Бросить пить, как это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c090kc
27.01.2017 - 16:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baalbeckhan @ 27.01.2017 - 12:36)
Я легко бросил пить - последние 4 года на вахты езжу, и на этом месте работы (в отличие от прочих мест, где я вахтовал до этого) даже просто за запах спиртного увольняют в момент, ближайшим самолетом/поездом отправляют домой с лишением ВСЕЙ премиальной части ЗП. То есть и работу денежную теряешь, получив при этом еще и пометку в трудовую, и половины заработанных денег не увидишь.

А вахты по 2 месяца - хочешь, не хочешь, а жестко бухать уже не будешь.
Так и бросил.

друже, где такая вахта, возьми меня с собой!!

[^]
ALibster
27.01.2017 - 16:25
0

Юморист

Цитата (зулус1970 @ 27.01.2017 - 12:30)
Я когда понял,что пора завязывать,просто на месяц уехал в Одессу из Питера,там пересидел месяц и в Питер вернулся уже без мыслей о спиртном. Как отрезало. Было это в 2003 году.

ну хз конечно. в Одессе спиться еще быстрее, но до событий.Сейчас не знаю. Был там два раза по делу.Дня не помню чтобы не набухаться, но было весело и познавательно. Интересный город, хорошие люди мне встречались все время.

[^]
minorNSK
27.01.2017 - 16:30
0

Шутник

ну я тоже с алкашкой подвязал, пятый год пошел, да и не хочется, потому что отсутсвие этого яда жизнь только улучшает ) NAшим людям привет )

[^]
Weimaraner
27.01.2017 - 16:32
0

Шутник

Почитал комменты, вечера я уже не дождусь alk.gif
Да и кто бросает пить в пятницу, да еще и в новый год по китайскому календарю?

[^]
Таран1980
27.01.2017 - 16:44
3

Шутник

Я тоже думал что самый умный , и бухло мне похер. Недавно геморой вроде как начался , по утрам кровь на бумаге. Пить нельзя. Не пьеш все заебок. Как саданеш 0.5 . Хуево прямая взаимосвязь. Мне 36 семья дом дети работа машина ,все дела в общем. Но сука работе еще сидячая. Пить конечно прикольно , но КРОВЬ по утрам в толчке . Охуенный стимул бросить. Хоть я толком по жизни и не бухал. Шесть дней в неделю за рулем. Работа , детишки. Но вот допился.

[^]
Surovый
27.01.2017 - 16:51
1

Сиииирьйожаааа!

Пацаны поддержите ))) с 11 01 17 я на этом трезвом пути ))) жру милдранат с утра . самочувствие такое что хочется прыгнуть до потолка )))

Прикинул за 2016 год и при*уел сильно ! то Д.Р у множества знакомых . то праздники , то братан . то друган один . второй . третий у меня их много ))) но ходят ко мне они с бутылкой почему то по одному . И получилось у меня что трезвые дни у меня максимум три дня в неделю , я не напиваюсь . нет мне каждое утро в 7 утра за руль и медкомиссию проходить (когда на второй работе был) но литруху пива легко а то и больше . Короче просто меня это зае*ало как в свое время сигарета (не курю с 27 05 2013) . Ощущения пока зашибись выбираюсь из этого тумана

Это сообщение отредактировал Surovый - 27.01.2017 - 17:35

[^]
Nikolaha
27.01.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (merash @ 27.01.2017 - 17:18)
Как можно так любить бухать. Бля, ну день второй, потом же смотреть на синьку не можешь.
Насчёт толстеешь от пива х.з. семь лет работал на пивоваренном производсве, как пришёл так и ушёл вес не поменялся, хотя пили его вдоволь, ещё и домой давали)

дак давно уже известно, что от пива просто жрать хочется. Пиво вызывает аппетит.
Но лично у меня только, когда дома, х.з. почему. На даче работаю, возьму пивка после трудового дня на поздний вечер. И кушать вроде охота, но я не ем пока пиво не допью, иначе потом не лезет и вкусовые рецепторы сбиваются. Горькое какое-то становится и не вкусное. Наготовишь себе там с грядки всего свеженького и вкусного, а потом и спать уже ложишься, даже не покушав.
А вот дома, пива выпил и давай холодильником хлопать.

[^]
mfck
27.01.2017 - 16:55
6

Шутник

Решил с другом на Старый Новый год в сауну сходить... 2 недели назад дело было.

Встретились, слово за слово, зашли в кабак... до сауны так и не дошли. за 4 часа дружеского общения 3х0,7 храброй воды на троих улетело. Потом были танцы в каком-то клубе, потом караоке... подробностей не вспомнить.
Проснулся утром у родителей друга - видимо, постеснялся он домой к своей семье в таком состоянии со мной идти. Проверил смарт - 12 пропущенных от супруги. Факин-Якин, нахера столько пить??? спросил я себя с мыслями о спасительном полтинничке.

Отец друга оказался человеком понимающим (много раз нас обоих еще по юности в тряпки видел и спасал из передряг) и налил мне за завтраком вожделенной жидкости. Минут через 5 кожа на лице стала приобретать более естественный оттенок, в голове немного прояснилось.

Через пару часов уже был с ребенком в театре кукол. Сыну - радость от просмотра, мне - покой от двухчасового сна. После спектакля забралась в голову партизанская мысль - не садануть ли пивка? спросил я себя по пути в ирландский паб. Сказано - сделано: ребенку бургер, мне 2х0,5 стаута. Лепота.

Спустя пару часов уже был в гостях у кума - поздравил крестницу с прошедшими, сели за стол. Посетило чувство дежавю, но я послал его ко всем чертям и сказал куму "наливай". 0,7 улетела в два чрева, а я уже вынашивал планы по посещению дня рождения, куда пригласили еще накануне.

Обнял кума, вызвал такси - и вуа-ля, я уже поздравляю подругу семьи в ресторане. Подсел к другу, он налил... еще 0,7 (магическим образом все два дня объем флаконов был одинаков) ушла внутрь, не успев испугаться.

...настало мучительное утро воскресенья. Я еще успел подумать, проснувшись "странно, голова не трещит". Но через пол-часа я ощутил, что трещит все остальное - сердце, поджелудочная, печень... трусить начало, в пот холодный бросать, в глазах то пятна, то темнеет, паника. нет, не так - ПАНИКА, во как. Такого отходняка у меня еще не было ни разу в жизни.

Одна мысль посетила - "всё, нахер! Ебись эта слива конем, надо остановиться". Приполз к супруге вопрошать о помощи, она позвонила знакомой медсестре. Поехали в аптеку, купили все для капельницы, помчались на промывку. Через 2 часа вливания сорбентов, сердечных и печеночных стимуляторов, мочегонных и других приблуд стало отпускать.

Отходил после этого 3 дня. Спать нормально не мог - кошмары, холодный пот, сердце неистово херачит... к наркологу сходил побеседовать.

Прошло две недели с той пьянки. На сегодня - ни капли в рот с того момента, и как-будто мозг быстрее соображать начал. Сегодня с другом иду в баню... с медом, чаем и печеньками. Аминь.

[^]
Metamatic
27.01.2017 - 16:58
1

Хохмач

не пил пол года....Вчера жахнул.... Без бухла-скучно

[^]
aerodim
27.01.2017 - 16:58
7

Зопух

Практически все истории похожи. Незаметно для себя (но не для близких) катишься по наклонной, при этом ты абсолютно уверен, что всё под контролем. С бутылочки после работы скатился до сиськи Охоты крепкой, потом уже надо 2. Потом уже с утра и весь день... Работа пошла по пизде, да здравствует фриланс! Алкоголический. Потом выяснилось, что джин-тоники вкуснее и типа круче.... Все увещевания и мольбы жены и родителей были похуй. Но одна женщина однажды сказала: Вот подрастёт твоя горячо любимая тобой доченька. И спросят её в школе: А кто твой папа? А ей кроме как про твою вечносинюю рожу и сказать нечего. И не вспомнить ничего хорошего и доброго про тебя. Это был первый и самый мощный пинок мне под сраку в направлении исправления. А так же любовь и поддержка жены помогла мне. О чем я никогда не забываю и за это благодарен ей. А бухнуть.... Могу водочкой, но как то уже и не особо охота. Становишься избирательней, вредней и привередливей. Если уж бить по печени, то только с хорошей компанией, вкусной закуской и нормальной водкой. Но это бывает очень редко. Ну и хорошо. Берегите себя и помните, что людям, которые вас любят тыщщекрат больней, чем вам.

Это сообщение отредактировал aerodim - 27.01.2017 - 17:00

[^]
Dedperdun
27.01.2017 - 16:59
0

СтарыйФраер

А про винище что скажите?Последние 3 мес.пью через день бутылку вина((

[^]
grimmelsgaus
27.01.2017 - 17:00
1

Весельчак

Моя история.
Не бросил пить даже после того, как сбил насмерть человека. Если б тогда сразу бросил, возможно с ума бы сошел. Карьера, личная жизнь - все псу под хвост. Пил не прекращая. До момента посадки. В колонии режим жесткий. Только так смог остановиться. Почувствовал себя помолодевшим лет на десять. Думаю, что все поступки в моей жизни, за которые самому себе стыдно, совершил по пьяни. Сам скорее всего бы не бросил. Не сбил бы человека - произошло бы что-то другое, возможно, более страшное. Другого рецепта для себя, чтобы остановиться, не вижу. Лечиться бы сам не стал. Пока не пью, но не исключаю, что возможно начну.
Сумбурно, но вот так.

Это сообщение отредактировал grimmelsgaus - 27.01.2017 - 17:16

[^]
ToxaB
27.01.2017 - 17:00
0

Балагур

Пивас - это нормально сам сейчас потихоньку потягиваю :)
главное - ничего крепче не бери
удачи :)

[^]
aerodim
27.01.2017 - 17:01
3

Зопух

Цитата (ToxaB @ 27.01.2017 - 17:00)
Пивас - это нормально сам сейчас потихоньку потягиваю :)
главное - ничего крепче не бери
удачи :)

Ну ну. Плавали, знаем. Читай выше.

[^]
Anatoliy
27.01.2017 - 17:01
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (Surovый @ 27.01.2017 - 16:51)
Пацаны поддержите ))) с 11 01 17 я на этом трезвом пути ))) жру мильгранат с утра . самочувствие такое что хочется прыгнуть до потолка )))

держись, бро. я за тебя сегодня накачу.

а если серьезно то, недавно сидел разглядывал свою бухгалтерию и увидел, что когда летом два месяца вообще ни грамма не пил доходы были выше, потом плавно стали уменьшаться.
и я помню, что когда не пил была куча энергии, хотелось все делать и жизнь играла трезвыми красками.
сейчас если в пятницу хорошо и вкусно поужинаешь, то желание что-то делать появляется только к обеду воскресенья.

[^]
Nils5791
27.01.2017 - 17:02
0

Весельчак

Тс- красава. У меня обратная штука. Курить за день бросил.Понял, что похмельцо долбит как раз когда покуришь всласть. Ну не пиво же бросать! )) Курить завязал, а с пенным никак! А надо-бы...

[^]
Stahlwerk
27.01.2017 - 17:05
2

Шутник

Хорошо то что хорошо кончается... Я до белочки допился. Потом недельку в дурке отдыхал... Сейчас в фазе активного лечения... cry.gif

[^]
Surovый
27.01.2017 - 17:06
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Anatoliy @ 27.01.2017 - 19:01)
Цитата (Surovый @ 27.01.2017 - 16:51)
Пацаны поддержите ))) с 11 01 17 я на этом трезвом пути ))) жру мильгранат с утра . самочувствие такое что хочется прыгнуть до потолка )))

держись, бро. я за тебя сегодня накачу.

а если серьезно то, недавно сидел разглядывал свою бухгалтерию и увидел, что когда летом два месяца вообще ни грамма не пил доходы были выше, потом плавно стали уменьшаться.
и я помню, что когда не пил была куча энергии, хотелось все делать и жизнь играла трезвыми красками.
сейчас если в пятницу хорошо и вкусно поужинаешь, то желание что-то делать появляется только к обеду воскресенья.

поддержика меня лучше чаем крепким . Купи Милдранат и Тенотен

через три дня ходить будешь вприпрыжку ))) атвичаю )))

Это сообщение отредактировал Surovый - 27.01.2017 - 17:36

[^]
Никантарэ
27.01.2017 - 17:07
0

Ярила

Скинул 25 кг всего лишь не пив пиво?
Пиздешь.. Тоже пивной алкоголик..
Потерял кило за 2 недели.. Вот так то..
И заменять лучше квасом..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 27.01.2017 - 17:19

[^]
ТулКу
27.01.2017 - 17:08
0

Балагур

не важно отчего отказываться, главное чтобы все было через радость, а не через сожаление. Хочешь курить или пить - заставляй себя радоваться тому ,Что ты избавился от дурной привычки... помогает зеркало)

Это сообщение отредактировал ТулКу - 27.01.2017 - 17:09

[^]
MadCowboy
27.01.2017 - 17:11
-6

Ярила

читаю и понимаю, что попал в детский сад, а не на ЯП.
пить они бросили.
что вы бросили? по бутылочке другой в день? хуета.
сходите на экскурсию в наркологическую клинику в стационар. посмотрите каких там привозят, сходите в палату, где на вязках лежат.
увидьте человека, который в одних семейках босиком по грязному полу пауком по стенам пробирается до туалета. хотя туалет ему уже не нужен - он идет и из семеек просто льется моча.
посмотрите заодно, как срутся в штаны.
как ловят белок, бурундуков, галюны, тушат пожары и объявляют эвакуацию.
поглядите на человека, которого хватанул приступ эпилепсии.
что ещё рассказать? да сходите полденька там побудьте. рассказы послушайте.
один вам расскажет, что когда он из запоя собирается выходить, то для начала он идет в магазин (слово "идёт" в прямом его смысле вряди уместно) и берет литр водки. как просыпаются в три ночи от жажды выпить и идут на точку к бабке.
идите им расскажите, что вы пить бросили. ХА! там вам просто в лицо плюнут да и всё.
така хуйня малятки.
начинайте ставить минуса

[^]
Anatoliy
27.01.2017 - 17:15
0

кубаноид обыкновенный

MadCowboy т.е. то что описал ТС это норма и следует дойти до состояния в твоем посте и только потом бросать?

[^]
aerodim
27.01.2017 - 17:16
3

Зопух

Цитата (MadCowboy @ 27.01.2017 - 17:11)

Ну и нахуя ты это написал? Что сказать хотел? Типа детский сад, ещё впереди куча интересного? Хуярьте дальше, ведь вы ещё чертей не ловили? Пиздец ты еблан...

Это сообщение отредактировал aerodim - 27.01.2017 - 17:18

[^]
ТулКу
27.01.2017 - 17:17
3

Балагур

пить они бросили.
сходите на экскурсию в наркологическую клинику в стационар. посмотрите каких там привозят, сходите в палату, где на вязках лежат.
увидьте человека, который в одних семейках босиком по грязному полу пауком по стенам пробирается до туалета. хотя туалет ему уже не нужен - он идет и из семеек просто льется моча.
один вам расскажет, что когда он из запоя собирается выходить, то для начала он идет в магазин (слово "идёт" в прямом его смысле вряди уместно) и берет литр водки. как просыпаются в три ночи от жажды выпить и идут на точку к бабке.
идите им расскажите, что вы пить бросили. ХА! там вам просто в лицо плюнут да и всё.
така хуйня малятки.
начинайте ставить минуса

если ты не управляешь собой, тобой управляет что-то другое

[^]
Никантарэ
27.01.2017 - 17:18
0

Ярила

пить они бросили.
така хуйня малятки.
начинайте ставить минуса

Че за хуйню ты сейчас родил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71412
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх