Значит раньше пил, или как непьющему попасть в списки алкоголиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
16.03.2017 - 01:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 09:51)
Цитата (majemus @ 15.03.2017 - 09:50)
За такое нужно в морду бить! Ну или как минимум плюнуть в нее!

Согласен, а еще лучше отпиздить ногами этих оптимизаторов и запретить им лечится за границей. Отправив лечится в районную больницу усть запредюевског орайона.

Ну так пиздить надо министра как минимум.
Остальные заложники системы. И они неплохие специалисты, как правило. Но ссать против ветра не имеют привычки. И не мне их судить. Не будет их- никого не будет. С другой стороны- посмотрите кто в больнице лежит. Моя практика- сотряс после тяжелого(тотал) ДТП, запихнули, наблюдаем. Блин, я ни разу не ночевал там. К 8 утра приходил(приезжал за рулем) и в 10 валил на работу. Ибо на себя работаю, и хрен бросишь все.
Зав. отделением моего возраста- хороший специалист, да и человек неплохой, а х... толку, если томографа нет, и такие как я валят сразу.
Да, да 60 рискую не дожить, но семью кормит тоже надо..
Реально лежат алкаши и 60+ возрастом, остальным некогда, ну если только проблемы сильно серьезные...

[^]
GNEV
16.03.2017 - 01:29
0

праведный

6 дней на аппарате, но товарищ (а кто он - реаниматолог?) увверенно заявляет - аппаратуры нет и т.д.?

[^]
FunnyBanana
16.03.2017 - 01:40
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Выходит медики (а патологоанатом тоже медик) способствуют развалу своей же отрасли?
Может всё же стоит именно искать причину смерти? И писать всю правду вместо того что бы нихуа не делать, а потом винить всех за деградацию медицины?

[^]
tigroid
16.03.2017 - 01:47
1

Карликовое животное

Цитата (IKL @ 15.03.2017 - 16:00)
Мое употребление алкоголя 1 литр в два три дня. По пятницам могу 3-5 рюмок. Курю. Мне 32, "вредные" привычки с 18 лет. Как я начал употреблять и курить, я перестал болеть, до этого 3 тетради в больнице скопилось. До сих пор хожу за сигаретами с паспортом т.к. молодо выгляжу. Мои друзья которые за "здоровый образ жизни" каждый месяц , а то и раньше ходят на больничный.

Ты не болеть перестал, а твоя имунная система перестала реагировать на всякую бяку. Она просто больше ни с чем не борется и зараза непосредственно убивает твои органы. Пока не чувствуешь, но еще пару лет и начнется

[^]
plohovsky
16.03.2017 - 01:51
1

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 15.03.2017 - 10:56)
Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 09:46)

- Обширное кровоизлияние в мозг, вызванное систематическим употреблением алкоголя.

просто фееричный бред. каким образом причина смерти, указанная в официальном заключении говорит о том, что он пил? что за адский бред?

пишут просто - кровоизлияние в мозг вследствие инсульта. не придумывайте того, чего нет. врачам до пизды пил он или курил или наркоту употреблял. они пишут лишь факт и все и что его вызвало

Ты видать неебаться какой опытный выписыватель или справок о смерти своих пьющих друзей получатель. Что так категорично подозреваешь людей в бреде и пиздеже?
А я вот сам получал заключение паталогоанотома, в котором причиной смерти была указана "алкогольная кардиомиопатия", при этом умершего нельзя было назвать даже умеренно пьющим человеком.

Это сообщение отредактировал plohovsky - 16.03.2017 - 01:53

[^]
Ogre55
16.03.2017 - 02:09
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Сам столкнулся с похожей ситуацией, только я сам пострадал. Хотел пост написать, но не буду деталями докучать ЯПовчанам. Попал в гиполикемическую кому, забрали по скорой в один крупный институт скорой помощи, продержали в бессознательном состоянии в камере, пока сам не оклемался и только потом, спустя 4 часа, когда я сказал, что у меня диабет, они ещё 40 минут глюкометр искали, чтобы сахар проверить. А когда за выпиской пришёл, спустя неделю, раньше, они с ней тянули, дескать, раньше никак нельзя было выдать, врач орала "нечего водку жрать"! Взял выписку, "этанола ноль". Прихожу, спрашиваю, что ваши врачи гипогликемию от опьянения не отличают? На что она опять орать, про "нечего жрать водку". Показал выписку, и ушёл. Надо писать в инстанции, ведь в принципе, я у них в камере, которая у них именуется клинико-диагностической палатой, мог и кони двинуть. Но бля, только кровь на алкоголь, другие диагнозы не рассматривались этими эксулапами вообще, от слова "никак". Спросил у дежурного врача, та сказала, "вы иногородний, поэтому, только анализ на алкоголь". Никогда не катил бочек на медиков, но эти выбесили.

[^]
invisiblе
16.03.2017 - 05:31
0

Балагур

а смысл? у нас я полагаю и так всю статистику от балды составляют

[^]
DimmON777
16.03.2017 - 06:23
1

Ярила

Цитата (invisiblе @ 16.03.2017 - 06:31)
а смысл? у нас я полагаю и так всю статистику от балды составляют

Нужно в будущем поднять пенсионный возраст, вот и всеми правами и не правами пытаются доказать, что человек умерший до 60ти - умер от алкоголя, а не от медецыны, а последнюю нужно еще более оптимизировать!

[^]
acid80
16.03.2017 - 07:51
3

зачем?

У меня наши доблестные врачи ребенка убили на плановой операции, где смертность 0%. И еще весь в долгах после такого бесплатного типа лечения faceoff.gif

[^]
stradivari35
16.03.2017 - 08:48
0

Мой адрес Советский Союз

Проходил медкомиссию (давненько)к наркологу захожу и первый вопрос пьёшь?я в то время даже пиво не пил,я говорю нет,тот мне не верю и давай шарится в талмуде,ничё не нашёл поставил закорючку и всё,тут недавно опять проходил,опять вопрос пьёшь?я честно ему пью и нормально так бухаю,аж 2 1.5 пива и бут.водки за выхи могу уговорить,только хмыкнул и всё.

[^]
Scotch79
16.03.2017 - 09:20
0

Весельчак

Не всё так плохо. Точнее не везде. Я сестру похоронил год назад. Цироз печени. Да, она употребляла алкоголя сверх нормы, НО врач поставил диагноз, что это произошло от постоянного повышенного давления. Полез в интернет и действительно такое возможно. Будем надеется, что наша медицина встанет с колен.

[^]
zisk
16.03.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Zell0 @ 15.03.2017 - 10:15)
Цитата (Gess @ 15.03.2017 - 10:00)
Лечащий врач свидетельство о смерти не пишет. Только посмертный эпикриз. Так что птздежом пахнет эта история.
Но мораль басни правильна.
В медицине - лютый пиздец.

Да, попахивает, на вскрытии очень хорошо видны следы употребления. К тому же увеличивать просто так статистику по алкоголизации у нас, в РБ к примеру, врятли кто будет, за это можно по шапке получить.

У меня дед от онкологии умер, участковый попросил разрешения написать причину смерти ишемическую болезнь. Ну вот нельзя им статистику реальную по многим болезням показывать.

[^]
acid80
16.03.2017 - 09:47
1

зачем?

Цитата (Scotch79 @ 16.03.2017 - 09:20)
Не всё так плохо. Точнее не везде. Я сестру похоронил год назад. Цироз печени. Да, она употребляла алкоголя сверх нормы, НО врач поставил диагноз, что это произошло от постоянного повышенного давления. Полез в интернет и действительно такое возможно. Будем надеется, что наша медицина встанет с колен.

Надежда умирает последней...у меня уже умерла

[^]
lexx68
16.03.2017 - 09:57
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 01:47)
Мое употребление алкоголя 1 литр в два три дня. По пятницам могу 3-5 рюмок. Курю. Мне 32, "вредные" привычки с 18 лет. Как я начал употреблять и курить, я перестал болеть, до этого 3 тетради в больнице скопилось. До сих пор хожу за сигаретами с паспортом т.к. молодо выгляжу. Мои друзья которые за "здоровый  образ жизни" каждый месяц , а то и раньше ходят на больничный.

Вот умеет же человек красиво рассказать сказку. Ох уж эти сказочники, ну так я тебе скажу, что на одного такого красавчика как минимум 9 тех, кто в свои 32, ведя подобный образ жизни, выглядят хуже чем я в 48. Это просто родители тебе хороший генофонд передали, но не переживай, всё проходит, пройдёт и твоё здоровье.
Ну а по теме, вам не пох, что там в справке написано, её же всё равно сдаёшь, для получения Свидетельство о С.

Это сообщение отредактировал lexx68 - 16.03.2017 - 10:02

[^]
lexx68
16.03.2017 - 10:01
0

Приколист

Цитата (acid80 @ 16.03.2017 - 07:51)
У меня наши доблестные врачи ребенка убили на плановой операции, где смертность 0%. И еще весь в долгах после такого бесплатного типа лечения faceoff.gif

Соболезную, держись.
Надеюсь ребенок не один, а если единственный, соберись с силами и помоги жене и себе жить дальше и родить ещё детей.

[^]
ИзЛенинграда
16.03.2017 - 11:25
0

Рэсторан

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 01:47)
Мое употребление алкоголя 1 литр в два три дня. По пятницам могу 3-5 рюмок. Курю. Мне 32, "вредные" привычки с 18 лет. Как я начал употреблять и курить, я перестал болеть, до этого 3 тетради в больнице скопилось. До сих пор хожу за сигаретами с паспортом т.к. молодо выгляжу. Мои друзья которые за "здоровый  образ жизни" каждый месяц , а то и раньше ходят на больничный.

Ты не болеть перестал, а твоя имунная система перестала реагировать на всякую бяку. Она просто больше ни с чем не борется и зараза непосредственно убивает твои органы. Пока не чувствуешь, но еще пару лет и начнется

Есть такое дело...
До 15 лет был асматиком, шо пиздец...
В 15 закурил и алкоголь распробовал.
Астма - как рукой. И так 22 года, в принципе не напоминала о себе.
В свои 37 выгляжу тоже очень молодо (побреюсь, так так же паспорт могут потребовать, в котором два детенка записано+обычно удостоверение капитана запаса показываю))))))
Но ОНА,сука, вернулась...
Бинго - я опять асматик. Теперь без ингалятора никуда...
Такие вот дела...

Это сообщение отредактировал ИзЛенинграда - 16.03.2017 - 11:26

[^]
android32
16.03.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 15.03.2017 - 10:54)
ТС, уверен его упустили.
8 лет работы в реанимации инженером по мед оборудованию. Больница областная, так что нагрузка у меня была будь здоров.
Скажу по секрету, более половины пациентов в реанимации уходят по вине персонала и отказа оборудования. НО! Никогда никто и нигде, этого не подтвердят. Это внутренний мир врачей, закрытый от пациентов. Всегда прикроют и отпишутся. И клятву скорее они дают друг другу, НЕЗАЛОЖИ коллегу своего, чем нам, всегда помогать больному.

согласен на 100%
видели хоть раз врача, которого осудили за врачебную ошибку?!
край медсестру, типа лекарство не то уколола и т.д.

а по сабжу - может причину только устно сказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх