Изобретательный мошенник с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
24.03.2017 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КонтрАгент @ 23.03.2017 - 23:31)
Авито много чего менять надо.
Например, не помешала бы система рейтингов продавцов и покупателей, как было раньше на молоток.ру, ну или хотя бы так, как сейчас на алиэкспрессе.

Авито это коммерческий проект. сделан для получении прибыли.
пока нет конкурента и деньги идут валом даже не почешутся.

[^]
BabyBoy
24.03.2017 - 08:13
0

Проктолог-кукловод

Цитата
Изобретательный мошенник с Авито

Чо тут больно изобретательного-то? Схеме сто лет в обед, и ведь кто-то ведётся на неё до сих пор why.gif

[^]
Rukozhop
24.03.2017 - 08:17
0

И так сойдет!

Жадность туманит разум dont.gif

[^]
KTG
24.03.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.03.2017 - 13:51)
Цитата (HeroInside @ 23.03.2017 - 13:49)
вот, честно, кто эти люди, которые кому-то отправляют задаток не пойми за что?

Какие долбоебы верят, что хорошая вещь может настолько дешевле стОить?
Это или краденая вещь (от которой только что кровь отмыли) или наёбка. Нисколько не жаль дегенератов, которые задаток перевели.
Лохов нужно учить ©

Твоя мама например, или бабушка.

Которые думаю что "интернет может все", и которые до сих пор верят, что "в интернете, дешевле купить, чем в магазине".
Тем более, что компьютеры и интернет-технологии они встретили уже за 30. Не все осваивают, не всем дается, а кому-то вообще на хрен не нужно.

А кто большей лох в твоей семье - твоя мама или бабушка, ты уж сам реши, и научи их, ведь "лохов надо учить".

[^]
retrostyle
24.03.2017 - 10:13
0

Балагур

не верю, что кто-то на такое ведется

[^]
mikelangelo
24.03.2017 - 10:53
0

Ярила

нормуль, сядет лет на пять за мошенничество, на зоне авторитеты его облизывать будут
выйдет лямов писят на кармане и уедет жить в лондон

перед государством он будет чистый как слеза младенца
а на обманутых государству всегда было ..
поэтому ничего и не боится кроме физической кастрации

[^]
olegs641
24.03.2017 - 11:06
0

Ярила

Да уж, лох не мамонт. Отправить 40 тыщ дяде в надежде на халяву - растет уровень жизни. При Сталине такого не было.

[^]
kopkavlv
24.03.2017 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (InGrib @ 23.03.2017 - 13:43)
Не далее как вчера в фотографическом разделе Краснодарской барахолки появилось крайне заманчивое предложение. Человек предлагал купить у него за восемьдесят тысяч рублей камеру "Canon EOS-1D C". В качестве бонуса прилагались три запасных аккумулятора и шесть флешек "Lexar High Speed", каждая ёмкостью по 128Гб. Фотографический бомонд Собачкиной столицы, ошалев от счастья, ринулся наперегонки звонить по указанному телефону. На как всегда бывает в подобных случаях, жирный шмат сала прикрывал спусковой крючок мышеловки.

Продавец по имени Андрей очень вежливо общался с каждым дозвонившимся, и готов был продать камеру хоть сейчас, но... какая досада! Именно сегодня неотложные дела заставили его покинуть родные пенаты, и уехать в Сочи. Продавец искренне сокрушался о доставленных неудобствах, посыпал голову пеплом, и выражал готовность зарезервировать фотоаппарат за покупателем всего лишь за половину стоимости. Задаток предлагалось перевести на банковскую карту. После получения денег Андрей клялся немедленно снять камеру с продажи, ни на кого больше не брать трубку, сам мобильник выбросить, а симку проглотить. Фотографы, польстившиеся на халяву, бросились к банкоматам.

А объявление висело на сайте, привлекая нездоровое внимание щедростью предложения и баснословно низкой ценой.

Вот из за таких пидрасов и долбоящеров с другой стороны, приходилось следователю два раза давать показания, что таких объявлений не размещал и денег от "тети моти" не получал.

[^]
yfgbkmybr
24.03.2017 - 12:11
0

Шутник

Наверное я наивный человек
увидел на драйве диски в продаже, мне понравились, написал ему в личку, договорились о цене, доставке из Перми в Самару. Перевел ему всю стоимость товара, на след день по смс получил номер трека ТК, еще через день забрал в транспортной компании диски, завернутые и запакованные. В упаковке именно то что на фотах в обьявлении.
морали не будет, мне повезло, в другой раз может не повезет

[^]
allexmail
24.03.2017 - 17:08
0

Хохмач

Бля, как вы достали своими мамонтами... Ведь каждый пятый вместо полезного сообщения считает своим долгом написать про мамонта и лоха и думает, что в 100500-й раз это все еще забавно и смешно...

[^]
farid02511
25.03.2017 - 01:39
0

Юморист

Я летом хотел забронировать отель. Мне так продаван убеждал кинуть ему десять тысяч для брони. На мой ответ, что ничего отправлять не буду, так как не верю никому, тем боле тем, кто с юга, согласился на бронь. Через полчаса звонит и просит "всего" пару тысяч, типа сумма небольшая. Понял, что сто процентов мошенник, сказал чтобы больше не звонил. Мне вот интересно, зачем давать предоплату? Люди в большинстве своем пиздаболы, если даже под расписку, потом долго будешь выбивать деньги.

[^]
farid02511
25.03.2017 - 01:39
0

Юморист

Отель кстати в Анапе

[^]
КамазаДверь
25.03.2017 - 10:12
0

Шутник

как говорится "без лоха и жизнь плоха". Такие люди есть пока им дают существовать наивные человеки.

[^]
Niffertiti
18.11.2017 - 10:45
1

Шутник

Цитата (HeroInside @ 23.03.2017 - 13:49)
и второй вопрос - есть номер карты, почему бы не написать заявление о мошенничестве, счета ведь не анонимны?

Совершенно верно! Имеется номер карты, факты снятия или переводов денежных средств с этой карты. Необходимо было сразу написать администрации сайта Авито (но они как правило отмалчиваются, но на бездействие администрации можно направить заявление в прокуратуру). Ну и конечно, нужно было сразу подавать в суд исковое заявление, с просьбой обеспечении иска (блокировки переведённых денег на карте мошенника). Написать соответствующие обращения в компетентные органы государственной власти. Все кто обманут или кто желает не быть обманутыми мошенниками, рекомендую присмотреться к пособию "Эффект возврата - поймать мошенника, вернуть деньги". С этой брошюрой я легко отсудила свои деньги с интернет-магазина, но там описано как и вернуть деньги похищенные мошенником.
Сегодня в интернете мошенников развелось, просто как никогда!

[^]
and4841
18.11.2017 - 10:54
0

Юморист

Ну ёпт! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88768
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх