Пенсионер в течение 10 лет обманывал ПФС, чтобы спасти сына от рака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
27.01.2017 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (daemond2 @ 27.01.2017 - 16:49)

иди посчитай сколько ты за рабочую жизнь отдашь туда бабла и сколько копеек тебе потом будут перечислять "типа пенсия" и заткнись! А учитывая что больше половины хрен доживёт до пенсии или хрен ей воспользуется, т.к выйдя на пенсию через 3-5 лет всё.

пенсию могут получать родственники.
а че считать половина наверное из отписавшихся зп в конвертики получается.
Правильно пишут,
двойные стандарты япа как всегда.

[^]
Greymin
27.01.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (torbom @ 27.01.2017 - 02:20)
Цитата (стрелец @ 27.01.2017 - 02:13)
Ах ты ж ёбаный ты на хуй, какой бедный старичок. И, да, вангую тут херову гору шпал, но дорогие мои, вы будете шпалить сами себя, потому что человек, наёбывающий государство, на самом деле наёбывает не чиновников (они своё всё равно спиздят), а вас.

Так вот кто все деньги спиздил! Позор, позор, позор!
Знаешь, если мои налоги "украдёт" нормальный человек, чтобы вылечить сына, а не чиновничье быдло на покупку очередного гелика своему 18-летнему пиздюку, то я буду рад!

Да?А вот мне как-то похуй,кто мои деньги спиздил-"чинух",на "гелик",или старый барбос на лечение сына-мне и в своей семье есть кого лечить.Статья-однозначно(мозгов-то,красть нормально-Бог не дал) и срок.Из заработка в колонии пусть всё финансирует.И,покажите,тут "нормальных"?

[^]
Witaly
27.01.2017 - 17:29
0

Ярила

Маладец дедушка. А возвращать можно хоть веками, жаль пенсию в конвертике нельза получать... gigi.gif

[^]
Зомбер
27.01.2017 - 17:35
2

Балагур

мда, система ценностей привитая в 90х на лицо. Мошенничество это здорово. faceoff.gif
Вор украл у вора опять всем хорошо.
Сколько ж лет должно пройти в этой стране, чтоб приоритеты и "добродетель" поменялись?

[^]
CapitanDivan
27.01.2017 - 17:55
0

Ярила

красава . наебал систему!
чето мало всего 3 заначки)

[^]
плезанс
27.01.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата (стрелец @ 27.01.2017 - 05:25)
Я так понимаю, тут собрались абсолютные дебилы, возбужденные эмоциональным желтушным заголовком. Хорошо, давайте пойдем "простым логическим путем", как было сказано в одном советском культовом фильме. А если бы в заголовке было сказано"Пенсионер убил и обокрал соседей, что бы спасти сына от рака"?Как бы вы среагировали? Кстати, из поста так и не выяснилось, удалось ли малоуважаемому пенсионеру спасти сына от рака.

1. В посте написано про ремиссию. Так что одно это уже собственно показывает что дед все правильно сделал
Или что? Ему нужно было плакаться и смотреть как его сын угасает? Зато сэкономить бабки аж государству
2. Запомни дорогой мой. Государству на тебя и на всех похуй. Потому что оно не человек. Это система управления. Поэтому государство человеческих чувств не испытывает. Оно мертво, а сын у пенсионера жив
Так что я хоть и законопослушный гражданин но в данной ситуации за деда

[^]
stillus76
27.01.2017 - 18:13
0

Приколист

Котика с лампой звать не пора? Документы на руки никакие не выдаются. Что он там потерял то? Пенсионные дела пересылают между отделениями ПФР. Проще цыган наебать.

[^]
attarikon
27.01.2017 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Roscha99 @ 27.01.2017 - 02:14)
Начальники в ПФР больше денег на бутеры и бизнес классы в самолетах тратят. Граждански негодую, по человечески - молодец дед, если и вправду сына вылечил . Но так делать нельзя.

А миллиардами пи*дить из кармана тех же пенсионеров, да и не только, можно? why.gif а по теме можно сказать что он просто взял долгосрочный беспроцентный государственный кредит, что в этом плохого?

[^]
Valuj
27.01.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.01.2017 - 18:01)
Я так понимаю, тут собрались абсолютные дебилы, возбужденные эмоциональным желтушным заголовком. Хорошо, давайте пойдем "простым логическим путем", как было сказано в одном советском культовом фильме. А если бы в заголовке было сказано"Пенсионер убил и обокрал соседей, что бы спасти сына от рака"?Как бы вы среагировали? Кстати, из поста так и не выяснилось, удалось ли малоуважаемому пенсионеру спасти сына от рака.

1. В посте написано про ремиссию. Так что одно это уже собственно показывает что дед все правильно сделал
Или что? Ему нужно было плакаться и смотреть как его сын угасает? Зато сэкономить бабки аж государству
2. Запомни дорогой мой. Государству на тебя и на всех похуй. Потому что оно не человек. Это система управления. Поэтому государство человеческих чувств не испытывает. Оно мертво, а сын у пенсионера жив

Если бы он воровал ради сына, он бы перестал после выздоровления. А так, он воровал, потому что мог, и ничем от чиновников не отличается.

[^]
alexspspb
27.01.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (attarikon @ 27.01.2017 - 18:14)

А миллиардами пи*дить из кармана тех же пенсионеров, да и не только, можно? why.gif а по теме можно сказать что он просто взял долгосрочный беспроцентный государственный кредит, что в этом плохого?

фига се куда ушли. это как в саду, а вот тот мальчишка ругается и пальчами на него тыкать lol.gif

[^]
плезанс
27.01.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.01.2017 - 21:23)
Цитата (плезанс @ 27.01.2017 - 18:01)

Если бы он воровал ради сына, он бы перестал после выздоровления. А так, он воровал, потому что мог, и ничем от чиновников не отличается.

В этом моменте да
Только этим он ничем от большинства россиян тупо не отличается
Воруют потому что можно или "Диды воровали и мы будем"

[^]
Nurike
27.01.2017 - 20:02
0

Ярила

Вот это мужик! Полностью одобряю!
Укради велосипед и потом замаливай!
В нашем государстве по-другому нельзя при современном положении дел.
Одно радует, хоть кто то смог!

[^]
xba
27.01.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 02:52)
украсть у воров - это не преступление, а экспроприация!
молодец, дед! раз государство не может помогать тем, кто на него горбатился всю жизнь - сумел сам помочь своему сыну!

Как то это все неправильно ... Оправдывать беззаконие и требовать соблюдать закон от других ?

[^]
Katarios
28.01.2017 - 02:50
-1

Ярила

Цитата
Хотя Юдину грозило до 6 лет тюрьмы, работники суда не стали отправлять его за решетку. Служители Фемиды приговорили старика к 1 году и 6 месяцам условно. Ну, и разумеется, Виталию Яковлевичу придется вернуть все незаконно полученные деньги.

Ах ты ж ёбаный ты на хуй, какой бедный старичок. И, да, вангую тут херову гору шпал, но дорогие мои, вы будете шпалить сами себя, потому что человек, наёбывающий государство, на самом деле наёбывает не чиновников (они своё всё равно спиздят), а вас.

Крысо ты недовыборная, с каких это пор чиновники наворуют "свое", а пенсионер свистнул "наше"? Мне до МОЕЙ пенсии как до Китая раком, если еще доживу.

[^]
Katarios
28.01.2017 - 02:51
-1

Ярила

Цитата
Хотя Юдину грозило до 6 лет тюрьмы, работники суда не стали отправлять его за решетку. Служители Фемиды приговорили старика к 1 году и 6 месяцам условно. Ну, и разумеется, Виталию Яковлевичу придется вернуть все незаконно полученные деньги.

Крысо ты недовыборная, с каких это пор чиновники наворуют "свое", а пенсионер свистнул "наше"? Мне до МОЕЙ пенсии как до Китая раком, если еще доживу, и ж точно не хочу, чтобы чиновники считали ее "своей"

Это сообщение отредактировал Katarios - 28.01.2017 - 02:52

[^]
ААК65
28.01.2017 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (стрелец @ 27.01.2017 - 02:25)

Нет тут собрались нори.люди. Одекватно оценивающие действие пенсионера.
Когда государство платит бывшему водителю(и не только ему) пенсию на которую можно только выжить, то обман такого государства считается не слишком зазорным. Хотя это все равно преступление. И это тоже отметили все. Посты то ведь Вы прочитали, нет?
А про убийство соседей...
Тут можно вспомнить поговорку. Это Вы, батенька, попутали хуй с пальцем.

[^]
oldsniper
28.01.2017 - 04:35
0

Шутник

за десять лет полтора ляма? так он только свою пенсию получал. А вообще молодец дед, это государство надо потрошить. Не дрейфь, старый, главное разъебисни детям, чтобы в наследство не вступали, тогда им не придётся ничего платить. Если примут наследство, будут отдавать твои долги. А жалельщикам государевым скажу, вы не путайте русский народ и Русь с РФ, это уже отчётливо две разные ипостаси. Русский народ с последних денег на лечение детей собирает, на нужды русской культуры жертвует, а депутаты госдумы РФ кобенятся,- по полляма в месяц им мало, да и любая секритутка в мэриях получает больше сталевара.

Это сообщение отредактировал oldsniper - 28.01.2017 - 04:40

[^]
Basf717
28.01.2017 - 22:12
0

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 27.01.2017 - 02:09)
А ни чё, что до пенсии по-статистике не доживает процентов 80 мужиков? Как то похуй!
На хуя эти отчисления в пенсфонд?

Не бухать пробовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36998
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх