Давайте разберём ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
24.02.2017 - 18:55
2
Статус: Offline

Ярила

для таких вот уверенных в своей правоте есть вопрос

Если вы такие умные почему вы работаете на меня а не я на вас

[^]
oguryan84
24.02.2017 - 19:01
4

Вунгтау

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 18:53)
Цитата (Курвавроде @ 24.02.2017 - 18:48)
Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 20:42)
Курвавроде просто как-то странно делать выводы о человеке из одного комментария. У Вас с самооценкой тоже, смотрю, все ок.

Настолько, что пора пилить пост о рационе Курвы))))

Бабе настолько на работе делать нехрен, что она все телефонные разговоры коллег слушает, потом сюда тащит. Вот насыщенная жизнь up.gif

Приходится слушать. А оно мне надо? И если есть, что-то необычное в рационе, а почему бы не почитать.Только, если можно без майонеза shum_lol.gif
Работа есть работа, иной раз бегаю как ужаленная и присесть некогда, а иной раз сижу целый день, изредка отрываясь на звонки начальства. В основном, контролирую работу оборудования и систем, если все хорошо, то и мы отдыхаем.

У нас сотрудницы тоже очень любят поговорить на личные темы в рабочее время в кабинете. И тоже весь день слушаем:А ты чё? А он чё? Ты поел?Кота покормил?
Мне тоже не понятно, дома люди вообще общаются...
Ну, тут варианта два:либо попросить коллегу не болтать на личные темы, хотя бы длительных разговоров избегать, либо напрямую идти к начальству и вывалить своё недовольство. Но 99%, что будет конфликт. Вы к этому готовы?

[^]
Nikonetz
24.02.2017 - 19:03
0

Весельчак

Цитата
ох и подгорает. врубай треш и хевиметал, пускай слушает - завтра будем читать мнение другой стороны

судя по описанию, другая сторона если и будет писать свое мнение, то точно не на ЯПе... скорее- в одногазниках)

[^]
Vertova
24.02.2017 - 19:06
-2

ינשוף יהודי

Цитата (Nikonetz @ 24.02.2017 - 19:03)
Цитата
ох и подгорает. врубай треш и хевиметал, пускай слушает - завтра будем читать мнение другой стороны

судя по описанию, другая сторона если и будет писать свое мнение, то точно не на ЯПе... скорее- в одногазниках)

Точно, но там ей мониторятся исключительно рецепты салатов, статьи как похудеть без диет им упражнений за неделю на 20 кг, рецепты наших предков, статусы и анекдоты. Мне уже предлагалось изменить свои взгляды и срочно зарегистрироваться в одноклассниках, так как "там все сидят". Не мотивировала.

Это сообщение отредактировал Vertova - 24.02.2017 - 19:07

[^]
Melodiver
24.02.2017 - 19:08
5

Хохмач

2 вопроса к автору сего рассказа.

А пойти в другое место - не? Найти хороший коллектив, в котором работа будет получаться, и её КПД будет высоким, очень важно.
Так и не понял, кем же работает автор.

Второе - музыкальные вкусы самого автора каковы? Можно примеры?

[^]
yfryt
24.02.2017 - 19:10
1

Балагур

Цитата
Трудо-выебудни
этапять
У меня такое же отношение к рэперам вне зависимости от габаритов. он жиртрес или дрищ или просто мерзеая тварь только потому, что слушает эту гадость. особенно, если ещё и на английском.
что поделать, мир не совершенен. а потому, если он это делает не мне назло, то приходится терпеть и улыбаться...

[^]
Wellsiggod
24.02.2017 - 19:15
3

Ярила

Vertova

Цитата
А ситуация, в общем, банальная и простая

Прочитав первые пару предложений из вашего второго абзаца, пришел к выводу. Ситуация в общем действительно банальная, "недолюбит" в тяжелой форме.

[^]
cirius
24.02.2017 - 19:15
1

Приколист

У меня на работе дискотека 80х играет, уже заибался слушать, до блевотины доходит, удалил у себя на компе все что было из музыке тех лет, тьфу блять сейчас вырвет.

[^]
Vertova
24.02.2017 - 19:16
2

ינשוף יהודי

Цитата (Melodiver @ 24.02.2017 - 19:08)

А пойти в другое место - не? Найти хороший коллектив, в котором работа будет получаться, и её КПД будет высоким, очень важно.

Мне нравится моя работа.Писала уже, вкусы самые разные. Люблю рок, как западный, так и отечественный, например,Nirvana, Metallica, Depech Mode, Korn, а из наших КиШ, ДДТ, Алиса, Сплин и т.д. Еще классическую музыку люблю - Шопена, Вивальди, Моцарта, Глинку, Чайковского, Грига. Люблю еще Армстронга послушать и Френка Синатру. Но все под настроение.

[^]
Antoshua
24.02.2017 - 19:21
1

Балагур

Тут тебе не начальство:) У меня начальник ещё тот "сиди я сам открою", но он друг ещё выше начальства... Тоже не могу никому пожаловаться,а хули делать... Так и живем.

[^]
Ронненкампф
24.02.2017 - 19:22
2

Балагур

Концентрированный жесткач! bdsm.gif

Давайте разберём ситуацию

[^]
Параbellum
24.02.2017 - 19:24
1

Ярила

Чем Михайлов то не угодил?..
"Бис тибя,
Бис тибя!"
И у рспэшек по ляжкам потекло.

[^]
Vertova
24.02.2017 - 19:27
3

ינשוף יהודי

Цитата (Параbellum @ 24.02.2017 - 19:24)
"Бис тибя,
Бис тибя!"

У меня тик нервный от рассказов: какой мужик, как он классно поет!
А еще доставляет песня: за тваи руки нежныии и за ласки бизбрежныии!! За тибя мая женщина чототам я атдам!
Михайлов, ну ты это, прости если что. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 24.02.2017 - 19:31

[^]
Ромарис
24.02.2017 - 19:27
0

Весельчак

жаловаться начальству

возьми и нажалуйся, что нихуя не работает.
будет больше работать, будет меньше пиздеть

[^]
Laverna
24.02.2017 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (oguryan84 @ 24.02.2017 - 19:01)
Курвавроде просто как-то странно делать выводы о человеке из одного комментария. У Вас с самооценкой тоже, смотрю, все ок.

Бабе настолько на работе делать нехрен, что она все телефонные разговоры коллег слушает, потом сюда тащит. Вот насыщенная жизнь up.gif

Приходится слушать. А оно мне надо? И если есть, что-то необычное в рационе, а почему бы не почитать.Только, если можно без майонеза shum_lol.gif
Работа есть работа, иной раз бегаю как ужаленная и присесть некогда, а иной раз сижу целый день, изредка отрываясь на звонки начальства. В основном, контролирую работу оборудования и систем, если все хорошо, то и мы отдыхаем.

У нас сотрудницы тоже очень любят поговорить на личные темы в рабочее время в кабинете. И тоже весь день слушаем:А ты чё? А он чё? Ты поел?Кота покормил?
Ну, тут варианта два:либо попросить коллегу не болтать на личные темы, хотя бы длительных разговоров избегать, либо напрямую идти к начальству и вывалить своё недовольство. Но 99%, что будет конфликт. Вы к этому готовы?

Развеселили)))
Ты поел? ты поспал? И ты ды))) и про кота))) Да, есть такие)))

[^]
oguryan84
24.02.2017 - 19:33
2

Вунгтау

Цитата (Ромарис @ 24.02.2017 - 19:27)
жаловаться начальству

возьми и нажалуйся, что нихуя не работает.
будет больше работать, будет меньше пиздеть

О!Тогда тут мы найдём новую тему: Как убить коллегу?

[^]
Melodiver
24.02.2017 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 19:16)
Цитата (Melodiver @ 24.02.2017 - 19:08)

Мне нравится моя работа.Писала уже, вкусы самые разные. Люблю рок, как западный, так и отечественный, например,Nirvana, Metallica, Depech Mode, Korn, а из наших КиШ, ДДТ, Алиса, Сплин и т.д. Еще классическую музыку люблю - Шопена, Вивальди, Моцарта, Глинку, Чайковского, Грига. Люблю еще Армстронга послушать и Френка Синатру. Но все под настроение.

Ну а кем работаете-то? Я так и не понял.

А второе - не знаю конечно как классика или Армстронг, но если несколько дней подряд проигрывать им Metallica, Nirvana и Korn, то нефанатеющий человек тоже малость устанет, это его будет грузить. Аналогично если на их месте будут Алиса, КиШ и ДДТ.

Наверное всё дело в сбалансированности. Лучше всего просто договориться с коллегами периодически менять волну. Либо по очереди ставить музыку с флешки - это очень современно.

И да, в зарубежной музыке, конечно, тупость текстов не так бросается в глаза. И иногда есть потребность послушать чисто инструменталы, моё мнение.

[^]
oguryan84
24.02.2017 - 19:37
2

Вунгтау

Цитата (Laverna @ 24.02.2017 - 19:32)
Цитата (oguryan84 @ 24.02.2017 - 19:01)

Развеселили)))
Ты поел? ты поспал? И ты ды))) и про кота))) Да, есть такие)))

Ну, одна мадам у нас умудрялась учить уроки с детьми по телефону...
А чё?Онажемать!
Другая пока со всеми своими родственниками и друзьями не переговорит, не успокоится. Причём ей подруги 30-минутные голосовые сообщения кидают по вотсапу, а она их на работе прослушивает. При других коллегах. Я просила, что мол, давайте мы не будет на работе это слушать. Я осталась непонятой. Типа а чтотакого?
Есть такие люди. Своеобразные. Беспардонные. Воспитывать их уже поздно. Либо поссориться, либо сваливать.

[^]
Gosha81
24.02.2017 - 19:49
3

Приколист

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 19:27)
"Бис тибя,
Бис тибя!"

А еще доставляет песня: за тваи руки нежныии и за ласки бизбрежныии!! За тибя мая женщина чототам я атдам!

С вами реально невозможно работать в одном коллективе, вы же абсолютно не разбираетесь в сортах говна. Вы сейчас процитировали анального демона Михаила Шелега. Так что Страз Брутайлов не в обиде. deg.gif

[^]
Laverna
24.02.2017 - 19:49
2

Хохмач

Честно говоря я всё больше и больше начинаю ценить свою работу и сотрудников)

[^]
CutPaste
24.02.2017 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

В силу пятницы я долго втыкал в слово "Трудо-выебудни".

[^]
oguryan84
24.02.2017 - 20:02
0

Вунгтау

"Бис тибя,
Бис тибя!"

Да пусть рассказывает про своего Михайлова!Слушайте её фоном и всё!
У нас сотрудницы любят рассказывать детально, как они рожали. Я уже про роды каждой слышала раз по 6 минимум...Причём только одна начинает и пошло-поехало:А вот я..!А вот у меня...!Про разрывы, про клизмы, кесаревы и пр.
Мне вот пох!Честно-пречестно!Ну, ограниченные люди!
Я пользуюсь косметикой, про которую мои коллеги не слышали и вряд ли услышат. Так я им и не навязываю ничего. И мне пофиг, что у них рожи все в прыщах и расширенных порах. Я красивая и всё)))
Так и вашей сотруднице не интересен рок, не интересно правильное питание. Ей нравится Михайлов и майонез)))

[^]
Darkangel666
24.02.2017 - 20:17
4

Приколист

"Бис тибя,
Бис тибя!"

ТС, а тебе не кажется, что у твоей напарницы уже тик от твоего нытья? Вот она скажет, что вечно к ней лезешь. Предлагаешь блевотную кашу, спортзал, не даешь послушать музыку. Или КиШ - это крутяк, который любят все, а Михайлов -это ужас-ужас, музыка дегенератов? Ты свою коллегу ненавидишь, тебя бесит даже как она ногой топает. Ты постоянно лезешь к ней с нравоучениями. И она отлично видит, что ты её презираешь. Вот и огрызается, как может. Ты её про кашу, она тебе про глистов.
Мой совет - отстань от коллеги и начни работать. А если нет работы - наушники в уши и книжечку читай. Сюрприз: если она тебе не нравится, ты можешь с ней не общаться. Только по работе. и себе нервы сбережешь, и ей.

[^]
komradF
24.02.2017 - 20:18
3

Приколист

Что то не очень вы похожи на неконфликтного человека. Ни с кем не уживетесь. Где найти вам коллегу, что бы ему нравилось только то, что и вам.Музыка, еда, взгляды и всё остальное. А что не так, сразу - ненавижу !

[^]
seko
24.02.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 23.02.2017 - 17:28)
Цитата
Злая ты...

Она не злая-она не траханная. И никому не нужная.

Девочка приходит к доктору и говорит:
- Доктор у меня прыщи, меня никто не любит.
- Прыщи - никто не любит, никто не любит - прыщи, какой-то замкнутый круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх