Не тревожьте историю, лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magrex
22.04.2017 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dehash @ 22.04.2017 - 16:03)
Хорошо пиздеть о далёком прошлом. Для примера переставь, что великий Пу строит великую страну. НО! По ходу дела несколько миллионов граждан погибнут по каким то причинам (и ты со всей всей своей роднёй). А я потом напишу о великом вожде.
Если при достижении какой то цели гибнут мирные жители, то это не цель, а ГОВНО.

лет через 20 будут писать, если останутся живы, что Ельцин был добрый как Ленин, а Путин - как Сталин. Этих долбоебов уже не изменить

Это сообщение отредактировал magrex - 22.04.2017 - 20:14

[^]
anton888
22.04.2017 - 19:52
2

Хохмач

Мне похуй на все гейропейские-пиндосские стандарты....По их стандартам я должен ебаться в жопу с арабами-неграми и мне должно это нравиться.А я не хочу.Нахуя нашу страну к кому то относить?У нас свой путь.И Ленин его часть.Как напоминание тем тварям,которые сейчас у власти,что мы всё помним.И мы помним СССР,где была власть народа.Пусть Ленин лежит в Мавзолее.Пусть он будет ВЕЧЕН.Это наше.И похуй на всех.

[^]
Kasius
22.04.2017 - 20:13
1

Хохмач

Неба утреннего стяг…
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, –
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

В мире зной и снегопад…
Мир и беден и богат…
С нами юность всей планеты –
Наш всемирный стройотряд!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

[^]
yosch3311
22.04.2017 - 20:34
1

Приколист

Во всех социалках где эту тему подняли вчера больше всех сообщений было из 404-ой. Троллили плотно. Типа - что же вы нехристи его не похороните по человечески. Типа - я бы не хотел, чтобы мое тело подвергалось таким экспериментам как тело Ленина. Типа - сколько миллионоф денег на этот мавзолей и поддержание тела в прежнем виде тратится, лучше бы раздали их инвалидам и пенсионерам. Типа - вот пусть депутаты и Путин тратили свои деньги на это, так ведь это из наших налогов, а я не согласен свои деньги на это тратить.
А как разговор с таким заведешь - 90% из хохляндии засланый казачек, а половина так и не скрывает, прямо в профиле написано откуда

[^]
Sonс
22.04.2017 - 20:35
-6

Ярила

Продать тело в частную коллекцию, а деньги - на детдома...
Думаю, он был бы не против dont.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 22.04.2017 - 20:36

[^]
Биоинженер
22.04.2017 - 20:40
-5

Бумбурек

страну создал Сталин, а лысый хуй страну гондонил по полной, хорошо ебнула в него вовремя бабища

Ебать тут коммунистов. Я, кстати, комсомолец.

Это сообщение отредактировал Биоинженер - 22.04.2017 - 21:03

[^]
Вогул
22.04.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (yosch3311 @ 22.04.2017 - 20:34)
Во всех социалках где эту тему подняли вчера больше всех сообщений было из 404-ой. Троллили плотно. Типа - что же вы нехристи его не похороните по человечески. Типа - я бы не хотел, чтобы мое тело подвергалось таким экспериментам как тело Ленина. Типа - сколько миллионоф денег на этот мавзолей и поддержание тела в прежнем виде тратится, лучше бы раздали их инвалидам и пенсионерам. Типа - вот пусть депутаты и Путин тратили свои деньги на это, так ведь это из наших налогов, а я не согласен свои деньги на это тратить.
А как разговор с таким заведешь - 90% из хохляндии засланый казачек, а половина так и не скрывает, прямо в профиле написано откуда

Был такой хирург, Пирогов. Он то же забальзамирован и лежит в фамильном склепе, на Украине, под Винницей. И упокоен так за долго до Ленина. И у православия вопросов по нему не возникало.

[^]
Лэндл
22.04.2017 - 21:05
1

Балагур

ленина-зюганову на баланс,и сразу видно станет нужен он компартии или нет.тчк.

[^]
prime09
22.04.2017 - 21:09
1

Юморист

Цитата (grunya87 @ 22.04.2017 - 13:59)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.04.2017 - 13:49)
Цитата (prime09 @ 22.04.2017 - 13:21)
Россия и до Ленина была сверхдержавой, при нем она как раз скатилась в пропасть. Поднял ее обратно уже Сталин.

В которой миллионами от голода не погибали dont.gif Где русские офицеры в Париже таксистами не работали, и троек не было.И сотни тысяч в лагерях не вымерли.Триста евреев приехало из за границы и уничтожили нацию.

Если Россия до Ленина была сверх державой ,то почему она рухнула в 17 году ?А Сталин без Ленина не был бы Сталиным.Ленин основатель всего и вся в СССР.

точно так же почему рухнула сверхдержава СССР

[^]
strelec69
22.04.2017 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Лэндл @ 22.04.2017 - 21:05)
ленина-зюганову на баланс,и сразу видно станет нужен он компартии или нет.тчк.

Ой билять баланс, улюкаев взятку взял в два лимона долларов, 50 лет накуй на эту взятку можно мавзолей содержать, а то видишь ли баланс их беспокоит lol.gif

[^]
zsound
22.04.2017 - 21:50
-1

Ярила

Сегодня по радио слышал- Ленин единственный фетиш коммунистов. Молодежь и подростки уже толком и не знают что да как и кто вообще этот Ленин... Там еще продолжение было, но оно уже не в эту тему...
У попов святые мощи, у коммунистов - Ленин.
В бога я не верю, про Ленина правды не знаю (верно отмечено выше - мешанина из детских книжек и псевдоисторической болтовни)..... Пусть лежит, церкви ж стоят)))))))
Ни туда, ни туда не пойду....И для себя не вижу повода для спора ни с кем....

[^]
Бурламанище
22.04.2017 - 21:53
0

Ярила

А ведь Ленин не только политик и руководитель. Он написал множество книг по философским вопросам, и не только по практике революции, но и на общефилософские темы. Интересно насколько они сейчас ценны и актуальны?

[^]
gaschekser
22.04.2017 - 21:56
0

Ярила

тнтересно, куждделись все эти тома сочинений Ульянова ?
шикарное издание, переплет высочайшего класса, на белейшей мелованной бумаге,, с изысканном шрифтом ... ?

неужели на туалетную бумагу ?
а в ближайшем зарубежье ?

Это сообщение отредактировал gaschekser - 22.04.2017 - 21:56

[^]
Codavr
22.04.2017 - 22:16
0

Ярила

Главное оружие либераста - ложь. Даже когда либераст говорит правду, он делает это для того чтобы более эффективно солгать. Либераст никогда не заблуждается, либераст подонок и лжец по своей сути.

[^]
ISA333
22.04.2017 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 22.04.2017 - 10:44)
Цитата (ISA333 @ 22.04.2017 - 13:39)

Да, и на похороны ходят с другой целью - не для того что-бы правду говорить...

Ну и нахуя тогда это твое "только правду"? Невъебенно сказанул и ускакал в закат?

И да, кто это "вы"?

"Вы" - это те, которым жизненно необходим идол для преклонения. Другие могут жить и без этого...

[^]
ISA333
22.04.2017 - 23:17
-2

Ярила

Цитата
Злопыхателям: Ленин обосновал и заложил теорию социализма.

только теория не подтвердилась практикой...
Цитата
Ленин основал первое в мире Советское государство, что привело к росту самосознания трудящихся по всему миру. Советский Союз был примером для всего мира.

При чём тут весь мир?
Да и все права рабочих, это заслуга евреев-рабочих - так как именно они права этих самых рабочих и отстаивали.

Цитата
И если бы не предатели-партаппаратчики, то мы бы жили при развитом социализме.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы...
Цитата
И чего мы добились за 25 лет "освобождения от коммунистической тирании"? -

А кому это было интересно?
Поколение воспитанное на "правильной" идеологии жило блатной романтикой для которой работать было не по "понятиям". Мальчишки мечтали стать не токарями и инженерами, а бандитами и барыгами - по простому бизнесменами. А девушки ну совсем не хотели быть Прасковьями Ангелиниными - они хотели быть дорогими содержанками, или по простому проституками...
Вот и результат не заставил себя ждать...

[^]
Jekano1
23.04.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (ISA333 @ 22.04.2017 - 23:17)

Да и все права рабочих, это заслуга евреев-рабочих - так как именно они права этих самых рабочих и отстаивали.

Самых 2 коротких анекдота знаешь? про еврея-шахтёра и еврея-дворника? Ну теперь знаешь. А я специально одел свою любимую футболку с Че Геварой, красную (с Лениным нет у меня, но я сделаю обязательно)...

[^]
OleGan80
23.04.2017 - 02:38
0

Шутник

Утырки Вы! Сказано Все верно! Нет Истории-пздц
нам . Нет Нас! и не будет......

[^]
робиспьер
23.04.2017 - 02:47
-1

Юморист

дайте спокойно уйти в историю поколению, которое помнит, которое чтит...чтобы поднимать такие темы и принимать политические решения еще лет 50 требуется прожить

[^]
робиспьер
23.04.2017 - 02:49
2

Юморист

дайте спокойно уйти в историю поколению, которое помнит, которое чтит....

...должно быть какое-то разумное объяснение, почему накануне 22 апреля меня десятилетиями гоняют на субботники biggrin.gif

[^]
exoricst
23.04.2017 - 03:05
2

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 21.04.2017 - 22:02)
про Ленина много говорят пустозвонно. Ленин, Ленин... конкретно, ТЕЗИСНО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИЗЛОЖИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ДЕЛА ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ. ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, пожалуйста и без легенд из книжек для советских детишек. кратко и тезисно. я вот не могу. у меня каша из детских книжек про Ильича и жютких статей "Огонька" времен Коротича (шучу). для меня Ленин сложная личность, человек, сломавший систему, поставивший на уши Империю. не думаю, что он один это смог. скорее оказался в главной движухе по стихийным обстоятельствам.

Электрификация, индустриализация. По сути сделала страну промышленной державой, и вывела на первые позиции в мире. Плодами этих планов до сих пор пользуемся разворовать всё никак не могут.

8 часовой рабочий день (по сути 7 часовой + 1 обед). Ну и еще много трудовых плюшек, которые сейчас уже похерили.

Национализация олигархических и иностранных капиталов. За что его так и не любят. В особенности международная финансовая верхушка. У которых он подрезал капиталы и влияние.

В общем если соотнести с нынешним временем, подумайте хотя бы над одним тезисом, и осмыслите какого масштаба был человек. Что -бы в реале провернуть такое.

Это сообщение отредактировал exoricst - 23.04.2017 - 03:08

[^]
Бенгур
23.04.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 23.04.2017 - 03:05)
Цитата (StasikRaduga @ 21.04.2017 - 22:02)
про Ленина много говорят пустозвонно. Ленин, Ленин... конкретно, ТЕЗИСНО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ИЗЛОЖИТЬ ПРОГРЕССИВНЫЕ ДЕЛА ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ. ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, пожалуйста и без легенд из книжек для советских детишек. кратко и тезисно. я вот не могу. у меня каша из детских книжек про Ильича и жютких статей "Огонька" времен Коротича (шучу). для меня Ленин сложная личность, человек, сломавший систему, поставивший на уши Империю. не думаю, что он один это смог. скорее оказался в главной движухе по стихийным обстоятельствам.

Электрификация, индустриализация. По сути сделала страну промышленной державой, и вывела на первые позиции в мире. Плодами этих планов до сих пор пользуемся разворовать всё никак не могут.

8 часовой рабочий день (по сути 7 часовой + 1 обед). Ну и еще много трудовых плюшек, которые сейчас уже похерили.

Национализация олигархических и иностранных капиталов. За что его так и не любят. В особенности международная финансовая верхушка. У которых он подрезал капиталы и влияние.

В общем если соотнести с нынешним временем, подумайте хотя бы над одним тезисом, и осмыслите какого масштаба был человек. Что -бы в реале провернуть такое.

Ну на первых местах по промышленности ни когда не был, насчёт 8 часового рабочего дня, это верно подмечено. А с чего решили что без Ленина в России не было бы с электричества и промышленности. Я не спорю, Ленин был масштабной личностью, написал много серьёзных трудов по политики, экономики, вот только он разрушил страну и уничтожил миллионы жизней вогнал страну а хаос из которого её выводили десятелетиями.
☰ Сумма материального ущерба для России В ходе Гражданской войны, а также интервенции сумма ущерба по различным данным могла составлять от 29 до 50 млрд. золотых рублей. Если учитывать потери, которые понесло население, к этой цифре необходимо добавить еще 10 млрд. Промышленное производство сократилось на 80%, добыча угля упала на 70%, а нефти в два раза. Почти полностью были разрушены предприятия Донецкого угольного бассейна, Бакинской нефтяной провинции. Выплавка чугуна сократилась (в 1923 году от договоренного объема удалось выполнить план всего на 4%). Долгие годы не обновлялась материально – техническая база транспортной инфраструктуры, предприятий. Производство сельскохозяйственной продукции снизилось на 40%. Продразверстка поставила жителей села на грань выживания. Еще больше усугубляло ситуацию отсутствие товарооборота села с городом. По современным меркам Гражданская война в России с точки зрения экономики причинила убытки на 40 триллионов долларов. Что касается количества населения, в период с 1917 по 1922 год оно уменьшилось в среднем на 13 млрд. человек. Практически полностью исчезла техническая интеллигенция. Именно по этому, когда в начале 20 – х годов большевики хотели запустить Волховскую ГЭС, им пришлось воспользоваться услугами инженеров из Германии, Швейцарии, Америки. Через военные действия из страны эмигрировало около 2,5 млн. человек Руководствуясь данными статистики можно выделить следующие потери: 1. Убитые или умершие от ран – 2 500 000 человек 2. Погибли в результате террора – 2 000 000 человек 3. Умерли от эпидемий или голода – 6 000 000 человек. 4. Всего погибло – 10 500 000 человек (из них убито: белогвардейцы – 650 000 чел., повстанцы – 900 000 чел., большевики – 950 000 чел.; репрессировали или погиби в результате террора: большевики – 1 200 000 чел., белогвардейцы – 300 000 чел., повстанцы – 500 000 чел.). 5. Эмигрировало – 2 500 000 человек. Согласно подсчетам демографов, с учетом, не рожденных детей, население страны недополучило от 30 до 40 млн. чел.
по вашему это всё стоило сделать ради 8 часового рабочего дня?
А вот теперь кроме шпалометания, по существу сможете что то возразить?

Это сообщение отредактировал Бенгур - 23.04.2017 - 09:38

[^]
drlyuc
23.04.2017 - 09:26
0

Хохмач

Ну что тут скажешь?
Кроме очевидного: "Все пидарасы, кроме Я!"

[^]
Kasius
23.04.2017 - 10:56
0

Хохмач

Вот что принесли России белогвардейцы, капиталисты, иностранные интервенты и пр. контра: Сумма материального ущерба для России В ходе Гражданской войны, а также интервенции сумма ущерба по различным данным могла составлять от 29 до 50 млрд. золотых рублей. Если учитывать потери, которые понесло население, к этой цифре необходимо добавить еще 10 млрд. Промышленное производство сократилось на 80%, добыча угля упала на 70%, а нефти в два раза. Почти полностью были разрушены предприятия Донецкого угольного бассейна, Бакинской нефтяной провинции. Выплавка чугуна сократилась (в 1923 году от договоренного объема удалось выполнить план всего на 4%). Долгие годы не обновлялась материально – техническая база транспортной инфраструктуры, предприятий. Производство сельскохозяйственной продукции снизилось на 40%. Продразверстка поставила жителей села на грань выживания. Еще больше усугубляло ситуацию отсутствие товарооборота села с городом. По современным меркам Гражданская война в России с точки зрения экономики причинила убытки на 40 триллионов долларов. Что касается количества населения, в период с 1917 по 1922 год оно уменьшилось в среднем на 13 млрд. человек. Практически полностью исчезла техническая интеллигенция

[^]
const73
23.04.2017 - 13:14
1

Шутник

Те кто предлагает убрать, снести, сломать что сами создали в этой жизни???
Не уподобляйтесь Руине, ляхам и им подобным....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх