Мой ответ о боярышнике и социал-дарвинизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
22.12.2016 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:30)
sergyx
Ты очень скучный, с тобой не интересно. Твое остроумие, от которого ты сам прешься, на уровне школьника, прочитавшего одну умную книжку, и теперь всех заваливающего цитатами из нее.

Ты уже раз написал, что вопросов ко мне больше нет. Я мутный и т.д. Так чего же ты опять воскрес, Иисусик?

я и не задаю тебе больше вопросов.
Просто честно и прямо помогаю вылезти тебе из шкафа полностью.
А если хочешь чтобы я перестал помогать тебе это делать, то так и напиши, только прямо и честно, а не мутно в стиле плачущей девочки, которая хочет чтобы за ней и последнее слово было и чтобы от нее отстали why.gif

[^]
JudgeBREDD
22.12.2016 - 15:53
1

Хохмач

И еще. Есть мнение, что причиной массового отравления стал не только боярышник, а еще несколько марок алкогольной продукции. Кроме всего прочего замечу, что ни один самый захудалый алкоголик не будет непроверенную жидкость пить. Это мое личное мнение основанное на наблюдении действий и поступков контингента с которым волей случая мне приходилось общаться. Отсюда вывод, что все эту бормотуху раньше пили и не травились.
Имхо, это или сознательная диверсия или спирт другой по недосмотру использовали.

[^]
skorpion11
22.12.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (kirschrot @ 22.12.2016 - 15:36)
Солидарна с автором: что бы в жизни не приключилось, нельзя скатываться до скотства dont.gif

А я не только солидарна, но ещё и горжусь им. Человек, в 2009 году в Москве, практически прикоснулся к нищете и не спился. Не каждый такое выдержит и не потянется к боярышнику .

[^]
Shney
22.12.2016 - 15:57
2

Приколист

Почитал тему, забавно конечно.
Когда денег нет, выёбываться не будешь, и работу найдёшь любую, особенно уж в Москве. Так что не надо нам тут ляля. Те же макдаки явно никто не отменял. На проживание какое никакое хватит. Это не работа? Тогда значит она тебе не нужна, и проще у баб денег просить, у которых к тому же их тоже не очень то и много.
Просто ТС у нас банковский белоручка, и ищет РАБОТУ, а не работу, тоесть жизнь за жопу его не хватала крепко, и всегда был вариант как прожить без работы, и при этом похвастаться ещё что не забухал. Нет, ну тут конечно молодец, чего уж.

Это сообщение отредактировал Shney - 22.12.2016 - 16:01

[^]
sergyx
22.12.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:41)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 15:36)
мысли вслух...

случись война и понадобится массовая мобилизация родину защищать (да, скорее всего, сейчас такого не будет, но все же), такие вот мужики, пьющие боярышник, пойдут если не первым, то вторым эшелоном уж точно, и не будут скулить "пусть нас защищает профессиональная армия им за это деньги платят", а всякие социально активные социал-дарвинисты будут ужами на сковородке крутиться - бронь доставать.

Напиши об этом в свой бложек.

Мысли в слух.
Мобилизовали алкаша в армию, родину защищать, и он, сердешный, со своим циррозом, и сердечной недостаточностью скопытился на первом же марш броске, а его собутыльник, тоже мобилизованный, но только с циррозом, потеря сознание, и пока социал-дарвинисты погибали в боях, он, за счет МО лечил в военном госпитале свой цирроз, и подворовывал спирт у медсестер.

дададад, "погибать в боях" - это про социал-дарвинистов! Ога!
У большинства социал-дарвинистов быстренько найдется десяток болезней и противопоказаний против этого самого "погибать в боях", в том числе и этим самым циррозом не побрезгуют.

Впрочем, это уже оффтоп, и дабы не нарываться на 911, я на этом (тему про "случись война") и закончу.
Видишь, прямым и честным быть не сложно. Даже легче чем быть мутным. Попробуй!

Это сообщение отредактировал sergyx - 22.12.2016 - 16:03

[^]
madtexnik
22.12.2016 - 16:00
9

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 15:20)
Только я на них не киваю. Я свое дело делаю, а не под стаканчик бормотухи рассказываю, как меня правительство до ручки довело. Хотя так-то проще, налил, попиздел, уснул в блевотине своей, и вроде как ни в чем не виноват, правительство виновато, оно мне этой бормотухи купило, оно мне ее в стакан налило.

И они не кивали. Пили, что было доступно. И дальше будут пить. На Руси же всегда пили, это наша национальная идея, так ведь?

Потравились бы текилой, ты бы сделал пост, как ты не пьёшь совсем, а если раз в 100 лет выпьешь, то это будет исключительно русская водка, т.к. быдло не разбирается в дорогом алкоголе и не отличит "Абсолют" от "Пшеничной". Ахуительную историю бы её рассказал, как ты боярышник мешал с Нутелой и получался нихуёвый Бэйлис.

Ты ещё про Путина забыл добавить, что он тоже ни в чём не виноват. Только это всё звенья одной цепи: один делает халатно и преступно свою работу, кто-то другой от этого с апостолом Петром здоровается.

Хуй знает, как ты делаешь свою работу, если год без нее сидел. Значит такой ты пиздатый специалист, что в Москве в 2009 году с хатой и пропиской год жил за чужой счёт, а теперь жизни учишь? И хата, наверное, по наследству перешла или родители купили, да и 10 000 руб. в 2009 году и в 2016 году — разные суммы.

Вопрос только в другом, как я яд оказался доступным для покупки? Или ты серьёзно думаешь, что метиловая ванная не сушит кожу и выравнивает цвет лица? А если этим косметическим средством твои дети будут лицо от прыщей протирать, в морге скажут отравление метилом. И запишут твоих детей в стан дешёвой алкашни, т.к. им бухло не продали, а косметический лосьон продали, смешали с томатным соком и получилась "Кровавая Мэри".

Очень опрометчиво считать, что тебя это никак не коснётся. Как пел в песне Саша Васильев: "Думают люди, что смерть это то, что бывает с другими"

Это сообщение отредактировал madtexnik - 22.12.2016 - 16:02

[^]
trybros
22.12.2016 - 16:02
1

Ярила

Бывает такое, нормального пацана не возьмут на работу, а претендента от которого за версту чувствуется "Готов лизать жопу" возьмут обязательно.

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 16:00)
мысли вслух...

случись война и понадобится массовая мобилизация родину защищать (да, скорее всего, сейчас такого не будет, но все же), такие вот мужики, пьющие боярышник, пойдут если не первым, то вторым эшелоном уж точно, и не будут скулить "пусть нас защищает профессиональная армия им за это деньги платят", а всякие социально активные социал-дарвинисты будут ужами на сковородке крутиться - бронь доставать.

Мысли в слух.
Мобилизовали алкаша в армию, родину защищать, и он, сердешный, со своим циррозом, и сердечной недостаточностью скопытился на первом же марш броске, а его собутыльник, тоже мобилизованный, но только с циррозом, потеря сознание, и пока социал-дарвинисты погибали в боях, он, за счет МО лечил в военном госпитале свой цирроз, и подворовывал спирт у медсестер.

У большинства социал-дарвинистов быстренько найдется десяток болезней и противопоказаний против этого самого "погибать в боях", в том числе и этим самым циррозом не побрезгуют.

Впрочем, это уже оффтоп, и дабы не нарываться на 911, я на этом и закончу.

Вы серьезно считаете, что если человек несколько лет пил, то придя в армию вдруг станет адекватным человеком и сможет управлять танком))). Прямо чудеса.

[^]
norman1976
22.12.2016 - 16:08
0

Юморист

Если синька зло тады я злой

[^]
trybros
22.12.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Shney @ 22.12.2016 - 15:57)
Почитал тему, забавно конечно.
Когда денег нет, выёбываться не будешь, и работу найдёшь любую, особенно уж в Москве. Так что не надо нам тут ляля. Те же макдаки явно никто не отменял. На проживание какое никакое хватит. Это не работа? Тогда значит она тебе не нужна, и проще у баб денег просить, у которых к тому же их тоже не очень то и много.
Просто ТС у нас банковский белоручка, и ищет РАБОТУ, а не работу, тоесть жизнь за жопу его не хватала крепко, и всегда был вариант как прожить без работы, и при этом похвастаться ещё что не забухал. Нет, ну тут конечно молодец, чего уж.

В макдак за кассу в 30 лет или в 45 лет? Где вы видели таких кассиров. Ходил на собеседование прямо говорят: "До 30 лет." или "Должность для девушек"

[^]
madtexnik
22.12.2016 - 16:14
6

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 16:04)
Вы серьезно считаете, что если человек несколько лет пил, то придя в армию вдруг станет адекватным человеком и сможет управлять танком))). Прямо чудеса.

Женщина, вы-то куда лезете со своим авторитетным мнением про алкоголизм и танки. Спешу вас огорчить, уж где-где, а в армии и танкистами алкоголь идёт рука об руку, и вам это подтвердит любой срочник, который танк не в онлайн игре видел, или танковом биатлоне.

Может ТС и ахутельный чувак в белом плаще, которому погибшие не ровня, объясните мне, как яд попал в продажу в любом виде? Вы бы стали принимать ванную с этим косметическим средством?

Или ждать от вас ахуительную историю, как доярка из Хацапетовки поднялась и может позволить себе Нина Ричи?

[^]
Shney
22.12.2016 - 16:16
1

Приколист

Цитата (trybros @ 22.12.2016 - 16:11)
В макдак за кассу в 30 лет или в 45 лет? Где вы видели таких кассиров. Ходил на собеседование прямо говорят: "До 30 лет." или "Должность для девушек"

Макдак был только как пример. Персонал низкого уровня требуется всегда и везде, если говорить про Москву. Не макдак, так контролёр в электричку ёпт, возраст пох в заданном промежутке, а мужика ещё и с удовольствием возьмут. Работа правда не лёгкая, работать придётся да.
Я таких примеров кучу приведу, было бы желание. Москва это не деревня на отшибе.

Это сообщение отредактировал Shney - 22.12.2016 - 16:18

[^]
strelec69
22.12.2016 - 16:18
0

Ярила

А вы серьёзно считаете что нормальный адекватный человек, может отрезать головы, глумится над трупами!! Это или вовсе не человек, или больной на всю головушку)) ну или пьяный или уколотый в хлам!!

[^]
Полын
22.12.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 22.12.2016 - 15:55)
Цитата (kirschrot @ 22.12.2016 - 15:36)
Солидарна с автором: что бы в жизни не приключилось, нельзя скатываться до скотства  dont.gif

А я не только солидарна, но ещё и горжусь им. Человек, в 2009 году в Москве, практически прикоснулся к нищете и не спился. Не каждый такое выдержит и не потянется к боярышнику .

Думаю, медаль будет в самый раз. Эх, если бы он ещё бабушку через дорогу перевёл, то орден ну или героя.

[^]
SatanClausX
22.12.2016 - 16:21
4

Ярила

Т.е. у матери и сестры деньги брать нормально - твой уровень? А вот работу своего уровня найти целый год не мог? Я вот и ген диром был, и до 100 тыр получал. Но, когда прижучило, таксистом подрабатывал. Не обломился

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.12.2016 - 16:14)
Женщина, вы-то куда лезете со своим авторитетным мнением про алкоголизм и танки. Спешу вас огорчить, уж где-где, а в армии и танкистами алкоголь идёт рука об руку, и вам это подтвердит любой срочник, который танк не в онлайн игре видел, или танковом биатлоне.

Мужчина, тогда пусть будет истребитель вместо танка))). Тоже заливают за ворот когда летят на дело? Не надо заливать, что все войска заливают за воротник и все в нашей армии держится на водке.

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 22.12.2016 - 16:18)

А вы серьёзно считаете что нормальный адекватный человек, может отрезать головы, глумится над трупами!! Это или вовсе не человек, или больной на всю головушку)) ну или пьяный или уколотый в хлам!!

Это вы о чем?

[^]
Полын
22.12.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 16:00)
мысли вслух...

Мысли в слух.

Впрочем, это уже оффтоп, и дабы не нарываться на 911, я на этом и закончу.

В армии ещё окопы рыть надо и снаряды подносить.)

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 22.12.2016 - 16:21)
Т.е. у матери и сестры деньги брать нормально - твой уровень? А вот работу своего уровня найти целый год не мог? Я вот и ген диром был, и до 100 тыр получал. Но, когда прижучило, таксистом подрабатывал. Не обломился

Дело не в этом, а в том что и вы и автор не запили с горя. Деньги можно потом и отдать в разы большем, чем взял.

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Полын @ 22.12.2016 - 16:25)
В армии ещё окопы рыть надо и снаряды подносить.)

Что бы рыть и носить сила нужна, здоровье, это не стакан ко рту подносить.

[^]
madtexnik
22.12.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 16:26)
Дело не в этом, а в том что и вы и автор не запили с горя. Деньги можно потом и отдать в разы большем, чем взял.

С какого горя он должен был запить? Что живёт в своей хате, которою ему оплачивают? Или от того, что ему деньги периодически подкидывали, а может ещё и еду? Или от того, что он такой ахуительный-непризнанный год руками работал за среднюю зарплату, и вкусил прелести российской реальности?

ЧСВ вывихнул, чтобы забухать?

[^]
strelec69
22.12.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 16:24)
Цитата (strelec69 @ 22.12.2016 - 16:18)

Это вы о чем?

Ну про войну, например в Сирии, думаете там все ходят трезвые и адекватные, или к примеру Чечню взять, там наверно тоже все трезвые и адекватные были.

[^]
rus2205
22.12.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Fluk @ 22.12.2016 - 11:49)
А не пиздит ли автор, что не мог целый год в Москве найти работу даже самую низкооплачиваемую?

пиздёшь
в то время по объявлению курьером - приезжаешь, оставляешь паспорт в конторе, тебя навьючивают посылками на целый день, развозишь, возвращаешься, тебе отдают паспорт и косарь
даже меня иногороднего ни разу не наебали
или ростовыми куклами рекламу на ВВЦ раздавать по пятихатке в день то же самое

[^]
Полын
22.12.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 16:24)
Цитата (madtexnik @ 22.12.2016 - 16:14)

Мужчина, тогда пусть будет истребитель вместо танка))). Тоже заливают за ворот когда летят на дело? Не надо заливать, что все войска заливают за воротник и все в нашей армии держится на водке.

Держится конечно не на водке. Но к данному продукту отношение особое, трепетное можно сказать.)) Да забыл, ветераны различных войн очень часто спиваются, особенно после ранений. Так что, алкаши это разные люди.

Это сообщение отредактировал Полын - 22.12.2016 - 16:33

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.12.2016 - 16:30)
С какого горя он должен был запить? Что живёт в своей хате, которою ему оплачивают? Или от того, что ему деньги периодически подкидывали, а может ещё и еду? Или от того, что он такой ахуительный-непризнанный год руками работал за среднюю зарплату, и вкусил прелести российской реальности?

ЧСВ вывихнул, чтобы забухать?

Горе всегда себе можно придумать, было бы желание, что алкаши и делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх