На Украине фашистов нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
5.02.2017 - 20:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.02.2017 - 19:07)
Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 18:49)
Цитата (zoxvaz @ 5.02.2017 - 17:39)
Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 18:36)
тут на япе очень часто проскакивают аналогичные фразы только в сторону хохлов, в таких случаях фашизм вы не замечаете?

Так не молчите. Покажите! Тут меня выпад против детей вывел из себя, но и подобное против целого народа должно вызывать аналогичную реакцию. Это и есть нацизм! И на нормальных ресурсах подобного быть не должно!Сразу в бан!

что показать-то? открываешь любую тему с хохлосрачом и читаешь на каждой странице комментарии " хохлы суки, всех вырезать, недонация" . Один ваш перепелиный магнат из донецка чего стоит.

Как правило это следствия дикого , некультурного поведения украинских пользователей.
Лень копатся, но в теме про обострение в Донецке, ты писал что то подобное.
И ты, и Хамурапи часто служити катализатором срача.

я, в отличии от многих ваших , не позволяю себе оскорблять пользователей, общаюсь культурно, даже на "вы" естесно пока не услышу оскорбления в свой адрес. В моих словах можете убедиться на первых нескольких страницах в этой теме . А в теме про обострение в Донецке я писал что обезьян с обоих сторон нужно забанить за ту помойку которую совмесными усилиями они там устроили.

Это сообщение отредактировал Scang - 5.02.2017 - 20:15

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 20:13
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (рулоноб @ 5.02.2017 - 20:06)
я согласен, я убогий... узбагойся
так-то фашизма на Украине нет, ага

Ну хоть в чем-то мы с тобой определились. Не забывай это).
На счет фашистов - зачем бы я отрицал очевидное. На улице не встречал, но в сети полно фото-видео зигующих молодчиков с наколками в виде свастики. Только не стоит проецировать это на всех жителей Украины

[^]
vitaly1111
5.02.2017 - 20:15
1

Ярила

taliya
Цитата
Дык, давно хорош.
Удивляюсь от непонимания этого.
Еще раз повторюсь ВОЙНА в Украине!!! матьего ити...да в кашмарном сне мне 20 лет назад такое не снилось. Мало Украина "хлебнула" горя с ВОВ? в генах застряло ведь вся БЕДА войны...ан нет... РАЗВЯЗАЛИ. И мы теперь уж сами себя уничтожаем.
"кто-то, где-то" понял, что нас не завоевать и пошел другим путём.
Эх...до слез обидно.
ЗЫ:акк жены.

Какие 20? Четыре года назад мы смотрели на их майдан, как на цирк.
Потом охуевали когда они технику на Донбасс пригнали, а после охуевали с Гиркина.
И продолжаем охуевать. Поставьте меня президентом Украины. Я за два дня прекращу войну. На третий можете свергнуть.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 5.02.2017 - 20:18

[^]
FedFed
5.02.2017 - 20:15
6

Домосед

Цитата (taliya @ 5.02.2017 - 20:08)
Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:02)
Хлопцы, может хорош уже?

Дык, давно хорош.
Удивляюсь от непонимания этого.
Еще раз повторюсь ВОЙНА в Украине!!! матьего ити...да в кашмарном сне мне 20 лет назад такое не снилось. Мало Украина "хлебнула" горя с ВОВ? в генах застряло ведь вся БЕДА войны...ан нет... РАЗВЯЗАЛИ. И мы теперь уж сами себя уничтожаем.
"кто-то, где-то" понял, что нас не завоевать и пошел другим путём.
Эх...до слез обидно.
ЗЫ:акк жены.

ха. чтобы сожрать россию, ее нужно ослабить. а на роль слабительного как нельзя лучше подошла украина. все что мы сейчас видим - реализация планов идущих еще со времени окончания ВОВ. кукловоды небось ссутся от радости видя как хохлы на москалей погнали. для них то между нами нет разницы. обидно что на украине народ так легко повелся. что не увидели в тех учебниках, в тех разговорах что готовят их детям заокеанские "друзья".а теперь когда творение их рук называют выблядками - обижаются. хотя как можно спокойно смотреть на скачущую школоту и зигующих студентов, призывающих убивать нас, ваших братьев? ваши дети хотят убивать нас? вам кажется это нормальным?

[^]
orionz
5.02.2017 - 20:16
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Хлопцы, может хорош уже?

с Донбасса свалите, обсудим, может даже обратно за людей вас считать начнем, хз смотреть нужно на ваше поведение

[^]
Urix
5.02.2017 - 20:19
6

Ярила

...

На Украине фашистов нет!

[^]
Вальдымар
5.02.2017 - 20:19 [ показать ]
-11
Dk81
5.02.2017 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 20:13)
тут на япе очень часто проскакивают аналогичные фразы только в сторону хохлов, в таких случаях фашизм вы не замечаете?

Так не молчите. Покажите! Тут меня выпад против детей вывел из себя, но и подобное против целого народа должно вызывать аналогичную реакцию. Это и есть нацизм! И на нормальных ресурсах подобного быть не должно!Сразу в бан!

что показать-то? открываешь любую тему с хохлосрачом и читаешь на каждой странице комментарии " хохлы суки, всех вырезать, недонация" . Один ваш перепелиный магнат из донецка чего стоит.

Как правило это следствия дикого , некультурного поведения украинских пользователей.

я, в отличии от многих ваших , не позволяю себе оскорблять пользователей, общаюсь культурно, даже на "вы" естесно пока не услышу оскорбления в свой адрес. В моих словах можете убедиться на первых нескольких страницах в этой теме . А в теме про обострение в Донецке я писал что обезьян с обоих сторон нужно забанить за ту помойку которую совмесными усилиями они там устроили.

Цитата
я, в отличии от многих ваших...

Вот в этом и есть ваша проблема Украинцы, вы делаете, говорите, но не думаете.
И судя по новостям, все у вас так.
Ты хоть в профиль посмотри, откуда тебе человек пишет.
Вроде и не хотел, а уже обострил.
Понимаешь?

Из Латвия я, и самое смешное что наше правительство вам сочувствует.

[^]
Shelest2000
5.02.2017 - 20:24
2

Шутник

Цитата (Aleksij7777 @ 5.02.2017 - 18:26)
Таких на Украине 1%, просто это их время сейчас. Результат 25 летней русофобской политики спонсируемой из США (На Украине самое большое посольство США в Европе - чтоб вы знали). В 91 году ничего не кончилось - уничтожение русских продолжается до сих пор, это часть долговременного плана по созданию 1полярного мира. Но уверен, что 99% хохлов хотят в мире жить с русскими.

Ты ошибаешься друг. Там таких уже до 25% и каждый день этот процент выше. Летом с одним киевлянином в Феодосии познакомился - это его слова. dont.gif

[^]
taliya
5.02.2017 - 20:26
4

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 5.02.2017 - 20:15)

Какие 20? Четыре года назад мы смотрели на их майдан, как на цирк.
Потом охуевали когда они технику на Донбасс пригнали, а после охуевали с Гиркина.
И продолжаем охуевать. Поставьте меня президентом Украины. Я за два дня прекращу войну. На третий можете свергнуть.

От тож
Поставьте.
А кто ставить-то будет?
Вон и Вольдемар-а поставте иль мну и я гарантию дам что война закончиццо сразу. Да беда в том, что как писал В. Мяаковский "если звёзды зажигают, то кому-то это нужно, чтоб эти плевочки назывались жемчужинами".
Идёт некислая геополитическая игра. Ставки в ней весь однополярный мир и неоднополярный. ХУЁВО, что дохнем МЫ сегодня и сейчас.
ЗЫ: сорь за эмоции. не трезв. но бесит ситуация и трезвого, просто не пишу.

[^]
orionz
5.02.2017 - 20:27
3

Цитата
Я вот живу в центре фашисткой хунты, но никогда не видел, чтоб зиговали на улицах.

не заходи на ютьюб, не делай этого, ибо все что ты там можешь увидеть снято на квартире у Путина лично Путиным, на айфон Медведева, и да, зигующие "побратЫмИ" твоего сынки-корзинки, то все я фотошопил, ведь всем известно что внавукрайыни фащистив нэма, и все каклы – пушистые, умные, трудолюбивые, добрые, и без комплексов, а еще никогда не врут, а еще у них самые честные СМИ, которые не имеют никакого отношения к вашим же олигархам lol.gif

[^]
Датскийжираф
5.02.2017 - 20:27
5

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:19)
Я вот живу в центре фашисткой хунты, но никогда не видел, чтоб зиговали на улицах. И Гитлера портретов не встречал.

А шествия всякие.... Много россиян в глубинке парадов и шествий видело? А в крупных городах у вас власть их запрещает. ХЗ почему, только. Хотя З почему.

Зачем тебе их видеть лично? Они тебе учебники и историю перепишут и все (что, впрочем, уже сделали). Праздники уже ввели свои, улицы, города переименовали. Так что лет через 10-15 у тебя в подъезде уже будут зиговать.

[^]
Вальдымар
5.02.2017 - 20:29
-7

Хохол хитрожопый

orionz
Дорогой ты мой человек.
Ну о чем с тобой говорить, если ты только в инторнете и пиздеть силен?

Отец карателя? Ну хрен с ним, тебе какая печаль? Ты даже местоположение свое шифруешь.

А про ютуб, погугли Ростов, Самару, Москву.
Хотя не гугли, шаблон порвешь.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5.02.2017 - 20:31

[^]
309cdi
5.02.2017 - 20:29
-1

Приколист

На Украине не фашизм, а русофобия.

[^]
рулоноб
5.02.2017 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:19)
Я вот живу в центре фашисткой хунты, но никогда не видел, чтоб зиговали на улицах. И Гитлера портретов не встречал.

А шествия всякие.... Много россиян в глубинке парадов и шествий видело? А в крупных городах у вас власть их запрещает. ХЗ почему, только. Хотя З почему.

Вова, я вот не был в лондонском метро...
ведь это не значит что его не существует?

[^]
Scang
5.02.2017 - 20:34
-9

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.02.2017 - 19:20)
Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 20:13)

Цитата
я, в отличии от многих ваших...

Вот в этом и есть ваша проблема Украинцы, вы делаете, говорите, но не думаете.
И судя по новостям, все у вас так.
Ты хоть в профиль посмотри, откуда тебе человек пишет.
Вроде и не хотел, а уже обострил.
Понимаешь?

Из Латвия я, и самое смешное что наше правительство вам сочувствует.

ну вы то тоже не упустили возможности оскорбить, катализатором срача назвали.

[^]
добрый57
5.02.2017 - 20:35
5

Ярила

"Нефашисты", а кого вы обстреливаете в Донецке и прилегающих населенных пунктах? Там ведь только мирные, армия ДНР на позициях. Только не пиздите про Грады среди домов. Ваши танки в Авдеевке все видели, а у вас опять батарейки.

[^]
Dk81
5.02.2017 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:29)
orionz
Дорогой ты мой человек.

Отец карателя? Ну хрен с ним, тебе какая печаль? Ты даже местоположение свое шифруешь.

общался по службе с вашими вояками на учениях.
садисты, и фашисты.
Дай им волю, реально начнут убивать.
Вальдымар , ты же вот вроде адекватный человек, зачем врать то?

Что мы не смотрим телевизор, на заходим на укаинские ресурсы, не слушаем выступления Ваших политиков, политологов, представителей МО?
Смотрим и охреневаем.
Для того чтобы лечится надо признать наличие болезни.
А Украина тяжело больна уже лет так 100.
Имя болезни - нацизм.

[^]
Руссоблико
5.02.2017 - 20:39
3

Ярила

местные адекватные завсегдатаи - украинцы уже привыкли, приспособились...

На Украине фашистов нет!

[^]
Gannibalecto
5.02.2017 - 20:41
-1

Шутник

свежая подливка для срача: https://dni.ru/polit/2017/2/5/360606.html
Тимошенко встретилась с Трампом."
Экс-премьер Украины ждала президента США возле туалета.

[^]
zloyGoblin
5.02.2017 - 20:46
6

Ярила

Вальдымар
Вот чего ты впрягаешься за каких то утырков,которые твою страну позорят? Ведь они существуют,это факт! Мы рады,что не все украинцы такие,но защищая их или доказывая,что их нет,ты переходишь (конечно же в наших глазах) из разряда "адекватный украинец" в "упоротый хохол"! Зачем ты так делаешь? Никто не просит тебя поливать свою страну грязью,здесь речь о том,что на Украине произошел какой то откровенный пиздец и он породил этих утырков.

[^]
TatamBs
5.02.2017 - 20:47
5

Ярила

Фашистов никто не любит, вон болгары тоже дали люлей провокаторам из Литвы и Украины недавно:
.

[^]
orionz
5.02.2017 - 20:49
4

Цитата
Дорогой ты мой человек.

ну почему только в инете, недорогой ты мой почти что человек, я ростом почти два метра, и вешу 104 кг на сегодняшний день (на утро сегодняшнее), пол жизни боксом занимаюсь, не профессионально, так сложилось, но не суть, я и вне интернета кой чего да могу, это я уже доказал прежде всего самому себе

Цитата

да, да! карателя! укрофашиста!

какая мне печаль? а я тебе отвечу, я всегда за справедливость, и то что вы падаль каколья кошмарите мирных людей Донбасса, это нихуя не справедливо, убитые дети это несправедливо, замерзающие старики это не справедливо, весь остальной пиздец который ваш укровермахт творит это тоже нихуя не справедливо

мое месторасположение я неоднократно писал в темах ЯПчика, если хочешь тебе отдельно напишу – я всю жизнь живу в Москве, и родился в Москве, обитаю на зеленой ветке, в пешей доступности от станции метро Коломенская, тебе полегчало теперь?

Цитата

Ну Москву мне гуглить нет смысла ибо читай выше, про Ростов, если тот который на Дону, это мой любимый город, я там часто бываю (благо у меня есть такая возможность) что я там должен видеть то, чего не видел? Единственное в Самаре был мельком один или два раза в жизни, там-то что расскажи мне, что твой маня-мирок выдает именно по этому городу?

[^]
добрый57
5

Ярила

Это тем, кто забыл, как начиналось

На Украине фашистов нет!

[^]
Mourner
-5

Ярила

Цитата (добрый57 @ 5.02.2017 - 20:35)
"Нефашисты", а кого вы обстреливаете в Донецке и прилегающих населенных пунктах? Там ведь только мирные, армия ДНР на позициях. Только не пиздите про Грады среди домов. Ваши танки в Авдеевке все видели, а у вас опять батарейки.

Ну, вот, к примеру. Недавний случай, которым Твиттер пестрит. Написанное подтверждаю, места знакомые.
https://twitter.com/natohawks/status/827952380083916804
Все хороши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх