Как я бросил курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
29.01.2017 - 14:54
2
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А я бросил декларировать отказ от курения. Могу несколько дней не курить, но сигареты держу в кармане

[^]
aekorzik
29.01.2017 - 15:23
1

Балагур

Цитата (hardcow @ 29.01.2017 - 17:07)
Есть тут те, кто бросил пить и купить вместе ? Чем себя занимаете, какие впечатления от жизни теперь.

ощущение, что наебали.

Денег свободных особо не прибавилось. зато если наступит безденежье пережить будет проще.
Одышки и до этого не было, а голова по утрам все равно болит. не похмелье, конечно, но вставать никуда не хочется.

короче, нет того, что вся жизнь стала лучше и я стал мега-здоровым-качком. но обратно тоже не охота. там будун, не курить там и сям, и ебаное государство не может навороваться и лезет в карман повышая акцизы.

[^]
Alexoff
29.01.2017 - 15:35
0

Балагур

Цитата (mgvm @ 29.01.2017 - 14:52)
Цитата (ka4ivrijkin @ 27.01.2017 - 16:36)
Цитата (Anderlecht @ 27.01.2017 - 16:34)
Ну в принципе что могу тебе сказать?
Аллен Карр, и первые 2 недели не почувствуешь .

не помог мне Аллен Карр...а учитывая количество предпринятых попыток бросить курить,склоняюсь к мысли,что мне поможет только гильотина =(

Ну в принципе ты прав, пожалуй это индивидуальное для каждого, поделюсь, курил 48 лет, есть такие таблетки табекс, это не реклама, это то что помогло.
Не курю с августа, бросил легко.

Вы уже 25 по счету, кто про табекс написал. Точно не реклама, верим, ога.

[^]
AlHighlander
29.01.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Бросить решил сразу. Вообще бросать курить, в моём понимании, раз уж ты решил это сделать то надо сразу, а не понижать дозу оттягивая неизбежное, это простой самообман.

Всё. Очень просто. Курил 15 лет, бросал два раза. Первый раз бросил, когда осознал причины курения. Я курил каждый день одни и те же "традиционные" сигареты. По дороге на общественный транспорт. Между лекциями. По дороге домой.
Отказался от "традицонности" сигарет: позволял себе курить любые другие сигареты, кроме традиционных. Оказалось, что и курить-то не зачем, кроме как в эти моменты.

Второй раз просто бросил, как автор и всё. Не курю овер 10 лет.

[^]
aekorzik
29.01.2017 - 16:06
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 29.01.2017 - 20:41)
Всё. Очень просто. Курил 15 лет, бросал два раза. Первый раз бросил, когда осознал причины курения. Я курил каждый день одни и те же "традиционные" сигареты. По дороге на общественный транспорт. Между лекциями. По дороге домой.
Отказался от "традицонности" сигарет: позволял себе курить любые другие сигареты, кроме традиционных. Оказалось, что и курить-то не зачем, кроме как в эти моменты.

Второй раз просто бросил, как автор и всё. Не курю овер 10 лет.

"между лекциями". Тут интересно стало... Вы преподаватель, или студент был? если студент, то смешно о привычке говорить. я сам в студенчестве курил пачку на 2-3 дня. Там действительно тяги не было, скорее традиция. ну и показушность. особенно вечером в общаге, у окна, с задумчивым ебалом, чтобы девчонки видели всю твою стать. (это я про себя ;) )
а потом едешь к родителям на каникулы и там не куришь месяц, то ли чтобы не ругали, то ли от стыда.

[^]
Mistelroy
29.01.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Alexoff @ 29.01.2017 - 15:35)
Цитата (mgvm @ 29.01.2017 - 14:52)
Цитата (ka4ivrijkin @ 27.01.2017 - 16:36)
Цитата (Anderlecht @ 27.01.2017 - 16:34)
Ну в принципе что могу тебе сказать?
Аллен Карр, и первые 2 недели не почувствуешь .

не помог мне Аллен Карр...а учитывая количество предпринятых попыток бросить курить,склоняюсь к мысли,что мне поможет только гильотина =(

Ну в принципе ты прав, пожалуй это индивидуальное для каждого, поделюсь, курил 48 лет, есть такие таблетки табекс, это не реклама, это то что помогло.
Не курю с августа, бросил легко.

Вы уже 25 по счету, кто про табекс написал. Точно не реклама, верим, ога.

Ну у меня достаточно примеров среди окружения кто бросил благодаря табексу. Может конечно тут еще и плацебо замешано, но сам факт. Но знаю лишь одного кто благодаря книжке популярной бросил.
Ну а я курить бросил потому что задолбало под вечер в овоща превращаться из-за все возрастающего кол-ва сигарет выкуриваемых. В итоге спустя всего месяц пропала вечерняя слабость, перестал пахнуть табаком. Жене нравится короче:)

[^]
nailek
29.01.2017 - 16:52
3

Ярила

Как я бросал курить..Пятно нашли на легком при очередном прохождении медосмотра.Отправляют в туб,анализы,ркт,мокрота,диаскин тест,туба нет.Отправляют в онкологию,захожу к врачу,сидит в смартфон играет.Что у вас говорит,я коротко обрисовал ситуацию.Покажите говорит результаты ркт,показал.Могу говорит предложить операцию.Я ему а если у меня не рак?А мы говорит разрежем а там и посмотрим.Иди нахуй говорю,давай еще анализы назначай.Делают мне биопсию,через нос зонд в легкие запускают и шурудят.Итог фиброз легкого,шрам От перенесенной пневмонии.Курить я конечно бросил,курил 25 лет.Курить охота когда думаешь об этом.Сомневающихся бросить не бросить надо свозить на экскурсию в онкологию и все вопросы отпадут само собой.Там народу как в Китае ,чтобы попасть к врачу платно я отстоял в кассу чтобы заплатить 3 часа,и 4 часа к самому врачу.Не болейте,бросайте гадость,нихуя хорошего...

[^]
arkondor
29.01.2017 - 16:54
1

Шутник

Стаж 10 лет. Бросил 11 мес назад с помощью электроники. Даже не надеялся так легко бросить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Auzerius
29.01.2017 - 17:02
0

Ярила

Странный ТС. То говорит что бросил так не кури вообще и ничего,но вреднющий кальян иногда можно.

Но это лирика,так то тс молодец. Если ещё и на электронщиков с курильщиками звереть не будет-цены ему нет :)

[^]
NAKOMODER
29.01.2017 - 17:04
0

Шутник

ТС, какие твои годы:) Я первый раз бросил когда сигареты по талонам продавать начали. И не курил лет 7 наверное. Потом опять курить начал, непостоянно конечно, а под выпивку. В 1999-м году во время отпуска решил снова бросить. И бросил, несмотря на огромную ломку. Но, блять, в 2004-ом из-за стрессов опять закурил, больше попыток бросать не делал, так и дымлю до сих пор. Хотя сиги уже не те стали, да

[^]
Auzerius
29.01.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (АДНеспящий @ 28.01.2017 - 21:48)
Цитата (FMAdvokat @ 27.01.2017 - 16:28)
Привет ЯП.
Хотел рассказать как бросал курить.
Начинал как все в это время, учился в 9 классе пацаны на переменках выходили в туалет ну и собственно там предложили покурить, ну а че? Я не мужик чтоле? Этож круто. Давился по началу, но курил, ну и понеслась.
Вот так и началась моя эпопея курильщика продлившееся ни много ни мало, а 14 лет

Время от времени возникали мысли бросить, сидя по вечерам вгонял себя в депрессию, представляя в агонии от какого ни будь заболевания, но на следующий день совершенно про все забывал, наслаждаясь с утреца сигареткой.

И вот к 28 году жизни когда у меня родился первый сын, подумал я что дышать на него сигарета-перегаром мягко говоря не очень, но все же не хватало силы воли начать. Жена к тому времени уже бросила и не курила.

Начало получилось совершенно неожиданным, сидя на работе в очередной раз позвали курить, но в силу что я был занят и сигареты кончились я решил ляпнуть что бросил.
Сразу началось Да ладно?  Скока уже не куришь? Чего решил бросить? и тд и тп.
Ну что ж, раз уж спиздел, то делать нечего, пришлось действительно бросать..
Жене рассказал в этот же день, она порадовалась, сказала что мы с сыном очень рады и ты это давай держись там! Хорошего тебе настроения и здоровья.

Бросить решил сразу. Вообще бросать курить, в моём понимании, раз уж ты решил это сделать то надо сразу, а не понижать дозу оттягивая неизбежное, это простой самообман. В итоге ты подумаешь, а пошло оно и будешь курить дальше.
В первую очередь решил что бросаю ради ребенка. Ну а польза для жены и себя идет как бонус.
Попытаюсь разложить по дням как это происходило и что я при этом я ощущал.

День 1. Было не привычно, мягко говоря, первые пол дня курить тянуло слабо, но потихоньку нарастал ад, желание давило сильнее и сильнее, но пока жить можно было.
День 2. Прямо с утра трясло дико, никогда я ещё так не хотел курить (сказалась привычка, по утрам на тощак дымить сразу как только проснулся) кое-как сдерживаясь поперся на работу, а там....
Сука там все бегают и курят, пидарасы!! Ладно бы тихо и не заметно, так нет! Заявляют чуть ли не воплем на весь кабинет, я пошел курить! При этом слове меня дико трясло и бомбило люто.
Вернувшись с работы сразу завалился спасть чтобы себя не мучить и на своих не орать.
День 3. думал будет полегче, ага хер там! Состояние примерно тако-еже, как и на 2 день, в итоге решил купить себе никотинный пластырь, захерачил на кожу, стало чуть-чуть полегче, прям совсем чуть-чуть.
Пытался само-внушить себе что типа норм никотина больше не надо, ага хер там плавал.
День 4. Начал замечать за собой что чую за километр что кто-то курил, хз как, но прям чувствовал этот сигаретный аромат и от него хотелось блевать, дико бесился и ненавидел весь мир, хотел закопать любого от которого исходило это зловоние. Пластырь ни хера не помогал и было принято решение выкинуть на хер в окно
День 5. Начал жрать и реально помогло! Хотя ранее после еды у меня было грех не покурить, то после 5 дня я заметил что курить то особо не хочется.
День 6. День рождение у друга, мать его, тут я готов был выть, до сих пор я не представлял как после алкоголя хочется курить, оказывается ППЦ как. Свалил самостоятельно через 2 часа, поняв что если нажрусь, то все, пиши пропало. Друг обиделся, но я быстро обрисовал ему ситуацию, вроде как понял...

Далее все пошло по легче и потихоньку, все меньше и меньше стал задумываться об этом, а в конце концов и вовсе перестал.
Правда часто снились сны что я курю, причем во сне казалось что реально я начал курить. Как же так Карл?! Думал я, ты тряпка, как ты мог себя предать?! Но к утру я просыпался и понимал что это левый сон.

Что могу сказать в итоге? Да ничего в принципе, бросив курить почти ничего не изменилось в моей жизни.
Да, стало больше денег ибо я не курю, Да, я больше не воняю как папа Карло  Одышка? Да её и не было никогда, проблем со здоровьем тоже не было.
Единственное что изменилось поправился, но увы, кудаж без этого. Вот думаю как похудеть  lol.gif
Но, самое главное сын и жена, а они радовались, ну а больше мне ничего не надо.

Уже не курю два с половиной года, и не тянет, иногда могу безнаказанно покурить раз в месяц кальян, а на следующий день забыть о нем.
Призываю ли я бросить курить? Да нет, это дело суккуба личное. Хочется курить? Кури. Не хочется?Ну и не надо, но если уж куришь старайся не травить окружающих вокруг себя, а самое главное своих близких.

Бро спасибо за пост. Многое для себя взял. Ты мужик. Воля есть..
А я пока только собираюсь. Пока силы не набрался. Стаж 20. Парилка (электронка ) не помогает.

Электронка помогает. У тебя что-то не верно подобрано.
Что паришь за инструмент и какая жидкость по крепости?
И какие до этого курил по крепости сигареты?

Сам на электронке 4 год сижу,бросать не собираюсь,6мг никотина употребляю по крепости,мне норм.

С помощью электрики бросать надо так:
1) Подобрал жидкость комфортную по крепости,что бы накуривало
2) Начинаешь снижать крепость. стартанул с 6рки,сам руками намешал 5мг,4мг,3мг,2мг итд пока совсем не слезешь с никотина.
3) Вуаля

Это сообщение отредактировал Auzerius - 29.01.2017 - 17:08

[^]
berserkren
30.01.2017 - 13:35
2

тыц дрыц холодильник....

полгода как бросил, что странно - не было ломок сильных, не было парок всяких, вот взял и бросил, а потому что испугался, сердце войдёт без стука... один раз странное ощущение как стукнуло, не больно, а буд-то бы реально, сердце с ритма сбилось, в тот же день перестал курить... не скажу что вообще желания не было затянуться, уже пол года прошло и иногда накатывает мимолётная слабость, но дикого желания не появлялось и не появляется -_- а уж ощущения, когда бросал курить, просто стрёмные - сердце болело, дышать тяжело было, головокружение... курил 15 лет по пачке-полторы в день, не меньше -_-

[^]
smr163
30.01.2017 - 15:02
1

Приколист

Бросил года 3 назад, после Нового Года, наверно если утром покурил бы, кони двинул бы.

[^]
NikNike
31.01.2017 - 21:12
1

Шутник

Уважаю ТС, сам бросил курить две недели назад. Жалею, что раньше этого не сделал.
Курил ровно половину своей жизни - 18 лет. Спасибо Аллену Карру.

Бросайте курить пацаны, бросайте эту хуйню.

[^]
ArtNite
15.02.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (FMAdvokat @ 27.01.2017 - 16:28)
Привет ЯП.
Хотел рассказать как бросал курить.
Начинал как все в это время, учился в 9 классе пацаны на переменках выходили в туалет ну и собственно там предложили покурить, ну а че? Я не мужик чтоле? Этож круто. Давился по началу, но курил, ну и понеслась.
Вот так и началась моя эпопея курильщика продлившееся ни много ни мало, а 14 лет

Время от времени возникали мысли бросить, сидя по вечерам вгонял себя в депрессию, представляя в агонии от какого ни будь заболевания, но на следующий день совершенно про все забывал, наслаждаясь с утреца сигареткой.

И вот к 28 году жизни когда у меня родился первый сын, подумал я что дышать на него сигарета-перегаром мягко говоря не очень, но все же не хватало силы воли начать. Жена к тому времени уже бросила и не курила.

Начало получилось совершенно неожиданным, сидя на работе в очередной раз позвали курить, но в силу что я был занят и сигареты кончились я решил ляпнуть что бросил.
Сразу началось Да ладно? Скока уже не куришь? Чего решил бросить? и тд и тп.
Ну что ж, раз уж спиздел, то делать нечего, пришлось действительно бросать..
Жене рассказал в этот же день, она порадовалась, сказала что мы с сыном очень рады и ты это давай держись там! Хорошего тебе настроения и здоровья.

Бросить решил сразу. Вообще бросать курить, в моём понимании, раз уж ты решил это сделать то надо сразу, а не понижать дозу оттягивая неизбежное, это простой самообман. В итоге ты подумаешь, а пошло оно и будешь курить дальше.
В первую очередь решил что бросаю ради ребенка. Ну а польза для жены и себя идет как бонус.
Попытаюсь разложить по дням как это происходило и что я при этом я ощущал.

День 1. Было не привычно, мягко говоря, первые пол дня курить тянуло слабо, но потихоньку нарастал ад, желание давило сильнее и сильнее, но пока жить можно было.
День 2. Прямо с утра трясло дико, никогда я ещё так не хотел курить (сказалась привычка, по утрам на тощак дымить сразу как только проснулся) кое-как сдерживаясь поперся на работу, а там....
Сука там все бегают и курят, пидарасы!! Ладно бы тихо и не заметно, так нет! Заявляют чуть ли не воплем на весь кабинет, я пошел курить! При этом слове меня дико трясло и бомбило люто.
Вернувшись с работы сразу завалился спасть чтобы себя не мучить и на своих не орать.
День 3. думал будет полегче, ага хер там! Состояние примерно тако-еже, как и на 2 день, в итоге решил купить себе никотинный пластырь, захерачил на кожу, стало чуть-чуть полегче, прям совсем чуть-чуть.
Пытался само-внушить себе что типа норм никотина больше не надо, ага хер там плавал.
День 4. Начал замечать за собой что чую за километр что кто-то курил, хз как, но прям чувствовал этот сигаретный аромат и от него хотелось блевать, дико бесился и ненавидел весь мир, хотел закопать любого от которого исходило это зловоние. Пластырь ни хера не помогал и было принято решение выкинуть на хер в окно
День 5. Начал жрать и реально помогло! Хотя ранее после еды у меня было грех не покурить, то после 5 дня я заметил что курить то особо не хочется.
День 6. День рождение у друга, мать его, тут я готов был выть, до сих пор я не представлял как после алкоголя хочется курить, оказывается ППЦ как. Свалил самостоятельно через 2 часа, поняв что если нажрусь, то все, пиши пропало. Друг обиделся, но я быстро обрисовал ему ситуацию, вроде как понял...

Далее все пошло по легче и потихоньку, все меньше и меньше стал задумываться об этом, а в конце концов и вовсе перестал.
Правда часто снились сны что я курю, причем во сне казалось что реально я начал курить. Как же так Карл?! Думал я, ты тряпка, как ты мог себя предать?! Но к утру я просыпался и понимал что это левый сон.

Что могу сказать в итоге? Да ничего в принципе, бросив курить почти ничего не изменилось в моей жизни.
Да, стало больше денег ибо я не курю, Да, я больше не воняю как папа Карло Одышка? Да её и не было никогда, проблем со здоровьем тоже не было.
Единственное что изменилось поправился, но увы, кудаж без этого. Вот думаю как похудеть lol.gif
Но, самое главное сын и жена, а они радовались, ну а больше мне ничего не надо.

Уже не курю два с половиной года, и не тянет, иногда могу безнаказанно покурить раз в месяц кальян, а на следующий день забыть о нем.
Призываю ли я бросить курить? Да нет, это дело суккуба личное. Хочется курить? Кури. Не хочется?Ну и не надо, но если уж куришь старайся не травить окружающих вокруг себя, а самое главное своих близких.

У меня давление стало шалить, решил бросить курить. Купил этекронку две недели назад, первую неделю таскал в кармане окурок - сделать затяжку и понять что мне это не нужно. Теперь уже почти не тянет.
И да, неделю назад попробовал покурить - голова закружилась жутко, и слабость почувствовал.

Первые минусы: теперь сложно ехать на работу, дорога очень смердит выхлопами, люди в ОТ кто перегаром, кто куревом, кто отвратными духами воняют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх