На Украине фашистов нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4407916u
5.02.2017 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

Фашистов то нет- есть мрази националисты и неофашисты! moderator.gif

[^]
Витюха
5.02.2017 - 19:57
5

Приколист

Scang

Цитата
мне как-то похуй что тебе там нужно, я изначально говорил про ваших которые " всех хохлов уничтожить", здесь на яплакал, а свои валжные мечты и фантазии сам воплощай.

О как. Взял и переобулся в очередной раз. Я понял. Ты Онижедядь. Тебя и таких как ты - трогать нельзя. Хуй знает почему...но нельзя. Избранные походу. Только не понятно кем и для чего.
Бывай.
Кстати..в этом году помидоры выращивать будешь?

[^]
sharicoff
5.02.2017 - 19:58
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (рулоноб @ 5.02.2017 - 19:55)
Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 19:48)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2017 - 19:39)
я тебе даже + поставил gigi.gif
что бы тебе легче жилось

Ты ветренный, как девушка) - то носишься по всем моим темам , со шпалометом наперевес, то вдруг позеленил. Хотя дело твое живет, убогие крысеныши все так же пытаются ужалить через юкку

какой ты убогий... ты здесь на сайте ради юкки???
дабы не офф
а разве фекальныешествия не есть фашизм?

Где-то видел от меня восхваление этих шествий или всей политики, проводимой сейчас на Украине?
А убогий - ты, ведь это ты перерыл пару десятков старых тем, стараясь нагадить (как тебе кажется)

[^]
jaques
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 5.02.2017 - 19:51)
Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 19:50)
Цитата (orionz @ 5.02.2017 - 19:45)
Цитата
Вот ещё

и что тебе не нравится? какломразям можно, значит, а как им той же монетой в еблет кидаешь так "цэ нэ йа, а мэнэ за що"?

Тащемто Ломыч это в нейтральной теме писал.
Такая вот хуйня.

Ломычу бухать меньше надо, иногда такую хуйню несет... faceoff.gif

Если бы это написал какой нибудь рулоноеб или бонисраций было бы понятно. Это боты, но тут э, как говорится что у трезвого на уме.....

[^]
Вальдымар
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (orionz @ 5.02.2017 - 19:54)

Мне за ломыча не говори, ты бы туфли себе новые пошел купил бы, а то ты хоть и папаша карателя, но как спражьний какол всеравно переобуешься не ровен час, некоторые ваши уже начали

А шо такое?
Ломыч в контекст не попал?
Правильно его уже не с одной площадки погнали.

Не ссы, я патриот, только в отличие от ватных, говно и у себя вижу в стране.

[^]
Saurit
5.02.2017 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (taliya @ 5.02.2017 - 18:54)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.02.2017 - 18:26)
Таких на Украине 1%, просто это их время сейчас. Результат 25 летней русофобской политики спонсируемой из США (На Украине самое большое посольство США в Европе - чтоб вы знали). В 91 году ничего не кончилось - уничтожение русских продолжается до сих пор, это часть долговременного плана по созданию 1полярного мира. Но уверен, что 99% хохлов хотят в мире жить с русскими.

Добавлю.
Нет никаких хохлов и т.п. Мы давным-давно один народ, условно (если можно обобощать, славяне. и в данный момент, как правельно замечено, уничтожаем сами себя. А "вероятные друзья" из за океана в кредит подкидывают оружие.
ЗЫ: вот так я вижу. акк жены сорь.

Корр.: Что же тогда по-вашему считают Россией на Западе?

Е.Г.: Россией традиционно называют всё пространство, объединённое исторической судьбой Российской Империи и СССР, Русским языком, включая не только физические территории, но и Русский сектор дигитального мира.

О единстве этого геополитического фактора полтора века назад исчерпывающе высказался князь Отто фон Бисмарк: «Разгром России и после наиболее блестящих побед находится за пределами всякой вероятности. Даже наиболее удачный исход войны не будет иметь своим последствием распад основной мощи России, которая зиждется на миллионах коренных русских. Если их даже разъединить посредством договоров, то они так же быстро вновь объединятся, как соединяются части разрезанного предмета из ртути. Эта неразрушимая империя русского народа, сильная своим климатом, пространством и непритязательностью, как и наличием лишь одной границы, нуждающейся в обороне, сделается после её поражения нашим прирождённым и жаждущим реванша противником».

[^]
taliya
5.02.2017 - 20:00
6

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 19:55)
Будем как обезьяны, говном кидать?

не будем.
Хуй нас разделят, выблядки.
beer.gif

[^]
Датскийжираф
5.02.2017 - 20:00
1

Шутник

zloyGoblin
Ну, а у вас Жирик не призвал историю переписать?
Или у вас сейчас нет таких же " молодых специалистов"?

Скажи, ты поддерживаешь их идеологию?

[^]
rt824
5.02.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 5.02.2017 - 18:40)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.02.2017 - 21:26)
Таких на Украине 1%, просто это их время сейчас. Результат 25 летней русофобской политики спонсируемой из США (На Украине самое большое посольство США в Европе - чтоб вы знали). В 91 году ничего не кончилось - уничтожение русских продолжается до сих пор, это часть долговременного плана по созданию 1полярного мира. Но уверен, что 99% хохлов хотят в мире жить с русскими.

на майдане их там сколько было? тыщ 40? наглядный пример, как совсем небольшой процент населения может изменить политический курс в стране

Большая часть этого небольшого процента вообще дебилы. Вот такой вот феномен.

[^]
Scang
-3

Ярила

Цитата (Витюха @ 5.02.2017 - 18:57)
Scang

Цитата
мне как-то похуй что тебе там нужно, я изначально говорил про ваших которые " всех хохлов уничтожить", здесь на яплакал, а свои валжные мечты и фантазии сам воплощай.

О как. Взял и переобулся в очередной раз. Я понял. Ты Онижедядь. Тебя и таких как ты - трогать нельзя. Хуй знает почему...но нельзя. Избранные походу. Только не понятно кем и для чего.
Бывай.
Кстати..в этом году помидоры выращивать будешь?

переобулся? то есть я должен метать пруфы на любую хуйню которую ТЫ генерируешь? Я так не считаю. Помидоры я не выращиваю. У родителей на даче пару грядок растет, почему интересуешься? Голодаешь?

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

Цитата (taliya @ 5.02.2017 - 20:00)

не будем.
Хуй нас разделят, выблядки.
beer.gif

Иди я тебя обниму! bravo.gif

Хлопцы, может хорош уже?

[^]
Вальдымар
5.02.2017 - 20:04
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (Датскийжираф @ 5.02.2017 - 20:00)
zloyGoblin

Давай идеологию, которую пытаются навязать, с патриотизмом не путать?
Тогда и порядок будет в головах.

[^]
Витюха
4

Приколист

Scang
Да всё с тобой ясно. А моя хуйня генерируется от твоей охуенной логики.

Не..не голодаю.
Просто поинтересовался.

[^]
kuzmaDude
3

Юморист

Цитата (Aleksij7777 @ 5.02.2017 - 18:26)

Ну насчет всего лишь одного процента-это ты погорячился!На западной Украине таких половина точно будет ,если не больше!

[^]
orionz
5.02.2017 - 20:05
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Где-то видел от меня восхваление этих шествий или всей политики, проводимой сейчас на Украине?

в эфире прозвучал известный хохлошлягер под названием "ни цэ нэ йа, цэ нэ йа, цэ хтось другый, за що мэнэ, за що мэнэ" biggrin.gif

[^]
zloyGoblin
5.02.2017 - 20:06
5

Ярила

zloyGoblin

Вы говорите про отдельные личности (тем более,которых у нас принято не воспринимать всерьез) и целые политические движения,к тому же он не каким образом не касается фашисткой идеологии времен ВОВ

[^]
рулоноб
5.02.2017 - 20:06
4

Ярила

Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 19:58)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2017 - 19:55)
Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 19:48)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2017 - 19:39)
я тебе даже + поставил gigi.gif
что бы тебе легче жилось

Ты ветренный, как девушка) - то носишься по всем моим темам , со шпалометом наперевес, то вдруг позеленил. Хотя дело твое живет, убогие крысеныши все так же пытаются ужалить через юкку

какой ты убогий... ты здесь на сайте ради юкки???
дабы не офф
а разве фекальныешествия не есть фашизм?

А убогий - ты, ведь это ты перерыл пару десятков старых тем, стараясь нагадить (как тебе кажется)

я согласен, я убогий... узбагойся
так-то фашизма на Украине нет, ага

[^]
Dk81
5.02.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 18:49)
Цитата (zoxvaz @ 5.02.2017 - 17:39)
Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 18:36)
тут на япе очень часто проскакивают аналогичные фразы только в сторону хохлов, в таких случаях фашизм вы не замечаете?

Так не молчите. Покажите! Тут меня выпад против детей вывел из себя, но и подобное против целого народа должно вызывать аналогичную реакцию. Это и есть нацизм! И на нормальных ресурсах подобного быть не должно!Сразу в бан!

что показать-то? открываешь любую тему с хохлосрачом и читаешь на каждой странице комментарии " хохлы суки, всех вырезать, недонация" . Один ваш перепелиный магнат из донецка чего стоит.

Как правило это следствия дикого , некультурного поведения украинских пользователей.
Лень копатся, но в теме про обострение в Донецке, ты писал что то подобное.
И ты, и Хамурапи часто служити катализатором срача.

[^]
taliya
5.02.2017 - 20:08
5

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:02)
Хлопцы, может хорош уже?

Дык, давно хорош.
Удивляюсь от непонимания этого.
Еще раз повторюсь ВОЙНА в Украине!!! матьего ити...да в кашмарном сне мне 20 лет назад такое не снилось. Мало Украина "хлебнула" горя с ВОВ? в генах застряло ведь вся БЕДА войны...ан нет... РАЗВЯЗАЛИ. И мы теперь уж сами себя уничтожаем.
"кто-то, где-то" понял, что нас не завоевать и пошел другим путём.
Эх...до слез обидно.
ЗЫ:акк жены.

[^]
Eralash
2

Балагур

стянуто с просторов нета:

Дмитро Миколайович, киевлянин пятидесяти лет от роду, устало брёл домой по Крещатику, привычно отстояв длинную очередь на бирже труда.
Сегодня на бирже требовались бандуристы, вышивальщицы и свинопас в село Тарасівка под Киевом, а вот инженеры-энергетики опять не требовались.
Дмитро Миколайович задумался было о вакансии в Тарасівку, но пока он думал, его опередил знакомый профессор-астрофизик, выхвативший бумажку из окошка с удивительной, для его шестидесяти шести лет, сноровкой.
– Вітаю! – поздравил профессора Дмитро Миколайович.
– Дякую! – радостно ответил тот, прижимая к груди заветную вакансию. – Слава Україні!
– Героям слава! – дружно отозвалась вся очередь, опасливо покосившись на неприметного человека в вышиванке и кепке мазепинке, стоявшего поодаль как бы просто так.
На Крещатике было оживлённо и людно. Толпились у бочек-печек плечистые парубки в разномастном камуфляже, стайка смешливых дивчин разглядывала в витрине модные черевички, из переулка доносились сочные удары, сопровождаемые наставлениями:

«Не как пройти в посольство США, падлюка, а як пройти в писольство Сполучених Штатів, зрозумів, гадюк?»

– заблудившийся Гозман жалобно вскрикивал, а горластые полтавские торговки наперебой нахваливали свой товар, красиво разложенный на тротуарах.
Чего там только не было, на тех тротуарах! И связки золотистой цибули, и шматки восхитительного сала с чесноком, и упругие мешки с овсом, и горшки, и пряники, и горячая картопля с укропом, и пирожки с какой угодно начинкою. Двое патрульных торговались с румяной хуторянкой, пытаясь обменять свою селфи-палицю на два пирога с капустою, та хохотала, игриво строила глазки, но соглашалась только на один. Словом, шла обычная вечерняя жизнь современного мегаполиса.
Дмитро Миколайович захотел пить. Он зашёл в небольшой магазин, поздоровался, сказал продавщице: «Мені банку…» и вдруг с ужасом понял, что не знает, как на державной мове будет кока-кола. Сказать «кока-кола» он боялся, так как это звучало слишком по-москальски, а неподалёку уже крутился тип в козацкой свитке, причудливо расшитой ликами Бандеры, Шухевича, Барака Обамы и певицы Мадонны.
«Кiка-кiла? Соса-сiла?» – лихорадочно размышлял Дмитро Миколайович, опасливо косясь на типа, который с явным интересом прислушивался к затянувшейся паузе.
Наконец Дмитро Миколайович нашёлся:
– Мені он ту червоно-білу банку американьского смачного напою.
– Якого? – спросила продавщица, растерянно обернувшись на холодильный шкаф, в котором стояли банки кока-колы и доктора пеппера, все, как назло, красно-белого цвета.
– «Лікар Перець», або, …? – она сделала ударение на «або», метнув испуганный взгляд на типа в свитке, наглядно отображающей все вехи непростого становления украинского государства. Судя по всему, продавщица тоже не знала, как на державной мове будет кока-кола.
Дмитро Миколайович мысленно выругался и сказал:
– Або.
Продавщица облегчённо выдохнула и протянула ему банку.
Дмитро Миколайович тоже облегчённо выдохнул и торопливо вышел из магазина. Тип проводил его долгим пристальным взглядом.
В автобусе было тесно, а поскольку на переднем сиденье сидел человек и внимательно читал газету, держа её вверх ногами, то было ещё и тихо.
Дмитро Миколайович вышел на своей остановке. Уже совсем стемнело, и лишь мягкий свет горящих придомовых покрышек освещал фасады домов. Тут и там из форточек струился дым буржуек, а в воздухе приятно пахло свежими дровами.
Бодро хрустя чоботами по лежалому снегу и огибая мусорные завалы, Дмитро Миколайович добрался до своего дома и столкнулся у подъезда с двумя хмурыми людьми в штатском.
– Мовна полиция! – заявил один из них, быстро показав какой-то значок на отвороте лацкана пальто и кивнув на подъезд. – Пройдёмте сюдою.
– Тудою? – переспросил Дмитро Миколайович. – Так я тудою и иду, до дому.
– От разом и пидемо, – мрачно ответил второй, крепко беря Дмитро Миколайовича под локоть.
– А мы вас заждались, уважаемый Дмитрий Николаевич, – человек расстегнул в прихожей пальто и потёр озябшие пальцы. – Думали, уж не случилось ли чего, право.
– Во глубине сибирских руд, храните гордое терпенье, – произнёс Дмитрий Николаевич, настороженно глядя на гостей.
– Не пропадет ваш скорбный труд, и дум высокое стремленье, – ответил человек.
Отзыв был правильный и Дмитрий Николаевич расслабился.
– Долго петлял по улицам, боялся привести хвост, – буркнул он, приседая у буржуйки и чиркая спичкой.
– Разумно. При вас?
– Такие вещи я собой не ношу, сами понимаете.
Дмитрий Николаевич поднялся, отодвинул репродукцию картины «Бурлаки на Волге» с маскировочной подписью «Москали тянут яхту Миллера в Сочи», вынул из тайника тяжёлый свёрток и положил его на стол.
Человек в пальто выхватил нож и принялся торопливо разрезать бечёвку.
– Осторожнее! – прикрикнул Дмитрий Николаевич. – Мой человек на лыжах границу по минным полям переходил, чтобы это доставить.
Гости развернули свёрток и замерли.
– Ничего себе! – потрясённо сказал один. – Это же…
– Есенин! – выдохнул второй, роняя нож. – Полное собрание! Гоголь «Тарас Бульба» и две книги Олеся Бузины!
Он вытер невольные слёзы и посмотрел на Дмитрия Николаевича.
– Дорогой вы мой человек! Глыбища! Спасибо вам! Это же для нашей подпольной ячейки библиотекарей на вес золота!
– На здоровье, судари мои, – устало сказал Дмитрий Николаевич. – И расходитесь по одному, с промежутком в пять минут. Первое такси не берите. Если схватят: шёл, упал, очнулся – какие-то книги, несу сжигать в СБУ.
Уже в дверях Дмитрий Николаевич посмотрел на человека в пальто и улыбнулся:
– А свой значок с Пушкиным лучше снимите. Они, конечно, не знают кто это такой, но бережёного Бог бережёт." dont.gif

[^]
STAKAH
7

Юморист

Читаю комменты хохлов, и понимаю что не получается у них оправдать скачущих пидарасов, ну нет у нац батов и прочих гандонов националистических которым министры руки жмут .

[^]
Denosh
5.02.2017 - 20:09
1

Юморист

Цитата (zoxvaz @ 5.02.2017 - 18:22)
Я как бы посторонний наблюдатель, живу в Казахстане. Но я русский, и дети мои русские, а значит, эта мразь готова и их уничтожить? За то, что они русские? И это не фашизм???
Форум "Украинской правды", официальный ресурс...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=955224.0

Я тоже живу в РК и в жеке куәлік у меня написано русский. На деле конечно много кровей намешано, украинской в том числе, к их конфликту с Россией отношусь прохладно, да и украинцы с которыми общался в сети относились ко мне без интереса зная что я из РК.

[^]
TatamBs
5.02.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 5.02.2017 - 18:39)
Цитата (Scang @ 5.02.2017 - 18:36)
тут на япе очень часто проскакивают аналогичные фразы только в сторону хохлов, в таких случаях фашизм вы не замечаете?

Это другое, это своей фашизм, родненький, милый и разрешенный).
Не оправдываю первых, но, действительно, зачем ходить далеко и лазить по помойкам, когда в любой укртеме ЯПа такого "добра" полно. Вон после речи батька и за "бульбашей" взялись в соседней теме

Ладно, раз уж на то пошло и Вам на самом деле хочется доказать свою правоту, то Вы просто путаете происходящее за окном в Харькове с происходящим на ЯПе. А именно Ваше: "Это другое, это своей фашизм, родненький, милый и разрешенный)." выглядит как крик души, ведь каждый обращает внимание на то, что его задевает (как Вы выше писали - подгорает, или пригорает, с намёком на пукан). Притянули за уши Беларусь, хотя я ту всю тему читал и не увидел ни грамма ненависти между нами в сообщениях(РФ и РБ), только шутки, подколки и праведные возмущения исконно белорусскими креветками и манго. А ваша лень в поисках по ЯПу, который Вы называете "помойками" и последующие оскорбления лично меня - вызывает во мне только улыбку )).

Это сообщение отредактировал TatamBs - 5.02.2017 - 20:12

[^]
Датскийжираф
5.02.2017 - 20:12
4

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 20:04)
Цитата (Датскийжираф @ 5.02.2017 - 20:00)
zloyGoblin

Давай идеологию, которую пытаются навязать, с патриотизмом не путать?
Тогда и порядок будет в головах.

Да ее уже навязали, к власти пришли те, кто эту идеологию всецело поддерживает, твой сын воюет за этих ублюдков. Зачем ты в этой теме их защищаешь?

Это сообщение отредактировал Датскийжираф - 5.02.2017 - 20:12

[^]
orionz
5.02.2017 - 20:12
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А шо такое?
Ломыч в контекст не попал?
Правильно его уже не с одной площадки погнали.

туфли говорю купи, только хорошие удобные и чтоб смотрелись хорошо, с кастрюлей на голове и кружевными трусЫкамЫ на жопе

Цитата
Не ссы, я патриот, только в отличие от ватных, говно и у себя вижу в стране.

слова какла о патриотизме уже автоматически приравниваются к симпатии фашизму, ибо кто как не вы " вукрайыньЦЬкЫ патрийоти" обстреливаете мирное население Донбаса, сынка-корзинка твоя обстреливает со своими как ты выразился "побратымамы", а папка-вальдемарка, на япчике с "ватныкымы" борыцЯ, отличная блять семейка, и да, слушай, коль есть такая возможность у меня с вражиной пообщаться, чиркани сынке смсочку, пущай российские войска там сфотает коль на фронте, а то я в Донецке сколько был, сколько к парням на позиции катался чот не видел этих войск российских, одни местные и добровольцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19927
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх