Иван Охлобыстин: "Простите, буду резок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
24.03.2017 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то нужно было давно заявить о своем неучастии в этой порнухе.

[^]
leifan
-1

Дикий эст

Девочка сто процентов в теме. На следующем Евровидении ей почти гарантирована победа. О ней и о том как её обидели украинские власти будут говорить до следующего конкурса. А организаторы конкурса уже сейчас готовы на всё лишь бы хоть как-то исправить ситуацию.

[^]
beerson
1

Ярила

Начал читать и подумал: "Ёптыть, неужели я в чём-то с охлобыстиком согласен? Вроде бы правильно заговорил и по делу. Как говорится, "завтра снег выпадет"."

Но продолжил - и чуть не начал плеваться в монитор. Ну и мерзкий же оно типчик.
Как, впрочем и всегда.

[^]
PoZitive812
24.03.2017 - 23:06
1

..

Да вы что, какое использовали. Лучшего пиара для нее трудно придумать. Фиг знает как бы она выступила вообще, но тот факт что ее не допустили делает ее дико популярной и персоной номер один во всех западных СМИ! Да это лучшая реклама какая может быть! Теперь ее с нетерпением хотят услышать и увидеть все!

[^]
motya
24.03.2017 - 23:09
3

почётный сруль

Цитата (grunya87 @ 24.03.2017 - 23:03)
Молодец,Ваня! Я и сам такой же как и ты патриот нашей Родины.,нашей Руси! И нас таких,Иван МИЛЛИОНЫЫЫ!! Я человек из народа и говорю честно тебе и всем, что простой люд реально устал от этой тягомотины на Донбассе и не понимания, почему уже давно не раздавить бандеровскую шваль

вот именно что миллионы понятия не имеют о запланированности и прибыльности всего этого пиздеца и реально думают, что кто-то с кем-то борется. Даже те, кто борется.

уж простите за оффтоп, но охомячивание людей принимает просто какие-то галактические масштабы.

[^]
Vedafon
24.03.2017 - 23:11
0

Ярила

"Суммируя по первому пункту: всё очень хорошо, кроме главного пункта: мы обидели хорошего человека, прекрасную певицу, ради своих, иллюзорных амбиций. Мы её просто использовали. А с женщинами так нельзя. Грех несмываемый. Надо девочке компенсировать — концертами, деньгами, славой, всем, что сделает жизнь этой прекрасной девочки легче. Мы обязаны. Иначе Бог покарает нас."

Певица понимала, на что она идет. И если ей эта ситуация поможет в ее карьере, то дай бог. А на счет продюсеров он прав, на какой смысл у евреев правды спрашивать, когда они ради денег кого угодно готовы продать.

[^]
conung
24.03.2017 - 23:11
1

Ярила

А мне обидно что наша власть и наши депутаты-представители народа ни хрена не делают.. Только занимаются своими делами и своим пиаром.
Страна находится в изоляции всякого фашистского сброда..
Но мы не можем в Крыму открыть отделение Сбербанка..Нас типа не поймут..

Да нас в хуй уже не ставят.. Не только с Крымом.. но и со своими гражданами..
Нас санкциями обложили..мы бля песни поём... что всё хорошо..
Ничего не хорошо.. Мне надоело это унижение..
Когда власть начнёт огрызаться..?

[^]
МамаМылаРаму
24.03.2017 - 23:12
2

Балагур

Цитата (grunya87 @ 24.03.2017 - 23:03)
Молодец,Ваня! Я и сам такой же как и ты патриот нашей Родины.,нашей Руси! И нас таких,Иван МИЛЛИОНЫЫЫ!! Я человек из народа и говорю честно тебе и всем, что простой люд реально устал от этой тягомотины на Донбассе и не понимания, почему уже давно не раздавить бандеровскую шваль.Мы устали от этих "дипломатических"заигрываний с гнилой питушиной Европой ,со злобными США.И  Хохландосы поливают нас грязью  и подлостью , а мы даем им газ,вливаем деньги в их экономику и разрешаем змеино подобному потроху делать бизнесс в нашей стране . По поводу гомосексуального лесбианского  лживого Евровидения,где правит этим балом бородатая женщина,говорить уже не хочется .Все это вызывает рвоту у нормального человека .Этот конкурс для убогих , где любит прыгать Андрюша Малахов и ему подобные сальный петушняк . Мы молча глотаем от Европы ,США, Украины подлость за подлостью  и никак не решимся на твердые достойные ответы. Некоторые умники называют  такой трусливый подход наших политиков  типа дипломатией и прочей белебердой . У нашего Путина есть хорошие дела , но как он сильно портит эти свои дела- нерешительностью ,выдавая это как осторожность.

Мощно задвинул, внушает! Вот тут еще пары слов не хватает "гомосексуального лесбианского лживого Евровидения..." надо добавить педофильско- зоофилистического и будет счастье

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 24.03.2017 - 23:12

[^]
peralebar
24.03.2017 - 23:12
0

Юморист

Цитата (arc @ 24.03.2017 - 21:47)
Все правильно. Слово в слово.
В окутывающей мягкой обыденности, против нас, сейчас, идет серьезная война.
Без прямых военных действий, но война.

Оно конечно так и есть, только противник( по моему разумению), это отнюдь не хохлы, не американцы и другие англосаксы! Свое правительство, своя дума,совет федераций, сгнившие(от своей " ненужности" )партии, чиновники( реально потерявшие, не только совесть, но и связь с реальностью, ну не бывает таких взяток , а им дают и они берут, чисто фантастика сука). Денег в стране , не меряно, просто огромное количество, вот как это можно все распилить, как? Пилят суки и в ус не дует. Деньги, они не просто так, они жизни(каждую неделю мы скидываемся ребенку на операцию, то по одному телеканалу, то по другому, хорошее дело делаем, но объясните мне, дураку, кто враг, кто оставляет наших детей , без защиты государства, без медпомощи, пусть дорогой), ну пройдет время, ну вымрут пенсионеры( путинский электорат) , как дальше жить то будем? Кого избирать будем? Или по хохлятскому сценарию пойдем? Или вымрет ворье в России, так я сомневаюсь сильно. Покажите мне врага(страшного такого, ужасного) чтоб все, чтоб на амбразуры и таран, чтоб Родину свою " ценой крови и жизни" спасти. Видимо Родина у наших правителей( прям цитата из брата два), где жопе тепло. Вот и вся политика. cry.gif

[^]
Urix
24.03.2017 - 23:15
1

Ярила

Тут народ периодически интересуется,, а где Ю. Лоза ? Почему молчит ?
Вот Юра и заговорил, обо всём понемногу и про Евровидение в частности rulez.gif

Кто хочет услышать его конкретное мнение по Евровидению и не смотреть всё, смотрите с 13 минуты

Это сообщение отредактировал Urix - 24.03.2017 - 23:33

[^]
Daykiri
24.03.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (leifan @ 24.03.2017 - 23:04)
Девочка сто процентов в теме. На следующем Евровидении ей почти гарантирована победа. О ней и о том как её обидели украинские власти будут говорить до следующего конкурса. А организаторы конкурса уже сейчас готовы на всё лишь бы хоть как-то исправить ситуацию.

Нафик-нафик нам ее победа на следующем! Мало бабла в прошлый раз на это гоновидение выкинули что-ли?

[^]
CristalClear
24.03.2017 - 23:16
2

Сборщик света

Объясните мне, что за тяга такая злоебучая - всенепременно участвовать в этом евровидении?

Ну не будем мы участвовать в этом году, в 2018, в 2019

ЧТО изменится????

Музыкальные амбиции? Так то смотр художественной самодеятельности на уровне зуропы всю дорогу был. Как балалаечники в ДК Лаврова раз в год собираются - кто кого в три струны уделает faceoff.gif

[^]
Madchen
24.03.2017 - 23:17
2

Весельчак

А то она такая наивная и реально верила что вот как щас щас, да как споет, что все сразу скажут вау, какая чистая и святая Россия
Она же физический инвалид, а не умственный.все было с самого начала для всех понятно.
Получила пиар, молодец

[^]
МамаМылаРаму
24.03.2017 - 23:19
0

Балагур

Цитата (peralebar @ 24.03.2017 - 23:12)

Оно конечно так и есть, только противник( по моему разумению), это отнюдь не хохлы, не американцы и другие англосаксы! Свое правительство, своя дума,совет федераций, сгнившие(от своей " ненужности" )партии, чиновники( реально потерявшие, не только совесть, но и связь с реальностью, ну не бывает таких взяток , а им дают и они берут, чисто фантастика сука). Денег в стране , не меряно, просто огромное количество, вот как это можно все распилить, как? Пилят суки и в ус не дует. Деньги, они не просто так, они жизни(каждую неделю мы скидываемся ребенку на операцию, то по одному телеканалу, то по другому, хорошее дело делаем, но объясните мне, дураку, кто враг, кто оставляет наших детей , без защиты государства, без медпомощи, пусть дорогой), ну пройдет время, ну вымрут пенсионеры( путинский электорат) , как дальше жить то будем? Кого избирать будем? Или по хохлятскому сценарию пойдем? Или вымрет ворье в России, так я сомневаюсь сильно. Покажите мне врага(страшного такого, ужасного) чтоб все, чтоб на амбразуры и таран, чтоб Родину свою " ценой крови и жизни" спасти. Видимо Родина у наших правителей( прям цитата из брата два), где жопе тепло. Вот и вся политика. cry.gif

"Покажите мне врага(страшного такого, ужасного) чтоб все, чтоб на амбразуры и таран, чтоб Родину свою " ценой крови и жизни" спасти..." Дык он же в зеркале, сссучара сидит! Ну попроешь ты на амбразуру, ну на таран, а он, падло, издевается, рожи корчит

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 24.03.2017 - 23:20

[^]
Slesar26
24.03.2017 - 23:21
1

Юморист

Открытие, Бля! Лоза сразу это сказал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fishmish
24.03.2017 - 23:21
0

Ярила

То сколько стоит это Евровидение, его трансляция и штрафы за её отмену дает право полагать, что весь этот скандал раздули спецом, чтобы подогреть зрителя. И девочка эта всё же поедет (или телемост какой), и будут все болеть за нашу ОТВОЕВАННУЮ участницу.

И если это так, то Охлобыстин тоже в доле.

[^]
arturocapa
24.03.2017 - 23:23
1

Приколист

под каждым словом подпишусь, не убавить , не прибавить. давно не читал ничего прелестнее. up.gif up.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZYAB4EG
24.03.2017 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 19:39)
Уговаривали не публиковать. Даже для РТ это жестко. Но. Но блин… а кто???
Простите: буду резок.
Эва как все встрепенулись — нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо прячут глаза европейские эксперты. И чего?

К нашим — вы же сами девчонку под удар поставили, спекулируя её физическим состоянием. При том, что девчонка действительно хорошо поёт. Но разве это было для вас главным? Нет! Для вас был главным скандал. Плевать вы хотели на то что она испытывает. На её мечты, на её работу. Вам галочка нужна была в ведомости. Чего раньше было непонятно, что это всё гниль? Зачем допустили сам факт участия в явно, тотально политизированным, унизительном для любого человека со вкусом, русофобском действе с толпой извращенцев на припевке.

Вы это называете политикой. Я это называю блядством. Вы большие русофобы, чем свидомые кастрюли. Они хоть призрачно, но понимают о чем идёт речь. Вы же запутали российскую аудиторию до уровня дебилизма. Вы тотально не уважаете отечественную аудиторию. Каждый из вас временщик и предатель. Максакова на вашем фоне идеал порядочности. Она женщина, он.а в положении, ей возразить нечего. Её кислый воришка — половой партнёр не подлежит оценки — он просто депутатский стандарт — вор, холуй, дурак, предатель.

И к политикам отдельный спрос — на хрена мы вас избирали, если вы вообще не в состоянии оценить сумму потерь и приобретений. Вы же нас представляете. Зачем вы нужны? Вы с кем, блин?

Возвращаясь к Евровидению: это прекрасно что так произошло. Иной раз у меня возникает мысль, что среди свинорылых затесался наш Штирлиц. Лучше ведь и придумать нельзя — Святая Россия наконец не участвует в этом содомском шабаше. Супер! Мы победили! Мы оградили наших людей от этого противоестественного мероприятия, которого даже нормальные европейцы стесняются.
У меня много друзей в Европе, очень очень много. Поверьте: он судят суровее, чем я сейчас. Они очень разочарованы.
А ведь они верят в нас, как спасителей. Какие мы спасители? Мы пожиратели оливье под шутки демонических альфонсов, диктующих нам вкус. Мы — великая нация, преодолевшая непреодолимое. Заплатившая за каждую нашу особенность океаны крови!

Суммируя по первому пункту: всё очень хорошо, кроме главного пункта: мы обидели хорошего человека, прекрасную певицу, ради своих, иллюзорных амбиций. Мы её просто использовали. А с женщинами так нельзя. Грех несмываемый. Надо девочке компенсировать — концертами, деньгами, славой, всем, что сделает жизнь этой прекрасной девочки легче. Мы обязаны. Иначе Бог покарает нас.
К чужим: три года идёт геноцид русских людей на Донбассе.
Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм. Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип — всех по горлу бритвой и в колодец. А мы с ними пытаемся дипломатические связи не оборвать. Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения. Вы что надеетесь, что на удасться с ними договориться? Нет, не удасться.тегиляем.
Простите, но тут только логика: либо мы, либо они. Именно по этому я за Новороссию. Не мы, со своими благотворительными тряпочками и крупой, а они противостоят волне этого животного мрака. И правы были наши предшественники: не стрелять — вешать, вешать, вешать. Чтобы, как и семьдесят лет назад они обсерались по пути к виселице, плакали и блевали.

Быть может это покажется жестоким, но я учу своих детей делать так с каждым, кто пытается насилие преподнести, как единственный импульс преобразования мира.
Хотите насилия — мы здесь, мы готовы.

источник

от слова до дела - пропасть.. а делать как обычно -некому

[^]
Dobroeb
24.03.2017 - 23:26
2

Ярила

Не люблю лицемерие.
Охлобыстин не первый год в шоу бизнесе, чтоб не знать все расклады.
Так что весь этот пафос со стороны Охлобыстина - лицемерие и пиар себя любимого.

[^]
МамаМылаРаму
24.03.2017 - 23:26
0

Балагур

Цитата (fishmish @ 24.03.2017 - 23:21)
То сколько стоит это Евровидение, его трансляция и штрафы за её отмену дает право полагать, что весь этот скандал раздули спецом, чтобы подогреть зрителя. И девочка эта всё же поедет (или телемост какой), и будут все болеть за нашу ОТВОЕВАННУЮ участницу.

И если это так, то Охлобыстин тоже в доле.

Ой, я Вас умоляю! Какие с них таки штрафы, кроме виртуальных? Детский сад прямо, там даже сало польское lol.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 24.03.2017 - 23:27

[^]
Йурег
24.03.2017 - 23:27
-1

Ярила

"При том, что девчонка действительно хорошо поёт."

блять, её не на конкурс бегунов заявили, а именно на песенный конкурс

[^]
МамаМылаРаму
24.03.2017 - 23:29
0

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 24.03.2017 - 23:04)
Вообще-то нужно было давно заявить о своем неучастии в этой порнухе.

"Тогда мы Вас вычеркиваем" © Старый анекдот

[^]
YourBunnyWro
24.03.2017 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

имхо Юлю просто попользовали. минусите как след. мне пох

[^]
peralebar
24.03.2017 - 23:30
0

Юморист

Цитата (МамаМылаРаму @ 24.03.2017 - 23:19)
Цитата (peralebar @ 24.03.2017 - 23:12)

"Покажите мне врага(страшного такого, ужасного) чтоб все, чтоб на амбразуры и таран, чтоб Родину свою " ценой крови и жизни" спасти..." Дык он же в зеркале, сссучара сидит! Ну попроешь ты на амбразуру, ну на таран, а он, падло, издевается, рожи корчит

В амбразуру не смотрят, ее закрывают собственным телом( именно для того, чтоб амбразура на других не " смотрела"). Собственно это разница между тем, кого вы видите в зеркале и реальным положением вещей(ежели не понятно, то звиняйте, обучать- не мое).

[^]
fiesko
24.03.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата (leifan @ 24.03.2017 - 23:04)

Что значит на все готовы? Они предложили Самойловой петь из России, а трансляцию проведут в Киеве. Интересно другое, на сколько России важно участие в конкурсе, и на сколько важно для нее возможность кидануть лопату говна на вентилятор. Ведь и до Самойловой запрещали въезд в Украину россиянам за нарушение пограничного контроля. Махровые циники выбрали инвалида, что бы можно было сильнее раздуть скандал. И вопрос еще, а циник ли сама Самойлова? Знала ли она, что ей запретят въезд и потому понимала какая ее роль в этой истории - лепить невинного пострадавшего, и делать вид, что не понимает даже за что ей хунта запретили въезд.
Смешно как Россия критикует Украину, если в 2009г. сама приложила все силы, что бы запретить грузинам песню, из-за чего Грузия на Евровидение-2009 не участвовала.

Это сообщение отредактировал fiesko - 24.03.2017 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх