Знакомьтесь: моя соседка— мразь, онажемать и пианистка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman3rd
22.03.2017 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (retrostyle @ 22.03.2017 - 16:21)
Камрад - а если ты в 2 ночи чихнешь или кашлянешь - она тоже прибежит? Че за шумоизоляция такая?

В панельном доме поздней ночью слышал храп с - внимание- 4го (!!!!!) этажа... shum_lol.gif shum_lol.gif cheer.gif

Правда, истины ради, замечал это только один -два раза...

[^]
NightRiderz1
22.03.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 22.03.2017 - 21:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 22.03.2017 - 22:51)
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 18:25)
Цитата (NightRiderz1 @ 22.03.2017 - 18:02)
Цитата (vwp1976 @ 22.03.2017 - 17:26)
Цитата (IgorekB @ 22.03.2017 - 16:41)
надо мной сосед тоже сверлит столько, что я начал задумываться, а не приступы ли это шизофрении,причём у меня. cranky.gif  gigi.gif

Я всю пытаюсь понятьт: что можно сверлить годами?

Например, ты можешь делать ремонт только своими силами. Делаешь после работы, т.е. по 1-2 часа в день этому делу посвящаешь. Сначала одну комнату, потом другую, и так далее. А в каком конкретно месте долбить будешь, неважно, по стене звук пройдет все равно. А звук перфоратора - это может быть и не сверление, а откол старой штукатурки, долбежка штроб кустарным способом.

Не годами же делать, считай что бы мне одному сделать ремонт в двушке нужно 1-1,5 месяца при работе по 8 часов, умножить пусть даже в среднем на 6 будет 6-9 месяцев. Для кустарного штробления берется болгарка и перфоратор. Есть работы которые делают в любом случае за раз вроде заливки пола. Что там ещё делать? Стяжку снимать? Потолок подвесной вешать? Розетки поднимать? Ну максимум самому год ремонт делать и то восновном это тихие работы, обои, ламинат, линолеум, покраска, т.е. где перф не нужен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я, работая, за 1 месяц успел только переехать и переклеить обои в 1 комнате. У всех разная загруженность.

Ппц, читаю некоторых и просто в ах... каком удивлении. Женщина - фиг с ее истерикой, женщина же - выдвинула совершенно правильные, как с точки зрения закона, так и морали, требования. А вы советуете накосячившему автору, как бы этой женщине досадить посильнее шумом и т.д. Ума палата.

ну, если уровень шума от пылесоса меньше установленной законом планки, то она не права.
А так - хочешь в многоквартирном доме полной тишины - сделай себе за свой счет хорошую звукоизоляцию. Ну и до кучи, дверь входную хорошую, а лучше к ней еще и внутреннюю, ну и окна такие, чтоб ваще никаким шумом с улицы не пробивалось. И будет щастье! иначе, так и будет постоянно кто-то ей мешать!
Это бзик у нее!

Шум будет двух видов - от шорканья пылесосом по полу и сам вой пылесоса. Сильнее слышно первое. Уж если ребенок проснулся, то шум точно немалый. У меня когда сосед сверху пылесосит, я сам вой турбины слышу еле-еле, считай и нет его. А вот как пылесос по полу катается и как щетка по полу трется... оущщение, будто он у меня пылесосит.

Самая главная звукоизоляция - это пол соседей сверху Потолок сильно не звукоизолируешь, в панельке и так места мало по высоте, а вот в полу пирог достаточно толстый, даже в самых простых панелях.
Сколько раз бывало, когда люди снимали "совковый" пол, тупо клали на плиту пробку и ламинат сверху. А это означает, что можно через перекрытие диалог об утренних новостях за завтраком вести не напрягаясь. Уже не говоря о стуке пяток и т.д.

[^]
av74
22.03.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (asd321 @ 22.03.2017 - 16:23)
ТС, под компенсацией она явно имелла в виду ее отъебсти, соседка-та как хороша собой и еще не сильно стара? может откомпенсировал бы ей и подобрела сразу fuck.gif

ага. прямо на пианине. rulez.gif

[^]
ЧернаяЛуна
22.03.2017 - 22:12
3

Шутник

Ппц...убрал сахар, потом корридор, потом ещё чего-нибудь. И очень удивился, почему к нему соседи пришли. Что сказать:каждый из нас - это чей-то соседурод.

Это сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - 22.03.2017 - 22:13

[^]
stasman52
22.03.2017 - 22:17
6

Ярила

Мужик пришел смотреть квартиру, которую покупать собрался.
-Интересно, какая тут слышимость, подумал он.
-Охуенная, ответили за стенкой.

[^]
Gdialex
22.03.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (retrostyle @ 22.03.2017 - 17:21)
Камрад - а если ты в 2 ночи чихнешь или кашлянешь - она тоже прибежит? Че за шумоизоляция такая?

В панельных домах шумоизоляция никакая. Раньше было лучше, когда был у всех штатный линолеум и ковры на стенах и паласы на полу. А щас, во времена цокающего ламината и плитки по всей хате, отсутствию ковров открывает полный пиздец. Я ночью в полной тишине слышу как соседи (не знаю какие) слушают в три часа ночи телеканал Россия 24. Через батареи отопления передается. Бля, начинаю цеплятся в текст и сон как рукой снимает. Перекрытия вообще говно - 10-15см. Так что да, звукоизоляция во многих домах говно. Надо как нить всех заебать - вывести звук на батарею вместо динамиков. Сильно не нужно включать. И пусть весь стояк слушает Россию 24. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 22.03.2017 - 22:18

[^]
Сисяндр
22.03.2017 - 22:22
2

Ярила

Законы, правила общежития... Красивые пустые слова.
У меня обратная ситуация - старый панельный дом, 50% жильцов пенсионеры и редкие адекваты, а другие 50% это алкаши/наркоманы/неадекватные психи и зверолюди сразу в нескольких поколениях. Из них примерно треть сидельцы с ходками. Что только не доводилось видеть и слышать за 6 лет проживания.. пером не описать, хоть мемуары пиши. Старики либо мучаясь терпят, либо их не слушают. Привыкаешь конечно ко всему, и даже к долбежке музла через этаж до часа ночи, но иногда случается совсем лютый пиздец и крайний беспредел, что сам бывал в состояниях в шаге от убийства))
Так вот за это время я раз 10 полицаев вызывал, по причине шума/музла и групповых алко-нарко шабашей у подъезда ночью и не только (а летом в жару окна настежь). В итоге 4 раза только в общей сложности приезжали, чето там мямлили, к порядку призывали и сьебывали никого не забрав и даже не разогнав. Максимум на 10 мин. проблему таким образом решали. Не хотят совсем работать суки, а суд линча чреват сроком. Вот хз чё делать..

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 22.03.2017 - 22:29

[^]
Carev80
22.03.2017 - 22:31
2

Ярила

А хуярить молотком по батарее - это не нарушение закона о тишине? Тем более по отношению к другим соседям, которые ни сном, ни духом.

[^]
Gdialex
22.03.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 22.03.2017 - 23:22)
Законы, правила общежития... Красивые пустые слова.
У меня обратная ситуация - старый панельный дом, 50% жильцов пенсионеры и редкие адекваты, а другие 50% это алкаши/наркоманы/неадекватные психи и зверолюди сразу в нескольких поколениях. Из них примерно треть сидельцы с ходками. Что только не доводилось видеть и слышать за 6 лет проживания.. пером не описать, хоть мемуары пиши. Старики либо мучаясь терпят, либо их не слушают. Привыкаешь конечно ко всему, и даже к долбежке музла через этаж до часа ночи, но иногда случается совсем лютый пиздец и крайний беспредел, что сам бывал в состояниях в шаге от убийства))
Так вот за это время я раз 10 полицаев вызывал, по причине шума/музла и групповых алко-нарко шабашей у подъезда ночью и не только (а летом в жару окна настежь). В итоге 4 раза только в общей сложности приезжали, чето там мямлили, к порядку призывали и сьебывали никого не забрав и даже не разогнав. Максимум на 10 мин. проблему таким образом решали. Не хотят совсем работать суки, а суд линча чреват сроком. Вот хз чё делать..

Для приоконных паразитов можно интересную вещь попробовать - закидывать их втихаря презиками с ... жидкостью с меркаптанами. Чтобы провоняли как следует. Но надо чтобы попало хоть одному на голову. Потом блевать будут дальше чем видеть. Основная проблема, где раздобыть нужный объем веществ-меркаптанов.

[^]
лютыйзверь
22.03.2017 - 22:46
2

лютый

Веник купи)))

[^]
ЖаднаяЖижa
22.03.2017 - 22:49
1

Ярила

Она хотела, чтоб ты ей трубы продул. В порядке компенсации.

[^]
Nifelinfenix
22.03.2017 - 22:58
1

бебебе

Цитата (N1ck3l @ 22.03.2017 - 16:22)
Цитата (Неугодный @ 22.03.2017 - 16:22)
У вас стены из картона?

В панельках слышно как тараканы пердят, а тут пылесос.

да нихера не слышно так, что пи3дец аж ребенок мог проснуться, ну либо у него пылесос реактивный мотор имеет

[^]
foxtop
22.03.2017 - 23:00
0

Весельчак

ха) интересно что за компенсация такая??) чтобы сосед пришел к ней и ребенка спать уложил?)) а потом и ее?) а вообще,пылесосить в 23-30 это ты гад конечно..У нас дом кирпичный,а перегородки тоненькие,слышно как сосед храпит и сверху ночью шаркают в туалет ,а потом журчат в унитаз..представляю звук пылесоса среди ночи..ппц

[^]
Prizm08
22.03.2017 - 23:07
2

Балагур

Вот заметил, за много лет жития с соседями, одну закономерность: чем более лояльно относишься к соседям, тем наглее они себя ведут! ..не все, но в основном, любую попытку наладить отношения они (соседи) воспринимают как слабость и возможность залезть на шею и ножки свесить..И продолжалось подобное до тех пор пока не начал выворачивать соседям руки, как фигурально, так и в реале.. Всё почти сразу встало на свои места.. вот ведь ущербные! не только здороваться начали, так еще и принимают непосредственное участие в жизни подъезда - ну, как минимум, лампочки меняют..
Прав был Маркс: Битиё (не регулярное и даже не жестокое) определяет сознание.

[^]
Bugs2005
22.03.2017 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (retrostyle @ 22.03.2017 - 16:21)

Пылесос Кирби небось? lol.gif

[^]
Bugs2005
22.03.2017 - 23:14
-3

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.03.2017 - 16:24)
У меня сосед сверху работает перфоратором в строго отведенное время. Делает ремонт в однокомнатной квартире. Два года. Ежедневно. С утра до ночи. Без выходных. Закон не нарушает. А жить невозможно.

Бля! Да уран он там ищет с киркой... sm_biggrin.gif

[^]
Nifelinfenix
22.03.2017 - 23:22
3

бебебе

любой умотаный в хлам, фи3ически и психически, ребенок спит так, что его пушкой не ра3будишь, и в3рослый тоже, если только соседи не включают дрель или умцаумца-любую му3ыку громко
Моим хоть и3 пушки стреляй, а старший вообще после курсантства и армии может спать даже вертикально

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 22.03.2017 - 23:23

[^]
GVOZDODERR
22.03.2017 - 23:27
2

Хохмач

Какая проблема? Если у соседей ребенок просыпается от вашего кратковременного включения пылесоса, а вы страдаете от круглосуточной чухни с их квартиры...
В многоэтажном доме почти невозможно найти источник шума!
Перфоратор на пару минут в стену с металлической арматурой- и соседи с их ребенком будут еще долго засыпать! И полиция, если кому -то предъявит последствия, то только вызвавшим их!
Проблема ТС- он начал оправдываться! Послал бы всех- не писал бы здесь!

[^]
Kak2ss
22.03.2017 - 23:40
0

Весельчак

Слышимость в доме делает людей ближе biggrin.gif
У нас так хорошо по стояку в ванной и туалете слышно.
Однажды кто-то в середине дня секас транслировал, а меня как раз "поразмышлять" проперло. Не то что бы громко, но были слышны отчетливые женские постановления. Как прекратились- решил поржать. Устроил овации. Притом, как расслышал,не я один- откуда то еще хлопки раздавались, а потом дикий ржач. А вот где кто был- непонятно. По звуку- чуть ли не в ванной за стенкой lol.gif
Теперь думаю, а каково соседям, когда мелкая (6мес) во время купания капризничает dead.gif

[^]
Valuj
22.03.2017 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 22.03.2017 - 23:27)
Какая проблема? Если у соседей ребенок просыпается от вашего кратковременного включения пылесоса, а вы страдаете от круглосуточной чухни с их квартиры...
В многоэтажном доме почти невозможно найти источник шума!
Перфоратор на пару минут в стену с металлической арматурой- и соседи с их ребенком будут еще долго засыпать! И полиция, если кому -то предъявит последствия, то только вызвавшим их!
Проблема ТС- он начал оправдываться! Послал бы всех- не писал бы здесь!

Где вы увидели кратковременное? Чувак решил еще и коридор пропылесосить.

[^]
Gurzuf
23.03.2017 - 00:05
0

Балагур

Чувак, а какой у тебя пылесос? Дай угадаю - Ровента Турбо Булли? Им в мирное время любым законом запрещено пылесосить сахар в жилых помещениях! :)

[^]
Bloodstone
23.03.2017 - 00:07
0

Ярила

перфоратором в строго отведенное время и танцы с аэробикой и все "случайно" во время ее репетиций... ))

[^]
Bloodstone
23.03.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 22.03.2017 - 22:10)
Цитата (Tigras123 @ 22.03.2017 - 21:57)

Шум будет двух видов - от шорканья пылесосом по полу и сам вой пылесоса. Сильнее слышно первое. Уж если ребенок проснулся, то шум точно немалый. У меня когда сосед сверху пылесосит, я сам вой турбины слышу еле-еле, считай и нет его. А вот как пылесос по полу катается и как щетка по полу трется... оущщение, будто он у меня пылесосит.

Самая главная звукоизоляция - это пол соседей сверху Потолок сильно не звукоизолируешь, в панельке и так места мало по высоте, а вот в полу пирог достаточно толстый, даже в самых простых панелях.
Сколько раз бывало, когда люди снимали "совковый" пол, тупо клали на плиту пробку и ламинат сверху. А это означает, что можно через перекрытие диалог об утренних новостях за завтраком вести не напрягаясь. Уже не говоря о стуке пяток и т.д.

вот снимали старый пол вообще не было звукоизоляции просто щиты деревянные из паркета сбиты между собой и всё.

[^]
1ceberg
23.03.2017 - 00:16
1

Ярила

Молотком её надо было по темечку и в ванну, там распилить ножовкой на куски по 10-15 см и расфасовать по пакетам, пакеты завернуть в одеяло и выкинуть в окно, что бы на домовых камерах не светиться с грузом. Одеться, выйти на улицу и перетащить содержимое в багажник. В лесу вырыть яму и закопать не менее чем на 1,5 метра. Далее вернуться домой и лечь спать. Ментам говорить, что никакая соседка не приходила, пылесоса у тебя дома нет (его закопать вместе с ней). Ну проблему с соседкой это бы 100% решило) Либа второй вариант:
Шкерить тачку, и сидеть в квартире как мышка.

[^]
ruslan3967
23.03.2017 - 00:21
1

Ярила

На молоток надо было разговор записывать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66302
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх