Крым сглазили или это сознательная диверсия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
20.05.2017 - 07:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akvm @ 19.05.2017 - 13:02)
Одна фото с сиськами и те в песке !
Маловато будет ... sleepboobs.gif

Как говорится-Пизда в песке,или песок в пезде-однохуйственно! shum_lol.gif

[^]
Surov42
20.05.2017 - 07:17
0

Балагур

Пусть там полюционеры не выездные отдыхаютsmile.gif

[^]
Surov42
20.05.2017 - 07:20
0

Балагур

Цитата (Алiса @ 20.05.2017 - 00:26)
Люблю Крым. и никакая Турция рядом не стояла. Была там не единожды, еще в советском, потом украинском, надеюсь когда-нибудь еще и в российский Крым попасть. И никакие чиновники-бюрократы не отменят курортного сезона. Попроверяют и откроют пляжи - куда денутся. (может, это и правильно, навести порядок)Да и какое сейчас купание в Учкуевке, там вода градусов 15 сейчас.

А из севастопольских пляжей, мой фаворит - на мысе Фиолент "Яшмовый". Но с суши туда попасть - 800 ступенек и довольно экстремальных. Я еще когда по ним карабкалась, думала, что хоть бы нормальную лестницу сделали - как еще народ здесь не поубивался. Может, теперь сделают .

Вот он - сверху снимала - кусочек виден.

Я думаю народ едет, не для того чтобы по ступням карабкаться и , не дай бог конечно -упасть. Экстрималка вы этакаяsmile.gif

[^]
Klet
20.05.2017 - 07:24
2

Ярила

Может дело не в "сглазе", а просто поработать надо?

[^]
Вальдымар
20.05.2017 - 07:27
1

Хохол хитрожопый

Цитата (SESHOK @ 19.05.2017 - 22:11)

Блин, соль на раны.. По работе моя служба как бы отвечает за эти самые места для купания. А бюджет в этом году - ни анализы воды сделать, ни ГИМС вызвать для обследования не можем... А ведь через недельку уже купаться народ потянется...

Зато Чеснок посты на ЯП пилит, шо твой Джус. gigi.gif

Господа, а шо там с Лисьей Бухтой, разогнали?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 20.05.2017 - 07:30

[^]
dzhit86
20.05.2017 - 07:28
0

Весельчак

Причем тут "сглазили"?
Раньше ко всем требованиям и нормам относились наплевательски, теперь - стали требовать.

[^]
Зверь
20.05.2017 - 07:29
3

Приколист

Эта фотка здесь сделана

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.28926...042136&z=19&m=b

Поповка казантип!

[^]
krouhgton
20.05.2017 - 07:37
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.05.2017 - 16:07)
Либерастов не поймешь, вечно недовольны при любом действий/бездействии властей.
Пляж не открывают потому что он не прошел проверку - все козлы срывают людям отдых. А вот в турции бы...
Пляж открыли (гипотетически) без проверки и в не соответствующем нормам состоянии - все козлы испортили людям отдых, вокруг мусор, говно и бактерии. А вот в турции бы...

а причем тут вообще либералы ???или вы так уже по привычке везде кто против и критикует и за частую оправданно тот либераст и агент госдепа ???
Если Турция предоставляет качественный сервис за вменяемые деньги то выбор вменяемых людей думаю очевиден , сейчас ни кому не нужен быдло сервис времен совдепа , а алчность самих крымчан заламывающих цены на пустом месте сама ставит крест на них

Это сообщение отредактировал krouhgton - 20.05.2017 - 07:45

[^]
krouhgton
20.05.2017 - 07:38
-2

Ярила

Цитата (Surov42 @ 20.05.2017 - 10:20)
Цитата (Алiса @ 20.05.2017 - 00:26)
Люблю Крым. и никакая Турция рядом не стояла. Была там не единожды, еще в советском, потом украинском, надеюсь когда-нибудь еще и в российский Крым попасть. И никакие чиновники-бюрократы не отменят курортного сезона. Попроверяют и откроют пляжи - куда денутся. (может, это и правильно, навести порядок)Да и какое сейчас купание в Учкуевке, там вода градусов 15 сейчас.

А из севастопольских пляжей, мой фаворит - на мысе Фиолент "Яшмовый". Но с суши туда попасть - 800 ступенек и довольно экстремальных. Я еще когда по ним карабкалась, думала, что хоть бы нормальную лестницу сделали - как еще народ здесь не поубивался. Может, теперь сделают .

Вот он - сверху снимала - кусочек виден.

Я думаю народ едет, не для того чтобы по ступням карабкаться и , не дай бог конечно -упасть. Экстрималка вы этакаяsmile.gif

данная мадама скорее всего нигде кроме крыма и где бывала вот и нахваливает

[^]
evgeniyyola
20.05.2017 - 07:40
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 19.05.2017 - 13:06)
С 10 по 16 июля. Тур на двоих с перелётами, отелем 4* (завтрак включен).
72 540 рублей.
Римини. Италия.
Соси Крым, соси. Но только не с меня.

А визы включены сюда? Что-то нифига и не дешево. Как минимум соточка выйдет с учетом расходов на месте.

[^]
Арет
20.05.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 19.05.2017 - 13:03)
Это общероссийские правила.
Надо привыкать.
Только в России депутаты - артисты и спортсмены могут придумывать законы, исполнение которых невозможно. Но решаемо))).

Я бы сказал, что это фишка не только российская, этим грешит большинство пост советских республик

[^]
mouse28
20.05.2017 - 07:49
1

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 19.05.2017 - 12:59)
Что-то странное все-таки происходит в Датском королевстве Крыму.
Складывается впечатление, что местные власти всеми силами пытаются отодвинуть курортный сезон, делая при этом все невозможное и не делая все возможное, чтобы лето не состоялось. Закрывая городские пляжи, устраивая стройки на дорожках к достопримечательностям, вводя штрафы для «дикарей» за нормы, которые не обеспечили сами...

Ну вот как можно расценить сообщение Роспотребнадзора о том, что оказывается НИ ОДИН пляж в Севастополе не готов к сезону!!!

И действительно, ни одному пляжу Севастополя до сих пор не выдано ни одного разрешительного документа.

«Ситуация весьма непростая» и даже «на беглый взгляд готовность пляжей весьма слабая», — сообщают в ведомстве.

Просто пляжами в Крыму заправляет родственник Реджеп Тайип Эрдогана..мафия,одним словом, как и во всем правительстве России alik.gif alik.gif alik.gifP.S. а можно два сезона на даче провести, и цены, будут как в Рязани, как ЯПовец говорю..и машинка поцелее и аварии со смертями сократятся

Это сообщение отредактировал mouse28 - 20.05.2017 - 07:52

[^]
spacefucker
20.05.2017 - 07:53
1

Юморист

Потому что Крым - это военная база, а не курорт.

[^]
mouse28
20.05.2017 - 07:57
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Зверь @ 20.05.2017 - 07:29)
Эта фотка здесь сделана

Поповка казантип!

А чем хуже..и ехать далеко не надо rulez.gif

[^]
mouse28
20.05.2017 - 08:00
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Зверь @ 20.05.2017 - 07:29)
Эта фотка здесь сделана

Поповка казантип!

На стройках Москвы такого песка тоже хватает lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ivanpetro
20.05.2017 - 08:00
0

Ярила

Да ведь во всем Крыму курортный сезон с фанфарами открыли еще до майских!

"Старт курортного сезона — 29 апреля. Массовые гуляния и концерты рассчитаны на два дня и впервые пройдут во всех городах и районах республики", — рапортовал министр курортов и туризма республики Стрельбицкий.

Т.е. курортный сезон в курортном краю, но без пляжей. Мне одному кажется, что это смахивает на женскую логику?

«Ситуация весьма непростая» и даже «на беглый взгляд готовность пляжей весьма слабая», — слова Роспотребнадзора.

А вот ответ из «Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь»:

«По российскому законодательству достаточно жесткие санитарно-гигиенические и противоэпидемические требования для операторов и арендаторов пляжей. Даже перечень документов, которые необходимо арендатору пляжа иметь – это 17 позиций. Необходимо проводить лабораторно-экспериментальные исследования морской воды, песка, водопроводной воды, включая радиологические исследования. Некоторые из них мы не можем делать, поскольку не лицензированы, и арендаторы пляжей вынуждены будут обращаться в Симферополь».

Иными словами, есть анализы, к которым даже еще не приступили. При этом в городе федерального значения нет специализированного лицензированного учреждения!

Кроме того, полуразрушенное состояние брекватеров (волноломов) и бетонных опор на пляже парка Победы, а также ливнесток на Песочном, в котором «концентрируется вода со всего района», не только не добавляют оптимизма, а скорее сигнализируют о том, что в нынешнем году на эти пляжи официальных разрешений явно не будет выдано.

МЧС со своей стороны настроилось на ПЕРВУЮ пляжную проверку 22 мая, начнут с Учкуевки. В их компетенции: спасательные посты и станции, исправность технических сооружений для прыжков в воду, наличие профилактических стендов с данными о температуре воздуха и схемами акватории пляжа. Будут также проверять у оператора акт водолазного обследования морского дна и отсутствие в местах купания пунктов проката плавсредств. Всего к ним обратились 17 операторов пляжей, в том числе «Солнечного», «Омега», «Хрустального», «Парк Победы», «Золотого», «Яшмового», «Серебряного».
При этом у МЧС до сих пор нет информации о количестве (!!!!) городских пляжей на этот год, утвержденном постановлением правительства города.

Очень похоже на то, что администрация города как-то не очень прониклась ответственностью момента... а лето вот оно, уже стучится в двери

via

Ну чо , всё как всегда , ПОЗОЛОТИТЕ РУЧКУ... lol.gif
P.s. А бабец на фото зачетнейший wub.gif

[^]
planplan
20.05.2017 - 08:03
4

Юморист

Дубак стоит конкретный. Думаю такими температурами сезон открывать надо не ранее середины-конца июня. Ну или просто воздухом дышать на море) и загорать, если солнце выйдет. Ща +12 или 13, ливень.

[^]
mouse28
20.05.2017 - 08:06
1

ушел..соцсеть

Да ведь во всем Крыму курортный сезон с фанфарами открыли еще до майских!

"Старт курортного сезона — 29 апреля. Массовые гуляния и концерты рассчитаны на два дня и впервые пройдут во всех городах и районах республики", — рапортовал министр курортов и туризма республики Стрельбицкий.

Т.е. курортный сезон в курортном краю, но без пляжей. Мне одному кажется, что это смахивает на женскую логику?

«Ситуация весьма непростая» и даже «на беглый взгляд готовность пляжей весьма слабая», — слова Роспотребнадзора.

А вот ответ из «Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь»:

«По российскому законодательству достаточно жесткие санитарно-гигиенические и противоэпидемические требования для операторов и арендаторов пляжей. Даже перечень документов, которые необходимо арендатору пляжа иметь – это 17 позиций. Необходимо проводить лабораторно-экспериментальные исследования морской воды, песка, водопроводной воды, включая радиологические исследования. Некоторые из них мы не можем делать, поскольку не лицензированы, и арендаторы пляжей вынуждены будут обращаться в Симферополь».

Иными словами, есть анализы, к которым даже еще не приступили. При этом в городе федерального значения нет специализированного лицензированного учреждения!

Кроме того, полуразрушенное состояние брекватеров (волноломов) и бетонных опор на пляже парка Победы, а также ливнесток на Песочном, в котором «концентрируется вода со всего района», не только не добавляют оптимизма, а скорее сигнализируют о том, что в нынешнем году на эти пляжи официальных разрешений явно не будет выдано.

МЧС со своей стороны настроилось на ПЕРВУЮ пляжную проверку 22 мая, начнут с Учкуевки. В их компетенции: спасательные посты и станции, исправность технических сооружений для прыжков в воду, наличие профилактических стендов с данными о температуре воздуха и схемами акватории пляжа. Будут также проверять у оператора акт водолазного обследования морского дна и отсутствие в местах купания пунктов проката плавсредств. Всего к ним обратились 17 операторов пляжей, в том числе «Солнечного», «Омега», «Хрустального», «Парк Победы», «Золотого», «Яшмового», «Серебряного».
При этом у МЧС до сих пор нет информации о количестве (!!!!) городских пляжей на этот год, утвержденном постановлением правительства города.

Очень похоже на то, что администрация города как-то не очень прониклась ответственностью момента... а лето вот оно, уже стучится в двери

via

Т.е. курортный сезон в курортном краю, но без пляжей. Мне одному кажется, что это смахивает на женскую логику? пид..р ,то есть гей..ша руководи..блудит..вот новая кликуха ..не руководитель, а руковоблуд у которого ладошки в шерсти rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
mouse28
20.05.2017 - 08:13
0

ушел..соцсеть

Цитата (akvm @ 19.05.2017 - 13:02)
Одна фото с сиськами и те в песке !
Маловато будет ... sleepboobs.gif

Цэ не пэсок..мандавошки разбушевались

[^]
чубака
20.05.2017 - 08:15
0

Приколист

Я ща в Крыму приехал поглядеть вода лёд ногу невозможно удержать . А Севастополь хули там делать город полно других хороших мест они тут тока раскачиваются и начинают готовиться свои ларьки красят моют и ТД . Бизнесмены хули

[^]
робиспьер
20.05.2017 - 08:15
0

Юморист

72 540 рублей.
Римини. Италия.

gigi.gif

@ Соси Римини, соси Италия. Но только не у меня. Крым@

[^]
Стемм
20.05.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (DooHAST @ 19.05.2017 - 13:15)

автор текста фотограф анашкевич, который всем недоволен в Крыму, после того как Крым стал российским.

чего минусить то? lol.gif
если у него что не пост, то вброс о том, как стало плохо в Крыму с приходом России.

судя по его блогу .то не только в Крыму ,а по всей России всё хуёво , ему хорошо только в посольстве одной страны ....хотя щас деньги на карточки можно перечислять

[^]
Fogstrot
20.05.2017 - 08:16
1

Балагур

72 540 рублей.
Римини. Италия.

Я уже в Турции 2 долларс мокасины. Дико извиняюсь Крымчане. alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 20.05.2017 - 08:24

[^]
mouse28
20.05.2017 - 08:18
1

ушел..соцсеть

Цитата (Sashok999 @ 19.05.2017 - 13:05)
... оказывается НИ ОДИН пляж в Севастополе не готов к сезону!!!

а виновата Турция!!! gigi.gif

Так понятно там в правительстве свои люди из Турции

[^]
shwed33
20.05.2017 - 08:22
5

В 2016 году Крым принял 5,6 млн туристов...из вики.в этой теме плюсанул крымчан,молодцы.тут блять дураку понятно что не бывает чтобы с 5,6 млн в этом году на ноль съехать (или вы там за зиму реально все развалили и насрали многотонные кучи?)и да,посоны в середине июня я к вам вырвусь не на алкомарафон,а на небольшой отдых с детьми+поездки по полуострову.а вот походу бывшим небратьям,которые тут срут потихоньку и видосик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх