Хочешь достойного мужчину? Подумай, что дашь взамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
21.01.2017 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4egira @ 21.01.2017 - 18:47)
Ребят, из личного опыта - в основном бабы "маманют" и содержат мужиков. Какое там "достойный мужик". По крайней мере у нас.
Мой брат, стыдно признаться, сел и ножки свесил на своей благоверной. Хорошо, ему попалась баба, которая за семью жизнь отдаст...
Сейчас больше вопрос - что вы можете дать взамен?

Ну, знаете... Вот когда женщина много на себя берет, мужчина закономерно расслабляется и "атрофируется". Нагружала бы его побольше мужскими обязанностями, предварительно с себя их сняв.

[^]
CherryBone
21.01.2017 - 19:17
-1

неподависька

Цитата (Bedlams @ 21.01.2017 - 19:06)
Цитата (CherryBone @ 21.01.2017 - 18:48)
Цитата (Bedlams @ 21.01.2017 - 18:37)

Надоел, короче gigi.gif
Ну и под каким обоссанным забором этот никчемец закончил свою беспутную жизнь?

вы абсолютно правы, реально надоело тянуть жилы на троих, тем более я вроде как замуж выходила, а не сознательно его рожала, себе в радость)
Зачем закончил? жив, здоров, третий раз женился (я вторая жена была), женщина очень хорошая, мы все на нее молимся.. чтобы она тоже не ушла от него.. он нашел себе новое развлечение - птичек разводит... все при деле и под присмотром)))

К отцу у вас такие же претензии? Если да, то
Выбрали мужа по образу и подобию отца
Родили двух детей себе
Упрекали мужа в несоответствии воображаемым требованиям
Приняли сторону свекра в конфликте...
Ну и тагдалие cheer.gif

нет, к отцу у меня нет претензий, почему вы так решили? он как раз наоборот содержал семью, как и положено мужчине... мама не работала,
непонятно как вы не зная людей делаете такие выводы) лишь что ляпнуть что ли?

[^]
CherryBone
21.01.2017 - 19:19
0

неподависька

Цитата (Sama @ 21.01.2017 - 19:15)
Цитата (4egira @ 21.01.2017 - 18:47)
Ребят, из личного опыта - в основном бабы "маманют" и содержат мужиков. Какое там "достойный мужик". По крайней мере у нас.
Мой брат, стыдно признаться, сел и ножки свесил на своей благоверной. Хорошо, ему попалась баба, которая за семью жизнь отдаст...
Сейчас больше вопрос - что вы можете дать взамен?

Ну, знаете... Вот когда женщина много на себя берет, мужчина закономерно расслабляется и "атрофируется". Нагружала бы его побольше мужскими обязанностями, предварительно с себя их сняв.

ну да, ну да... дети до сих пор вспоминают как мы жили в квартире с вечно текущими кранами, с проводами, которые болтались вдоль всех стен, но за то с папой))) а вообще какие мужские обязанности могут быть в современной квартире? помойку вынести? или что?

[^]
ВДупло
21.01.2017 - 19:20
2

Балагур

Цитата (Tianda @ 21.01.2017 - 16:23)
Цитата
Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина

хуйня какая-то

Должно звучать: будь молода и красива, что бы хотелось закинуть на плечи и унести..
Всё в этой жизни намного проще чем кажется.

[^]
Lisana
7

Ярила

Цитата (Sama @ 21.01.2017 - 19:15)

Женщина много на себя начинает брать , когда со стороны мужчины бездействие. И как можно заставить человека что-то делать если он не хочет?

[^]
Военег
4

Ярила

Цитата
Эти позорища не считают зазорным прилепиться к разведеной бабе с ребенком и жрать за ее счет, ебать мозг и жить на ее территории

Ну ну, расскажи ка нам про богатых и знатных рсп , тянущих на себе альфонсов.

[^]
Звездочет
21.01.2017 - 19:21
2

Ярила

сейчас бабы абсолютно самодостаточны. И муж большинству просто не нужен. А вот халявные деньги нужны. Причем всем. То есть поездки, ухаживания, подарки и т.д.
Но халяву и мы мужики любим, только нам она не светит. Её заработать надо.

[^]
Basf717
21.01.2017 - 19:22
5

Приколист

Бля, да когда ж уже перестанут эту хуйню постить, как буд то нормальных баб нет на земле! why.gif

[^]
scrudge
21.01.2017 - 19:22
-4

она утонула

Цитата (Lisana @ 21.01.2017 - 19:20)
Женщина много  на себя начинает брать , когда  со стороны мужчины бездействие. И как можно заставить человека что-то делать если он не хочет?

А нахера что-то делать, если она делает - занчит ей надо. Будет надо ему тоже сделает. Тоже мне принцесса. Ваше дело раздвигать ноги, не хочешь - иди готовь!

А у нормальной самки муж сам и приготовит и еды купит и постель постелит cool.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 21.01.2017 - 19:23

[^]
Vsesama
21.01.2017 - 19:23
4

Ярила

Цитата (простая @ 21.01.2017 - 19:12)
я замуж по расчету и залету выходила за сварщика cry.gif
расчет был в том, что увидев как живут его родители мне захотелось того же самого, не богачеств, а именно отношений нежных
и только через 20 лет я их получила..

никогда не понимала баб, которые за благом денежным бегут, да ни в нем счастье - именно в преодолении всяких проблем вместе со своим мужиком, в помощи ему когда рушится всё..
иначе предательство получается?

ну да, сложно, но в основном возможно, почти всё пережить можно когда вместе..
но если мужик гуляка и по помойкам разным лазает в виде непотребных баб, подруг то тут уж только развод и пшел он в жопу..

многим мужчинам же говорят "хочешь узнать какая твоя жена будет в будущем так посмотри на тещу", ну так и девушкам предлагаю глянуть на родителей своего мужчины
более показателя и быть не может

Вот тут не поспоришь. Мне не повезло. Я свою свекрысу первый раз увидела , когда нашему сыну три года было. И тут все стало понятно, не стоило ждать от мужа ни участия, ни понимания, ни помощи...Просто люди на это не способны. Природа другая. как говорится от осинки апельсинки не родятся.. cry.gif

[^]
CherryBone
21.01.2017 - 19:23
1

неподависька

Цитата (Военег @ 21.01.2017 - 19:20)
Цитата
Эти позорища не считают зазорным прилепиться к разведеной бабе с ребенком и жрать за ее счет, ебать мозг и жить на ее территории

Ну ну, расскажи ка нам про богатых и знатных рсп , тянущих на себе альфонсов.

вот как раз этого то очень и не хочется... мне кажется, что это себя унижать - чтобы содержать альфонса, но кого-то это устраивает)

[^]
DevilMan
21.01.2017 - 19:26
2

ВедровеР

Мне ничуть не жаль девок, которые за писечку хотят всего и вся. Их проблемы.

[^]
CherryBone
1

неподависька

Цитата (Vsesama @ 21.01.2017 - 19:23)
я замуж по расчету и залету выходила за сварщика  cry.gif
расчет был в том, что увидев как живут его родители мне захотелось того же самого, не богачеств, а именно отношений нежных

никогда не понимала баб, которые за благом денежным бегут, да ни в нем счастье - именно в преодолении всяких проблем вместе со своим мужиком, в помощи ему когда рушится всё..

но если мужик гуляка и по помойкам разным лазает в виде непотребных баб, подруг то тут уж только развод и пшел он в жопу..

многим мужчинам же говорят "хочешь узнать какая твоя жена будет в будущем так посмотри на тещу", ну так и девушкам предлагаю глянуть на родителей своего мужчины

Вот тут не поспоришь. Мне не повезло. Я свою свекрысу первый раз увидела , когда нашему сыну три года было. И тут все стало понятно, не стоило ждать от мужа ни участия, ни понимания, ни помощи...Просто люди на это не способны. Природа другая. как говорится от осинки апельсинки не родятся.. cry.gif

абсолютно противоположная ситуация - родители мужа - бриллиантовые, и помню я первой свекрови пришла и сказала - мама, твой сын дурак, я подаю на развод... она тяжело вздохнула, всплакнула и сказала - мне тяжело это признать, но ты права... сколько она потом еще от сына плакала..
вот и так бывает...

[^]
Sollydiz
13

Наши демоны нас берегут ©

Военег
каких богатых, блядь. Обычных, даже ближе к черте бедности. Поименно штоль назвать. Молодые и не очень неудачники, наслушавшись и начитавшись альтернативноодаренных - кстате, вспомним темку про мужичка, упиздившего с малой дочкой куда-то в ебеня, которому форумчане баблом скидывались и гостишку искали, ибо от бабы в мороз гордо съеб - советчиков с посылом - найди одинокую бабу, они накормит, оденет (похуй, что оторвав от себя и еще круче - ребенка), а ты ей разок присунешь, она и довольна. Хуйню не гони, знатные. Обычные бабы, которые за каким-то хуем лапшу позволяют вешать на уши. И тянут, и оплачивают, а этим мразям норм, даж в жопе не колет. Ет как секта, которые сидельцев ждут. Поэтому шуточка твоя не прокатила, дружище.

[^]
Tianda
21.01.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.01.2017 - 19:17)
Цитата (Bedlams @ 21.01.2017 - 19:06)
Цитата (CherryBone @ 21.01.2017 - 18:48)
Цитата (Bedlams @ 21.01.2017 - 18:37)

Надоел, короче gigi.gif
Ну и под каким обоссанным забором этот никчемец закончил свою беспутную жизнь?

вы абсолютно правы, реально надоело тянуть жилы на троих, тем более я вроде как замуж выходила, а не сознательно его рожала, себе в радость)
Зачем закончил? жив, здоров, третий раз женился (я вторая жена была), женщина очень хорошая, мы все на нее молимся.. чтобы она тоже не ушла от него.. он нашел себе новое развлечение - птичек разводит... все при деле и под присмотром)))

К отцу у вас такие же претензии? Если да, то
Выбрали мужа по образу и подобию отца
Родили двух детей себе
Упрекали мужа в несоответствии воображаемым требованиям
Приняли сторону свекра в конфликте...
Ну и тагдалие cheer.gif

нет, к отцу у меня нет претензий, почему вы так решили? он как раз наоборот содержал семью, как и положено мужчине... мама не работала,
непонятно как вы не зная людей делаете такие выводы) лишь что ляпнуть что ли?

он пытается подогнать тебя под новоселовскую методичку))))

[^]
orionz
21.01.2017 - 19:28
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Бля, да когда ж уже перестанут эту хуйню постить, как буд то нормальных баб нет на земле!

та пущай постят, мне лично нравится наблюдать за реакцией не нормальных баб, у них так ярко бомбит :))))

[^]
butcher444
21.01.2017 - 19:29
1

Хохмач

Не встречал ни одной интересной, не продажной бабы - сынок это фантастика.

[^]
paradox316
1

Ярила

Сын тоже в будущем осинка, да?

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.01.2017 - 19:22)

А у нормальной самки муж сам и приготовит и еды купит и постель постелит  cool.gif

Да от человека это зависит . А мужики в своей массе обычно ленивые

А нормальная это какая?)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 21.01.2017 - 19:30

[^]
orionz
21.01.2017 - 19:30
2

Цитата
что это себя унижать - чтобы содержать альфонса

иными словами содержать человека противоположного пола это унижение? или унижение только для тех "укогожыписичька"?

[^]
orionz
21.01.2017 - 19:31
1

Цитата
Да от человека это зависит . А мужики в своей массе обычно ленивые

ты определись либо от человека зависит либо одно из двух, ибо я про ленивость подавляющего числа баб тоже могу сказать

[^]
Pogano
-2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Ну началось

[^]
Bedlams
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.01.2017 - 19:17)

нет, к отцу у меня нет претензий, почему вы так решили?

это были мой дедушка и мой свекр... да, да, именно свекр, а не отец, к сожалению...

[^]
CherryBone
21.01.2017 - 19:32
2

неподависька

Цитата (butcher444 @ 21.01.2017 - 19:29)
Не встречал ни одной интересной, не продажной бабы - сынок это фантастика.

да тут и к гадалке не ходи.. мы уже определились.. что те, которые самостоятельные - априори МУЖИКИ)))
чоужтам скрывать-та) shum_lol.gif

[^]
Vsesama
21.01.2017 - 19:34
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.01.2017 - 19:26)

абсолютно противоположная ситуация - родители мужа - бриллиантовые, и помню я первой свекрови пришла и сказала - мама, твой сын дурак, я подаю на развод... она тяжело вздохнула, всплакнула и сказала - мне тяжело это признать, но ты права... сколько она потом еще от сына плакала..
вот и так бывает...

К сожалению мне так не повезло. А хотелось бы иметь мудрую свекровь.., но увы и ах sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62781
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх