Обувь в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
24.01.2017 - 13:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:06)
Всем доброе утро. Мужики! пиздец, накипело!
Столкнулся с необходимостью купить себе новые зимние ботинки. Все бы ничего, но раньше вопрос так остро не стоял. Надо-поехал-увидел-купил. Но сейчас же просто пиздец. Пробежался по магазинам- откуда блять они цены берут??? 5! 6! 7! 8 тысяч!! за что? и еще так рядом хитрые перечеркнутые цены за десятку, типа акция у них. Эти ботинки что у них, из кожи жопы крокодила-альбиноса?? так нет же, такая же обычная одноразовая хуета, которая на рынке у китайцев стоит тыщщи две, только в красивой коробке, без капель клея, и бесплатным пакетиком.
Да и где я эту обувь раньше не покупал- один хрен разваливается за полсезона-сезон! чтоблятьзагавно?! пешком я хожу мало, в основном на машине! ухаживаю за обувью, мою, чищу, сушу аккуратно. так нет же- то блять там отклеится, то там порвется, то теперь вот- подошва сука лопнула! думаю блять-что за хуйня, ноги мокнут- а нате!!!! заебало если честно.
ну так пусть эти сраные ботинки стоят 8! так надо чтоб их хватало сезона на три. помню в школе учился- так поехал на рынок, взял у китайцев практически первые попавшиеся, и по кошельку не било, и хватало пиздец на сколько. а сейчас?..
Кто скажет- езжай мол к китайцам и купи тыщи за полторы, да и не парься. Нет, друзья.

Покупаю обувь в военторге и аналогах, утепленную в том числе. Или в спец одежде.

Во первых работа у меня и по говнам и по маслам и по соляркам, а во вторых тоже устал от этой кухни, да и ценник в разы меньше.

Надежность в те же разы выше.

[^]
DAS1970
24.01.2017 - 13:46
1

Ярила

ТС, просто из моего личного опыта. У меня вся обувь производства Беларуси. Во Владимире три магаза "Беларусская обувь." В Волгде нету что ли ни одного? Прошлые зимние ботинки 4 сезона. В конце четвертого пятка уже стерлась и стала мягкой, и кожа порвалась на сгибе у подошвы. Незаметно дырочку, но вода протекает. Щасошним второй сезон пошел, тепло и сухо. Летние три сезона отбегали и в пир и в мир и в добры люди, а так же на рыбалку, в лес, пикники. И еще лето легко отбегают. Осенне-весенние три года, три осени, три весны. Носить еще можно, но подошва треснула на сгибе. Не критично, но на весну новые буду брать. У жены сапоги зимние вторая зима, вопросов нет.

Вобщем ищи беларусскую обувь и будет тебе счастье.

[^]
LeXxX68
24.01.2017 - 13:46
1

сплю

Позапрошлый год присоветовали мне сетевой магаз "секретная точка". У них восновном военные шмотки, но есть и гражданская обувка. Вроде как они поставщики для армейки. Два сезона ботинки продержались. Брал за 6 тыщ. Посмотри в гугле, наверняка есть и у вас отделение.

Рынок давно послал нахуй, хер пойми кто, торгует хер пойми чем по конским ценникам.

[^]
Tormozilo
24.01.2017 - 13:47
0

Балагур

Да хуй знает. я вот не поскупился три года назад и купил себе топовые Саломоны за 14 000. Три года как новенькие.

[^]
Kreomorf
24.01.2017 - 13:48
8

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 24.01.2017 - 10:27)
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 12:06)
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Я уже давно тактические вещи покупаю, лет по 7 сносу нет. На рынках что не возьму как гнилая тряпка расползается.

Блять, чё за слово "тактические", где вы их сука набираетесь, ручка, штаны тактические, куртка, бумага сральная... Че не "стратегические" сразу? Пиздец. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Kreomorf - 24.01.2017 - 13:52

[^]
Frizzon
24.01.2017 - 13:49
2

Шутник

Покупаю обувь в интернет-магазине Ральф Рингер. Если в твоем городе есть их розничный, иди туда, посмотри вживую, примерь, что понравится-заказывай из дома, в интернет-магазине они дешевле, чем в их же рознице. Ценник адекватный, качество отличное. Самый первый мой заказ оттуда - зимние ботинки, носятся уже вторую зиму с ноября по март в ЯНАО с -20 до -50, все отлично.

[^]
osp
24.01.2017 - 13:50
2

Ярила

мысль про военторг самая здравая, плюс носки шерстяные в мороз.
Я удачно пару лет назад ECCO по скидке за 5 тыщ урвал, сносу нет, и ноги всегда сухие и теплые(учитывая что они без меха), анологичные сейчас 15000!!!

[^]
Remigin
24.01.2017 - 13:51
1

Шутник

Земеля!!! На зеленом кольце в Советском районе... там ребятушки с Ростова обувь тоскают... года три у них покупаю и лето и весну/осень и зиму... все до сих пор что куплено в первый раз носиться на ура и на вид как новое!!!! agree.gif

[^]
thunderrrr
24.01.2017 - 13:52
1

Ярила

Они, что цены с потолка берут, реальная цена тысяча, но дерут как не пойми за что? Полный бардак с ценообразованием в стране. Уж не знаю какую прибыль они получают эти магазины обуви, постоянно пустые, продавцы от скуки с "ума сходят". Пока не поймут, там на верху с этой их макроэкономикой, нужен активный товарооборот, а с такими ценами порой заоблачными и думаешь как продавцам платят зарплаты и какую. Нужно увеличивать количество и снижать цены, но те до последнего будут завышать цену пока не развалится. Ведь цель магазина приобрести товар и быстрее продать, но у нас, что с новоявленными "директорами" этих магазинов , что с головой не так.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 24.01.2017 - 13:53

[^]
wolf680
24.01.2017 - 13:53
0

Приколист

бери ТС new balance или ECCO только не подделку, будет тебе счастье на 3-5 сезонов

[^]
ural75
24.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Иди в магазин военной формы типа военторга. Щас есть обувь зимняя и на меху. будет держаться точно долго. Не обязательно кирзу смотреть. Есть же и кожанные. Пройдись по магазинам для полных. У них чаще всего обувь не фабричная а ручного изготовления. Я вот в таких уже 3 года хожу и не жужу. только стельки сразу выкинул и поставил войлочные с рынка.

Это сообщение отредактировал ural75 - 24.01.2017 - 13:58

[^]
баронесса
24.01.2017 - 13:58
0

Ярила

Я хренею. Где говно за восемь тысяч купить?
Я сторонница классики. Те же тимберы зимние ношу уже шестой год и хоть бы хны. Та же обувь Экко от моих детей носится уже хрен знает каким поколением других детей (зо лет и 18 соответственно). Неубиваема. Абсолютно.
Где вы обувь покупаете? Тимбы я покупала за десятку в десятом году, третий год ношу демисезонные и хоть как убились.
Мартинсы дочь пытается убить уже четвертый год. Не выходит. Старшая имеет ред вингс, которые шили по мерке. 350 баксов, Карл. Их еще ушатать надо.

[^]
nospa
24.01.2017 - 14:00
1

Юморист

переходим на лапти
лапти наше все!

[^]
Микрашкин
24.01.2017 - 14:00
0

Ярила

Я на сайте покупок лет 6 уже закупаю совершенно все! Последний раз брал там кроссы "Bona" обошлись в 1250, натуральная кожа, брал летом, сейчас в них же, хоть бы хуй им. А зимнюю обувь я уже года 4 не беру, грибок нажил, потом лечить заебался. На работе по 100 раз переобуваться лень, а с мехом писец как жарко. Тем более если на машине, вообще проблем нет. Только летние, только хардкор!

[^]
котАрбуз
24.01.2017 - 14:02
0

Шутник

в Волжском, где "Ахтуба" и площадь Ленина, обувной магазин в маленьком ТЦ.
Ростовская фабрика шьет.
Нубук с плотным мехом, прошитые, толстая подошва.
Покупал в 2014-ом, досих пор ношу, правда, редко, жарковато в них здесь ))

[^]
tafiy
24.01.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Зайди в "Спортмастер".
Вот, например, неплохие ботинки. Правда за 5000 руб. Если дешевле, то ищи с февраля в стоках.

Обувь в Волгограде

[^]
bazilvs
24.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Ебей забанили только в крыму.

[^]
anigma
24.01.2017 - 14:04
1

Ярила

Ботинки Экко, купленные в Дании в начале 2000-х, таскаю по три сезона в году, осень, зима и весна. По московской слякоти, по горам, по набережным. Больше десяти лет, выглядят как новенькие.
Мужу тоже только Экко, у него на ногах все горит, Экко носит по несколько лет спокойно, и выглядят они до последнего отлично.
Да, дорого. Но с учетом срока эсплуатации получается дешевле того говна, которое вы меняете раз в полгода. Причем оно и смотрится дешевым говном.
Хорошая обувь не может быть дешевой.

[^]
bratvl
24.01.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Klet @ 24.01.2017 - 10:11)
С ценами на обувь просто пздц, соглашусь. Сам донашиваю три пары ессо (очень нравится их колодка), покупал когда они стоили в райное 5-7 тыс. руб., но сейчас ценики у нас в городе на них от 12... жаба реально душит.

Поеду в лес за лаптями... old.gif

С эко тоже не всё хорошо.
за последний год ушли в утиль две пары не прошедшие и сезона - на ботинках лопнула кожа, на кроссовках треснула подошва.
А раньше я одну пару мог года три-четыре носить. Испохабились.

[^]
dim6
24.01.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Пошли они нахуй пидарасы. Сначала все они оценивают твою платежеспособность, называют цену. пять! смотришь на продавца охуевшими глазами, типа- вот за это гавно пять? кладешь, разворачиваешься молча и уходишь. а вслед тебе- читылипятьсот! читили!! тли тлиста!!! уебаны.
Уж лучше, ребята, в магазине купить. Там хоть если за месяц протечет- можно им голову выебать по гарантии. Правда, мне не везло- аккурат пиздец приходил к ее окончанию... Что еще раз подтверждает блятскую сущность современных производителей обуви.

ТС! попробуй спецобувь- выбора нет- неразваливаются годами!
Личное: сапоги 6лет=, ботинки уже два года но как новые

- вьетнамо\китайские- только если совсем денег нет.

- магазинные- нафиг-нафиг! разваливаются также за двойную цену.

Это сообщение отредактировал dim6 - 24.01.2017 - 14:06

[^]
Kolobok29
24.01.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Frizzon @ 24.01.2017 - 13:49)
Покупаю обувь в интернет-магазине Ральф Рингер. Если в твоем городе есть их розничный, иди туда, посмотри вживую, примерь, что понравится-заказывай из дома, в интернет-магазине они дешевле, чем в их же рознице. Ценник адекватный, качество отличное. Самый первый мой заказ оттуда - зимние ботинки, носятся уже вторую зиму с ноября по март в ЯНАО с -20 до -50, все отлично.

Слушай, подскажи, как выбрать способ доставки на их сайте. Там указано, что можно доставить службой пик-поинт, но при выборе товара в графе "способ доставки" невозможно ничего написать, и зачем то требуют указать свой домашний адрес или офис, хотя до квартиры не доставляют, а только до пунктов выдачи товара.

[^]
баронесса
24.01.2017 - 14:06
1

Ярила

nospa
Цитата
лапти наше все!

Так для них лыко надо. Лыко покачественней будет не в лыко некоторым потребителям, которые лучше купят за два года пять за двести, чем один раз расстанутся с тысячей и избавятся от головной доли минимум на три года. Лабутены не рассматриваю, они меня пугают и не вводят в эстетический экстаз.

[^]
МанияПротека
24.01.2017 - 14:07
0

Балагур

Я в спортмастере брал. Дорого суко, но вроде качественные.

[^]
zelibaba59
24.01.2017 - 14:09
2

Шутник

Брошу свои пять копеек.
Аналогично ТС страдал от проблемы преждевременной порчи обуви. Рассуждал так же. Обычно сезон и начинала рваться кожа на сгибах. Потом выяснил, что это происходит от постоянной езды в автомобиле, когда печка шпарит в ноги (рвался обычно первым правый ботинок).

[^]
TopRabbit
24.01.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 24.01.2017 - 13:13)
Ну Ecco( и другая такого же класса обувь) зимние ботинки стоят за 100 долларов. И закупают их за доллары, и хоть ты тресни.

Ну не стоят они 100 долларов в закупе для франчайзи / дочки / иного официала cool.gif Как ты думаешь, откуда магические цифры во фразе Sale 70 (60) % off? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41134
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх