Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
15.03.2017 - 16:13
-1
Статус: Offline

Ваш хозяин

Из каких дрысен увеличивать зарплаты?
Ну вот только не надо опять про ЗП депутатам.
Откуда брать эти деньги, если у нас ничего нет кроме нефти и газа?

[^]
serpen48
15.03.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Volkc @ 15.03.2017 - 09:45)
Цитата
эта "недостойная ситуация" наблюдается в стране уже не первый год

Я бы сказал уже не одно десятилетие lol.gif

Я бы сказал что это пиздец...

[^]
Lomov
15.03.2017 - 16:42
3

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 15.03.2017 - 16:13)

Откуда брать эти деньги, если у нас ничего нет кроме нефти и газа?

С таким правительством и "бизнесменами" нас вообще ждёт лютое днище...

Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

[^]
Широкоф
15.03.2017 - 16:48
0

Пудрила

Выход один опустить цены,раз не могут поднять зп.Как опустить цены думаю учить не надо.У меня есть вариант,цены на бензин,газ,эл энергию опустить внутри страны по себе стоимости,на запад пусть гонят как хотят,ФАС пусть проверяет все фирмы и тд которые подняли цены связи с повышением тарифов.Долги иным странам больше не прощать,не покупать ни каких ценных бумаг США и других стран.Все вкладывать в дороги,производство,жд,авиацию.А дальше все само зашевелится.Все это мое личное мнение.

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.03.2017 - 16:50
2

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 16:02)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 15:40)

Письками мериться решил? Какие у тебя 3000 +?? У тебя 3000- gigi.gif

Так что у нас стало улучшаться? Назови хотя бы 3 закона за последнее время, которые приняла наша госдура, которые реально улучшают жизнь граждан?

И кстати, что меня смущает больше всего. Ты же вроде говоришь, что тебе около полтинника. Так вот, почему ты пишешь с таким большим количеством орфографических ошибок?

Уточняю. На момент написания у меня -4407 и +3068. Про законы я честно не в курсе. Не слежу , политикой не интересуюсь. Про орфографию. Ты видимо Grammar Nazi. Не знаешь кто такие я тебе глаза то открою. Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном . Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН. Более расширенно про себя можешь почитать здесь http://dolboeb.livejournal.com/2081705.html

Ну давай продолжим мериться, если тебе так нравится -ниже скрин твоего профиля. Очередное балабольство в твоем стиле gigi.gif

Я так то тоже политикой не интересуюсь, но вполне наблюдаю, что вокруг меня творится, да и ЯП читаю. И кстати, если бы ты не интересовался политикой, то в подобные темы не залазил, а сидел бы в котиках и сиськах, так что очередное балабольство. gigi.gif

Причем здесь граммар-наци? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю о том, что люди с советским образованием, которые мне встречались пишут грамотно, независимо от их должности и вероисповедания, это заслуга тогдашнего образования. Это кстати видно даже по постам ЯПовцев старшего возраста, которые тут есть. Тыкать на твои ошибки -мне неинтересно, я просто их озвучил, не более.

[^]
yrtata1986
15.03.2017 - 17:00
1

Юморист

Цитата
А вот у начальника Почты России нормальная зарплата так-то...

У нас почтальонка на почте в селе 6800 получает, если не сбагривает товар. Реально, почта уже в магазин превратилась. Что только нет на полках, от порошка до прокладок, макарон, постельного белья...

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 15.03.2017 - 17:01

[^]
kab1979
15.03.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 15.03.2017 - 09:38)
За то правительство может себя пяткой в грудь бить и орать про почти нулевую инфляцию! Денег у народа нет и заебись!
А вот у начальника Почты России нормальная зарплата так-то...

зато у работников копейки а в среднем на почте вообще получается нормально.

[^]
Красноярск
15.03.2017 - 17:19
0

Балагур

А ведь с МРОТ еще и НДФЛ высчитывают. С минималки !!! , с 7500= !!! , удерживают подоходный. Немыслимо.

[^]
Silver867
15.03.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 15.03.2017 - 16:48)
Выход один опустить цены,раз не могут поднять зп.Как опустить цены думаю учить не надо.У меня есть вариант,цены на бензин,газ,эл энергию опустить внутри страны по себе стоимости,на запад пусть гонят как хотят

В цене бензина до 70% налогов, ещё ещё убрать прибыль нефтепереработки, хранения и розницы, бензин будет стоить рублей 7 - то есть примерно 11-12 евроцентов.
С такой ценой придётся вводить талоны на бензин, потому что его все погонят за границу на продажу, любыми путями.
Никакие кордоны не помогут, так как любой контроль будет скуплен на корню. cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.03.2017 - 17:47

[^]
Широкоф
15.03.2017 - 17:32
0

Пудрила

Цитата (Silver867 @ 15.03.2017 - 17:22)
Выход один опустить цены,раз не могут поднять зп.Как опустить цены думаю учить не надо.У меня есть вариант,цены на бензин,газ,эл энергию опустить внутри страны по себе стоимости,на запад пусть гонят как хотят

В цене бензина до 70% налогов, ещё ещё убрать прибыль нефтепереработки, хранения и розницы, бензинтбудет стоить рублей 7 - то есть примерно 11-12 евроцентов.
С такой ценой придётся вводить талоны на бензин, потому что его все погонят за границу на продажу, любыми путями.
Никакие кордоны не помогут, так как любой контроль будет скуплен на корню. cool.gif

Кто мешает это контролировать,у нас контролирующих органов больше чем контролируемых.Чушь не несите.

[^]
Silver867
15.03.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 15.03.2017 - 17:32)
Цитата (Silver867 @ 15.03.2017 - 17:22)

В цене бензина до 70% налогов, ещё ещё убрать прибыль нефтепереработки, хранения и розницы, бензинтбудет стоить рублей 7 - то есть примерно 11-12 евроцентов.

Кто мешает это контролировать,у нас контролирующих органов больше чем контролируемых.Чушь не несите.

Ещё раз повторю - кто будет контролировать тех, кто будет контролировать?
При стоимости бензина в 11 евроцентов маржа будет больше 1000% - с такими деньгами можно скупить всех контролёров на корню.

[^]
BAHDAJI
15.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 14:25)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 13:51)
Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 13:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 12:40)
Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 12:06)
Записки КремлеБота.  Честно не понимаю людей живущих в замухрансках и получающих зарплаты ниже плинтуса. Нравится им что ли так жить. В Питере МРОТ 16.000. Средняя в 2016 48.000. И не надо утрировать типа средняя температура по больнице. У меня в подъезде нет мужиков зарабатывающих ниже 50.000 рублей не считая семью синек.  Знаю много приезжих кто поменял свои замухрански на Питер. За последнии 20 лет они уже все обзовелись собственным жильём. Кто квартирами,  кто то дома построил.

Да что ты врешь то все время. Самому не надоело? Тебя не раз уже просили сфоткать и выложить, вместо этого ты постишь картинки с бухлом. Сам говорил, что пишешь с планшетника -так возьми и сфоткай и себя на фоне не забудь.
А по сабжу -если все переедут в Москву и Питер, то кто будет сеять поля, разводить свиней, коров? Ты своей головой об этом не подумал?

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Ты я смотрю за мной наблюдаешь ком менты в отдельную папочку небось складируешь. Фотки себе закачиваешь. Вот тебе подарок. Кусочек моего холодильника https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...iew?usp=sharing Будет интерес будут ещё кусочки . Ну как па злы может какая картина сложится. А вот рожу мою ты не увидишь как не проси. И даже меня не как с этим аккаунтом не свяжись. Ну и про враньё. Ну какой мне смысл в чём то врать? Я пишу только про себя и про своё окружение. Если пишу цифры значит они получены из надёжных источников. И да не надо всё так серьёзно в жизни воспринимать . Всё таки сайт yaplakal юмористический.

Тебя трудно не заметить. Ты в каждой теме пишешь какие все ЯПовцы нищеброды, а ты такой Д'Артаньян и все у тебя есть, а что самое интересное у всех твоих мифичиских соседей тоже все есть. Да и хрен с ним с твоей рожей (хотя это бы было основным критерием твоей честности) -ты подьезд сфоткай, прилегающую территорию к нему, с кучей 200-ых Крузаков и последними моделями БМВ. А картинки с бухлом и холодильником я тебе кучу из гугля поиска надергую.
Какой тебе смысл врать? Да уж известно какой.

Ты всё утрируешь. Моих фоток ты из google не надёргаешь потому что они эксклюзивные. Проверяется легко. Не знаешь как научись. Да ты где в обще проживаешь? У нас в Питере все дворы и прилегающие улицы заставлены иномарками . Больше скажу откровенного хлама давно уже нет как и в обще Лад. Новых процентов 15-20 наверное. Ну и опять как и рожу свой дом и подъезд я снять не могу. Не понятно зачем мне выставлять на все общее обозрение где я живу. Вдруг какой нибудь шизо из нищих ЯПовцев захочет меня навестить. Да у меня простой дом из старого фонда. И люди в нём живут не особо богатые я бы даже сказал бедные. И да у них есть машины и даже у некоторых по две. Я бы сказал это ты фантазируешь . Вот на фантазировал последние модели BMW и кучу крузаков хотя я писал помню об одном. У тебя что больное воображение? Приезжай в Питер и сам убедись. Будет например возможность прокатится по супер современным дорогам которые уже лучше чем в Нью Йорке. Да и в обще у нас один из лучших городов Европы.

Ты РЕАЛЬНО не понимаешь что Питер и Москва - это далеко не вся Россия?
У вас там наверное да, все зашибись. А у нас - за 15тр люди работают 60часов/неделю. Читай от меня выше... dont.gif

[^]
KAArlik
15.03.2017 - 17:54
1

Весельчак

сейчас получается увеличат официалку и переложат из конверта как итог ЗП не вырастет а только снизится. зато отчисления в виде налогов отличненько освоются. тойже голодоморец. blink.gif

забыл. что скорее всего просто уволят ех же нянечек % так 20-30 и все и зарплату сделают на немного больше.
просто денег нет.

и это пользуясь случаем не выздоравливай а ?
сиди дальше на больничном

Это сообщение отредактировал KAArlik - 15.03.2017 - 17:56

[^]
dIn80
15.03.2017 - 17:58
0

Юморист

Работаю за еду.

[^]
Tulaserg
15.03.2017 - 18:12
0

Ярила

«В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русских людей нет мотивации к труду», — Шри Ауробиндо, индийский мыслитель и поэт

Этой цитате уже много много лет,а "эксперты" наконец то додумались

[^]
matyga70
15.03.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата
У меня кстати з/п нормальная, если её с Игорёниной обьеденить - 2500 килорублей в день. А вот жеш: не хватает. Парадокс.

blink.gif Ни себе хуя у тебя зарплата !!! Два с половиной миллиона в день ! А возьмёшь к СЕБЕ ХОЗЯИН ??? alkash.gif
Так ТЕБЕ ещё и не хватает !!! cry.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 15.03.2017 - 18:41

[^]
ЕLF
15.03.2017 - 18:48
0

Юморист

Цитата (HAARP @ 15.03.2017 - 09:40)
Доллар вырос и выросли цены, доллар упал, а цены так и не снизились. Значит проблема не в долларе, а в пидорасах, которые эти цены устанавливают.

Доллар не рос и не падал. Ему насрать. Это власть уронила и обесценила рубль

[^]
sapsan777
15.03.2017 - 19:07
2

Юморист

1. Помогите малому и среднему бизнесу платить "белую" зарплату,не душите налогами.
2. Установите барьер для демпинга на тендерах и госзакупках .
3. Откажитесь от откатов.
4. Перестаньте субсидировать банки и олигархов и те и другие просто "зажрались" и неспособны адаптироваться к изменениям в мировой экономике.
5. Дайте недорогие кредиты малому бизнесу и на ипотеку гражанам.
6. Перестаньте усреднять зарплату медсестер и сечина.

[^]
АндрейStavr8
15.03.2017 - 19:11
0

Ярила

Жалкий призыв "Всем выйти из тени". Увеличение з/п возможно с увеличением оборотов и снижением издержек. У нас газ/электричество для предприятий дороже чем в европе. Поддержки/дотаций с/х со стороны государства-нет. Импорт прикрыт только от тех кто под контрсанкциями. Остальные везут дешман со всего света. Все это в комплексе.

[^]
ManBLACK
15.03.2017 - 19:25
-1

Ярила

За последние 15 лет в стране изменилось очень много чего, и много в хорошую сторону. страна вылезла из 90х, принарядилась, но благодаря тому, что бвл поток нефтедолларов практически разрушена промышленность и производство. Теперь же государство тянет огромную социальную сферу, всех бюджетников. Опять же дань в Чечню Кадыр-хану платится исправно. Со всех проэктов и работ откаты делятся чиновниками, в Олимпиаду влили миллиарды и сотни миллионов разошлись по карманам. Не забывайте про внешнюю политику Президента и поддержавшей его Думы, тот же Крым, который меньше сосать не будт из бюджета. а больше людей туда ездить не будет , так как денег у людей просто нет.Но захват Крыма поддержало 80% Россиян значит и тянут это всё придётся народу. Опять же Сирия, хоть и говорят , что эти затраты равносильны затратам МО на учения и война повышает квалификацию армии, но это всё бабки, десятки миллиардов долларов долгов списываются дружественным государствам, которые готовы поддержать Россию во всех её начинаниях в ООН. Не говоря уже про санкции которые государство с горем пополам переживает, но больнее всего они ударили по народу. хотя те же депутаты обещали , что их весной 2015 года отменят, так как Европа утонет в своём молоке. фруктах и сырах, а Польша будет завалена гнилыми яблоками. Вместо этого тракторист дядя Ваня показательно давил 2х венгерских гусей которы бдительные менты нашли в сельпо.
Народу жаловаться нечего на скудную жизнь , раз народ выбирает себе правителей или если не выбирает , то молчаливо разводит руками и жалуется, ЧТО ОТ НАС ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Вы всё одобряете,принимаете, поддерживаете, вас устраивает ворьё которое дворцы себе десятками строит- значит терпите ,значит привыкайте к новым условиям жизни.

Хуже всего будет городским, в деревне народ своим трудом заработает себе и на хлебушек с маслом и оденется и обуется.

[^]
Okkama
15.03.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.03.2017 - 21:22)

В цене бензина до 70% налогов, ещё ещё убрать прибыль нефтепереработки, хранения и розницы, бензин будет стоить рублей 7 - то есть примерно 11-12 евроцентов.

Если бы бензин стоил 7 рублей, то сельское хозяйство и производство, использующие ГСМ и топливо в своей работе, пошли бы в рост и начали бы производить конкурентоспособные на мировом рынке товары, оживилась бы промышленность, транспортные перевозки, возрос бы экспорт продуктов переработки сельского хозяйства и производства. Начался бы реальный рост экономики, снизилась бы безработица и увеличился бы уровень благосостояния россиян.
А когда россияне платят втрое дороже стоимости бензина и ГСМ, то разницу в 70% прикарманивают вороватое правительство, депутаты и вывозят эти деньги за рубеж, отмывают их и покупают себе роскошные замки, яхты и виноградники.
Как ни крути, высокие налоги в России- это кормушка для коррумпированной "вертикали власти" имени Путина и кабала для простых россиян- дойных коров коррупционеров. Пробелма этой страны не в ценах на баррель нефти, а в коррупции.
Вот и думай теперь.

Это сообщение отредактировал Okkama - 15.03.2017 - 19:46

[^]
WisdomMain
15.03.2017 - 19:45
0

Ярила

На словах есть здравые рассуждения, но до дела то не доходит.

[^]
RAMI
15.03.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Хуже всего будет городским, в деревне народ своим трудом заработает себе и на хлебушек с маслом и оденется и обуется.
Это видео не показатель. Теперь ответье: Сколько стоит одна корова и сколько еще нужно дерег потратить, чтобы она начала давать молоко? А самое главное: какие должны быть условия содержания данной живности? Насколько я знаю там территория должна быть определенная и такую территорию мало кто может себе позволить. Тоже самое про кур и т.д.
Вы сначала о всех нюансах разузнайте, а потом подобное видео в пример приводите.

Это сообщение отредактировал RAMI - 15.03.2017 - 19:57

[^]
PaCiFisT73
15.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Это они "проснулись", т.к. в следующем году Презерватива, тьфу, Президента выбирать бум?
А что ж раньше ни Голодец, ни Шмакова слышно и видно не было? Всё устраивало?

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 15.03.2017 - 20:06

[^]
Vizin
15.03.2017 - 20:36
0

Балагур

Цитата (MLooN @ 15.03.2017 - 13:37)
Цитата
Мне так нравится,когда люди говорят у меня зп 60 к и я еле выживаю из-за этих проклятых кредитов! Поди телек новенький не жмет и холодильникне не жмет? А может и Солярис не жмет? Вы как раз-таки из тех которым и 500к плати ,а нытье на проклятое правительство не закончится. Меру надо знать. Вон люди реально на 8к живут и спят на прабабушкином диване. Вот это ахтунг!

Ахтунг. И 50 ахтунг.
Просто наше ебаное СМИ Вам в голову вбило, что 35 тыщ это прям пиздец какая шикарная зарплата, а 50 - это буржуи.
Но только вот при нынешних ценах, налогах и т.п. нормальная зп - это 70-100 на человека. Об этом по ящику не скажут, но это факт.

Ну да и живу я в пещере ,в которой только телевизор с Путиным. Это вам уважаемый вбивают умело,что вы должны жить ,как в США с 4500$ зп (в которых не все так шоколадно у всех прямо с зп,кстати,как вам мерещится) бюджет ,которой 4.2 трлн $ ,что в 20 раз больше чем в РФ,с их гегемонией,доиловом всего мира и долгом в 20 трлн $. Поверьте -зажрались вы ,если вы считаете что зп в 1000 $ это плохо и мало. 80% людей на планете только мечтают о такой зп. Зажрамшись и точка. И кстати ,действительно хорошие специалисты в нашей стране вполне получают себе 250 к и не в столице и не в чиновничистве. Может в зеркало нужно посмотреть ,может и 1000 вы не стоите?
Реальная проблема у тех 5 млн наших людей с 7-8 тысяч зп! Это Ахтунг! А вы зажравшийся офисный хомяк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх