут?

[^]
lesechos
21.05.2017 - 15:19
6

Юморист

Угораздила меня как то сидеть в Израильской тюрьме . , в отряде с этими пейсатыми , они реально какие то.... дегенераты -вырожденцы чтоль , к 20 годам половину лысых. мутанты ебаные . + еще из 25 человек 16 сидела за педофилию , в пизду такого бога как у них , сатанисты они сраные .
и нам навязали свою хуцпу , но типа ....

[^]
gazsamurai
21.05.2017 - 15:24
0

Ярила

а бендеровцы где???

[^]
mrzorg
21.05.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (curiousus @ 21.05.2017 - 09:27)
mrzorg, ну я в детстве тоже была с льняными волосиками, голубыми глазами (в раннем детстве) и с курносым носиком.
Сейчас - совсем не то (не еврейка при этом).

Граждане, зачем скатываться в срач - политический и антисемитский?
Юродивые есть, наверное, во всяких религиях.

Ну, вот было интересно увидеть хасидов в Умани и как они себя ведут.
Я бы лучше спросила: а есть ли у евреев святые места в Израиле, как ведут себя там? О Стене Плача знаю.

Почти также себя ведут, только без блек-джека (у нас азартные игры под запретом) и шлюх (дорогие, видимо...). То ли дело хохлушки в Умани rolleyes.gif

Это, например, с празднования Лаг Ба-Омера (есть такой праздник - гуглите, да обрящете!) на горе Мерон.

[^]
mrzorg
21.05.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 21.05.2017 - 14:14)
цитата
golani4ik

А что ортодоксы отвечают,если им говорят,что из-за них погибнет государство,в котором они живут?

Так и отвечают: "Ну, значит такова воля Создателя..." why.gif Но, Он такого не допустит (богоизбранный народ жешь! - прим. mrzorg gigi.gif ) . Уж сколько раз наш народ "убивали", а он живее всех живых.

А то, что мир вокруг немного изменился за последние 4,000 лет - этого они не догоняют, мракобесы ебаные moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.05.2017 - 15:31

[^]
mrzorg
21.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 21.05.2017 - 11:56)
Цитата (ZlobniyTip @ 21.05.2017 - 12:45)
Цитата (mrzorg @ 21.05.2017 - 12:39)
На Украине всегда было так. "Не чума, так холера" lol.gif

Главное, что в РФ все в шоколаде. Власть отличная, законы - хорошие, а неселение не знает куда уже бабло девать.

Угу. Израильским пенсионерам пенсии платит Россия.

У меня для тебя новости, Россия платит пенсии гражданам бывш. СССР... И пох где - хоть в Израиле, хоть в Канаде, хоть на Альфа-Центавре. Не из-за этого российские пенсионеры живут так, как живут...

[^]
Marti111
21.05.2017 - 15:40
4

Ярила

Цитата (vladyka @ 21.05.2017 - 14:47)
А могилу отсюда никто никуда не перенесет. Даже не потому, что это огромные бабки. Это будет противоречить завету цадыка Нахмана (чувака, к которому они все на могилу приезжают). Он хотел быть похоронен именно в Умани. И это хорошо. Это дает Умани хоть какие-то перспективы развития. Кто-то же должен в Софиевку ходить за деньги))) Местные-то не платят.

во хохлы, даже про иудеев хуйню придумали.. помогу
пьеса,
хасиды и цадик...
пришли хасиды (х) к своему цадику (р)...
Х - ребе где ты хочешь что бы тебя похоронили когда настанет величайший скорбный день, для нас, когда покинешь нас?
Р. - как где, нечистивые?!где как на Незалежной и свободной Украине лежать святому человеку, во злости закричал учитель.... хватаясь за сердце
Х.- о горе нам не размуным, прости цадик... прости... зарыдали хасиды..
Р. прощаю вам- Слава Украине!
Х.-Героям Слава!!!
Занавес sm_biggrin.gif

[^]
олегеныч
21.05.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.05.2017 - 15:30)
Цитата (олегеныч @ 21.05.2017 - 14:14)
цитата
golani4ik

Так и отвечают: "Ну, значит такова воля Создателя..." why.gif Но, Он такого не допустит (богоизбранный народ жешь! - прим. mrzorg gigi.gif ) . Уж сколько раз наш народ "убивали", а он живее всех живых.

А то, что мир вокруг немного изменился за последние 4,000 лет - этого они не догоняют, мракобесы ебаные moderator.gif

То есть в ценностной системе ортодоксов государство ниже плинтуса?
Что-то они хохлов напоминают.
Где-то прочитал:"дайте хохлам Германию,они сделают из него Сомали"
В Израиле ,значит,тоже такие есть.

[^]
curiousus
21.05.2017 - 16:00
0

Ярила

mrzorg, я ничего не имею против танцев на праздниках (показалось, что Вы обиделись), меня интересовал именно порядок: мусорят ли у себя, как справляется с этим мэрия.

[^]
InnariS
21.05.2017 - 16:09
4

Ярила

олегеныч
Цитата
То есть в ценностной системе ортодоксов государство ниже плинтуса?
Что-то они хохлов напоминают.
Где-то прочитал:"дайте хохлам Германию,они сделают из него Сомали"
В Израиле ,значит,тоже такие есть.

процентов 30 от общего населения, живут в своих гетто, если одна семья переехала в нормальный район, можешь начинать продавать квартиру, потому что сейчас сможешь нормальную цену взять, а когда их станет больше, практически за бесценок продашь, лишь бы вырваться от них.
В армию и сами не ходят и те из них которые хотят, либо скрывают от соседей что в армии служат, либо их свои же родственники выгоняют.
На День независимости, жгут израильские флаги.
Самые упоротые, ездят в Ливан и в Иран, и в десна с их лидерами лобызаются.
Некоторые, отказываются или не принимают израильское гражданство, по причине того, что видите ли, Израиль должен быть под властью их главных и жить по законам торы, а так как власть у светских, то это не чистая власть, но все же от пособий не отказываются, да и в политику лезут как мухи.
Я давно предлагаю их взять всем скопом и отправить в Газу или в Иран, причем самое смешное, что там они уживутся на ура.

[^]
InnariS
21.05.2017 - 16:16
2

Ярила

curiousus
Цитата
mrzorg, я ничего не имею против танцев на праздниках (показалось, что Вы обиделись), меня интересовал именно порядок: мусорят ли у себя, как справляется с этим мэрия.

В их районах, и не в праздник творится срач, и если честно, то муниципалы уже просто на них забили, по причине того, что им ставят новые мусорники, а они их просто тупо сжигают на всяких демонстрациях и праздниках.
Вот к примеру одна из картинок этого года, ортодоксы сжигают чучело израильского солдата, по причине того, что министр обороны А.Либерман сказал, что призываться в армию должны все и светские и религиозные:

[^]
stjnnn
21.05.2017 - 16:20
2

Юморист

я б у них лошадь отбил, любой ценой

выродки ебаные. мерзость какая то. саранча

[^]
олегеныч
21.05.2017 - 16:27
3

Ярила

Цитата
InnariS

процентов 30 от общего населения, живут в своих гетто, если одна семья переехала в нормальный район, можешь начинать продавать квартиру, потому что сейчас сможешь нормальную цену взять, а когда их станет больше, практически за бесценок продашь, лишь бы вырваться от них.
В армию и сами не ходят и те из них которые хотят, либо скрывают от соседей что в армии служат, либо их свои же родственники выгоняют.
На День независимости, жгут израильские флаги.

Не хочется обижать евреев,но теперь я понял,почему за 2000 лет они так и не создали нигде свое государство,н-р ,в эпоху географических открытий.Вроде народ был,деньги были - корабли купить и уплыть на пустынные острова.
Слишком мало среди евреев тех,кому свое государство нужно.

[^]
InnariS
21.05.2017 - 16:37
1

Ярила

олегеныч
Цитата
Не хочется обижать евреев,но теперь я понял,почему за 2000 лет они так и не создали нигде свое государство,н-р ,в эпоху географических открытий.Вроде народ был,деньги были - корабли купить и уплыть на пустынные острова.

Ну тут ты не прав, просто они довольно плотно забрались в правительство, но в последний год, их начинают потихоньку сажать на жопу.
К примеру, буквально месяц назад, они затребовали, закрывать все работающие магазины по субботам на законодательном уровне, обходя муниципалитет, который решает давать разрешение на работу в субботу или нет. Тель Авив это отнюдь не религиозный город, и там в субботу все открыто. В общем они обратились к премьеру и в высший суд, но их послали.
В одном из городов, кажется в Кфар Сабе, собираются отдать общественный транспорт, частной компании, которая обещает открыть по субботам линии. Тоже визгу было, но их послали, ну и таких примеров за последний год не мало. Вот еще один, ремонт Ж\Д по субботам, не создавая помех в движении в будние дни, и опять ортодоксы, не смотря на их угрозы, были посланы.

[^]
boevgenii
21.05.2017 - 16:38
-1

Хохмач

Цитата (gazsamurai @ 21.05.2017 - 15:24)
а бендеровцы где???

Не бЕндеровцы dont.gif а бАндеровцы.....

[^]
SunSpb
21.05.2017 - 16:49
6

Весельчак

В любом народе - есть и придурки, есть и вполне нормальные люди
с юмором и знанием истории hat.gif

Например, на этом видео прямо из Израиля
Посмотрите видео - достаточно интересный диалог двух евреев
"Если бы не Русская Армия, ты и вся твоя семья уместились бы в кусок мыла!"

и интервью одного из них - Сергея Афанасьева, после случившегося.
https://www.youtube.com/watch?v=HAlJY4V-E7E&t=205s

Это сообщение отредактировал SunSpb - 21.05.2017 - 17:31

[^]
олегеныч
21.05.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 21.05.2017 - 16:37)
олегеныч
Цитата

Ну тут ты не прав, просто они довольно плотно забрались в правительство, но в последний год, их начинают потихоньку сажать на жопу.
К примеру, буквально месяц назад, они затребовали, закрывать все работающие магазины по субботам на законодательном уровне, обходя муниципалитет, который решает давать разрешение на работу в субботу или нет. Тель Авив это отнюдь не религиозный город, и там в субботу все открыто. В общем они обратились к премьеру и в высший суд, но их послали.
В одном из городов, кажется в Кфар Сабе, собираются отдать общественный транспорт, частной компании, которая обещает открыть по субботам линии. Тоже визгу было, но их послали, ну и таких примеров за последний год не мало. Вот еще один, ремонт Ж\Д по субботам, не создавая помех в движении в будние дни, и опять ортодоксы, не смотря на их угрозы, были посланы.

Что будет через несколько десятилетий,если они продолжат активно размножаться и не поменяют свои взгляды.Они протанцуют страну.

Впечатлило.До сегодняшнего дня ничего об этом не знал.

[^]
InnariS
21.05.2017 - 17:03
2

Ярила

олегеныч
Цитата
Что будет через несколько десятилетий,если они продолжат активно размножаться и не поменяют свои взгляды.Они протанцуют страну.

Я надеюсь, что отделят государство от религии, светские потихоньку начинают противодействовать, причем как ты видишь уже на очень высоком уровне, а если нет, то хана государству, причем не из вне.

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.05.2017 - 17:29

[^]
Feropont
21.05.2017 - 17:06
4

Ярила

Цитата
русские более душевный народ и концентрация шакалья в разы меньше

Особенно по комментариям в этой теме заметно.

[^]
Табурет
21.05.2017 - 17:27
0

Ярила

олегеныч
Цитата

И все это говно скоро полезет массово на Украину и Россию.

[^]
InnariS
21.05.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 21.05.2017 - 16:27)
олегеныч
Цитата

Ну если уедут они из Израиля, а куда..., да в общем похер, хоть в Зимбабве, мы не будем расстраиваться, от слова совсем.

[^]
Табурет
21.05.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 21.05.2017 - 17:31)
Цитата (Табурет @ 21.05.2017 - 16:27)
олегеныч
Цитата

Ну если уедут они из Израиля, а куда..., да в общем похер, хоть в Зимбабве, мы не будем расстраиваться, от слова совсем.

Мы уже начинаем расстраиваться. В Перми с какого то перепугу выделили землю чуть ли не в центре для любавических хасидов.
Хасиды активно подтягивает татов, грузинских и армянских евреев.

[^]
Insider
21.05.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (boevgenii @ 21.05.2017 - 17:13)
А я когда выше об этом написал поймал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.....Вот скажите БЛЯ за что такая не справедливость???
Что за нунах???

Ой, ну только не надо таки ныть, я вас умоляю

[^]
InnariS
21.05.2017 - 17:38
1

Ярила

Табурет
Цитата
Мы уже начинаем расстраиваться. В Перми с какого то перепугу выделили землю чуть ли не в центре для любавических хасидов.
Хасиды активно подтягивает татов, грузинских и армянских евреев.

У Израиля есть надежда, они будут там строить свое государство, а мы тут останемся в своем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх