Году в 2001-2003 была у меня подобная соседка, по малейшему писку вызывала милицию. Как итог - за 3 месяца 3 вызова.
1 раз - приехали служители порядка, проверили документы, посмотрели на меня, пытающегося стоять, держась за дверь, ползущего мимо друга и еще одного, который пытался попасть сигаретой в пепельницу, лежа на полу. Диалог (Милиция-М, я-я)
М-Молодые люди, что отмечаем?
Я-Вернулся из другого города работал там 3 месяца, отмечаем приезд.
М-Соседи жалуются, что у Вас громко играет музыка.
Я-Вы слышите громкую музыку?
М-Ну играет, где-то в квартире еле слышно радио ...
Я-Какие еще вопросы?
М-Ну ладно, мы уезжаем, но если нас еще раз сегодня вызовут, мы будем сильно ругаться!
Я-Хорошо, до свидания.
2 раз. Та же соседка вызывает милицию, что у меня орет музыка и она не может спать. Приехал наряд. Времени часа 3 ночи. минут 20 они долбились ко мне в квартиру, после чего все-таки смогли меня разбудить. Открыл я им растрепанный в труселях, спросил "какого Вам надо, уважаемые?" они грустно сообщили, что у меня тут музыка орет. Я им предложил зайти обыскать квартиру на наличие громкой музыки, а уходя захлопнуть за собой дверь, и пошел спать. Почти сразу услышал звук закрывающейся двери.
3 раз. После 2 приезда милиции прошла неделя, может две. 3 часа ночи. 20 минут долбежки в дверь. Открываю. Стоят те же блюстители порядка. Смотрят на меня растрепанного и в труселях, грустно вздыхают, говорят "извините" и уходят.
Итог. Я потом этой соседке устроил 2 недели ночного Рамштайна. Но поскольку предыдущие вызовы были ложными - ко мне больше не приезжали.