МТС – ублюдки. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
22.03.2017 - 15:38
2
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

У меня как-то свежий МТСовский номер, который я не успел нигде использовать кроме регистрации аккаунта у своего интернет-провайдера, слили в сеть, вместе с фио и прочими персональными данными. Спам просто доебал, избавился от симки и на яйцо больше не подключаюсь.

ps К провайдеру недоверия нет, когда перевесил на него мегафоновский номер, никаких проблем не возникло.

[^]
Сомалиец
22.03.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 22.03.2017 - 11:08)
Все опсосы пидарасы. Кто больше кто меньше...
У меня ВСЕ на Теле2, но на безлимит ах за 200-300 руб. Снимают в начале месяца и ничего не навязывают и не пиздят т к на счёт всегда 0.

вот проперло вам с теле 2, второй пост и положительный,я покупал симку теле ,забросил ибо очень часто связь обрывается , сижу на местном операторе -безлимит на все телефоны + инет за 10 р. в сутки

[^]
warhunter
22.03.2017 - 15:52
0

Весельчак

Хорош вбросы рекламные делать!!!! Да еще и на главную выводить!

[^]
Микрик
22.03.2017 - 15:57
1

Шутник

Не обманешь - не продашь. И какая разница что: услуги связи или черешню. Торгаши, они и есть торгаши.

[^]
Dionis777
22.03.2017 - 15:57
1

Хохмач

а мне нравится,но я задрот tongue.gif
куча жалоб президенту России,в прокуратору.роскомнадзор,в минсвязь и ещё не помню куда (в спортлото разве,что ещё не писал).деньги не пропадают,ничего не подключают,не навязывают.
это же как с "амиго".раньше пойдёшь в туалет или с собакой гулять,к компу возвращаешься уже стоит.написал жалобу в мейл ру с обвинением их в распространении вредоносных программ и с требованием денег.амиго теперь самостоятельно загружать надо,но денег не дали.
превращайтесь в задротов,жалуйтесь по любому поводу в различные интернет приёмные и будет нам всем счастье

[^]
Rustik1990
22.03.2017 - 16:09
0

Приколист

Тоже распрощался с мтс,теле2 только радует,теперь еще и остатки стали сохранять.

[^]
Bratelly
22.03.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 22.03.2017 - 17:58)
да в Мегафоне те же яйца только с боку. чуть зазевался и попал на бабло.
вот из недавнего. когда-то запросил на "мыло" выписку по счету. давно давно оно было бесплатно. с прошлого месяца эта услуга 65р в месяц. узнал когда смс пришла "ваш баланс близок к нулю" после обращения в службу поддержки мне ответили, что они делали рассылку по почте о том, что услуга будет платной. а этой почтой уже лет пять не пользуюсь. отключил всё нах. жду новых нововведений. одно хорошо есть личный кабинет и там можно смотреть. но блять туда надо как на работу ходить что ли каждый день.
а ты мтс говно. они все, все трое, уроды. одни меньше, другие больше.

Детализация из личного кабинета в электронном виде на почту бесплатная. Сегодня только делал. Детализация по заявлению в бумажном виде 10 рублей в сутки

[^]
Палесандр
22.03.2017 - 16:26
1
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (Furick @ 22.03.2017 - 10:43)

Или вот ещё придумал себе «бизнес»: давайте, я буду рассылать всем по почте дешёвые носки и телеграммой уведомлять, что если в течение месяца вы мне их назад не вернёте, то это будет считаться, что вы их у меня купили, а цена им (мною установленная) – 1.000 рублей! Оху… охрененно, да?! А почему нет?!

это уже есть

я как-то подруге заказывал женское белье.
ну прислали то, что заказывал. и в подарок прислали еще одежды.
ну ладно, думаю. ничего так магазин.

через 3-4 месяца звонят от туда ))) типа у вас долг за эту самую одежду. оказалось в счет-фактуре или где там было приписка супермелким шрифтом типа "если вам не нужна эта одежда, то отошлите её обратно. иначе платите".

суки

PS. звонили не однократно, мы сказали, что бы подавали в суд на нас, будем судиться. это был лет 10 назад. пока тишина

[^]
Kisskissmay
22.03.2017 - 16:30
0

Добрый

Не хрена себе открытие от копипасты) Я думал такого не бывает)

[^]
perux
22.03.2017 - 16:36
-1

Ярила

МТС известен в народе под брендом "Уроды"

[^]
Ирокез123
22.03.2017 - 16:39
2

Шутник

Всё правильно говорите. Эта услуга "Гудок", не в какие ворота не лезет. Там ещё прикол есть. Я зашёл в личный кабинет. Смотрю эта услуга бесплатная. Ну я её и не отключил. Смотрю бабки со счёта уходят. Я заказал детализацию расчётов. А там услуга оказывается стоит денег. Я звоню в call-центр МТС. И там мне объясняют что сама услуга гудок бесплатная, а предоставляемая мелодия стоит денег и к ней МТС оказывается отношения не имеет, это дескать их партнёры.

[^]
лютыйзверь
22.03.2017 - 16:43
1

лютый

Подключил Йоту, проблем таких нету как факта))). Мегафон то же хорош, вторая трубка на нем, редко звоню, забыл, когда на него деньги кидал. По йоте все звонки делаю.

[^]
SatanClausX
22.03.2017 - 16:47
0

Ярила

На яйцах сижу с 2005 года. Просто периодически набираю *152# и отключаю все доп услуги. У детей и жены в салоне отключили. Мне же год назад позвонили операторы и предложили тариф какой-то. 350 руб/мес и у меня 300 минут на всех операторов (даже межгород) и 10 Гб интернета и 300 смс. Еще ни разу 300 минут не выговорил полностью, хотя разговариваю не мало. А сейчас еще какой-то виджет их поставил. У меня на экране теперь всегда светится сколько осталось минут, смс и инета.
Единственное что напрягает у них, это что они не могут по своей же базе проверить, что я и домашним инетом и тв их пользуюсь. Часто звонят, интересуются, каким оператором пользуюсь. Сегодня звонили и жене и мне

[^]
d4plya
22.03.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 22.03.2017 - 10:58)
да в Мегафоне те же яйца только с боку. чуть зазевался и попал на бабло.
вот из недавнего. когда-то запросил на "мыло" выписку по счету. давно давно оно было бесплатно. с прошлого месяца эта услуга 65р в месяц. узнал когда смс пришла "ваш баланс близок к нулю" после обращения в службу поддержки мне ответили, что они делали рассылку по почте о том, что услуга будет платной. а этой почтой уже лет пять не пользуюсь. отключил всё нах. жду новых нововведений. одно хорошо есть личный кабинет и там можно смотреть. но блять туда надо как на работу ходить что ли каждый день.
а ты мтс говно. они все, все трое, уроды. одни меньше, другие больше.

в силу обстоятельств держу симки двух операторов в последнее время взял себе за правило раз в месяц заходить в личный кабинет для проверки подключенных услуг и получения выписки , дабы уверится, что все списано не зря. Пока работает

[^]
kuroch
22.03.2017 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (uzirig @ 22.03.2017 - 11:03)
Мегафон точно такие же ублюдки, как и билайн и мтс.
Заметил, что больно много списывается, проверил - подключено 3 услуги, аля "мелодия на звонок". Оператор сказала, что проблема абонента и мол она отключить может только на 3(!!!) месяца, а потом надо заново вручную.
В этот же день пошёл оформил заявку на переход на Теле2, на следующий день звонок из мегафона, мол "не уходите, все деньги вернём и ещё бонусов на 2 месяца дадим и отключение всякого говна пожизнено". Согласился, через 2 месяца, как деньги потратил, всё равно перешёл.
Что интересно, проверил информацию по всей семье: все были подключены у мегафонмтсбилайн, и история точь-в-точь! У всех подключены левые услуги, оператор отмазывается, оформляется переход на теле2, звонок от оператора с возвратом денег и бонусами. Всех перевёл на теле2 в итоге.

Реклама Теле2? ДА! Там где я бываю он ловит и ни разу не встретил отзывов, что он подключает левые услуги. А мегафонмтсбилайн пусть вымрут.

так же, бро, было... сначала мне мелофон настряпал долга по 200 - 300 рублей в течении недели 2000 примерно я оплатил, потом пришел я в салон их в нашем городе мне сказали что мне надо сейчас 500 рублей положить чтобы связь возобновилась там какие-то тарифные опции, потом пошел я туда же куда и ты написал о переходе, позвонил какой-то черт из мелофона и сказал что "может мне прямо сейчас на счет 2000 закинуть только не уходи", на что был послан а я с тех пор со своим 16-летним номером на другом операторе

[^]
butcher444
22.03.2017 - 17:03
1

Хохмач

Теле2, Йота - всё идеал как на западе.
Брать симки разводил из Альфа-груп имеет смысл лишь для частных случаев - любимый номер и т.п.

[^]
EvSonia
22.03.2017 - 17:08
1

Ярила

10 лет пользуюсь МТС и никаких проблем, кроме того, что спам на старую симку, которую я светила везде, где только можно
завела вторую полтора года назад, пока проблем никаких, ничего не подключают, а проверить спокойно можно через их же сайт
связь не пропадает, плачу 250 рублей за 10 гигов интернета, 250 минут и смс в месяц, хватает

что со мной не так? я в душе агент МТС?

[^]
darkenning
22.03.2017 - 17:23
1

Весельчак

Странно. Как вы умудряетесь что-то подключить подобное? МТС брала недавно, никаких услуг не навязывали.
3 оператора, Теле2, Мегафон и МТС. Ни с кем проблем не было. Ничего не навязывали. Единственное, когда выходила в интернет через телефон, очень легко подписку оформить на всякую шнягу. Но спецкоманды спасают от этого.

[^]
557718
22.03.2017 - 17:27
-1

Приколист

Вызывает интерес
Злоебучий МТС!
Ка они там пИздят бабки?
С наглой рожей или без...

[^]
bagatur
22.03.2017 - 17:39
0

Ярила

такая же фигня. бываю в Москве 1-2 раза в год, в позапрошлый раз решил заиметь Российскую симку для удобства. купил МТС. меня предупредили что если не использовать, то через 3 месяца симку деактивируют. думал дома буду раз в 2 месяца вставлять симку в телефон и посылать смс. ага, хер там. через 2 месяца попробовал - и мне радостно сообщили что нет денег, хотя перед отъездом положил 500р.
к примеру, не рекламы или срача ради, моя украинская симка уже лет 6 работает, хотя я приезжаю раз в год. никуда деньги не уходят. никто не отключает за неиспользование.

[^]
Кадавр
22.03.2017 - 17:41
0

Ярила

От МТСа не только пользователи плюются, еще и работники! Съедались деньги, пришел в офис, видят что деньги съедаются какойто услугой, в списке подключенных ее нет, соответственно отключить не могут! Пришел работник-гуру, и подсказал:
надо ПОДКЛЮЧИТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭТОЙ УСЛУГИ БЛЯТЬ! Не отключить услугу, а подключить отключение! Полный пиздец!

[^]
Illnath
22.03.2017 - 17:43
0

Шутник

Был у меня много лет основной номер в МТС. Сидел я на каких-то дешёвых тарифах. Сначала был Супер МТС, а как стал пользоваться интернетом на телефоне активно, перешёл на Smart Mini, который стоил 200 рублей тогда. Было 200 минут и 1 Гб трафика. Вроде хватало. Но потом они решили, что 1 Гб - мало и сказали, вот тебе 2 Гб и абонентка 250 руб. Ок, переживём. Появился у меня ещё и интернет МГТС с минимальной скоростью, за который я отдавал 350 что ли рублей. Жил не тужил и тут начались технические проблемы с МГТСом, которые МГТС не чесался исправить за месяц. На что был послан в пешее эротическое, и я полностью перешёл на Билайн - в итоге за 501р в месяц у меня и в 2,5 раза больше минут, трафика, подключено ещё 2 устройства(планшет и телефон жены) для получения интернета с моего тарифа и в 2 раза быстрее интернет дома. А всё спасибо техподдержке МГТС. А для разговоров с женой внутри МТС взял симку МТС с тарифом "Супер МТС". И вроде ни рубля на ней не потратил...кроме первого дня(!!!!!) Была автоматом подключена услуга "Вам звонили" с абонентской платой(!!!!). Такие дела...

А ещё МТС как-то поимел меня хорошо с нулём без границ. Всегда подключал эту услугу, а она через недельку сама выключалась. Ну а как-то у них изменились тихонько условия, и эта байда перестала выключаться через неделю - за пару месяцев попал на 1500 рублей что ли. А сейчас эта услуга вообще стоит 95 рублей за день.

[^]
Smoke5
22.03.2017 - 17:47
0

Либертарианец

если ребенок говорит родителям что хочет стать маркетологом, правильные родители должны отказаться от такого ребенка, человека из него уже не получится :)

[^]
Историк
22.03.2017 - 17:47
0

Шутник

Все они говнюки! Выезжая за границй, пользуюсь финской симкой, так получается в разы дешевле, чем Мегафон!

[^]
ivasy
22.03.2017 - 17:59
-1

Ярила

Муж был в командировке пару дней, в районе Средиземного моря, телефоном не пользовался, даже отключил. Один раз включил посмотреть календарь. Сразу автоматом подключилась платная услуга, не помню называние, наподобие "везде как дома". А как они сливают клиентские базы, уроды. Такси вызываю - меня диспетчер по имени-отчеству называет, совсем охренели, даже не скрывают. Про бесконечный спам "заплатите МТС по лицевому счету, у вас задолженность" вообще молчу (долгов нет, это база слита мошенникам).

Это сообщение отредактировал ivasy - 22.03.2017 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58097
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх