Обувь в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
24.01.2017 - 13:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Пошли они нахуй пидарасы. Сначала все они оценивают твою платежеспособность, называют цену. пять! смотришь на продавца охуевшими глазами, типа- вот за это гавно пять? кладешь, разворачиваешься молча и уходишь. а вслед тебе- читылипятьсот! читили!! тли тлиста!!! уебаны.
Уж лучше, ребята, в магазине купить. Там хоть если за месяц протечет- можно им голову выебать по гарантии. Правда, мне не везло- аккурат пиздец приходил к ее окончанию... Что еще раз подтверждает блятскую сущность современных производителей обуви.
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Езжай в СПЛАВ и возьму ботинки фирмы Бутекс (Белоруссия) или Фарадей (Тамбов), нормальные фирмы.

[^]
Sochinskiy
24.01.2017 - 13:22
0

Teddy bear

Года два уже покупаю всю обувь в "Рандеву" И по ценам нормально и сервис у них хороший. Гарантийный ремонт без проблем. Акции и скидки тоже бывают. буквально пару недель назад кросы зимние NB себе купил. в 10К уложился.
А вообще хорошая обувь дешевой не бывает! dont.gif
И уж туфли из картона в какой нить центр-обуви точно никогда не куплю.

[^]
pse2
24.01.2017 - 13:23
4

Шутник

Цитата (punker18 @ 24.01.2017 - 13:20)
Цитата (ExPowerRu @ 24.01.2017 - 11:32)
Есть такой магазин, кари. Продают обувь на 1 сезон потаскать. Это если в берцах ходить не очень) Есть дешевые, есть и подороже (не реклама)

Карри - ебучее говно! ДПотому что там нормального 45го размера нет! Там написано и 45 и даже 46й но это, блядь, либо 43й либо 44й. а у меня наш, 45й размер!!

Карри говно, причем дорогое говно. Обувь такого качества на развес должна продаваться.

[^]
Пяточкин
2

киевлянин

я может какую-то не правильную обувь покупал, но простые Тимберленды еллоу бутс у меня с 2012 года ходят, и ОК. Есть Ecco с 2011 и North Face IcePeack с 2012. Да, цены выросли пиздец, но как можно хорошую обувь убить за сезон? rulez.gif
Так что ТС, ты либо жмот который хочет дешевую обувь которая не убивается, а такой нет, либо пиздец как не аккуратно носишь.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 24.01.2017 - 13:34

Обувь в Волгограде

[^]
Смоллетт
2

Ярила

ТС, как я тебя понимаю. Сам в прошлом году столкнулся с такой проблемой, когда пришла пора менять обувь сначала весенне-осеннюю, а потом и зимнюю. Объездил полгорода. Заходишь в магазин - на полках либо откровенно дешевое говнище, либо охуеть какое дорогое говнище. Ко всему прочему, в принципе найти мужскую обувь, которая хотя бы выглядела прилично, проблематично. В любом салоне почти все полки заставлены женской обувью (кто там про дискриминацию кричал?), под мужскую, как правило, отведен какой-то убогий закуток в дальнем углу.
Короче, плюнул на все. Купил обувь одной известной российской марки. Да, цена выше средней, но только они и внешне понравились, и качество вроде на уровне, и нога в них как влитая. Надеюсь, прослужат долго.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 24.01.2017 - 13:27

[^]
параллельное
0

Хохмач

я покупаю в магазине "сплав"(не считать рекламой) 3 сезон, ни одного нарекания, настоящая кожа,да покупал за 8 к,сейчас точно такие же там стоят 10,5 к. но доволен как слон. даже московские реагенты не берут. есть еще от коламбии.. такие же говнодавы, хрен чем возьмешь.
вот где косяк, их под брюки какие не оденешь, но на этот случай можно в машине как сменку таскать любые осение туфли

[^]
Школьница
24.01.2017 - 13:24
4
Статус: Online

البنت ساذج

ладно вам, мальчики. А нам девочкам что делать??? мало того, что модели гавно, так и цвета только черные!!! все черное.... как так то? Мне нужны теплого коричневого цвета сапожки, а я хожу в черных...

[^]
fenderplus
24.01.2017 - 13:27
0

Юморист

Прочь грусть -тоска... нас просто наебали!

[^]
cooltj
24.01.2017 - 13:28
0

Юморист

Цитата (abdibek @ 24.01.2017 - 10:42)
ТС, найди Ростовские, вроде не плохие боты. Кореш торгует такими.

Брал Ростовскую обувь раза два себе и жене пару раз. Качество оказывалось мягко говоря так себе.
Последнее время беру на тракторном рынке в русских рядах турецкую обувь (ИМХО носится лучше ростовской)
Это если тебе классические боты или туфли.
А берцы беру на спартановке. Там на рынке торгуют военторговской всячиной.

[^]
Биоинженер
24.01.2017 - 13:29
0

Бумбурек

я как-то года три назад втарил вот такие, Бейтс, убить невозможно, 110 евро, хорошая обувь стоит дорого. А в магазинах полное говно

Обувь в Волгограде

[^]
KsandrPRO
24.01.2017 - 13:31
3

Ярила

Да, подошва лопается хоть у тех, что за 2 тыр, хоть за 8 тыр...
Скажу еще вот что: в последних сапогах, когда пятка стала промыкать, обнаружил прорезь интересной формы... Думал наступил на какую нить железяку. Ан нет!!!
Железяка там внутри!!! Пятки то делают пустые сейчас, а поверх металлическая пластина, чтобы пятка не проваливалась. Так вот. Пластина проржавела и сломалась на три части с острыми краями. Один кусок проткнул подошву изнутри. Удивительно, что мне в пятку не вонзилась.
Короче выдрал внутреннюю часть, пропылесосил, просушил. Потом начал заполнять плотным непромокающим материалом пустоты. Закреплял на клей. После, поверх всего наложил из плотного материала "стельку". Тоже на клей. Потом уже настоящую войлочную стельку на клей уложил туда. Сейчас хожу - вроде не промокает. Конечно решение временное, но хоть как то сезон протянуть еще...

[^]
Dok73
24.01.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 24.01.2017 - 11:28)
Dok73
Цитата
Во-первых, в нем ноги потеют и воняют.

Это уже индивидуальные особенности человека, в таком случае лучше брать кожу.
Цитата
Он не растягивается, поэтому обувь удобной не станет.

Разнашивается любая обувь, кроме резиновой...

1. У вас тоже будут потеть и вонять.
2. дерьмонтин не имеет свойств кожи. Не разнашивается. Даже сидения в авто или покрытие дивана кожаное со временем становится волнами , дермантиновое нет.

[^]
retrostyle
24.01.2017 - 13:32
1

Балагур

четы Вы, батенька, заливаете

не реклама: зашел в обед в "нетяжелое движение ногой" (обувная сеть), ботинки "риккер" (или как их там) - 4500, есть все размеры. Зубастые такие, высокие, кожаные, зимние.

по опыту - неубиваемые - и в горы, и по асфальту, и снег в них чистил. Мороза не боятся, в луже не промокают (ничем не обрабатывал)

ношу третий сезон и в хвост и в гриву, ничего не расползлось и не оторвалось

[^]
Ghreem
24.01.2017 - 13:34
1

Шутник

Раньше брал в Спортмастере, фанател по Мереллам. Однако несколько лет назад стали выпускать откровенное гавно. Зимние - лопнули, на летних - отрываются места крепления шнурков, не починить. Если сетка - рвется. Плюнул.
Теперь обуваюсь в Сплаве. Импорт пока побоялся брать, дороговато, но на лето и осень взял две пары, доволен.
Та же байда со шмотками. Штаны на 1-2 сезона максимум, потом тупо ткань расползается. Беру теперь там же, в Сплаве.
Брюки BDU камуфляжные там брал лет семь назад для повседневной носки, не на работу - так им сносу нет. Я и по лесам в них шляюсь, и ремонт с нуля в квартире делал - им хоть бы что. Местами правда гидроизоляция и герметик сильно въелись biggrin.gif

[^]
halegor
24.01.2017 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Klet @ 24.01.2017 - 10:11)
С ценами на обувь просто пздц, соглашусь. Сам донашиваю три пары ессо (очень нравится их колодка), покупал когда они стоили в райное 5-7 тыс. руб., но сейчас ценики у нас в городе на них от 12... жаба реально душит.

Поеду в лес за лаптями... old.gif

Я в ECCO брал одну и туже модель.
Первую пару проносил 3года, просто ушатал.
Вторую пару 1год, появилась трещина на одном ботинке.
Третью пару на сезон осенний не хватило, лопнули в подошве оба на всю ширину в месте сгиба.

Ну а теперь цена - последняя пара около 8ми.

Ну и нахер такое качество, скатившееся к нулю?

Взял на рынке за "косарь" на вид такие же, на сезон хватит и ладно.

[^]
Backfire85
24.01.2017 - 13:35
1

Хохмач

Внезапно спортмастер. Покупаю там обувь начиная с 12 года. Летняя - 2 сезона стабильно (потом теряет товарный вид, но не рвется), зимняя - третий сезон трекинги Коламбия без проблем (брал в ноябре 14 года за 3700, самые дешманские). Рынки/обувные магазины - в топку, отделы обуви в ТЦ - туда же. Сентро кстате говно полное, проверено.
так что лучше отдать честные 5К в спортмастере, чем 5К Анзорику из ларька за непонятную обувку на пару месяцев.

[^]
RAMI
24.01.2017 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Если речь о вообще-вообще хорошей обуви, то ну под десятку она вполне может стоить. При этом она а) выдержит несколько сезонов интенсивной носки (по горам, например), б) не протекает, в) не натрет (многие берцы из того же "Сплава" надо сначала разносить), г) просто будет радовать своим качеством. Такшта, ищите по акции. Вот в триал-спорте бывают вполне годные акции порой (т.е. не такие, где сначала поднимают цену на 50% и пишут "скидка 45%"). В спортмастере как-то брал неплохие ботинки - были вполовину дешевле реальной цены (честно реальной, на оф. сайте сравнивал).
Есть очень интересная история, которая случилась со мной и тогда я был нереально шокирован: В общем работал я с напарником по заявкам в одном большом городе. Как-то раз напарник мне говорит - пойдем я тебе прикол покажу и показывает на фирменный магазин "Адиддас" в центре города. Пошли, он показывает пальцем на клевые кроссовки и ценник в 4 с лишним тысячи, и просит всё это дело тщательно запомнить! Ну я сначала-то прикола не понял, но запомнил. Буквально через пару часов у нас была заявка на окраине города, но район достаточно оживленный. Заходим в один супермаркет, он меня ведет в опять таки Адиддас и просит найти точно такие же кроссовки.
Он долго потом ржал над моим видом. Я там завис наверное на минуты 2 с открытым ртом разглядывая кроссовки. А весь прикол в том, что точно такие же кроссовки в центре были за 4 с лишним тысячи, а тут они стояли за 600 с копейками, сука ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙ!!! Потом он мне пояснил в чем весь прикол, а знает он эту фишку потому что у него жена в торговле не новичок. (это было в конце 0-х годов, то ли 2008, то ли 2009).
Другая история с китайцами (Всё это дело в сибири было) - у них тоже разброс цен просто нереальный. Собственно поехал с подругой на китайский рынок в тот же город (сам был из маленького города). Взял денег, примерно чтобы купить обувь и куртку. Приехали и подруга повела меня вглубь не обращая внимания на всё что на пути продают... Короче шел за ней минут 10, потом она начала уже смотреть, прицениваться, торговаться и т.д., тогда я тоже ошалел - разница в цене была где-то раза в 2 от того, что в основном продают. Короче тогда я на те деньги оделся весь (куртка, мастерка, пара футболок, кросовки, джинсы и еще что-то по мелочи), еще и ей купили больше чем она планировала.
Вывод: Главное знать где покупать, тогда и будет недорого и качественно ;)

Это сообщение отредактировал RAMI - 24.01.2017 - 13:45

[^]
TopRabbit
24.01.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 24.01.2017 - 12:59)
Хорошая обувь дешевой быть не может. Покупай "Кларки" или "Тимберленд". Цена в районе 10.000р. Но они реально ВЕЧНЫЕ. (лучше всего купить на западных интернет магазинах или если есть возможность за границей, желательно в Великобритании)

Вот нихуя уже Кларки не вечные :-( - у жены после двух сезонов пиздой пошли демисезонные сапоги (кожа от подошвы отклеиваться стала, ога!); после одного сезона - типа "кеды-ботинки" (теплая сухая осень-поганое лето), та же херь Сапоги в мастерской привели в порядок (за нехилый гонорар), "кеды" валяются в коробке на хранении "как есть". Могу сфотать и выложить. При этом, обуви у жены дохренищи и носит она бережно, с чередованием.
Жаль, сам уже лет 20 являюсь поклонником Кларкс :-(

[^]
multigad
24.01.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:39)
menar
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:06)
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Рассказую. Есть в Волгограде магазин "Сплав", к примеру? Вот там.

Если речь о вообще-вообще хорошей обуви, то ну под десятку она вполне может стоить. При этом она а) выдержит несколько сезонов интенсивной носки (по горам, например), б) не протекает, в) не натрет (многие берцы из того же "Сплава" надо сначала разносить), г) просто будет радовать своим качеством. Такшта, ищите по акции. Вот в триал-спорте бывают вполне годные акции порой (т.е. не такие, где сначала поднимают цену на 50% и пишут "скидка 45%"). В спортмастере как-то брал неплохие ботинки - были вполовину дешевле реальной цены (честно реальной, на оф. сайте сравнивал).

спасибо!!

У "сплава" есть сайт. Через него можно заказать по каталогу практически все, что есть на сайте - с доставкой в конкретный магазин в конкретном городе. А там - сначала примерить, и если все устраивает - купить. Если не подходит размер/цвет/ваще раздумал - не проблема. Главное - сообщить в тот же магазин - хоть по телефону - что от заказа отказываешься. Они просто выставят твой заказ на прилавок для общей продажи. Цены в магазине - как на сайте.

А берцы проще на Ганзе поискать. Те же Фарадеи, если на Коркораны жаба не принимает.

ЗЫ. Бываю в Волгограде в командировках. При средней зарплате ниже центральных районов - цены в магазинах (кроме молочного) - лютый пиздец. В подмосковье и то пониже.

Это сообщение отредактировал multigad - 24.01.2017 - 13:37

[^]
IСанчесI
24.01.2017 - 13:37
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Поищи у армян, если в Волгограде они присутствуют.

где в Волгограде? армяне? да ни в жизнь hz.gif gigi.gif

[^]
nopopse
24.01.2017 - 13:38
1

Ярила

Я уже давно покупаю берцы и другую обувь в магазине Сплав (splav). Кстати и куртку и штаны там брал. Там не только камуфляж, много и вполне гражданских-туристических моделей.
Короче не реклама, мужики, но реально нормальный магаз с адекватными ценами. И магазы у них во многих городах есть.

А цены само собой почти удвоились вслед за курсом, спасибо "сами знаете кому" за это.

[^]
Kolobok29
24.01.2017 - 13:41
0

Ярила

Я пару недель назад купил отличные зимние ботинки RALF со скидкой за 3500р. Обувь у них качественная, стоит 4-6 тыщ., качесто соответсвует цене.
Я давно перестал экономить на обуви, сколько у меня проблем с ногами и в целом со здоровьем было из-за некачественной обуви.

[^]
Gadsanta
24.01.2017 - 13:41
0

Ярила

Цены пздц конечно. Стараюсь брать производства РФ, Ральфы, да дорого, но х ватает года на 3-4 , все хорошо, по коже притензий нет, но на третьем сезоне стельки протерлись, и из-за моей некудышной похрдки протирается проьектор подошвы на пятке и уже попадает вода. Но жто ботинки за 4000, уже третьи за десятилетие. Кожа не рвется, подошва не отваливается. А вот у жены сапоги за 5000 на 2 года не хватает. Ломается, Карл! Ломается подошва на сгибе. Но это все типо Италия. И рвется шов . Подошва еще отклеиваться начала.

[^]
spaiky
24.01.2017 - 13:42
0

Ярила

Не рекламы ради, а пользы для. Если кого интересуют штатовские армейские/специальные боты, то видел такие в магазине 3М в бизнес центре Крылатские Холмы. Фирмы MAGNUM. Там они стоят 5000р. И летние и зимние были. Пару месяцев назад правда это было, но с большое вероятностью есть и сейчас.

Это сообщение отредактировал spaiky - 24.01.2017 - 13:47

[^]
letec
24.01.2017 - 13:44
-1

Ярила

Зайди в ECCO или Clark's , там акции всякие и купи за 7-9 тыс офигенные ботинки и будешь их носить пока не состаришься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41133
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх