На Украине сайт выдачи загранпаспортов обвалился после решения ЕП по отмене виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinnivinni
6.04.2017 - 20:29
4
Статус: Offline

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 19:20)
Но вообще-то украинцы люди жесткие. Если они потоком пойдут в Европу, то выкинут с рабочих мест всех прибалтов, румын, арабов и негров с турками. К бабке не ходи.

Эти жесткие люди сидят по хатам и молчат, когда славят бандеру и прочих фашистов, и покорно скачут с приговорками.
А ведь упомянутая коричневая нечисть выводила под корень дедов и прадедов этих самых украинцев.
Даже намека на шухер не будет.
Название этому - "сон разума"

[^]
iobus
6.04.2017 - 20:31
1

Приколист

Цитата (vinnivinni @ 6.04.2017 - 20:29)
Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 19:20)
Но вообще-то украинцы люди жесткие. Если они потоком пойдут в Европу, то выкинут с рабочих мест всех прибалтов, румын, арабов и негров с турками. К бабке не ходи.

Эти жесткие люди сидят по хатам и молчат, когда славят бандеру и прочих фашистов, и покорно скачут с приговорками.
А ведь упомянутая коричневая нечисть выводила под корень дедов и прадедов этих самых украинцев.
Даже намека на шухер не будет.
Название этому - "сон разума"

Сон разума порождает чудовищ ...

[^]
Motomoto
6.04.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.04.2017 - 20:13)

А вообще мерзкая тема. Столько ненависти в комментариях, жуть...
А ещё цензор обсирают.
Мне почему-то кажется, что таким вот комментаторам самим очень бы хотелось этого самого безвиза, но так как не светит, то нужно на украинцев ядом поплеваться.

agree.gif agree.gif

[^]
MerlinDn
6.04.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 19:48)
Цитата (MerlinDn @ 6.04.2017 - 19:43)
Нет пруфов, новость кремлебота - а смотрите, что на уркаине творится.

Жечь уродов, которые ЯП извратили

Вот пруф. А в чем дело то?

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...po_otmienie_viz

Йиобушка. В статейке твоей пруфов нет lol.gif
Зачем это здесь? Ну для чего??? Развлекательный портал обсуждает фейковые новости? А смысл?

[^]
vinnivinni
6.04.2017 - 20:35
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (мыслитель @ 6.04.2017 - 20:11)
Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 23:06)
Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 20:01)
Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 20:00)
Читаю русских,украинцев и охуеваю просто...Ребята вы совсем пизданулись?!!Откуда эта дикая ненависть друг к другу?Вы же друг другу лично НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!!!Вы прекрасно дружили и дружите в реале,те кто не подпал под гнилую пропаганду и не стал зомби.
Вас как боевых собак натравили друг на друга.Рвите славяне славян.Дебилы блядь...
Это уникальная дикость.Были одним народом практически, и по чьей то прихоти возненавидели друг друга.Очнитесь,это абсурд!!!Вас наебали!!Вы не враги друг другу!!

Да мы и не рвем ... это все они ... :)

Вот каждый так и говорит.Пойми это абсурд,это пиздец,это бред...У меня слов нет чтоб описать это массовое безумие...Гитлер блядь в гробу чечетку пляшет от радости или барыню с гопаком.Вот до такого даже он не додумался.На хуя идти воевать против славян если их ножно просто стравить между собой?Они прекрасно выпиливают друг друга.Только давай побольше патронов и гранат.
Пиздец...Позорная война..Ублюдочная война,в которой нет победителей.Только проигравшие

Что-то речей твоих не слышит порошенко.
В европах все про русскую угрозу только и говорят.
Им про мир и разрядку, а они составы ракеток и танков полякам с болгарами и венграми подвозят.
Ты не нам, ты в другую сторону рупор свой поверни, и глаголь.
Может хоть один европеец из нескольких сотен миллионов тебя услышит...

[^]
Kkw
6.04.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Жоркин @ 6.04.2017 - 20:26)
Цитата (228Power @ 6.04.2017 - 20:16)
Радости полные штаны, а на деле 90 дней выживания и домой lol.gif

Тебе мало? Мне например чтобы в Грецию съездить в отпуск надо 2 раза из Тамбова в Москву съебаться за их грёбаной визой

Так а накуа с незалежной в Тамбоф заехал?
Просрал своё щастье епта. dont.gif

[^]
Resident1
6.04.2017 - 20:37
0

Балагур

Работы европейской полиции прибавится. dont.gif
Люди, которые верят, что в Европе свобода - делай, что хочешь.
Блядь! Селюков только тут не хватало cry.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 6.04.2017 - 20:40

[^]
carrista116
6.04.2017 - 20:37
-1

Дикий половец

Цитата (Seaq @ 6.04.2017 - 19:00)
Цитата (captaiemo @ 6.04.2017 - 18:31)
Вам жалко? Пусть посмотрят на Эвропу... А Эвропа на них...

Да , мне жалко . Я с семьёй езжу в Италию и Испанию отдыхать. Я не хочу видеть ненависть в глазах " местных хохлов " только потому , что я русский . Не хочу их там видеть , равно как и сенегальцев-афганцев и прочих обезьян .

Ты не хочешь видеть их,они не хотят видеть тебя,выходите в чисто поле и рубитесь до победного,кто выживет — тот и будет в Эвропах отдыхать.

[^]
iobus
6.04.2017 - 20:39
0

Приколист

Цитата (MerlinDn @ 6.04.2017 - 20:34)
Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 19:48)
Цитата (MerlinDn @ 6.04.2017 - 19:43)
Нет пруфов, новость кремлебота - а смотрите, что на уркаине творится.

Жечь уродов, которые ЯП извратили

Вот пруф. А в чем дело то?

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...po_otmienie_viz

Йиобушка. В статейке твоей пруфов нет lol.gif
Зачем это здесь? Ну для чего??? Развлекательный портал обсуждает фейковые новости? А смысл?

А смысл в том, что потусовавших в их "Европах", они опять возникнут на наших границах со словами "Ну ми же братья ..."

[^]
Staryigeolog
6.04.2017 - 20:44
5

Ярила

Скоро. Где-то на границе с Польшей

[^]
Evet
6.04.2017 - 20:46
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.04.2017 - 20:20)
[QUOTE=Evet,6.04.2017 - 20:11]
Гражданская война на Украине, Россия на нее как-то и не явилась shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну хорошо не явилась почему тогда здесь столько ненависти к украинцам,хотя на украинских сайтах ее не меньше. [/QUOTE]
здесь- стеб )))
вот скажи как турок, почему набор стриптизерш-консуматорш-танцовщиц в клубы Турции идет на украинских сайтах, а не на российских? gigi.gif

Я не турок,я русский по национальности,жил в Украине.Несколько лет живу в Стамбуле. откуда я знаю насчет танцовщиц?потому что украинцы еще бедней русских.Хотя по сути это один народ.Во всяком случае большинство людей в мире не различают Украину и Россию.Даже в Турции многие не видят разницы.
Так что обсирая украинцев или русских вы обсираете себя,в глазах иностранцев.Они ни хера не понимают..

[^]
carrista116
6.04.2017 - 20:50
0

Дикий половец

Цитата (Bootlegger75 @ 6.04.2017 - 19:51)
Господа, а все как-то запамятовали как у нас в 2010-11 году эта тема превалировала в новостях. Только тогда в роли хохлов были мы. Наше правительство всеми путями добивалось безвизового режима, идя на уступки ЕС.
На серьезные уступки.
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...izovyj_rezhim_s
http://www.ural.kp.ru/daily/25689/893458/

И вроде у власти все те же, но как ситуация кардинально поменялась! А прошло то всего ничего. А хохлы получили таки, сломав всё, экономику, страну, жизнь.
И наши тогда думаю шли по тому же пути (ну вступили же мы с Европой в экономический торговый союз), и начали разоряться наши производители и фермеры. И ничего, у власти все те же. Так откуда негатив?
Эксперимент, начатый с нами, сейчас в Украине вышел на более новую, не попробованную нами, слава богу, ступень.
Я очень хочу, чтобы прошло полгода, и тогда уже можно будет делать выводы из сегодняшнего события.
Пока же это действительно достижение. Поставить все ва-банк, проиграть, натянуть жопу на глобус и получить то, за что стояли на майдане.

Сейчас ситуация не лучше.

Предложение ввести безвизовый режим между Россией и США: реакция, комментарии
Премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая в четверг встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом, предложил сделать исторический шаг и ввести между двумя странами безвизовый режим. По словам российского премьера, этот шаг позволил бы сломать все старые стереотипы. Байден назвал предложение Путина "хорошей идеей". https://ria.ru/trend/usa_visa_discussion_09032011/

10 ноября 2016, 17:57
Россия готова к отмене виз с США

Россия по-прежнему готова вести переговоры с Америкой о введении безвизового режима. Об этом заявил директор консульского департамента МИД России Евгений Иванов. По его словам, речь идет об отмене въездного документа как для граждан США, так и для россиян. Правда, на таких условиях путешественники могут посещать страны только с туристической целью и на срок не более 90 дней, пишет сайт «Комсомольской правды».

Иванов подчеркнул, что Россия готова идти на визовые компромиссы не только с Америкой, но и с другими странами. Однако прибавил, что в условиях санкций, это вряд ли возможно.

Напомним, в настоящее время ряд стран поддерживает антироссийские санкции, которые носят экономический характер. Однако, как признают эксперты, эти ограничения больше вреда наносят именно тем государствам, которые ограничили сотрудничество с РФ, нежели нашей стране. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...101752-dmzf.htm

[^]
Evet
6.04.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 6.04.2017 - 20:35)
Цитата (мыслитель @ 6.04.2017 - 20:11)
Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 23:06)
Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 20:01)
Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 20:00)
Читаю русских,украинцев и охуеваю просто...Ребята вы совсем пизданулись?!!Откуда эта дикая ненависть друг к другу?Вы же друг другу лично НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ?!!!Вы прекрасно дружили и дружите в реале,те кто не подпал под гнилую пропаганду и не стал зомби.
Вас как боевых собак натравили друг на друга.Рвите славяне славян.Дебилы блядь...
Это уникальная дикость.Были одним народом практически, и по чьей то прихоти возненавидели друг друга.Очнитесь,это абсурд!!!Вас наебали!!Вы не враги друг другу!!

Да мы и не рвем ... это все они ... :)

Вот каждый так и говорит.Пойми это абсурд,это пиздец,это бред...У меня слов нет чтоб описать это массовое безумие...Гитлер блядь в гробу чечетку пляшет от радости или барыню с гопаком.Вот до такого даже он не додумался.На хуя идти воевать против славян если их ножно просто стравить между собой?Они прекрасно выпиливают друг друга.Только давай побольше патронов и гранат.
Пиздец...Позорная война..Ублюдочная война,в которой нет победителей.Только проигравшие

Что-то речей твоих не слышит порошенко.
В европах все про русскую угрозу только и говорят.
Им про мир и разрядку, а они составы ракеток и танков полякам с болгарами и венграми подвозят.
Ты не нам, ты в другую сторону рупор свой поверни, и глаголь.
Может хоть один европеец из нескольких сотен миллионов тебя услышит...

Да никто в Европе НЕ ГОВОРИТ ПРО РУССКУЮ УГРОЗУ.Им вообще непонятно и неинтересно происходящее в России или Украине.Им глубоко насрать на это все.Тем более они вообще разницы не видят между Россией и Украиной.И уж никакой вражды к русским не испытывают,это вам врут ваши СМИ.

[^]
Motomoto
6.04.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 6.04.2017 - 20:44)

lol.gif lol.gif
Давно на главной не было рассуждений на тему " пора валить " gigi.gif

[^]
iobus
6.04.2017 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 6.04.2017 - 20:53)
Цитата (Staryigeolog @ 6.04.2017 - 20:44)

lol.gif lol.gif
Давно на главной не было рассуждений на тему " пора валить " gigi.gif

В исходной теме не было слов "пора валить" ... кстати, кого? :)

[^]
Motomoto
6.04.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 20:46)

Так что обсирая украинцев или русских вы обсираете себя,в глазах иностранцев.Они ни хера не понимают..

Хорошо сказанно..

[^]
Evet
6.04.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.04.2017 - 20:50)
Цитата (Bootlegger75 @ 6.04.2017 - 19:51)
Господа, а все как-то запамятовали как у нас в 2010-11 году эта тема превалировала в новостях. Только тогда в роли хохлов были мы. Наше правительство всеми путями добивалось безвизового режима, идя на уступки ЕС.
На серьезные уступки.
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...izovyj_rezhim_s
http://www.ural.kp.ru/daily/25689/893458/

И вроде у власти все те же, но как ситуация кардинально поменялась! А прошло то всего ничего. А хохлы получили таки, сломав всё, экономику, страну, жизнь.
И наши тогда думаю шли по тому же пути (ну вступили же мы с Европой в экономический торговый союз), и начали разоряться наши производители и фермеры. И ничего, у власти все те же. Так откуда негатив?
Эксперимент, начатый с нами, сейчас в Украине вышел на более новую, не попробованную нами, слава богу, ступень.
Я очень хочу, чтобы прошло полгода, и тогда уже можно будет делать выводы из сегодняшнего события.
Пока же это действительно достижение. Поставить все ва-банк, проиграть, натянуть жопу на глобус и получить то, за что стояли на майдане.

Сейчас ситуация не лучше.

Предложение ввести безвизовый режим между Россией и США: реакция, комментарии
Премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая в четверг встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом, предложил сделать исторический шаг и ввести между двумя странами безвизовый режим. По словам российского премьера, этот шаг позволил бы сломать все старые стереотипы. Байден назвал предложение Путина "хорошей идеей". https://ria.ru/trend/usa_visa_discussion_09032011/

10 ноября 2016, 17:57
Россия готова к отмене виз с США

Россия по-прежнему готова вести переговоры с Америкой о введении безвизового режима. Об этом заявил директор консульского департамента МИД России Евгений Иванов. По его словам, речь идет об отмене въездного документа как для граждан США, так и для россиян. Правда, на таких условиях путешественники могут посещать страны только с туристической целью и на срок не более 90 дней, пишет сайт «Комсомольской правды».

Иванов подчеркнул, что Россия готова идти на визовые компромиссы не только с Америкой, но и с другими странами. Однако прибавил, что в условиях санкций, это вряд ли возможно.

Напомним, в настоящее время ряд стран поддерживает антироссийские санкции, которые носят экономический характер. Однако, как признают эксперты, эти ограничения больше вреда наносят именно тем государствам, которые ограничили сотрудничество с РФ, нежели нашей стране. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...101752-dmzf.htm

Хочешь разрыв шаблона?НЕТ НИКАКИХ САНКЦИЙ!!!При "санкциях" россйиские олигархи занимают все верхние строччки журнала Форбс?!!И постоянный рост показывают.Разве так может быть???Санкции были в Кубе.Они до сих пор на машинах 50-х годов ездят.А в России работают все крупнейшие мировые бренды,продаются новейшие технологии,авто,девайсы.Разве это санкции?!!!Это удобная отмазка придумана для российской верхушки для своего воровства и рукожопия.
НЕТ САНКЦИЙ,не ведись!

[^]
MerlinDn
0

Ярила

iobus
Чувак, я тебя как-то троллил в теме эвм. Сам помнишь чем закончилось, руководитель ты мой. А сейчас ты за политоту выступаешь?
Повторюсь - смысл тебе выкладывать новости, и говорить, что они опять возникнут на наших границах? Я живу в МО, я вижу этих - очереди офигенные из-за них, они выебывается по каждой складочке на курице. А потом их принимают в магазин продавцами, и они становятся уродами.
Но не про это - смысл разжигани на ЯП новых полит дискуссий?????

[^]
LanaL
-1

Ярила

[QUOTE=LanaL,6.04.2017 - 20:20] [QUOTE=Evet,6.04.2017 - 20:11]
Гражданская война на Украине, Россия на нее как-то и не явилась shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну хорошо не явилась почему тогда здесь столько ненависти к украинцам,хотя на украинских сайтах ее не меньше. [/QUOTE]
здесь- стеб )))
вот скажи как турок, почему набор стриптизерш-консуматорш-танцовщиц в клубы Турции идет на украинских сайтах, а не на российских? gigi.gif [/QUOTE]
Я не турок,я русский по национальности,жил в Украине.Несколько лет живу в Стамбуле. откуда я знаю насчет танцовщиц?потому что украинцы еще бедней русских.Хотя по сути это один народ.Во всяком случае большинство людей в мире не различают Украину и Россию.Даже в Турции многие не видят разницы.

не братья мы больше.После Одессы.
а что иностранцы что не понимают, это не наши проблемы.
мы тоже проблемы курдов-турков мало понимаем и их не различаем между собой.

[^]
diag
6.04.2017 - 20:58
0

Ярила

Не совсем понимаю суеты вокруг безвиза. Да, удобно. Но те, кому надо было, давно шенген себе сделали и катаются куда хотят, хоть из России, хоть из Украины. А если денег нет, виза, как мёртвому припарка.

[^]
iobus
6.04.2017 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 6.04.2017 - 20:56)

Хорошо сказанно..

Украинцы и русские, это, если уж по "гамбургскому счету", разные национальности. Но ОЧЕНЬ перемешанные (сразу перед глазами поплыли картинки украинских родственников) :)

[^]
iobus
6.04.2017 - 21:02
0

Приколист

Цитата (MerlinDn @ 6.04.2017 - 20:57)
iobus
Чувак, я тебя как-то троллил в теме эвм. Сам помнишь чем закончилось, руководитель ты мой. А сейчас ты за политоту выступаешь?
Повторюсь - смысл тебе выкладывать новости, и говорить, что они опять возникнут на наших границах? Я живу в МО, я вижу этих - очереди офигенные из-за них, они выебывается по каждой складочке на курице. А потом их принимают в магазин продавцами, и они становятся уродами.
Но не про это - смысл разжигани на ЯП новых полит дискуссий?????

Пардон - кто кого троллил? ("Кто на ком стоял? ©")
И вообще не фига не понял из поста?
Вы, никак, сударь. взялись мне давать указания, что мне писать, а что нет? А вы, собственно, кто?

Это сообщение отредактировал iobus - 6.04.2017 - 21:04

[^]
dinozavr2000
6.04.2017 - 21:02
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 6.04.2017 - 18:24)
Последний вылетающий из аэропорта Борисполь погасит свет. rolleyes.gif

Лучина сама погаснет как догорит.

[^]
Evet
6.04.2017 - 21:03
1

Ярила

Хорошо сказанно..

Это правда...Они не вникают в отношения русско-украинские.Даже не пытаются.Чтобы их понять нужно прожить много лет в России или Украине.Да их зачастую сами украинцы и русские понять не могут,а уж для иностранцев это темный лес.
Знаешь что они думают?Несколько утрировано,но-опять эти сумасшедшие русские убивают друг друга...
Ты много разбираешься в африканских войнах?Ты не разбираешься,и я не разбираюсь.Хрен знает что там у них.Одни ебанутые негры выпиливают других ебанутых негров.
Вот так же думают и иностранцы про Россию и Украину...

[^]
Evet
6.04.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (iobus @ 6.04.2017 - 20:58)

Хорошо сказанно..

Украинцы и русские, это, если уж по "гамбургскому счету", разные национальности. Но ОЧЕНЬ перемешанные (сразу перед глазами поплыли картинки украинских родственников) :)

Это одна национальность.Практически не отличающаяся друг от друга.
Когда уже кто то организует какое то общество,типа НЕТ ВОЙНЕ?.Россия и Украина это один народ,и они не должны воевать между собой.Это так же мерзко как и драка между близнецами

Это сообщение отредактировал Evet - 6.04.2017 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15136
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх