Почему значительная часть водителей не пойдет на выборы Президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crimson61
13.05.2017 - 21:32
2
Статус: Offline

Шутник

Лично я пойду ..
И не надо ныть ,что не за кого голосовать ..
Если вы против этой власти - есть варианты всегда , любые , ГЛАВНОЕ ПРОТИВ ЭТИХ.
..
Вы что , думаете у Зюганова или жирика в премьерах будет димон ? В мерах собянин??!

[^]
Arhived
13.05.2017 - 21:36
1

Приколист

Лучше дома сидеть, чем за Навального идти, да? lol.gif

[^]
Васявкепке
13.05.2017 - 21:37
-1

Шутник

Едросы шпалят не по детски dont.gif

[^]
treeton
13.05.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 13.05.2017 - 16:22)
Что то вот смотрю на пробки и не похоже что число машин сокращается.... не нравятся автоналоги продавайте свои драндулеты и пересаживайтесь на общ транспорт...машина это роскошь так что государство делает все верно, стремится сократить число автовладельцев....

Ага, блядь... Именно поэтому дотирует по сотому кругу АвтоТАЗ и дает ЛЬГОТЫ на автокредитование. Дядя, ты долбоеб чтоли? Откуда-ж вы такие ебланы лезете? faceoff.gif

[^]
Qurumu
13.05.2017 - 21:40
5

Ярила

Если Навального допустят, то схожу за него проголосую, а так и смысла нет. В авторитарном государстве, рейтинг лидера может быть или 100% или 0% другого не дано.

[^]
GlazkovAlexander
13.05.2017 - 21:44
-1

Ярила

Тупорылые чтоле? Нужно идти, выбор есть всегда и не обязательно что этот кандидат есть в списке

[^]
CarabineR
13.05.2017 - 21:49
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Jeep44 @ 13.05.2017 - 16:13)
Очень хочется иметь ФСЁ и "за просто так"?
Да, есть налоги! Да, если хочешь передвигаться не на трамвае, а на СОБСТВЕННОМ автомобиле, то надо платить...

Парадокс в том, что "народ" в восторге от платного въезда в Лондон, но начинает рвать пукан только при одном намеке о вводе такой же практики в России.

P.S. Ну вот типичное поведение "рабов"! Посты выше и ниже моего говорят об этом... "Нас доить", "у нас ФСЁ украли", "если бы не они, то мы бы УХ КАК..."

Дорогой друг!
А ничего, что я в свое время полтора ляма отдал крлвных за энту повозку?
И бензин мне почему то даром не наливают?!
И по дорогам я езжу трижды мной оплаченным: акциз, транспортный налог, "Платон"?

Теперь и гараж мой налогом обкладут?
Не дохуя ли хотите, родненькие?!

[^]
PRAS
13.05.2017 - 21:58
-1

Ярила

Давно положил йух на выборы. Да, я водятел, но это не основная мотивация. Я понял, что им пох на мое мнение.

[^]
FatSlon
13.05.2017 - 21:58
-5

Весельчак

ТС далбоёб или провокатор.
Причём тут Путен, если законы, которые принимает дума несут в коробках прямо из американского посольства.

Правительству остаётся лишь подмахивать законы пачками, в надежде, что когда америца начнёт расстрелы населения (по принятым к тому времени законам), депутатики будут давно уже на багамах кормить рыб или акул, уж кому как повезёт.

Остаётся посочуствовать бедному ТС, который, находясь в рамках собственного заблуждения думает, что во всём виноват злобный Путен, забывая о заслугах Мишки меченого, его подельника Бориса Ельцына и крутой мега шоблы типа Кудрин / Чубайс, которая, пока ТС смотрел сериалы по телевизору без дела не сидела и за каких то 20-30 лет умудрилась переделать законы так, что тот же Путен теперь никто, власти у него нет, а импичмент, даже если до этого дойдёт - всего лишь этап.

Дальше введут принудительное донорство, поднимут цены ЖКХ на 10000% и тех, кто задержит или проебёт оплату больше чем на сутки ждёт принудительное изьятие органов.

Сидим на жопе ровно, надеемся, что это бред и что добрые американцы о нас позаботятся - выберут могилки на хороших участках.

[^]
Yudashkin
13.05.2017 - 22:01
-1

Хохмач

ОДМИН!!!!! ЙОТВА!
Ну реально заебали автолюбители своими постами. Для них автофорумы есть фсякие.
Мне вот чё на этот пост, где бл ПЛАКАТЬ?

[^]
BDS28
13.05.2017 - 22:03
1
Статус: Online

Ярила

Вы как маленькие, какие выборы? Спросите у нашего Александра Григорьевича как все работает

[^]
Shadowru
13.05.2017 - 22:08
0

Транспортный цех

Цитата (denmor @ 13.05.2017 - 16:25)
Цитата (Jeep44 @ 13.05.2017 - 16:23)
Может хоть платный въезд позволит мне нормально приезжать домой и не будет вынуждать меня хранить автомобиль в 10 километрах от квартиры?

Нет. Только запрет продажи авто в кредит сделает то, что ты хочешь.

p.s. свою машину и квартиру купил без кредитов.

p.p.s. минусящим - мне льстит ваша завить.

Ты правда видишь принципиальную разницу в припаркованном на одном и том же месте "кредитном фокусе" или некредитной девятке?
Доступные автокредиты только удорожают автопарк, а не увеличивают его размеры. Кто хочет автомобиль - купит его, просто с кредитом он купит новый, а без кредита - подержаный.

[^]
Shadowru
13.05.2017 - 22:09
0

Транспортный цех

Цитата (Yudashkin @ 13.05.2017 - 22:01)
ОДМИН!!!!! ЙОТВА!
Ну реально заебали автолюбители своими постами. Для них автофорумы есть фсякие.
Мне вот чё на этот пост, где бл ПЛАКАТЬ?

Автомобили есть у 80% российских семей.
Поэтому каждая автомобильная тема затрагивает 80% жителей страны.

И если у тебя из-за антиавтомобильной пропаганды рвёт пукан от каждой темы в защиту автомобилистов, то это исключительно твоя проблема.

[^]
ussick
13.05.2017 - 22:09
1

Приколист

Цитата (FatSlon @ 13.05.2017 - 20:58)
ТС далбоёб или провокатор.
Причём тут Путен, если законы, которые принимает дума несут в коробках прямо из американского посольства.

Правительству остаётся лишь подмахивать законы пачками, в надежде, что когда америца начнёт расстрелы населения (по принятым к тому времени законам), депутатики будут давно уже на багамах кормить рыб или акул, уж кому как повезёт.

Остаётся посочуствовать бедному ТС, который, находясь в рамках собственного заблуждения думает, что во всём виноват злобный Путен, забывая о заслугах Мишки меченого, его подельника Бориса Ельцына и крутой мега шоблы типа Кудрин / Чубайс, которая, пока ТС смотрел сериалы по телевизору без дела не сидела и за каких то 20-30 лет умудрилась переделать законы так, что тот же Путен теперь никто, власти у него нет, а импичмент, даже если до этого дойдёт - всего лишь этап.

Дальше введут принудительное донорство, поднимут цены ЖКХ на 10000% и тех, кто задержит или проебёт оплату больше чем на сутки ждёт принудительное изьятие органов.

Сидим на жопе ровно, надеемся, что это бред и что добрые американцы о нас позаботятся - выберут могилки на хороших участках.

А кто их подписывает, умник?
Мог бы и вето наложить.

[^]
6opuc6opoga
13.05.2017 - 22:11
2

Загадка RODIPIT'a

Цифры полностью взятые хуй пойми с какой горы.Для либеральных сосок-мой город миллионник,а не задрищенск таких налогов нет.Для далбоебов можно привести пример с налогами за жилое помещение,даже они ниже и с каких щелей налог на нежелое стало выще жилого,непонятно кто кого пытается наебать.
Так что будьте добры ссыте себе зеленкой в глаза дальше,нехуй народ наябывать

[^]
va5ko
13.05.2017 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (scrudge @ 13.05.2017 - 19:18)
будет с выборами как в госдуму - они не придут, зато придут те, кто будет голосовать за ПУ

Уж лучше бы пришли и сделали свой выбор - было бы куда полезнее

У меня знакомые с пеной у рта, критикуют правительство. Но суки ни разу не ходили голосовать. Я им предложил заткнутся и мазать задницы вазелином погуще. Это их молчаливый выбор.
И они хуже тех кто все одобрям за подачки.
Я лично всегда ходил на выборы, и мой голос против.

[^]
Shadowru
13.05.2017 - 22:17
1

Транспортный цех

Цитата (Logrus7 @ 13.05.2017 - 21:31)
Цитата (Ягодин @ 13.05.2017 - 16:14)
..

Я вот искренне не понимаю. Обратим свой взор на мир:
1. парковки платные везде и в Европе это не 100-200 рублей, а намного дороже. Ни в одном более-менее крупном городе в центре бесплатных парковок в большом количестве нет. Даже в спальных районах места для резидентов

Это ты у Варламова прочитал или на каком-нибудь велофоруме?
Адско жестят с ценами на парковку только какие-нибудь проебалты, с которых мы с радостью перенимаем опыт... Ибо там тоже автомобиль - признак достатка, а значит лишних денег, которые нищее государство мечтает отобрать. В спальных районах столиц Европы никаких проблем с бесплатной парковкой даже не на самых окраинах за редким исключением. Да и "центр" города с драконовскими ограничениями и ценами на парковку обычно не больше нашего "Бульварного кольца"

Цитата
2. топливо дорогое? В Европе в 2,5-3 раза дороже (по крайней мере сужу по своему 98-100 на шеллах)

А тебя не смущает что мы нефтедобывающая страна?
А ты в курсе что надо смотреть не на ценник на топливо, а на его количество, которое может купить гражданин на среднюю зарплату?
Цитата

3. налоги - так у нас они ещё божеские

Это ты про подоходный? А про ЕСН слышал (который в Европе платят сами, а за тебя удерживает работодатель)? А транспортный? А 60% налогов в топливе?

Цитата
4. ГИБДД? Смешно. Я за то, что бы штрафы подняли в несколько раз и настроили наконец камеры - может так можно будет достучаться до уродов, которые не хотят исполнять ПДД?

Только во многих местах камеры стоят так, что люди нарушают совершенно неосознанно и не мешая никому

Цитата
А у нас только ноют, что гайки закручивают. А каждый сам себя спросил бы: что лично он сделал для дорог, для того, что бы было нормально ездить и парковаться, что бы на дороге вели себя как люди, а не скоты?

Я делаю. Постоянно в ЦОДД Москвы пишу. И каждый раз получаю ответ "иди нахуй".
Кто ведёт себя как скоты? Ты по себе судишь? Я вижу что абсолютное большинство на дорогах (уж в Москве точно) - абсолютно адекватные водители.

[^]
Merin
13.05.2017 - 22:18
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.05.2017 - 15:59)
Ходи, не ходи - все посчитано украдено до за нас уже заранее!

Типичная философия ватника (за нас все решили, от нас ничего не зависит, лучше дома посижу, авось рассосется)

[^]
Slava101919
13.05.2017 - 22:19
2

сепаратист

Цитата (Glossy00 @ 13.05.2017 - 21:15)
Водительское удостоверение раньше выдавалось пожизненно! А теперь меняй каждые 10 лет и плати, а зачем? Вы представляете себе эти суммы в масштабах страны? Если я получил диплом о высшем образовании мне что теперь его менять на новый каждые 10 лет? И никого эти узаконенные поборы уже не смущают. Лох не мамонт....

так ещё и пошлину повысили,менял месяц назад,госпошлина 2000 руб и медсправка обошлась в 2800 притом что ВУ по качеству намного хуже предыдущих и даже не пластиковые а обычный кусок картона обтянутый плёнкой

Почему значительная часть водителей не пойдет на выборы Президента РФ

[^]
дратути
0

Ярила

Где-то на ЯПе читал, что в каком-то штате могут еще штрафануть за недовольное табло. Думаю, что мы близко.

[^]
langepasman
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 13.05.2017 - 15:54)
Не пойдут? Ну значит просто дадут жирным дядям решать за них.
Прятать голову в песок - глупое решение.

Я на выборы пойду, но верить в то,что наши голоса что-то решают наивняк высшей категории.

[^]
doktorzloy
13.05.2017 - 22:23
0

Ярила

Им там наверху реально не хватает бабла на всех.Вот и мы скинемся.

[^]
o4kasstiy
13.05.2017 - 22:24
2

Хохмач

Мне вот в подобных темах непонятны акценты, касающиеся высоких штрафов. Я могу сказать: не нарушай, и штрафы не будут играть в финансовой жизни никакой роли. Да и транспортные налоги у нас вообще не высоки. Для среднестатистического автомобиля транспортный налог будет меньше 4000. 4000 в год это 333 рубля в месяц. На мобильный интернет, чтобы посрать комментами, народ тратит больше

[^]
ZeroC00l
13.05.2017 - 22:25
0

Ярила

А вот как человеку с дальтонизмом получить права?

[^]
андрей013
13.05.2017 - 22:27
1

ЯПовец на всю голову

В Мордовии на выборах 99% нарисовали за пу, так что про выборы мне все теперь ясно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35875
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх