Явлинский: Крым нужно отдать Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
5.02.2017 - 17:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starez69 @ 5.02.2017 - 17:00)
Может кто петицию сделает, по возвращению явлинского на родину?
Один минусует-явлинский ты?домой не хочешь?

Прыщавые долбоебы, Явлинский один из немногих , кто может вытащить страну из жопы. Хуйня, короче не парьтесь, стоим по шею в говне. Ждите скоро будет команда приседать. rulez.gif

[^]
Limda
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Гриша Явлинский - политический труп

поэтому пусть говорит, что хочет, ему хуже не станет lol.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (авихурбенбар @ 5.02.2017 - 17:13)
Этот пидарас явлинский соавтор программы 500 дней (есть кто выжил?). Этот гандон разваливал страну со своей стаей - чубысем, немцовым, гайдаром и прочими демократами-хуесосами. Чтоб ты сдох, урод ебучий!

Бгг, программа 500 дней так и не была принята к реализации, о чем ты?

[^]
wertolet73
5.02.2017 - 17:17
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.02.2017 - 17:48)
Цитата (wertolet73 @ 5.02.2017 - 16:45)
сбербанк тоже считает крым украинским,так же как и втб и все автодиллеры и операторы сотовых компаний и многие многие другие.

Они вынуждены это делать,иначе попадут под санкции и вылетят с международного рынка услуг. Странно что вы этого не понимаете.

странно,что ты не знаешь,что сказал руководитель сбербанка lol.gif
"На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Week @ 5.02.2017 - 16:51)
Цитата (сергелектрик @ 5.02.2017 - 16:43)
Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 15:40)
Цитата (tourbox @ 5.02.2017 - 13:31)
Вообще то это статья. Уебок на целостность страны посягает. Мразь.

Ты конкретную его фразу, а не наброс нонейма с ЯПа можешь привести?
Вообще-то, позиция Явлинского по Крыму - надо работать с международным сообществом на предмет легализации и узаконивания статуса Крыма. Не, я понимаю, что патриоты у нас в стране люди в основном глупые, им патриотизм мозг заменяет, но все же - есть два способа взаимодействия с мировым сообществом. В смысле, с другими государствами планеты, ну во всяком случае теми, что имеют политический и экономический вес. Первый - это говорить срать мы на вас и ваше мнение хотели, на хую мы ваши санкции вертели, мы делаем как нам надо и ниибет. Второй - ребята, давайте договариваться и искать компромисс. Первый способ подходит ровно одной стране на этом земном шарике, в ней еще президента недавно нового выбрали, с такой смешной прической. К сожалению, Россия в общении с мировым сообществом тоже придерживается первого способа, что на пользу ей явно не идет. Дело ведь не только в самом Крыме, дело в том, что Европе нужна гарантия, что еще где-то не произойдет такой "референдум", ибо если все по референдуму будут от кого-то отсоединяться и к кому-то другому присоединяться - это будет форменный пиздец.

Я вот не понимаю нашу власть.
Ну почему нельзя сейчас взять и провести в Крыму публичный и максимально открытый референдум, с привлечением международных наблюдателей, всяких там из ЕС, США и прочих?

Открытое голосование, на повестке три вопроса:

1. Крым продолжает оставаться частью РФ да/нет
2. Крым должен стать частью Украины. да/нет
3. Крым должен быть полностью независимым. да/нет

И тщательно следить, чтоб не было вбросов со стороны Украины.
Я думаю, даже с вмешательством проукраинской части населения ( а такие там есть полюбому) ответят утвердительно на первый вопрос процентов 80 и больше, тем самым окончательно похоронив даже самые влажные мечты Порошенко на возврат полуострова.

потому что таким макаром можно переголосовать абсолютно любое событие до нужного результата.

Следить за выборами, я же написал.
СЛЕДИТЬ.
Не заниматься вбросами как привыкла ЕР, а предотвращать их.
В конце концов выборы будут проходить на Российской земле, что мы у себя порядок не сможем поддержать?
Цитата
платить, кстати, ты будешь? за все сопутствующие расходы?

Да. Так же как я оплатил и первые выборы.

Таким референдумом легко заткнуть рты поголовно всем, начиная от паникёров в ЕС, нашей оппозицией типа Яблока, и заканчивая особо враждебными хохлами.
Суть- полная открытость, придраться и писать про "пулемётчиков у урн" уже не сможет никто.

[^]
zhivaz
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 5.02.2017 - 17:11)
п.с.тут недавно на япе человек рассказывал о всех "преимуществах"крымской прописки.Как то удручающе звучало.Народ никак своим мозгом не допрет,что эту проблему о признании мировым сообществом так или иначе придется решать.

Ну у меня в паспорте крымская прописка стоит. И чего? В ЕС, США и в Австралию вроде не собираюсь. Летом Черное море, зимой - Красное щаз откроют

[^]
Rifle77
5.02.2017 - 17:18
0

Ярила

Кемска волость йа йа biggrin.gif

[^]
Angelberth
5.02.2017 - 17:19
1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 5.02.2017 - 17:07)
Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 16:54)
Именно повторный референдум под эгидой ООН, ОБСЕ и т.п.

Если бы ООН, ОБСЕ и другие, откровенно проамериканские, организации, были непредвзяты, то можно было говорить о повторном референдуме.

А так смысла нет.

Думаю, Вы пробирку и вторжение в Ирак, и с чьей подачи это произошло, помните?

Ну предвзяты они, что делать-то предлагаете? Сидим на жопе ровно, похуй на санкции (уже вон с телеэкранов дебилов убеждают что санкции полезны), похуй даже на то, что в Крыму российские же крупные банки не работают! Юридически на международной арене проблему Крыма решать все равно придется. Рано или поздно. Глупо сидеть и ждать что оно само рассосется.

[^]
Вогул
5.02.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 17:15)
Этот пидарас явлинский соавтор программы 500 дней (есть кто выжил?). Этот гандон разваливал страну со своей стаей - чубысем, немцовым, гайдаром и прочими демократами-хуесосами. Чтоб ты сдох, урод ебучий!

А у них головы мягкие, историю не помнят. Где то какая то бабка сказала, так и чешут. А то что Чубайс и Явлинский антиподы, по херу. Они под Чубайсом ходят, плачут , но отсасывают.

[^]
djamix
5.02.2017 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 17:19)

Ну предвзяты они, что делать-то предлагаете? Сидим на жопе ровно, похуй на санкции (уже вон с телеэкранов дебилов убеждают что санкции полезны), похуй даже на то, что в Крыму российские же крупные банки не работают! Юридически на международной арене проблему Крыма решать все равно придется. Рано или поздно. Глупо сидеть и ждать что оно само рассосется.

Запад никогда не признает то, что не входит в их планы и видение ситуации.
Так что повторные референдумы не имеют никакого смысла.

Значит, нам нужно попросту забить на мнение Запада, свидомых и либерастов.
- пусть они переживают)

[^]
alxvld
5.02.2017 - 17:25
1

Ярила

http://zampolit.com/news/predvybornuyu-pro...-proverit-fsb-/
5 ИЮЛЯ 2016 13:00
пипец свежак.
бла бла бла...
Вентилятор на МАХ.

Новостей приличных и интересных то нету... ТС - некрофил. или просто работа такая в тонусе пипл держать )))

Это сообщение отредактировал alxvld - 5.02.2017 - 17:25

[^]
top000
5.02.2017 - 17:25
0

Ярила

Пусть к нам с предвыборными приезжает. Только обратный билет не берет. Все равно ни к чему ему будет.

[^]
Angelberth
5.02.2017 - 17:29
1

адвокат дьявола

Цитата (Вогул @ 5.02.2017 - 17:20)
Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 17:15)

А у них головы мягкие, историю не помнят. Где то какая то бабка сказала, так и чешут. А то что Чубайс и Явлинский антиподы, по херу. Они под Чубайсом ходят, плачут , но отсасывают.

Явлинский так-то и ту экономическую программу Гайдара осуждал. Проблема в том, что хомячье этого не помнит, но всех кто именует себя демократами, осуждает за девяностые - пофиг, была у них в девяностые власть или нет - а Яблоко и в девяностые выше 5 процентов редко набирало. Ну такой уж Явлинский. Как фронтмен партии он никакущий, не понимаю, почему они давно уже фронтмена не поменяли на кого-то похаризматичнее, потверже, поувереннее - может быть, была бы нормальная оппозиционная партия, многие их социально-экономические инициативы ведь хорошие и продуманные.

[^]
fray123
5.02.2017 - 17:31
-1

Philip J. Fry

Цитата (geelaap @ 5.02.2017 - 10:16)
alexandr0472

Тут DTrump правильно заметил, что это статья, и неплохо было бы, если бы это работало. Но мне милее старый дедовский способ наказания: язык отрезать.

Известных дурачков не сажают. У известных дурачков сотни последователей говномесов. Пусть это говно плавает, лишь бы людей не убивал

[^]
Angelberth
5.02.2017 - 17:31
2

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 5.02.2017 - 17:24)
Запад никогда не признает то, что не входит в их планы и видение ситуации.
Так что повторные референдумы не имеют никакого смысла.

Значит, нам нужно попросту забить на мнение Запада, свидомых и либерастов.
- пусть они переживают)

Ну мы-то забьем, проблема в том что даже тот же крупный бизнес (сотовые операторы, банки, ретейлеры торговые, представители автоконцернов) не пойдут в Крым, пока вопрос его статуса на международной арене не будет урегулирован. В результате так и будет всегда - он как бы наш, но даже для части нашего бизнеса он не наш. Я уже писал пару страниц назад, позиция "забить на мнение и делать по своему" недальновидная и ущербная.

[^]
7FL
5.02.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.02.2017 - 16:50)
Цитата (7FL @ 5.02.2017 - 16:38)
Ты такой обтекаемый всегда, в полит срачах умными речами вроде как правильные вещи говоришь. И не за тех и не за этих. А на самом деле - подобные тебе, за таких вот "явлинских" горой стоять будут.

Европа хочет... А Европа готова...  Да похуй на то что она хочет. Россия, как равного себе партнера Европа видет? Да вот хуй.

Мистер да всех устраивал - вот и хотят все Россию видеть вот так.

Наброс нонейма значит, ты то дохуя тут известный человек я смотрю.

Ну а что это как не наброс? Ты в начальном тексте видишь хоть какие-то ссылки на Явлинского? Я не вижу. Нет ссылок - значит наброс.

Я честно говорю, мне позиция Явлинского нравится, хоть я считаю его недостаточно харизматичным и твердым для политика. Так что не обтекаемо, говорю как есть. Но я вообще против прямолинейности. Компромиссы - это хорошо.

Россия как равный партнер Европе? Так я сам, живя в России, не вижу Россию как равного партнера Европе. Ни по экономике, ни по населению, ни по чему.
Вот ты опять начинаешь - да похуй что они там хотят. Именно про это я и сказал - это глупость. Необтекаемая такая глупость, типа сделаю по своему и ниибет. Ты вот какой-то путь по выходу из внешнеполитического кризиса видишь? Я вижу только компромисс. Европа, как мне кажется, готова к компромиссам. Да и США, несмотря на заявления "никогда не признаем", готовы к компромиссам. Осталось нужный компромисс им предложить. Имхо - разменной монетой могут стать непризнанные Россией республики несостоявшейся Новороссии. Которые явно в таком виде Москве не нужны, а ресурсы России жрут.

А категоричность - это глупость. К сожалению, большинство глупы и не видят дальше чем "за наших - молодец, против наших - пидорас".

Тема эта давно крутится.

http://www.interfax.ru/russia/497234
https://regnum.ru/news/polit/1876610.html
http://www.mk.ru/politics/2016/03/18/yavli...skom-kryme.html

Вот я и говорю - тебе он нравится. Компромиссы.
Компромиссы хороши обоюдоострые, а не игрой в одни ворота.

А "равность" она разная. Я же не говорю про экономику. Равность, скажем так, во мнениях. И в желании эти мнения слышать и с ними соглашаться.
А то в Чечне так повстанцы и борцы за свободу, не трогай. В Сирии там русские деток бомбят, оказывается, а не бармалеев. Вам можно вот тут и вот это, а остальное мы сами решим как правильно и нужно. Газ тянуть через кого и кому, это дело не ваше. Вот те и "свобода".

Я вижу - пусть всё идёт так, как идёт, а не идти тем путём который нам определят как верный.

[^]
tattoo13
5.02.2017 - 17:36
0

Ярила

как там было...жил мужик на против кладбища, допизделся и стал жить на против дома,..

[^]
ЯПгородовой
5.02.2017 - 17:38
-1

Мозгоклюй

Явлинского нужно отдать Израилю. Пусть там барагозит

[^]
ШурикМурик
5.02.2017 - 17:41
0

Балагур

Давайте у крымчан лучше спросим, пойдут они к хохлам или останутся дома

[^]
yantimson
5.02.2017 - 17:47
1

Юморист

Цитата (loredan @ 5.02.2017 - 16:06)
Цитата (Udel @ 5.02.2017 - 10:11)
Сколько уже было этих кандидатов?
Сейчас уже никто и не вспомнит эти фамилии.
1. Шаккум  Мартин Люцианович
2. Завидия Андрей Фёдорович
3. Титов Константин Алексеевич
4. Малышкин Олег Александрович
5. Богданов  Андрей Владимирович

Кто сможет, не гуглив, сказать, что это за люди?
А ведь все они были "кандидатами"....

Богданов точно масон. За остальных не знаю.

Богданова помню. Кучерявый такой. Хуйню всякую нес. Помню еще, как Жирик на дебатах телохранителям приказывал пристрелить кого-то из кандидатов за кулисами и называл того шизоидом, но фамилии его уже не помню. lol.gif

А Гришу хрен забудешь. Вечно против, правда хз против чего, но против. И точно знает, как нам обустроить Россию. Но никому не расскажет, ибо другие все сделают не так. gigi.gif

Пруф старый, предвыборный. Перед последними выборами в Думу это было. И он тогда пиздел не про "отдать Крым", а про "переиграть референдум по многочисленным заявкам Запада". Что тоже бред, собственно.

Это сообщение отредактировал yantimson - 5.02.2017 - 17:48

[^]
Вогул
5.02.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (ШурикМурик @ 5.02.2017 - 17:41)
Давайте у крымчан лучше спросим, пойдут они к хохлам или останутся дома

lol.gif Гриша и предлагает спросить у крымчан.

[^]
TomCat63
5.02.2017 - 17:53
0

Ярила

Гришу пора в дурку на лечение оформить , ну и палату можно рядом с Наполеоном выделить. Раньше в Союзе именно в дурке приводили мозги в порядок таким деятелям.

[^]
Angelberth
5.02.2017 - 17:54
2

адвокат дьявола

Цитата (yantimson @ 5.02.2017 - 17:47)
Цитата (loredan @ 5.02.2017 - 16:06)
Цитата (Udel @ 5.02.2017 - 10:11)
Сколько уже было этих кандидатов?
Сейчас уже никто и не вспомнит эти фамилии.
1. Шаккум  Мартин Люцианович
2. Завидия Андрей Фёдорович
3. Титов Константин Алексеевич
4. Малышкин Олег Александрович
5. Богданов  Андрей Владимирович

Кто сможет, не гуглив, сказать, что это за люди?
А ведь все они были "кандидатами"....

Богданов точно масон. За остальных не знаю.

Богданова помню. Кучерявый такой. Хуйню всякую нес. Помню еще, как Жирик на дебатах телохранителям приказывал пристрелить кого-то из кандидатов за кулисами и называл того шизоидом, но фамилии его уже не помню. lol.gif

А Гришу хрен забудешь. Вечно против, правда хз против чего, но против. И точно знает, как нам обустроить Россию. Но никому не расскажет, ибо другие все сделают не так. gigi.gif

Пруф старый, предвыборный. Перед последними выборами в Думу это было. И он тогда пиздел не про "отдать Крым", а про "переиграть референдум по многочисленным заявкам Запада". Что тоже бред, собственно.

Почему бред-то? Вся мировая общественность ноет про "референдум под дулами автоматов", ну так и вынести на голосование, хотя бы - похер что заблокируют США правом вето - в Совбезе ООН, идею референдума, полностью под контролем ООН, Россия даже в подсчете голосов участвовать демонстративно не будет - только как наблюдатель. Типа вот смотрите, у нас все честно. Приезжайте, сами проведите референдум и посмотрите, чего хотят крымчане.

[^]
Hunteruga
5.02.2017 - 17:56
0

Ярила

Ну все, вся окраина будет за Гришку голосовать на выборах. gigi.gif

[^]
Басаревъ
5.02.2017 - 17:56
-1

Призыватель призывников

Кто-нибудь видел программу целиком? А то судя по слухам все вокруг обещают всякую ересь, один Пунит в белом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26240
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх