Значит раньше пил, или как непьющему попасть в списки алкоголиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
15.03.2017 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Ребёнок 4х лет. После лечения зуба не мог понять почему не чувствует щеку, на которую подействовал анестетик и дощипал её до открытой раны.
Воспаления нет, как положено мажем классическим пантенолом. В садике ребёнка отправили на больничный т.к. расцарапывает появившиеся корочки и боятся что занесёт инфекцию.
Через 4 дня отправляемся к педиатру на приём показать оставшийся фрагмент раны (регенерация у мелкого как у ящерицы). Педиатр как на духу вдобавок ко всему категорически рекомендует мазать рану ребёнка Фуцидином.
Всё бы хорошо. Вот только его категорически запрещено наносить на открытые раны и на лицо во избежание атрофических изменений. Ппц. sad.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.03.2017 - 15:24

[^]
BepOK
15.03.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (silverfishka @ 15.03.2017 - 15:06)
Видите ли... если в заключении есть "алкоголь", то это автоматически не страховой случай.

А при чем тут страхование то? Скорее всего мужчина и не был застрахован, да и не этот вопрос обсуждается. На ОМС (тоже страхование) наличие или отсутствие упоминания об алкоголе не повлияет никак, а о других видах страхования речи не идет.

Это называется: услышал звон, да не знаю где он. Лишь бы брякнуть чего.

[^]
elPHOBOS
15.03.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 09:46)
- Обширное кровоизлияние в мозг, вызванное систематическим употреблением алкоголя.

Поиск причины приведшей к кровоизлиянию в случае если смерть не криминальная - пустая трата времени и денег налогоплательщиков вот он и пишет первое что приходит в голову.
Ну узнаете Вы спустя месяц анализов, что инсульт произошёл от того, что покойный любил есть сладкое и не занимался спортом или наоборот кушал "гейнеры" тоннами и ночевал в "качалке". От этого что изменится ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.03.2017 - 15:44

[^]
4iLiSH
15.03.2017 - 15:46
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (YasenVasen @ 15.03.2017 - 15:22)
Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 15:13)
Цитата (YasenVasen @ 15.03.2017 - 15:02)
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы, а не очередные, как говорят медики, котоламповые розовые сопли. Фото справки, я думаю, подойдет.

Справка о смерти была сдана в загс. Без неё я бы не получил свидетельство о смерти.
Фотографировать, или же делать ксерокопию, у меня тупо не было времени.

Ну, мы же не в английском карточном клубе, где джентельмены верят друг другу на слово. Кстати, нежелание думать отдельных врачей - известная история, вполне допускаю, что такая ситуация возможна. Кстати, фото заключения о смерти тоже подойдет, хотя бы косвенно подтвердит Ваши слова.

У меня и этого сейчас на руках нет. Свидетельство о смерти - единственное что осталось, и то вчера отдал его матери.

[^]
Olexxx
15.03.2017 - 15:56
-2

Смешняга

Цитата (Нанонимно @ 15.03.2017 - 11:11)
Инсульт в 41 у непьющего человека?
Да это фантастика, блять, кому ты лечишь.
Вот и врачи не поверили совсем, и правильно сделали.
Даже если это и так. При чём тут медицина-то не пойму?
За ним дохтора что ли должны бегать и давление мерять были? А может быть привезти ему на дом томограф и проверить как у него там сосуды-то в голове?
Ну что за сопливая херня? Здоровье - это личное дело каждого человека.
Это он должен был ходить к терапевту раз в год с жалобами и требовать обследования сосудов головного мозга, вообще-то.

bravo.gif

[^]
dude29
15.03.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Saf777 @ 15.03.2017 - 10:55)
ну а врачам то что делать, так то их тоже понять можно. Я вот систематически бухаю, что б их совесть в случае чаго чиста была cool.gif

Кстати это выход. Помоги отечественной медицине - сдохни от реального, а не вымышленного алкоголизма lol.gif

[^]
IKL
15.03.2017 - 16:00
-3

Юморист

Мое употребление алкоголя 1 литр в два три дня. По пятницам могу 3-5 рюмок. Курю. Мне 32, "вредные" привычки с 18 лет. Как я начал употреблять и курить, я перестал болеть, до этого 3 тетради в больнице скопилось. До сих пор хожу за сигаретами с паспортом т.к. молодо выгляжу. Мои друзья которые за "здоровый образ жизни" каждый месяц , а то и раньше ходят на больничный.

[^]
logistix
15.03.2017 - 16:03
0

Приколист

в нашей больнице на видном месте висит прейскурант ,с расценками на всё. и рядом -аптека ,где можно купить препараты и лекарства.. дядя Вова сказал ,что медицина у нас бесплатна! но не сказал ,для кого.
разрушили нахуй всё,что можно ,нечего чудес ожидать

[^]
YasenVasen
15.03.2017 - 16:06
0

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 15:46)
Цитата (YasenVasen @ 15.03.2017 - 15:22)
Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 15:13)
Цитата (YasenVasen @ 15.03.2017 - 15:02)
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы, а не очередные, как говорят медики, котоламповые розовые сопли. Фото справки, я думаю, подойдет.

Справка о смерти была сдана в загс. Без неё я бы не получил свидетельство о смерти.
Фотографировать, или же делать ксерокопию, у меня тупо не было времени.

Ну, мы же не в английском карточном клубе, где джентельмены верят друг другу на слово. Кстати, нежелание думать отдельных врачей - известная история, вполне допускаю, что такая ситуация возможна. Кстати, фото заключения о смерти тоже подойдет, хотя бы косвенно подтвердит Ваши слова.

У меня и этого сейчас на руках нет. Свидетельство о смерти - единственное что осталось, и то вчера отдал его матери.

Насчет "вывсеврете" - в Питере уже 5 год лечат отца от миеломы, мне придраться не к чему - лекарства есть (по стоимости уже не один миллион из бюджета потрачен, по-моему), места в больнице есть, лечение назначают. Хотя он тоже тянул до последнего, все лечился от панкреатита, пока специфический анализ крови не сделал.

[^]
ДонПадон
15.03.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 15.03.2017 - 10:01)
Моего отца два!!! ДВА!!! раза перевозили из палаты в помещение морга...
Думали что уже всё!
Два раза врач удивлялся живучести организма.
Но чуда не случилось.Отец умер практически на моих руках.

что за лютый бред?
два раза возили в морг удивляясь живучести организма
что за дикая хуйня?

[^]
Revelender
15.03.2017 - 16:17
0

Ярила

больница плохая, больница хорошая, врач говно, медицина и тд, доктор наук там а года три назад в охуенном центре медицинском в МКС умер призидент Осетии

[^]
kakvariant
15.03.2017 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (IKL @ 15.03.2017 - 16:00)
Мое употребление алкоголя 1 литр в два три дня. По пятницам могу 3-5 рюмок. Курю. Мне 32, "вредные" привычки с 18 лет. Как я начал употреблять и курить, я перестал болеть, до этого 3 тетради в больнице скопилось. До сих пор хожу за сигаретами с паспортом т.к. молодо выгляжу. Мои друзья которые за "здоровый образ жизни" каждый месяц , а то и раньше ходят на больничный.

Алкоголики могут долго тянуть резину, сам алкаш. Обычно завязывают после серьёзных звонков от организма, инстинкт самосохранения сильней тяги, в большинстве случаев. По мне, опасность алкоголя, не во вреде тушке, а в постепенном изменении личностных характеристик, и мотиваций, а так же отсутствие контроля за телом на 2-3 стадии алкоголизма.

[^]
Stilk
15.03.2017 - 17:42
0

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 15.03.2017 - 12:15)
Цитата (Bob1972 @ 15.03.2017 - 10:10)
А при чем тут врачи?
Нахуй им геморрой с обследованиями за гроши, которые получают.

Это система....

Эх хватану щас....

Справедливости ради, врачи не так уж и мало получают. По меркам нашего городишки.
Я не говорю про медсестёр и санитарок, я говорю именно про врачей.

22-25 тыс р- это много или мало?

[^]
Ром1330
15.03.2017 - 17:54
1

Шутник

Новосиб, такая же фигня, только с молодой женщиной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Biochemist
15.03.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Uraldd @ 15.03.2017 - 11:57)
Следственный комитет по публикации 74.ru начал проверку обстоятельств смерти 26-летнего челябинца Ильи Перепёлкина, который скончался в областной клинической больнице №3 после 11 дней, проведённых в коме. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

По словам родных молодого человека, когда ему стало плохо за рулём, фельдшер скорой, а потом и доктор медучреждения уверяли их, что он находится под воздействием наркотиков, и только спустя 15 часов установили верный диагноз.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – заключил Владимир Шишков.

Напомним, трагедия произошла вечером 16 февраля, когда Илья Перепёлкин возвращался с работы – с ЧМК, где он трудился электриком. Молодому человеку стало плохо за рулём. Проезжавший мимо автомобилист вызвал скорую. По словам вдовы челябинца Анны, фельдшер вколола Илье антидот на наркотики, и его отвезли в токсикологию областной больницы №3, и только через 15 часов у пациента диагностировали инсульт. Молодого человека перевели в реанимацию, где он через полторы недели скончался, не приходя в сознание.

Мать Ильи Перепёлкина создала в Интернете петицию с призывом привлечь медиков к ответственности. Вдова сегодня намеревалась подать заявления в Следственный комитет и прокуратуру.

В ОКБ №3 заявили, что помощь пациенту оказывалась в полном объёме в соответствии со стандартами, и воздержались от более развёрнутых комментариев, сославшись на закон «О персональных данных».

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/276501031579648.html

А этот видимо наркотики раньше употреблял

Такие заявления как в окб номер три они как под копирку делают.
В полном объёме, ага.
По стандарту, ага.
Это что же выходит, стандарт шоле плохой? Интересно, а они его видели? Это как том Советской энциклопедии по объёму. Меня терзают смутные сомнения.

[^]
bay12
15.03.2017 - 19:15
0

Балагур

Цитата
я что то пропустил ? научились со 100 % результатом лечить инсульты ?

если не повезло инфаркт, инсульт то тут уж скорее от скорой зависит чем от реанимационной. какие притенении к врачам?

41 год довел себя стрессами до инсульта или его довели. не повезло.
бывает и у детей рак. что уж тут.

не понял причем тут состоянии больницы ?
написал какой то "санитар" фигню в справке. потому что большинству пофиг что там напишут.
другой начал про общее состояние медицины толкать. как все плохо, мы все умрем...

Ну если в описываемой Вами больнице причину смерти устанавливает санитар, то в ней что-то очень сильно не в порядке. И не столько в клозетах, сколько в головах.

[^]
kis007
15.03.2017 - 19:23
1

Балагур

Страна начнёт вылезать из задницы только тогда, когда наши депутаты и чиновники будут получать минимальные зарплаты, которые сами и установили для нас; когда их дети будут учиться только в обычных школах, а не за границей или в "элитных" гимназиях и лицеях; Когда они и их семьи будут лечиться в районных поликлиниках и больницах, а путёвки в санаторий будут получать в порядке очереди; когда они будут вместе со своими избирателями ездить на работу на общественном транспорте ( а чтобы не опаздывали из-за пробок, пусть пораньше из дома выходят);когда они на своей шкуре будут чувствовать результаты своей работы! И да - смертную казнь надо возвращать! За воровство, за взятки, за саботаж! И именно для чинуш! Чтобы рубль государственный боялись присвоить, а не вагонами пи..ли всё подряд. Чтобы работали, а не место занимали... Накипело! Страна хер пойми куда катится!

[^]
Biochemist
15.03.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (SashS @ 15.03.2017 - 12:39)
Далек от медицины, но разве алкоголь не наоборот профилактика от сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку кровь разжижает.

Умеренное постоянное употребление ВИНА. Предпочтительно сухого красного.
Умеренное это 80-120 мл каждый день.
Т.е. как на подлодках выдают.
Но много ли знаешь людей в обычной жизни с такими привычками?

[^]
burjuin33
15.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Давайте по полкам.
Больной умер в отделении, значит смерть его попадает под юрисдикцию Бюро судебно-медицинской экспертизы. Это структура федерального подчинения, хотя не факт, что за неимением кадров, полставки судмедэксперта отрабатывает местный патологоанатом(или наоборот). Соответственно преемственность с главными менагерами больницы по-любому присутствует.
Кровоизлияние в мозг в таком возрасте, это неправильно. Т.е. исключение из правил. Соответственно есть какая-то причина, которую на ранних этапах госпитализации должны были найти и хотя бы озвучить(не факт, что это больному бы помогло, но всё же). Аневризма, ЧМТ, да хоть Феохромоцитома... Просто так сосуды под черепной коробкой не рвутся. Диагносцировать исключительно редкую патологию, пожалуй, удел либо специализированных клиник, либо гениев единичных от медицины.

А тут(ВНИМАНИЕ!) обычная больница, где "обслуживание пациентов" поставлено на поток. Целый кабинет, набитый оргтехникой, в любой такой есть, где считают сколько у страховых компаний денег можно отжать.
Учитываются коды МКБ, правильность заполнения документации, временные и качественныепараметры ведения больного, соблюдение стандартов оказания медицинской помощи, и прочия, прочия.
Вот сейчас сердце любой больницы! Вот здесь, в этом кабинете, вы превращаетесь в циферки страхового полиса, и битва идёт не за ваше здоровье, а за то, сколько ваша болезнь стоит.

Так что, ТС, задёрганный эскулап, который вам про алкоголизм вещал, это такая же жертва системы. Но, нужно отдать ему должное, он не плюнул на всё это распиздяйство, не ушёл таксовать, а за три копейки тянет полтора участка, за себя и за того парня. Устав уже краснеть, заполняя эти лживые бумажки а-ля ОМС.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 15.03.2017 - 19:44

[^]
Хитрый
15.03.2017 - 20:54
0

Ярила

Инсульт молодеет. И алкоголь тут особо не причем. Экология, постоянные стрессы, генетика итд

Врачи только констатируют факт. а что там было хз. Может аневризма лопнула или еще какая травма была.

Сейчас МРТ в каждом крупном городе имеется. Проверяйте башку хотя бы раз в 5 лет от греха. Тем более стоит не так уж дорого

[^]
Nadoyeda
15.03.2017 - 23:18
1

Кэп_напоминает

Есть такое! gigi.gif
Врачи впадают в ступор, когда мужчина не выпивает, не курит......... а болеет....
Вот когда курит и даже слегка, по праздникам alk.gif , то врачи радуются возможности списать причины всех болезней на нездоровый образ жизни ("... а что вы хотите? -- говорят они...)
В нашей стране просто жить уже сложно... и нездорОво (нездОрово)!

[^]
Жидовка
15.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Сердечно-сосудистые заболевания - наиболее распространенный фактор смерти у мужчин в ~40-50 лет. Потому что меняется гормональный фон, стенки сосудов становятся более ломкими и менее эластичными. Это примерно то же, что климакс у женщин.

Поскольку ~90% мужчин в этом возрасте ещё и имеют алкогольный анамнез, зачастую всё списывается на токсический фактор. Да, это потенцирующий момент. Но не определяющий ни капельки.

Если чел в 41 умер от инсульта, не будучи выпивохой... Так вот, сейчас скажу неприятное. Он это сделал потому, что мужского пола. У женщин так не получается: у них сосуды более эластичные из-за влияния гормонов, которые выделяются ещё до климакса. А он - он имел такую возможность.

[^]
600323
15.03.2017 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Bob1972 @ 15.03.2017 - 10:10)
А при чем тут врачи?
Нахуй им геморрой с обследованиями за гроши, которые получают.

Это система....

Эх хватану щас....

А там где за деньги гандонов тоже хватает, лишь бы денег отжать поболее. Не везде конечно, но хватает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ratnik19
15.03.2017 - 23:50
0

Приколист

скорцовой нужна хорошая статистика-а мы все димон да димон

[^]
FedorDK
16.03.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 15.03.2017 - 15:02)
Ну, у нас тоже чуть ли не силком затягивали на диспансеризацию. И я даже сходил.
Вся диспансеризация для 36 лет состояла в кардиограмме, флюорографии и опроснике на тему "сколько и чего пьете". Собственно, и первое, и второе и без диспансеризации делается регулярно по ОМС.
А вот мои жалобы в процессе никому были неинтересны, как и история болезней... Хронический кашель - плевать... Вздувшиеся вены - опять же, входят в осмотр по диспансеризации только от 45-ти лет. Проблемы суставов и позвоночника - опять двадцать пять.
Ну и посмотрели они сердце с легкими, что-то сами себе написали. Никаких рекомендаций. Это просто ведение статистики, а не помощь в лечении.
Когда мне по сердцу понадобилась выписка результатов кардиограммы, оказалось проще сделать еще одну по направлению терапевта, чем выбить выписку. Так что, даже если бы этот парень у нас в 37 лет сходил на диспансеризацию и попытался на что-то пожаловаться, то все равно не ушел бы от инсульта.
Хотя, может это только в нашей поликлинике так, конечно.

Нет. У нас тоже такое встречается. Это всё таки больше на приёме и по устным жалобам.
Но в любом случае, человек хотя бы просветится и флюорографию посмотрят, кардиограмму сделает и её скорее всего изучат, анализы хоть как-то посмотрят. У нас люди десятилетиями не посещают больницу, всё на авось, всё "ебал я", шутки про морг, залихватское отношение ко всему такому... Подрабатывал студентом в больнице, ещё лет 20 назад. С онкологом разговорились, сказал он - сколько можно было бы вылечить, или хотя бы продлить жизнь, если бы люди не запускали. И так не только по онкологии.
Многие у нас рвутся в больницу?
А тем временем сосед напротив, 70 с хвостиком ему. И сам вот не гнушается посетить, особенно когда с сердцем в реанимацию попал. И дочь с женой подталкивают-возят. В итоге глаза вылечил где-то в суперсовременном медцентре по ОМС. Сейчас при нашей "отсталой" медицине это дело на поток поставили, старикам зрение делать. И 75 и 85 летних обслуживают, раньше забили бы. И платно и по очереди по ОМС (2-3 мес). Бабушке жены только что 2-й глаз закончили... В МСК соседу шунтирование на сердце (это как Ельцину когда-то) сделали, тоже бесплатно. Работник с провинциального завода, без блатных родственников. Может поживёт ещё, на рыбалку походит, а то, говорит, ослеп так что в тропинках до речки путался и людей с 1,5 метров не узнавал, а сейчас на поправку пошло, тьфутьфутьфу. А сколько не борются, не обращаются?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.03.2017 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх