Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
15.03.2017 - 14:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Papovito @ 15.03.2017 - 12:02)
Ребята, а все знают про налоговые вычеты? Ради совета. Если у вас белая ЗП и у вас вычитают подоходный 13%, у вас есть дети то можно снизить вычет на 1400 за первого и второго ребёнка и 3000 на третьего и последующих. Итого: семья с тремя детьми может вернуть 5800р ежемесячно.э Некоторым это не мелочь.
почитать про это можно тут:
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nd...et/standart_nv/

Вы бы хоть уточнили сначала, прежде чем давать инфу.

1400 - это не сумма, которую вы можете себе вернуть, а сумма, с которой не удерживается 13% налога. Например, если у гражданина РФ трое детей до 18-ти лет, сумма льготы для него составит (1 400 + 1 400 + 3 000) * 0,13 = 754 р. ежемесячно.

У меня один ребёнок. Мой налоговый вычет - 182 рубля ежемесячно, а не 1400,и только до того месяца, пока мой заработок за год не достигнет 350000. После этого налоговый вычет прекращается до будущего года.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15.03.2017 - 14:38

[^]
BeneGesserit
15.03.2017 - 14:39
1

Приколист

Цитата (HAARP @ 15.03.2017 - 10:40)
Доллар вырос и выросли цены, доллар упал, а цены так и не снизились. Значит проблема не в долларе, а в пидорасах, которые эти цены устанавливают.

Да просто даже взять магазин для меня или так называемый класс "пенсионеры". Магазины "пяторочка" и "магнит" в их ассортименте есть продукт стоимостью 400руб, пельмени допустим. Херакс эти же пельмени продаются в этом же магазине со скидкой в 50% - 200 руб. Ну ахереть просто. И начинают практиковать такую практику, печатая на чеках когда продукты будут со скидкой. Понедельник чай, вт, макароны и т.д. Это для примера и не является истиной. Честно ребят, терпел долго, но разочарование приходит, на фоне долбоебизма в стране и посвящения телеканалам и основным сми всяким багдосарянам и иже уебкам, нас ебут.

[^]
Andrey1967
15.03.2017 - 14:42
1

Ярила

Дальше будет еще хуже, пока в думе сидят артисты и спортсмены, а страной рулят силовики и финансисты.
Пока у руля не встанет настоящий Хозяин с большой буквы, бардак будет продолжаться.

[^]
BobSylvester
15.03.2017 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Gibonchik @ 15.03.2017 - 09:37)
Хоть одна здравая мысль за долгое время...

По мне, так у них просто закон о тунеядстве не вяжется с МРОТ.

[^]
niksasa
15.03.2017 - 14:43
0

Ярила

Да же комментировать нечего, всех чиновников в дом2 отправить. Пусть на лобном месте обсуждают МРОТ и в рот.

Это сообщение отредактировал niksasa - 15.03.2017 - 14:43

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.03.2017 - 14:44
0

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 14:25)

Ты всё утрируешь. Моих фоток ты из google не надёргаешь потому что они эксклюзивные. Проверяется легко. Не знаешь как научись. Да ты где в обще проживаешь? У нас в Питере все дворы и прилегающие улицы заставлены иномарками . Больше скажу откровенного хлама давно уже нет как и в обще Лад. Новых процентов 15-20 наверное. Ну и опять как и рожу свой дом и подъезд я снять не могу. Не понятно зачем мне выставлять на все общее обозрение где я живу. Вдруг какой нибудь шизо из нищих ЯПовцев захочет меня навестить. Да у меня простой дом из старого фонда. И люди в нём живут не особо богатые я бы даже сказал бедные. И да у них есть машины и даже у некоторых по две. Я бы сказал это ты фантазируешь . Вот на фантазировал последние модели BMW и кучу крузаков хотя я писал помню об одном. У тебя что больное воображение? Приезжай в Питер и сам убедись. Будет например возможность прокатится по супер современным дорогам которые уже лучше чем в Нью Йорке. Да и в обще у нас один из лучших городов Европы.

Эксклюзивные фото бухла и холодильника? Спасибо, поржал. Вообще живу я в Тамбове, писал уже неоднократно. У нас авто моделей Лада в городе очень много, так же много и стареньких иномарок. Точнее я бы сказал, что этих категорий авто в городе больше всего. Да что уж говорить, я сам на Калине езжу, далеко не новой.
Чего ты испугался за свой двор и подьезд? Кому нужно и так тебя найдут, а от пары фоток ничего не изменится. Ну так ты же пишешь, что у тебя знакомый таксист Крузак купил, да и про БМВ что то было, сейчас не вспомню, но точно было, притом не так давно ты писал про целый автопарк из новых авто в твоем дворе. Нехер идти на попятную.
У меня нет возможности по Питерам разьезжать -семью кормить надо.
И как я уже писал кучу раз -Питер это вся Россия? У нас например в городе асфальт сошел раньше снега, ямища ппц. И так во многих городах моей необьятной, могу ответственно заявить про Воронеж и Липецк, ибо они недалеко.
И кстати шпалят тебя очевидно потому, что ты несешь чушь в своих сообщениях, так как народ не слепой и видит, что творится вокруг. Но нет, подобные тебе продолжают доказывать, что все хорошо и жизнь налаживается. Вот только в реалиях это совсем не так. Именно поэтому от тебя и требуют пруф на твое так сказать "среднее бохатство"

[^]
bizarre609
15.03.2017 - 14:46
1

Ярила

Что изменится от того, что она это сказала? Уже давно так. Какая разница, как именно это называть?

[^]
estraven
15.03.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 15.03.2017 - 09:50)
Парни!
У нас же зарплата средняя ниже чем в Китае!
Теперь у нас все производства открывать будут!
План путена же!

Никто не будет открывать у нас серьёзные производства (кроме отвёрточной сборки, т.к. её можно быстро свернуть), пока нет нормальной правовой защиты бизнеса. Когда любой прибыльный бизнес может отжать любое чучело в погонах. Вон в сомали например зарплаты ещё ниже чем у нас, но что-то очереди инвесторов к ним не видно.

[^]
peshehod67
15.03.2017 - 14:51
0

Весельчак

Он все врет. Есть люди, которые хорошо работают и соответственно получают
( 2-3 млн. в день) не будем их называть. А кто получает меньше, те значит не стараются.

[^]
BeneGesserit
15.03.2017 - 14:52
1

Приколист

Цитата (estraven @ 15.03.2017 - 15:48)
Парни!
План путена же!

Никто не будет открывать у нас серьёзные производства (кроме отвёрточной сборки, т.к. её можно быстро свернуть), пока нет нормальной правовой защиты бизнеса. Когда любой прибыльный бизнес может отжать любое чучело в погонах. Вон в сомали например зарплаты ещё ниже чем у нас, но что-то очереди инвесторов к ним не видно.

Знаешь, меня до сих пор интересует вопрос, почему наше правительство изгоняющее дьявола из полковника захарченко и министра улюкаево. до сих пор не озаботилось проблемой 90х г. Почему? херы эти занимают по прежнему посты. Почему рыжего не выебли показательно, а какого-то улюкаева?

[^]
Sokol22
15.03.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.03.2017 - 09:37)
Хоть одна здравая мысль за долгое время...

Сначала обложили работодателей налогами и поборами по самое горло , а теперь сокрушаются , что зарплаты маленькие ( меньше в бюджет капает денежек ) ! gigi.gif

[^]
Seanomad
15.03.2017 - 14:58
0

Ярила

Помнится, Медведев в свою как-бы предвыборную обещал убрать такую хрень, как фонд оплаты труда. И налог на зарплату, соответственно. Ибо хрень эта заставляет платить в серую. А после как-бы выборов нашли престарелого профессора, который доказывал, что делать этого никак нельзя. Ибо рост зарплат у нас опережает рост производительности труда и ускорит рост инфляции. Правда, он забыл упомянуть, что рост зарплат только пытается прийти в соответствие с производительностью труда. Сейчас, похоже, нечто похожее будет.

[^]
NapilNick
15.03.2017 - 15:05
0

Ярила

Вопрос: Что должен делать инженер за зарплату в 20 тыр?
Ответ: Ничего и даже немного вредить.

[^]
Olga654
15.03.2017 - 15:07
2

Юморист

Цитата (estraven @ 15.03.2017 - 14:48)
Парни!
План путена же!

У моей подруги дядя - полковник ФСБ (на пенсии). У него несколько предприятий в собственности. Не думаю, что он на зарплату полковника их приобрёл. Он очень богатый. Его садовник на его даче зарабатывает больше, чем я на своём заводе.

[^]
fen498
15.03.2017 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 14:44)

И кстати шпалят тебя очевидно потому, что ты несешь чушь в своих сообщениях, так как народ не слепой и видит, что творится вокруг. Но нет, подобные тебе продолжают доказывать, что все хорошо и жизнь налаживается. Вот только в реалиях это совсем не так.

Если бы ты был внимательный ты бы заметил что у меня ещё имеется больше 3000 + в отличие от тебя. А шпалят одни и те же . Их на ЯПе и не много совсем. Да ещё я не пишу что мы в России живём все в раю. Я пишу о том что не все живут в моей стране ниже плинтуса . И нас не 01% а миллионы. И да ситуация с экономикой в нашей стране наконец то стала улучшатся. Пусть медлен о, пусть не все заметили но это факт. Ровно год назад ситуация была похоже. Все кричали что рублю скоро пи*здец. А я вот взял собрал все евро и продал. По 80 рубликов. А кто то настойчиво их скупал ( ну у кого денежки были при полном отсутствии мозгов ) . На честно вырученные денежки я обновил мебель в квартире и на дачи. Как ты думаешь такой текст будут минусовать? Я думаю что да. Я просто верю в Россию и аватарка у меня такая не спроста.

[^]
Alchmist
15.03.2017 - 15:11
0

Почетный морковевед.

Цитата (HAARP @ 15.03.2017 - 12:40)
Доллар вырос и выросли цены, доллар упал, а цены так и не снизились. Значит проблема не в долларе, а в пидорасах, которые эти цены устанавливают.

доллар вырос на 30 рублей а упал пока что на 2-3
в связи с этим ты хочешь резкого снижения цен?

[^]
usa38
15.03.2017 - 15:17
0

Шутник

интересно было бы посмотреть количество этих работающих бедняков по отраслям. наверняка львиная доля из них была бы из бюджетной же сферы (нянечки в дет. садах, санитарки и т.д.)... правительству надо начать с себя (рядовых сотрудников) повышать зарплату, а не "работать с бизнесом"

[^]
shutnik78
15.03.2017 - 15:29
0

Ярила

...

Эксперты: низкая оплата труда в РФ демотивирует работников и увеличивает число бедных

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.03.2017 - 15:40
1

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 15.03.2017 - 15:08)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 14:44)

И кстати шпалят тебя очевидно потому, что ты несешь чушь в своих сообщениях, так как народ не слепой и видит, что творится вокруг. Но нет, подобные тебе продолжают доказывать, что все хорошо и жизнь налаживается. Вот только в реалиях это совсем не так.

Если бы ты был внимательный ты бы заметил что у меня ещё имеется больше 3000 + в отличие от тебя. А шпалят одни и те же . Их на ЯПе и не много совсем. Да ещё я не пишу что мы в России живём все в раю. Я пишу о том что не все живут в моей стране ниже плинтуса . И нас не 01% а миллионы. И да ситуация с экономикой в нашей стране наконец то стала улучшатся. Пусть медлен о, пусть не все заметили но это факт. Ровно год назад ситуация была похоже. Все кричали что рублю скоро пи*здец. А я вот взял собрал все евро и продал. По 80 рубликов. А кто то настойчиво их скупал ( ну у кого денежки были при полном отсутствии мозгов ) . На честно вырученные денежки я обновил мебель в квартире и на дачи. Как ты думаешь такой текст будут минусовать? Я думаю что да. Я просто верю в Россию и аватарка у меня такая не спроста.

Письками мериться решил? Какие у тебя 3000 +?? У тебя 3000- gigi.gif

Так что у нас стало улучшаться? Назови хотя бы 3 закона за последнее время, которые приняла наша госдура, которые реально улучшают жизнь граждан? Мне что то в памяти ничто не вспоминается. В каком месте ситуация в стране улучшается? Да рубль укрепился чуть чуть, вот только цены не понизились, а в большинстве своем наоборот повысились на теже продукты питания. И с повышением НДС поднимутся еще выше. Тут не так давно статья была про чек из магазина пролистай.

И кстати, что меня смущает больше всего. Ты же вроде говоришь, что тебе около полтинника. Так вот, почему ты пишешь с таким большим количеством орфографических ошибок? Просто беру в пример своего отца, он ближе к тебе по возрасту, так вот он в свои 50 писал в разы грамотней тебя, да и мама сейчас пишет без ошибок, да и вообще заметил такую тенденцию, что люди старшего возраста пишут очень грамотно. А вот ты, вроде как тоже с советским образованием допускаешь в тексте кучу ошибок, как современный школьник, который только недавно с горем пополам сдал ЕГЭ.

[^]
Prospero13
15.03.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 15.03.2017 - 09:46)
Цитата
"Каждый работающий человек не должен быть бедным, у него должна быть достойная зарплата и как ее гарантия - минимальный размер оплаты труда. Конечно, МРОТ должен быть объективным и реальным, а не искусственным, какой он сегодня есть"

Пиздеть - не мешки ворочать. Как должно быть - все знают. Не лучше ли рассказать, как это сделать?

Так же, как понизить прожиточный минимум, при растущей инфляции. Невозможно? А у нас так и сделали, чтобы субсидии не платить и всякую помощь малоимущим не оказывать.
Если, к примеру, сейчас работодатель платит МРОТ+в конверте, то будет МРОТ+в конверте-налоги возросшие.

[^]
Advoff
15.03.2017 - 15:53
0

Ярила

Этим двум идиотам уже отчитались - зарплата у всех (а уж тем более у врачей и учителей) - просто бомба.

[^]
fen498
15.03.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2017 - 15:40)

Письками мериться решил? Какие у тебя 3000 +?? У тебя 3000- gigi.gif

Так что у нас стало улучшаться? Назови хотя бы 3 закона за последнее время, которые приняла наша госдура, которые реально улучшают жизнь граждан?

И кстати, что меня смущает больше всего. Ты же вроде говоришь, что тебе около полтинника. Так вот, почему ты пишешь с таким большим количеством орфографических ошибок?

Уточняю. На момент написания у меня -4407 и +3068. Про законы я честно не в курсе. Не слежу , политикой не интересуюсь. Про орфографию. Ты видимо Grammar Nazi. Не знаешь кто такие я тебе глаза то открою. Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном . Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН. Более расширенно про себя можешь почитать здесь http://dolboeb.livejournal.com/2081705.html

Это сообщение отредактировал fen498 - 15.03.2017 - 16:07

[^]
Ololomen
15.03.2017 - 16:04
0

Ярила

охуеть.эксперты-кэпы

[^]
elenita1
15.03.2017 - 16:11
0

Ярила

Зато "Вера россиян в величие страны достигла максимума", утверждает ВЦИОМ. Видимо, это стало результатом демотивации?
И замечание Голодец
Цитата
в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)".

мне непонятно. Она что, никакого отношения к этой цифре не имеет? Просто мимо пробегала и озвучила своё постороннее мнение.

[^]
Lomov
15.03.2017 - 16:11
5

Шутник

Путинской власти и ЕдРисне выгодно держать рабочих с невысокими заработками и быть постоянно нуждающимися, и вот почему. Люди мало зарабатывающие и всегда ищущие выход из нужды будут верить обещаниям Путина и его олигархам, постоянно веря им, что вот-вот царь с боярами что нибудь подкинет, не сейчас так потом, но обязательно...))) путинскому режиму выгодно иметь постоянно требующих и верящих ему холопов, свою роль в этом сыграли кремлёвские СМИ, которые только расхваливают "пустую" экономику и лживые заслуги правительства в улучшении жизни простых людей.
Люди разучились требовать свои права и заставлять государство выполнять свои обязанности, власть же в свою очередь закрутило гайки со свободой слова, волеизьявления народа, их прав на демонстрации и митинги. Страна погружается в тоталитарную секту "Единой России" с его главарём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх