"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
7.04.2017 - 11:52
2
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Кадриль @ 7.04.2017 - 10:24)
Бабунаколсажальщики, а вас не смущает. что она сама хочет сделать повторную экспертизу?

Любая баба в экстремальных ситуациях будет крутиться,как гад под вилами! rap.gif

[^]
Duran
7.04.2017 - 11:54
3

Хохмач

Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 09:58)
Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

via

Ну если уверенна, что это действительно его ребенок, то пускай требует повторное проведение экспертизы через суд. Займет денег, ведь если второй тест подтвердит, что ребенок его, то можно будет возложить возмещение суммы с "неуверенного мужа".)

[^]
MGTOW
7.04.2017 - 11:54
-1

Хохмач

Таких яжматерей, нужно привлекать за мошенничество, и принудительно стерелизовать и лишать родительских прав. А то устраивают жизнь за чужей счет.

[^]
Vetalar
7.04.2017 - 11:56
2

Ярила

у нас в РБ судом признаётся только экспертиза этим самым судом назначенная в уполномоченных лабораториях. остальные бумажки в анус затолкать себе можно

[^]
z80a
7.04.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.04.2017 - 11:05)
Цитата (криомант @ 7.04.2017 - 10:04)

На ук нарваться, только когда эксперт предупреждён об уголовной ответственности.
Без предупреждения, сложно привлечь к ответственности.

Вызвать эксперта в суд, и его там как раз предупредят.
А за подделку документов даже без предупреждения сажают.

А что эксперт? Какой материал дали, такой и исследует.
Если одна из проб была, сксжем так, некорректна, то и результат будет....

[^]
Duran
7.04.2017 - 11:57
5

Хохмач

Цитата (MGTOW @ 7.04.2017 - 11:54)
Таких яжматерей, нужно привлекать за мошенничество, и принудительно стерелизовать и лишать родительских прав. А то устраивают жизнь за чужей счет.

Таким как ты, вазэктамия тоже не помешает.)

[^]
retrostyle
7.04.2017 - 11:59
0

Балагур

вообще-то суд будет заказывать отдельный тест, свой, эти "купленые бумажки" им до фонаря

и даже если тест не покажет отцовство, не факт, что суд примет сторону отца

[^]
retrostyle
7.04.2017 - 12:00
1

Балагур

Цитата (Vetalar @ 7.04.2017 - 11:56)
у нас в РБ судом признаётся только экспертиза этим самым судом назначенная в уполномоченных лабораториях. остальные бумажки в анус затолкать себе можно

у нас тоже. ТС законы и практику не читал

[^]
леший6575
7.04.2017 - 12:00
4

Ярила

у мня корефан так чуть не стал жертвой.с девкой встречался,через какое то время она говорит что беременна.но я то знал сикред.он ей ни че не говорит,она с подружками поделилась,заводит осторожно разговоры о свадьбе,начинает вредничать как все беременосы-то хочу, это не буду,дай торт с гудроном ну и прочее.короче заебала она его.в кабаке где мы сидели втроем.он ей на стол вывалил все свои результаты анализов,спермограмм,че там еще я хз.дохуя всего.короче он стерильный.бесплодный ваще.с бывщей изза этого и не сложилось у него.када я спросил его,нахуя мол,так ждал долго,4 месяца?говорит-интересно было на кривляния ее посмотреть.я не злорадствую и не радуюсь что шкура эта пролетела,просто всяко бывает.а друг мой....да,тот еще засранец,характер и натура-нидайбог)))))))слухи потом дошли от ее подруг что она сама не знала от кого носит.та еще...

Это сообщение отредактировал леший6575 - 7.04.2017 - 12:02

[^]
sergyx
7.04.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (njhjgsuf @ 7.04.2017 - 10:45)
Цитата (oleeg29 @ 7.04.2017 - 10:00)
А как еще от вас блядей защищаться? Нет, ну КАК???

Презервативами и самому после всего сливать его в унитаз и чистить с хлоркой

ну и чтобы наверняка: gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 7.04.2017 - 12:09

"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[^]
Ижжица
7.04.2017 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (yrtata1986 @ 7.04.2017 - 11:48)
Цитата
Презервативами и самому после всего сливать его в унитаз и чистить с хлоркой

Чистить с хлоркой хрен или презерватив? blink.gif

Хрен автоклавировать.

[^]
Лякса
-1

Ярила

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Тут еще нюанс может быть: взяли ту же слюну у своего ребенка, а на экспертизу вместо его материала сдали совершенно другой биоматериал!
ТС - ты присутствовала на взятии биоматериала, и сопровождала его вплоть до сдачи на анализ?
Если ты была не в курсе этих процедур - смело опротестовывай: пусть делают официально и как положено в таких случаях!

[^]
borjka
1
Статус: Online

Приколист

Мне кажется кто то недоговаривает все .в рассказе какой то пробел и сомнения в повествовании с её стороны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (леший6575 @ 7.04.2017 - 12:00)
у мня корефан так чуть не стал жертвой.с девкой встречался,через какое то время она говорит что беременна.но я то знал сикред.он ей ни че не говорит,она с подружками поделилась,заводит осторожно разговоры о свадьбе,начинает вредничать как все беременосы-то хочу, это не буду,дай торт с гудроном ну и прочее.короче заебала она его.в кабаке где мы сидели втроем.он ей на стол вывалил все свои результаты анализов,спермограмм,че там еще я хз.дохуя всего.короче он стерильный.бесплодный ваще.с бывщей изза этого и не сложилось у него.када я спросил его,нахуя мол,так ждал долго,4 месяца?говорит-интересно было на кривляния ее посмотреть.я не злорадствую и не радуюсь что шкура эта пролетела,просто всяко бывает.а друг мой....да,тот еще засранец,характер и натура-нидайбог)))))))слухи потом дошли от ее подруг что она сама не знала от кого носит.та еще...

А я бы взглянула на результаты. Вот прям-таки стерилен?
Бывает чаще, что фертильность снижена. Вот если и у женщины из такой пары фертильность низкая, то беременности не будет, а с другой женщиной шанс есть.
А подруги - тот еще источник истины.

Это сообщение отредактировал Sama - 7.04.2017 - 12:07

[^]
Валярунчик
7.04.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 7.04.2017 - 10:00)
А как еще от вас блядей защищаться? Нет, ну КАК???

Ну пока тут не сказано типа "я прижила, а он сука обиделся и алименты не хочет платить ". Она уверенно пишет, что готова ещё раз пойти на экспертизу и доказать, что это его ребёнок. Так что рано выводы делать из этого текста.
а так товарищ тоже сделал. Дочке 5 лет, поймал жену с другим. Выяснилось- не его, даже жена признала. А дочка 5 лет с ним, любит он её, не стала она ему от этого менее любима. Я про дочку, а про жену. Ну и понятно, по приказу не разлюбишь же ребенка. Вот его разрывает сейчас. Жену понятно нахуй послал, а с дочкой просто пиздец разрывает. Вроде и не его по биологии, а он её любил всем сердцем тогда, и сейчас тоже. А ему её не отдают

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2017 - 12:11

[^]
killedbyping
7.04.2017 - 12:09
2

Юморист

Цитата (MaxDorf @ 7.04.2017 - 10:02)
ввод пизды в эксплуатацию был сорван из-за вмешательства постороннего участника:)

Да не. Ввод то был проведён успешно. Вот только зачем день открытых дверей устроили ? gigi.gif

[^]
Vuru
7.04.2017 - 12:09
1

Странный

самое херовое это то, что мамашки, суки, используют детей как инструмент.
А если не срастается, то могут и возненавидеть ребенка.

Как, например, та, из Лабытнангов

Сразу говорю, кадры не из приятных

Цитата

Женщина, избившая своего ребёнка прямо в супермаркете из-за того, что не смогла снять наличные с карты, пришла к банкомату в магазине, чтобы получить детское пособие в размере двух тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Vuru - 7.04.2017 - 12:10

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 12:16
0

Юморист

Цитата (леший6575 @ 7.04.2017 - 12:00)
.короче он стерильный.бесплодный ваще.с бывщей изза этого и не сложилось у него

чтобы подтвердить 100% бесплодие надо провести обширные исследования, а спермаграммы это фигня. стоит это удовольствие не кисло. конечно, вероятность могут сказать типа вот там очень маленькая, но реальное бесплодие устанавливают годами

[^]
Sucpak
7.04.2017 - 12:22
0

Приколист

Вот нагуглил про тест ДНК на отцовство.
Сумма вполне доступная. Если сразу денег нет, то можно взять маленький кредит в "сбере".
http://alimentu.ru/skolko-stoit-dnk-na-otcovstvo
Причем очень удивительно, что в Москве тест стоит дешевле, чем на периферии.
Вообщем около 10-12 тыров.

[^]
Piko
7.04.2017 - 12:25
-3

Ярила

Мне тупая пизда первый брак испортила, как разводились - во мне бурлила единственно ненависть. Измен не было, но было такое количество патентованного бабского скотства, что по совокупности тянуло измен на пятнадцать. Повезло - детей не успели. Теперь у меня нормальная жена и дети, но что такое "жизнь не удалась" я в полной мере знаю.

Так вот: я бы никогда в жизни не затеял сабжевую хуйню с алиментами касательно ребенка, который осмысленно назвал меня папой. Чей бы это ни был ребенок, какой бы не была блядью жена, как бы мне не мешали эти алименты в новой жизни. Как-то так gentel.gif

Имхо, сабжевый мужик - типовая тряпка. Первый брак не смог организовать, и во втором чотко под каблук лёг. Тьфу.

[^]
tleu
7.04.2017 - 12:26
0

Ярила

Пусть авторша продаст то что у нее хорошо продается, ее манда. Судя по нагулянному ребенку желающие найдутся.

Это сообщение отредактировал tleu - 7.04.2017 - 12:26

[^]
Военег
7.04.2017 - 12:29
10

Ярила

Piko
Цитата
Так вот: я бы никогда в жизни не затеял сабжевую хуйню с алиментами касательно ребенка, который осмысленно назвал меня папой. Чей бы это ни был ребенок, какой бы не была блядью жена, как бы мне не мешали эти алименты в новой жизни. Как-то так

Вот это благородство. То есть негритенок или подарок ебипетского аниматора может рассчитывать на твои деньги?

[^]
BlackChaos
7.04.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 7.04.2017 - 11:50)
Цитата (JohnDow @ 7.04.2017 - 10:40)
Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 12:30)

Из чего возникает обязательство по уплате алиментов если по документам мужик не отец???

Во во.. берет телка беременет на писке от непонятно кого и говорит.. отец это Рома Абрамович,
- Тот экспертизу...мол Вы что ебанулись ? Я вэтом клоповнике в жизне не был
- Ну да..отец не Вы, но так как настоящего не установить, будете платить Вы .

Так что ли?

Если рассмотреть ваш пример "беременность во вписке", то суд может и обязать учавствовавших сдать генетическую экспертизу и установить "отца".
Опять же если пресловутый Рома Абрамович женился на ней, в браке родили (усыновили) ребёнка, дал свою фамилию-отчество, то для суда он отец и содержатель. Суд редко руководствуется моралью, в основном это принципы судопроизводства. А в данном случае это принцип "Интересы ребёнка". Если настоящего отца не установили, то обяжут продолжать платить.

На каком основании? Основа больно хлипкая для такого решения!

[^]
Piko
7.04.2017 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (Военег @ 7.04.2017 - 12:29)
Piko
Цитата
Так вот: я бы никогда в жизни не затеял сабжевую хуйню с алиментами касательно ребенка, который осмысленно назвал меня папой. Чей бы это ни был ребенок, какой бы не была блядью жена, как бы мне не мешали эти алименты в новой жизни. Как-то так

Вот это благородство. То есть негритенок или подарок ебипетского аниматора может рассчитывать на твои деньги?

А ты, я вижу, тест на Ай-Кью сдал по облегченно программе? gigi.gif

[^]
Archikoff
7.04.2017 - 12:33
0

Продукт распада урана 235

А можно я спою от лица честной женщины? Голосом Кадышевой Надьки, Ой-ля-ля припев выкинут

Смотришь ты в зелёные глаза,
Называешь сукою, блядуньей,
Только я невиноватая,
Что на свет я негра родила.

Ты пойми, мой ненаглядный принц,
Ведь совсем, совсем я не блядунья,
Посмотри в зелёные глаза,
Их заволокла слеза.

А я вовсе не блядунья,
Просто труженица я,
Ковырялась я в помоях,
Чёрной саже и углях,
А потом не подмывала
Свою чёрную пиздень,
Потому и родила я
Тебе негра в этот день.

За мои зелёные глаза
Называешь сукою, блядуньей,
Только вовсе не такая я,
Я - святая, чистая душа.

Видно зря блядуньей называл,
Понял ты теперь, что я святая,
Но мои зелёные глаза,
Навсегда заволокла слеза.

А я вовсе не блядунья,
Просто труженица я,
Ковырялась я в помоях,
Чёрной саже и углях,
А потом не подмывала
Свою чёрную пиздень,
Потому и родила я
Тебе негра в этот день.

Быстро, гад, прощения проси,
Что меня ты обзывал блядуньей,
На коленях ползай и реви,
Называй любимой хохотуньей.

А я вовсе не блядунья,
Просто я тебя люблю,
Это мне судьба послала,
Грешную любовь мою.

Не судите меня, люди,
Пожалей меня, родня,
Что случилась в моей жизни
Нездоровая хуйня.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 7.04.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110341
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх