Про отравление Боярышником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вошкин
20.12.2016 - 18:34
0
Статус: Offline

Шутник

всё возможное нужно сделать, и закон поменять в том числе. Понятно что мы сами кузнецы своего здоровья. Кодеиносодержащие запретили в свободной продаже и дохнуть перестали нарколыги, а то просто пачками поступали.

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (serguntok @ 20.12.2016 - 16:15)
Никогда адекватный человек не будет пить эту херню!

никто не спорит.

но почему их так много в один момент? и эти последними будут? какова причина всплеска?

[^]
зудука
2

Ярила

Вспомнилось что то.
На рубеже 70-80х в гаражных дебатах очень обсуждался вопрос внедрения в некоторых южноамериканских штатах топлива на базе спирта.
И одним из животрепещущих вопросов был "а как же его пить то не будут", ведь за рулем нельзя, а в открытом доступе есть. Ну ни как не укладывалось у многих в голове, что спирт не только пьют. Что это еще и растворитель, и топливо и просто реактив.
А когда мама (химик она по специальности) сказала, что в широко распространенных растворителях 645-649 есть этиловый спирт в количестве 10-20%, а в Р6, Р7 так и 30-50%, а есть где и до 70%, у некоторых разрыв шаблона произошел. Спорили до хрипоты, типа "не может быть". Дошло до того, что ей с работы пришлось ТУ нести. А когда узнали, что для акриловой краски растворитель вообще спиртовой, по существу водка с небольшими добавками, то как немая сцена в гоголевском "Ревизоре". Еще неделя обсуждения "как оттуда добыть". Ибо на производстве всё это бочками было.
А ведь это сильно раньше лигачевско-горбачевской борьбы было.

[^]
fear88
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 18:21)
Цитата (vovan35 @ 20.12.2016 - 18:16)
Для алкашей нужно выпустить специальную водку со стоимостью 60-80р, крепостью 35%(что бы нельзя было просто переклеить наклейки), с надписью на этикетке типа "Для алкашей", "Босяцкая" или что-то типа этого, что бы остальные не зарились на неё. Но она должна выпускаться официально, хроники всё равно пить не перестанут, но хоть травиться не будут. Тогда фанфорики брать ни кто не будет, и государство прибыль получит.

нахуя заботится об алкашах? Можете мне объяснить?

Надеюсь тебе тоже повезет и сдохнешь от бутылки пива с метанолом...

[^]
Spiteful73
20.12.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Что конкретно написано на этой жидкости, ась? Маркировку никто не отменял.

Погугли. Я уже состав и маркировку раз пять выкладывал в этих темах

[^]
Nerp
20.12.2016 - 18:37
6
Статус: Online

Ярила

"А если б водку гнать не из опилок - то чё б нам было, с пяти бутылок?!"©ВСВ
В стародавние времена продавался чуть ли не на каждом углу чудо-напиток, "бормотухой" в народе именуемый. "Плодово-выгодный", "чернила" - и т.д. И цена этому пойлу была чисто символическая: не более рупь-двадцать даже в третьем поясе(знающие-поймут). А водка уже стоила от почти пяти рублей, а коньяк - и того выше. И ханурики(а они были!) по копеечке себе на опохмел таки собирали. Да, были индивидуумы с БФ-ом и "Шипром" (кстати, лосьон "Огуречный", за неимением "Абсолюта" - тоже "вещь!") - но их, индивидуумов, было в процентном отношении куда как меньше, чем тех, кто сейчас втаривается "Бояркой" - по отношению к тем, кто хоть за 180-200 рублей - но водку купит... Я это к чему: нет, желающих "на рупь - пятаков" полностью изжить нельзя, но снизить их количество путём снижения цены на водку - можно. Но... "мы же боремся за звание дома высокой культуры быта", да, т-щи власть предержащие?! И за здоровье будущих поколений радеем, отваживаем, такскаать, да? Фигушки. Не можете искоренить - возглавьте! И дайте народу "монопольку" по фиксированной и низкой(!!!) цене с контролем качества. И тогда, может быть...

[^]
ispace
20.12.2016 - 18:37
0

минусите меня полностью

я по молодости/глупости один раз пробовал спирт- "кирюшу". На стройку мужики притащили и разливали по 150г . Вроде живой, слава макаронному монстру.
Это к тому, что не только синяки могут эту гадость выпить, это дело случая.
Молодежь есть сейчас безденежная, а приключений хочется. Поэтому на кол этих пидаров, которые в России-матушке продают такие " жидкости для принятия ванн".

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (denz2007 @ 20.12.2016 - 18:31)
А вот этот случай: http://poluostrov-news.com/otravlenie-v-ku...-oblasti-video/ уже забыли? Не так давно случился! Там никакие не синяки отравились, а не последние люди в городе. И не боярышник бухали, а ром. Как-то не вериться, что владельцы ночного клуба, пускай и провинциального города покупали ром где-то из-под полы. Это просто у нас такая страна, слава Пу!

Да запросто, грузчик на складе решил бухнуть, нашел где-то бутылку "конфискованного на таможне" пойла за 300 рублей и подменил, а мужикам просто не повезло.

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
всё возможное нужно сделать, и закон поменять в том числе. Понятно что мы сами кузнецы своего здоровья. Кодеиносодержащие запретили в свободной продаже и дохнуть перестали нарколыги, а то просто пачками поступали.

Тфу, ты! Читаю КОКАИНОсодержащие. Ну думаю, у тебя и память! Долгожитель наверно! lol.gif

[^]
Ворррон
1

длинный шмель

Цитата (yorikd @ 20.12.2016 - 19:18)
У  нас этот боярышник, вполне нормальные работяги покупают, ибо дешево и от магазинной водки нихуя ничем не отличается. Что удивительно, эта хуйня с отравлениями, стабильно начинается каждый раз после повышения акцизов. Случайность?

Да и не только боярышник. Настойки дуба,элеутерококка,перца красного и прочей хуерги в любой аптеке навалом и по низкой цене.
А сколько казахской водки в продаже из под полы и коньяка сомнительного качества,типа "Лезгинка". Народ берет,ибо дешево. И далеко не бомжи...
Опять же вспоминается ликер "Шасси"

Вот у нас сейчас подобные фанфурики этанола в ходу. 20 рублей пузырек...при разбавлении до кондиции водки поллитровая бутылка обходится всего в 40 рублей против 280 магазинной.Выгода явная. Поэтому народ и пьет это пойло.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 20.12.2016 - 18:46

Про отравление Боярышником

[^]
Romanoid
20.12.2016 - 18:39
0

Ярила

Целиком согласен с автором.
Сам недавно наблюдал картину:
Сосед, заходит в магазин шаговой доступности, покупает две "хлебных композиции 0,2*93%", за 50 руб.
Протягивает продавщице пустую литрушку, и просит набрать воды из под крана. Потом нехитрыми манипуляциями у него получается примерно литр "типа водки", и всё это удовольствие за 50 руб на троих! А если к этому празднику жЫзни прикупить еще и элитных сигарет рублей за 35!!

В общем я к чему, выбор есть у каждого.
Та же слабоалкогольная отрава, "полтора литра" (одним словом) выходит всего в 85-90 рублей. Да, там всего 8-9 градусов, но она газированная и явно не палёная, и в этом её преимущество!
Не агитирую. Просто размышляю на заданную тему.
И не могу ответить на три главных вопроса русского человека, ну вы поняли...

[^]
INKORN
20.12.2016 - 18:39
1

adsumus

Цитата (Spiteful73 @ 20.12.2016 - 20:35)
Цитата
Что конкретно написано на этой жидкости, ась? Маркировку никто не отменял.

Погугли. Я уже состав и маркировку раз пять выкладывал в этих темах

Уже. Русским по белому написано: "Концентрат для ванн", а не "Выпей меня"
Причем, судя по составу - горючий, пить нельзя.
Ладно, для тех, кто химию не знает, - надписи: "Беречь от огня" (горит, значит), "Беречь от детей" (нанесут вред себе или другим)
И, блядь, ОПАСНО ПРИНИМАТЬ ВОВНУТРЬ, а не ПЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГОСТИ ДОРОГИЕ.

Че, покупатели читать не умеют?
А того, кто хочет нахерачиться, никакая надписть не остановит.

Это сообщение отредактировал INKORN - 20.12.2016 - 18:40

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (fear88 @ 20.12.2016 - 18:34)
Для алкашей нужно выпустить специальную водку со стоимостью 60-80р, крепостью 35%(что бы нельзя было просто переклеить наклейки), с надписью на этикетке типа "Для алкашей", "Босяцкая" или что-то типа этого, что бы остальные не зарились на неё. Но она должна выпускаться официально, хроники всё равно пить не перестанут, но хоть травиться не будут. Тогда фанфорики брать ни кто не будет, и государство прибыль получит.

Надеюсь тебе тоже повезет и сдохнешь от бутылки пива с метанолом...

спасибо за пожелание, денег на фуфырик дать? lol.gif или ты из гуманизма за шваль алконавтскую переживаешь?

[^]
platon527
20.12.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (veteroz40 @ 20.12.2016 - 16:11)
Так сказать психанул, в ответ на массовую истерию огромному числу сочувствующих.

Сегодня Соловьёв по радио тоже дико истерил. Закрыть, взорвать, лечить. Но ведь не спасёт запрет и поднятие акциза. Люди как пили, так и будут пить. И денеги у них на хорошее пойло не появятся. Они по прежнему будут искать свой градус и свою норму за те же сто рублей. Только что они найдут? И смертей не станет меньше, скорее больше. Про отравления и выжженные желудки с пищеводами я вообще молчу. А про лечение... Кто верит в то, что наше государство начнёт лечить от пьянства 20 миллионов своих граждан (такова статистика)? Есть на ЯПе такие? Вот бросят наши чиновники всё и начнут биться за трезвый образ жизни своего электората. Вот, блять, я даже в мозгу не могу такую картинку представить себе. А Соловьёв кричал, что только так. Запретить и лечить. А ведь это рупор Кремля. Я нормально отношусь к Кремлю, но когда его шавки бегут вперёд Путина, это бесит даже такого спокойного человека как я.
Как я вижу сутуёвину? Не знаю. Но запретить "боярышник", это убить ещё как минимум миллион, а то и больше. Изготовление этого долбаного "боярышника" хоть как-то контролировалось, хоть какое-то качество соблюдалось. А после его запрета, что останется пить алкашам? Да хуй его знает. Но они найдут, и качество там точно никакого не будет. Вообще ни какого. То что люди траванулись, это дикая трагедия замешанная на чьей-то жадности и безмозглости. Но такое может произойти и с теми, кто пьёт исключительно импортное и дорогое. Было же уже. Если память не изменяет, в Красноярске. Точно не помню. И что? Запретили? Нет. Истерили? Нет. Нашли виноватых и наказали. Чего здесь то устраивать истерики.
Многие пишут, так им и надо. Алкашня. Вы совсем с катушек слетели? Вам блядь кошку жалко, а человек для вас мусор, существо, недостойное жить с вами рядом. Уебитесь об стену уроды ёбанные. Это вы отходы и шлак человечества. Вы хоть раз пробовали помочь пьющему человеку прекратить пить? Или вся ваша помощь заключалась в том, что бы дать ему денег на опохмел, а потом стонать, мол заебал сосед-пьяница, каждый раз на бутылку просит? Черти вы ёбанные.
Блять, аж колотит от подобных пидрил.

[^]
Зашедшая
20.12.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 17:06)
Вот если какой-то идиот фери фляжку выжрет

Помнится,была тема о том,как где-то в России мужик с будунища в сетевом магазине чем-то вроде "Крота" опохмелиться решил и хорошенькотак того средства отхлебнул.Результат известен-ожог слизистой,больница и пр.Так этот мужик когда выжил,в суд ещё подавал на магазин-дескать никто его не предупредил,что средство для очистки канализационных труб внутрь принимать нельзя и потому он стал инвалидом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20.12.2016 - 18:42

[^]
Jazz36
20.12.2016 - 18:41
1

Удиёфил

так раньше бухло было дешёвым, но продавали не в любое время суток, а теперь баярышник этот можно купить хоть ночью, хоть с утра
эффективный менеджмент мать его...
Цитата
Соловьёв по радио тоже дико истерил
ну он истерит так как нужно партии, согласно полученным инструкциям))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 20.12.2016 - 18:43

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.12.2016 - 18:29)

Элементарно Ватсон, они такие же граждане России. Пьяный проспится, а дурак никогда, есть такая пословица. Я к чему это говорю, знаю несколько человек, которые крепко бухали, но потом взялись за ум и всё у них наладилось, некоторые даже бизнес завели. Надо дать людям шанс. Одновременно зарубить преступный бизнес производителей фанфориков.

хз, ни одного опустившегося алкаша бухающего боярышник и прочую борматуху в бизнесменах не видел, а вот с алкашем под одной крышей пол жизни прожил, поэтому толку в их существовании не вижу.

[^]
Scimirok
1

Турист

Я с бабами на работе поругался из-за этого ))) Жалко им алкашей стало, типа люди погибли. Не хер пить всякую дрянь, на которой еще и написано, что принимать вовнутрь опасно

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 20.12.2016 - 18:41)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 17:06)
Вот если какой-то идиот фери фляжку выжрет

Помнится,была тема о том,как где-то в России мужик с будунища в сетевом магазине чем-то вроде "Крота" опохмелиться решил и хорошенькотак того средства отхлебнул.Результат известен-ожог слизистой,больница и пр.Так этот мужик когда выжил,в суд ещё подавал на магазин-дескать никто его не предупредил,что средство для очистки канализационных труб внутрь принимать нельзя и потому он стал инвалидом.

чет история больше на америку смахивает, особенно про суд -)

[^]
Plutik
20.12.2016 - 18:44
2

Цапу надо крутить, цапу.

Это что настойка из аптеки (Простое, доступное средство. Она может помочь решить проблемы с сердечными заболеваниями, а еще укрепить организм и успокоить нервы.) ?? - Нет ...
Они умышленно купили какую-то неведому хуйню и "нажрались" не смотря на предупреждение с этикетки ...
Так рассуждать нельзя конечно, но может хоть другие дважды подумают пить или не пить "дрянь" из ларька с газетами (или где они ее покупают...).

[^]
PeKpyTby
20.12.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Romanoid @ 20.12.2016 - 18:39)
Целиком согласен с автором.
Сам недавно наблюдал картину:
Сосед, заходит в магазин шаговой доступности, покупает две "хлебных композиции 0,2*93%", за 50 руб.
Протягивает продавщице пустую литрушку, и просит набрать воды из под крана. Потом нехитрыми манипуляциями у него получается примерно литр "типа водки", и всё это удовольствие за 50 руб на троих! А если к этому празднику жЫзни прикупить еще и элитных сигарет рублей за 35!!

В общем я к чему, выбор есть у каждого.
Та же слабоалкогольная отрава, "полтора литра" (одним словом) выходит всего в 85-90 рублей. Да, там всего 8-9 градусов, но она газированная и явно не палёная, и в этом её преимущество!
Не агитирую. Просто размышляю на заданную тему.
И не могу ответить на три главных вопроса русского человека, ну вы поняли...

ты сказочный долбаеб

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 18:46
4

Ярила

platon527
Я больше половины жизни прожил с алкашем под одной крышей, моя мать пол жизни пыталась вернуть его в нормальное русло, в результате одни побои, скандалы, разъебанная квартира и т.д. Так что не лечите меня про помощь "бедненьким" алкашам - каждый сдохший алкоголик, это с облегчением вздохнувшая семья и соседи.

[^]
Максимус55
20.12.2016 - 18:49
3

Шутник

Лично мне на них насрать!!!!! Эту хрень пьют только ассоциативные личности, а если проще бомжи и быдло. Нищеброды и алкоголики. От них вообще ни какого толку нет, одни проблемы. Пить надо в меру и под закуску и не каждый день!!!!!! И не хрень 30 рублевую.. так что теперь одних схоронять а других посадят. Нормально. Станет почище в обществе. Верите, а ведь ни кого не жалко..... moderator.gif moderator.gif

[^]
Yukkas
20.12.2016 - 18:52
0

Ярила

Будет народ богатый, будет пить качественный алкоголь и такая сивуха будет уделом совсем опустившихся . А так да - больше 50 человек для Иркутска это очень много.

[^]
Vito784jdj
20.12.2016 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.12.2016 - 16:13)
поддерживаю...а синякам туда и дорога..

А, что синяки не люди!? их можно травить? или ты решаешь кому жить! никто не застрахован от не качественного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64574
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх