Владельцам оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
5.03.2017 - 07:05
0
Статус: Offline

Говорун

Схуяль при стрельбе из оружия самообороны зрение не имеет значения?

[^]
xmb1pb
5.03.2017 - 07:07
3

Ярила

Какие 1.5 недели ждать результатов ссанья в баночку? Там экспресс-тест, через 15 минут уже заключение вам выдадут со всеми печатями.

[^]
iocicausa
5.03.2017 - 07:46
1

Ярила

Видимо он ещё в пенсионном фонде не был.
Вот там настоящие твари с упырями...

[^]
gabdsung
5.03.2017 - 08:53
1

Приколист

Цитата (xmb1pb @ 5.03.2017 - 07:07)
Какие 1.5 недели ждать результатов ссанья в баночку? Там экспресс-тест, через 15 минут уже заключение вам выдадут со всеми печатями.

Вроде как, ТС грит, это в случае, если принимал какие-то лекарства.
Хотя Ленин и грил в фильме, что не надо бояться человека с ружьём, наша власть обсирается даже при мысли, что у народа может быть оружие.
Просматривал красноармейскую книжку своего отца. Во время войны вооружение - ППШ, после войны - СКС. dont.gif

[^]
andreich1
5.03.2017 - 13:06
1

Приколист

Цитата (xmb1pb @ 5.03.2017 - 07:07)

Это до 16 года было. Тестовою полоску в мочу и все.
Сейчас все не так. Сейчас по закону надо делать ХТИ (химико токсикологическое исследование). Его не возможно сделать за 15 мин.
Еще и цена на это ХТИ разная по регионам. В Новгородской области, например, 3150 руб. А в 70 км, в Луге, это 1500 руб. Но в другом регионе делать ХТИ нельзя.

[^]
СироИсии
5.03.2017 - 13:10
0

Desolator M.D.

мне похуй - я больной, слепой, наркоман, с незарегистрированным стволом - найдут, скажу "что несу к полицаям"

Это сообщение отредактировал СироИсии - 5.03.2017 - 13:10

[^]
кОтакомба
5.03.2017 - 13:25
1

Приколист

Тоже недавно проходил. У меня только было малость иначе. При общении с нарком, мне выдали памятку, где как уже писал выше ТС было порядка 30 припаратов, а так же кондитерские изделия с маковой начинкой. И предупреждение - в случае употребления вышеперечисленного в течении 30 суток анализ мочи сдавать без понту. Тётя банкующая тарой для анализа выдала мне банку со словами туалет следующая дверь направо. Уровень примерный тоже указала. Для особо хитрожопых нарколыг объявы с предупреждением висят повсюду. И в регисрации и в памятке и даже в сортире.

Хоть я и не снайпер, проблем с отправкой меня на лечение или подбор окуляров небыло. Просто в справке указали что допускаюсь при наличии окуляров.
По большому счёту, учитывая нынешнюю ситуацию с обдолбанными стрелками, я даже за такую проверку. Единственное что меня напрягло, так это стоимость окончательная всей процедуры. У меня вышло в районе 5р. Учитывая то, что 5 лет назад мне это обошлось максимум в 1,5р.

[^]
кОтакомба
5.03.2017 - 13:32
1

Приколист

Цитата (Starik321 @ 4.03.2017 - 18:40)
Цитата
Сдача зачета по правилам безопасного обращения с оружием - 1000 денег.

В ХМАО придумали обучение всего один день и 7000 из кармана.
Пидорасы ,из за этого пришлось отказаться от самооборонки и оставить охотничии

В Москве данная процедура для тех кто впервые пришёл получать лицензию на травмат, стоит 8рублей с обучением. Я , как продлевающий прошёл данное собеседование за 15минут и стоило мне это 3т.р.

На мой взгляд тоже правильная процедура, только цена завышена.

[^]
кОтакомба
5.03.2017 - 13:39
1

Приколист

Цитата (snik18 @ 4.03.2017 - 19:57)
То же негодую! Ладно ещё псих, но баночка у нариков - это уже за такие деньки коммерция в чистом виде.
Как созрею и будет время - отпишу за своё продление.

Баночка то ладно. А вот справки подорожавшие в два а то и более раз, вот это точно обдиралово.

[^]
кОтакомба
5.03.2017 - 13:44
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 4.03.2017 - 20:26)
Цитата (смехалыч @ 3.03.2017 - 20:05)
Закрвыая тему могу сказать. Оружие, это продолжение наших рук. Даже не ума и разума. Многие с ума сходили взяв в руки оружие. Хороший ствол дисциплини рует. Ставит тебя на место.
Если есть люди владеющие стволами, отзовитесь.
Я вот тут сижу среди стволов. От ТОЗа до всей продукци Ижевского завода

ну да, проблем нам создали херову гору, особенно после нескольких пидоров, которые устроили пострелушки из зарегистрированного оружия (блять. с удовольствием бы сам поотстрелил из бараньи головы!!!)

Но - в той же Англии и Франции и Германии хера оружие вообще иметь можешь.

Так что - переживу как нибудь. К слову - скоро опять перерегистрировать, срок подошел.

Если кому интересно будет - опишу, что нового.

Желательно. А то люди пишут о разных тестах мочи до 16 года и после. Очень интересно. Сам в 16 перерегистрацию делал.

[^]
DokBerg
5.03.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (DokBerg @ 4.03.2017 - 22:26)
Цитата (смехалыч @ 3.03.2017 - 20:05)
Закрвыая тему могу сказать. Оружие, это продолжение наших рук. Даже не ума и разума. Многие с ума сходили взяв в руки оружие. Хороший ствол дисциплини рует. Ставит тебя на место.
Если есть люди владеющие стволами, отзовитесь.
Я вот тут сижу среди стволов. От ТОЗа до всей продукци Ижевского завода

ну да, проблем нам создали херову гору, особенно после нескольких пидоров, которые устроили пострелушки из зарегистрированного оружия (блять. с удовольствием бы сам поотстрелил из бараньи головы!!!)

Но - в той же Англии и Франции и Германии хера оружие вообще иметь можешь.

Так что - переживу как нибудь. К слову - скоро опять перерегистрировать, срок подошел.

Если кому интересно будет - опишу, что нового.

В Германии кладкий ой как разрешен,в Англии тоже (англичане любители загонной собачей охоты с лошадьми)

Ну так и расскажи как там это просто и дешево, какие пробелмы-то.

[^]
xmb1pb
6.03.2017 - 07:11
0

Ярила

Цитата (andreich1 @ 5.03.2017 - 13:06)
Это до 16 года было. Тестовою полоску в мочу и все.
Сейчас все не так. Сейчас по закону надо делать ХТИ (химико токсикологическое исследование). Его не возможно сделать за 15 мин.
Еще и цена на это ХТИ разная по регионам. В Новгородской области, например, 3150 руб. А в 70 км, в Луге, это 1500 руб. Но в другом регионе делать ХТИ нельзя.

Ну как до 16? Я проходил в ноябре 2016 комиссии эти все, так что мои данные весьма свежие.

[^]
Чистыйвоздух
6.03.2017 - 07:15
-1

Приколист

Чето у вас сложно как то.Справку из больнички проще купить и не париться, главное моча на наркоту, и все дела.У нас кстати (Тамбовская область, г Рассказово) Оружейники при подаче доков на продление или получение разрешения застявляют идти в МФЦ, там регистрироваться на сайте "госуслуги", забирают пароль и логин и ставят себе оценки за обслуживание клиентов))Пиздато)))

[^]
xmb1pb
6.03.2017 - 07:17
1

Ярила

Чистыйвоздух
Кто поумнее, давно на госуслугах зареган, а у остальных пароли забирают.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 6.03.2017 - 07:17

[^]
Чистыйвоздух
6.03.2017 - 07:20
0

Приколист

Цитата (xmb1pb @ 6.03.2017 - 07:17)
Чистыйвоздух
Кто поумнее, давно на госуслугах зареган, а у остальных пароли забирают.

Кто поумнее, (я например) поменял пароль еще в МФЦ и отдал им липовую бумагу.

[^]
Romantik2
6.03.2017 - 07:22
0

Балагур

Цитата (смехалыч @ 3.03.2017 - 22:14)
Я уже больше 20 лет владею стволами разных калибров и назначения. Неделю назад мне позвонили из органов разрешительной системы и предупредили - подходит срок! И так со смехуёчками и распиздяйством предупредили. Лучше за месяц раньше появись и обратись. С предъявлением всех документов. Не скрою стволов у меня много. Я не охотник, просто коллекционер. Ну люблю оружие. Решил не противоречить законодательству и поехал собирать документы. О количестве которых меня информировали. Начну с медицины. Не знаю у кого и как но у нас в Перми аккредитацию на мед. комиссию получило всего пара контор. Полчаса в очереди за общей справкой 450 р. Унизительная процедура с проверкой зрения. Только потому что у них есть своя фирма которая торгует очками. На мои возражения что зрение при стрельбе из оружия самообороны не имеет значения, было сказано - мы должны попытаться Вас направить на лечение. Затем направление к психам и наркоманам. В смысле принеси справку что ты не в их рядах. С псхихами проще, полчаса в душных очередях с оплатой в 500 р. и ты не пациент палаты №6. А вот с нариками!!! На город с населением больше лимона один диспансер. Очередь правда не великая 27 минут, и получаешь направление в регистратуре. В лабораторию. В которой надо сдать анализ. Советую, выпейте стакан воды прежде чем туда двинитесь. Сначала заплатите 1350 рублёв. Потом дождитесь санитарку которая вас проводит до места действия и строгим голосом предупредит - мочиться только под моим надзором. И вот вы, вообще то правильный человек, где то стыдливый и не эксбеционист, должны нассать в пластиковый стаканчик. Не больше чем на сантиметр по уровню. Под строгим надзором. Мужики, эт как надо хотеть владеть оружием чтоб так унижаться? Ладно, Нассал в стакан, жди 20 минут. Но если ты до этого в течении трех суток употреблял лекарства, перечень которых вывешен на дадзыбао, над окошком лаборатории, а их там штук тридцать, надо пройти второй этап. 3000 рублёв и две недели ожидания.
Ладно, я прошел. Потом едешь в медучреждение в котором проходил комиссию. Обязательно сдавать справки от психов и наркоманов, и анализ мочи. Справка 003, как они сказали. Получил заключение о том что медики не возражают.
Далее. Владельцам охотьничьешо оружия. Действующий охотничий  билет. 700 р.
Владельцам оружия самообороны. Сдача зачета по правилам безопасного обращения с оружием - 1000 денег.
На мои возражения что 20 лет опыта владения оружием, участник боевых действий, ни одного нарушения - по хуй.
Так что ребят, у кого есть стволы, позаботьтесь об этом заранее. Сейчас это так хлопотно.
Всем бобра.

Не то время и не о том нужно горевать. За коммуналку в совокупности около 7000 руб. плачу. Для меня это довольно дорого. Как другие выживают?

Это сообщение отредактировал Romantik2 - 6.03.2017 - 07:25

[^]
xmb1pb
6.03.2017 - 07:22
0

Ярила

Чистыйвоздух
Ну или так.

[^]
vigogne
14.03.2017 - 20:48
0

Шутник

Цитата
Но если ты до этого в течении трех суток употреблял лекарства, перечень которых вывешен на дадзыбао, над окошком лаборатории, а их там штук тридцать, надо пройти второй этап.

Ой, помню, однажды вот так же, абсолютно уверенно, нассал в стаканчик, жду результата. А медсестра эта какой-то херней занимается, посматривает на меня как-то украдкой, тянет время, что ли...
Потом напрямую спросила, не употреблял ли я чего запрещенного? Я, с улыбкой, говорю, что не пью, не курю, и не употребляю уже много лет. Она сказала, что у меня сработали триггеры на опиаты. Ппц, я в шоке. И тут вспоминаю, что утром с чаем навернул несколько маковых рулетиков. Судя по всему, они и дали такой эффект! Она вроде прониклась, но написать, что все Ок или хотя бы перенести процедуру наотрез отказалась, отправила в лабораторию...

[^]
Олеся888
3.04.2017 - 21:46
0

Шутник

Эм, я думаю в какой-то мере да необходимо, потому что точно помню что для этого у меня знакомый все справки делал специально , и кстати говоря насчет них, то советую посмотреть https://cmp-ekb.ru/uslugi/meditsinskie-osmo...e-poslerejsovye , он кстати сам вроде как у них заказывал все, потому что обойти все самому просто нереально, столько требуют, да и по деньгам кстати выйдет одно и тоже, только так нервы себе трепать не будешь и время тратить)

[^]
andru6ock
4.04.2017 - 00:01
0

Реалист

Что унизительного в процедуре проверки зрения?
Или "у них своя фирма торгует" Очками, а не очкАми?

[^]
qwest32
4.04.2017 - 00:14
-1

Ярила

Та же хрень - подходит срок! (((

"...На мои возражения что зрение при стрельбе из оружия самообороны не имеет значения, было сказано - мы должны попытаться Вас направить на лечение..."
===
Я уже сталкивался с подобным, поэтому вожу с собой выписки из "Закона об Оружии" и свежачёк от их МВД - просвещаю дураков в погонах! lol.gif
А также копию приказа минздрава по болезням с которыми запрещено владеть стволами - пресекаю попытки развести и "полечить" меня, простым вопросом - пусть я весь больной, но найдите где тут вам указано, что мне с этим низзя? gigi.gif

[^]
xmb1pb
4.04.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Олеся888 @ 3.04.2017 - 21:46)
Эм, я думаю в какой-то мере да необходимо, потому что точно помню что для этого у меня знакомый все справки делал специально , и кстати говоря насчет них, то советую посмотреть https://cmp-ekb.ru/uslugi/meditsinskie-osmo...e-poslerejsovye , он кстати сам вроде как у них заказывал все, потому что обойти все самому просто нереально, столько требуют, да и по деньгам кстати выйдет одно и тоже, только так нервы себе трепать не будешь и время тратить)

Что значит "обойти всех просто не реально"? Практически в любом мед учреждении предоставляют услуги медицинской комиссии. В госпиталях, больницах, мед. центрах, даже в мед. институте. Или вы потихому рекламку сунуть решили?

[^]
Матрос1984
4.04.2017 - 05:32
0

злой ёж

Почему охот билет платный? Хрень какая то. Сам его через госуслуги оформял. Бесплатно. Потом мне пришло электрическое письмо ,что можно забирать.
Тнст на наркоту стоил 650 р. Причем нассал в нее и пошел в банк платить. Когда вернулся забрал уже готовую бумажку.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 4.04.2017 - 05:35

[^]
xmb1pb
4.04.2017 - 05:54
0

Ярила

Матрос1984
а почему в банк? в мед. учреждении кассы не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33370
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх