Открытое письмо жене Ельцина Наине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИзСибири
12.12.2016 - 21:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Ебать...
говно-тему в золото загнали.
Очнитесь, люди.
Каждый божий день вы в зомбировании других обвиняете, а сами-то чем лучше?
Эпоха Ельцина - трагическая для страны.
С этим никто не спорит.

История всё расставит по своим местам - причём не так, как раньше - "Пиши-ка, инок... "Было то годом ...." - времена другие, информационное поле гораздо шире.

Минусите, сколько влезет.
Этож проще - минус поставить, чем попробовать разобраться, как оно было то...

[^]
connektor
12.12.2016 - 21:08
4

Приколист

Ребят ну весь ЯП уже засрали темами, за этот центр. Столько лет он был, а тут вдруг вспомнили. Совсем нечем народ отвлечь уже?
Правлю ага.
Укры достали - не актуальны, Сирия достала уже. В стране 3,14 дец. Раздуем тему.

Это сообщение отредактировал connektor - 12.12.2016 - 21:10

[^]
ВоенныЙ777
12.12.2016 - 21:09
3

Оптимист

Цитата (военлет64 @ 12.12.2016 - 20:47)
я прямой свидетель того, как этот урод выводил войска из Германии, Польши, Чехословакии, Венгрии, и бросал и технику и людей в чисто поле.
Кто не видел это и не пережил, тот вряд ли поймет о чем я.
Сколько людских судеб поломано, сколько семей распалось, сколько боевых офицеров спилось от безнадеги и досады за ненадобностью, а люди учились, тренировались, думали, что они нужны Отечеству и вдруг их начали называть дармоедами.
Техника гнила в полях, разграблялась, а ее в свое время берегли.
Оружие расползлось по бандюкам.
Каких усилий воли требовалось, чтобы продержаться и выстоять, не сломаться.
По пять месяцев офицеры не получали денежного довольствия. Мне больно было смотреть в глаза моим тогда еще маленьким детям полуголодным.
Приходилось днем идти на службу, а ночью таксовать на своей старенькой ВАЗ-2102, было, что и бандюки накидывали удавку на шею, благо дело рядом был пост ГАИ.
Этому козлу не будет пощады на том свете, уверен, что черти его запекают в смоле и не видать ему царствия небесного, гад.
Еще бы и горбатого ему до кучи, тварь еще та.
Под петицией подпишусь, только вот формулировки очень мягкие.

Поддерживаю. А меня дети спрашивали: папа, мы что, нищие? Жена начинала плакать...

ЕБН - преступник.Враг народа, враг Родины.

Нельзя черное выдавать за белое.

[^]
Петрович34
12.12.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата
А в статье практически все верно. В защиту ЕБЕна можно только сказать, что такой груз ответственности врагу не пожелаешь.

Ой! И чем же они отвечают? Всегда хотел знать, в чем заключается их ответственность и перед кем?
Перед страной? Это как-то слишком виртуально.
Перед народом?... Смешно! Это всего лишь какой-то электорат, от имени которого типа.... Или прикрыться им. А в основном просто источник доходов.
Перед своими соратниками, которые подтолкнули-вложились? ... Скорее всего. В их интересах и рулится.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 12.12.2016 - 21:10

[^]
Shpanazamosk
12.12.2016 - 21:10
0

Ярила

Не помню кто, кто-то из приближенных ЕБН по телеку рассказывал, что когда Ельцин после капитуляции Горбача угнездился в президентском кабинете, то глядя на огромную карту на стене заявил "И теперь это все мое". Чего-то вспомнилось.

[^]
Алюсик
12.12.2016 - 21:10
3

циничный романтик

macgugo
Цитата
Ребята, а вы не охуели?!! Вы все, кто сейчас материт ЕБН, не охуели вкрай?!! Авторша гнобит 80-летнюю старушку а вы подтявкиваете кто звонче, вы че творите?!!
Вы всерьез думаете, что ЕБН развалил страну? Вы где , суки, были все? Вы че НЕ ДАЛИ ЕЕ РАЗВАЛИТЬ?!! Сосали, как тот мужик из анекдота или на диване тусовались с пивком? А сейчас у вас рты освободились от хуев?!
А вот хера!
Как сосали, так и продолжаете сосать! И будете сосать дальше. Блять! Вместо того, чтобы встать и защитить страну от развала, от разграбления, от уничтожения вы только тявкаете как сучка из подворотни. И укусить то, суки, боитесь, ссыте твари.
Тьфу, блять! С вами разговаривать противно! Уроды!

ну я так поняла что ты тоже не встал с дивана. иначе щас всё было бы иначе gigi.gif

я во время правления ельцина - работала в больнице скорой помощи, людей спасала
иногда не удавалось спасти - тогда таскала трупы и звонила родственникам (это самое тяжёлое)
даже если бы тогда уже был интернет в каждой ёбаной дыре - мне было бы некогда пиздеть на форумах
так что не спрашивай у меня где я была в то время

[^]
NashMandat
12.12.2016 - 21:11
-3

Ярила

А рядом стояла жена трупа...

[^]
dinulya
12.12.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Aleksey44 @ 12.12.2016 - 17:44)
Согласен... Подпишусь под каждым словом...

Я вообще считаю что ЕЦ нужно закрыть, не достоин алкаш такой почести. Отдайте задание детям. Оставьте финансирование. Откройте кучу кружков и секций. Пользы, явно, будет значительно больше.

ну это зря, оставили-же памятник Хатыни и Освенцим как напоминание, пусть останется, только туда надо еще меченого присобачить, чтобы помнили своиз героев

[^]
macgugo
12.12.2016 - 21:13
1

АФРИКА

Цитата (СевероЗапад @ 12.12.2016 - 21:06)
Цитата (macgugo @ 12.12.2016 - 21:01)
Есть такой анекдот... бороде его тыщу лет:

Мужик приходит домой и постоянно что-то слегка сплевывает и хмурится... Жена не выдержала и через полчаса таких сплевываний  спрашивает:
- Что случилось? Чегой ты плюешься?
Да щас гопота в подъезде подловила! Говорят или соси, или стих расскажи, а то пиздюлей дадим!
- И что?
- Да ниче! Нашли, блять, поэта!

Это была прелюдия, а теперь по сути:
Ребята, а вы не охуели?!! Вы все, кто сейчас материт ЕБН, не охуели вкрай?!! Авторша гнобит 80-летнюю старушку а вы подтявкиваете кто звонче, вы че творите?!!
Вы всерьез думаете, что ЕБН развалил страну? Вы где , суки, были все? Вы че НЕ ДАЛИ ЕЕ РАЗВАЛИТЬ?!! Сосали, как тот мужик из анекдота или на диване тусовались с пивком? А сейчас  у вас рты освободились от хуев?!
А вот хера!
Как сосали, так и продолжаете сосать! И будете сосать дальше. Блять! Вместо того, чтобы встать и защитить страну от развала, от разграбления, от уничтожения вы только тявкаете как сучка из подворотни. И укусить то, суки, боитесь, ссыте твари.

Тебе, как хорошо насосавшему, лицу не обезображенного красотой и интеллектом неужто неизвестно, КАК считали НАШИ голоса на выборах?
И до этого, нам выбора не давали. Меченный все делал против НАШЕЙ воли. Короче, не мы его выбирали.

А ты всегда, урод, берешь только то, что дают? Тупая скотина. На оскорбления только и способен. Трижды Герой интернета! Вот из за таких, которые твердят что выборы - хуйня и проебали все. Если выборы - хуйня, встань и защищай, а не языком трепи. Задним числом.

[^]
ходитель
12.12.2016 - 21:13
0

Ярила

Все логично с позиции человека мучившегося в эпоху ельцинизма. Но с позиции элиты, приобретшей миллиарды в это самое время, он достоин памятников а то и иконы святого Бориса первопрезидентомученика. Вот им денег и не жалко на мавзолей и я даже их понимаю.

Это сообщение отредактировал ходитель - 12.12.2016 - 21:15

[^]
gerd
12.12.2016 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Миттеран @ 12.12.2016 - 17:56)
не знаю как вам, а мне Наина при всей ее апломбитости глаз не мозолит. Если не выеживается конечно вовсю глотку.
А вот детишки там, Тани и ее мужья всякие гораздо больше вопросов вызывают. От них и пошла традиция "достойных наследниц".
А в статье практически все верно. В защиту ЕБЕна можно только сказать, что такой груз ответственности врагу не пожелаешь.
На том свете рассудят первого президента

Ты, это, русский выучи, право. А то как-то глупо получается......

[^]
macgugo
12.12.2016 - 21:14
3

АФРИКА

Цитата (Алюсик @ 12.12.2016 - 21:10)
macgugo
Цитата
Вы всерьез думаете, что ЕБН развалил страну? Вы где , суки, были все? Вы че НЕ ДАЛИ ЕЕ РАЗВАЛИТЬ?!! Сосали, как тот мужик из анекдота или на диване тусовались с пивком? А сейчас у вас рты освободились от хуев?!
А вот хера!

ну я так поняла что ты тоже не встал с дивана. иначе щас всё было бы иначе gigi.gif

иногда не удавалось спасти - тогда таскала трупы и звонила родственникам (это самое тяжёлое)
даже если бы тогда уже был интернет в каждой ёбаной дыре - мне было бы некогда пиздеть на форумах

Я-то как раз встал. Да мало нас было. Гораздо меньше, чем трепла на ЯПе.

[^]
antcve
12.12.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 12.12.2016 - 20:24)
а нахуя ей пенсия? ебн и семейка наворовали мало чтоли?

Когда он подох, по просьбе убитых горем родственников, ему разрешили из могилы приватизировать несколько гектар Рублёвки.

[^]
connektor
12.12.2016 - 21:17
2

Приколист

БЛя вот дай вам тему для срача, и все - вы отключаетесь от действительности, ну есть же где то там у вас мозги. Ребята у нас в стране творится 3,14дец а вы прыгаете от радости, снесем на X е р центр.

[^]
Захарко
12.12.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 12.12.2016 - 20:45)
Цитата (Захарко @ 12.12.2016 - 20:30)
Ща получу минуса, но скажу!
Скажу, потому, что заипали подобные "знатоки" и диванная армия!
Алкаш он был, да, он был алкаш, потому, что для него была наркота и его на ней держали! Ельцин НИ КОГДА не правил страной! Это была обычная ширма, при том на тот момент наглая и не прикрытая ширма, за которой стояла куча олигархов.
Обвинять во всем непосредственно Ельцина, значит выставлять себя имбицилом, который целыми днями смотрит ящик!
И я ни коем образом его не оправдываю, но считаю полной тупостью обвинять челока в том, что он не решал!
Что касаемо Ельцин-центра, это конечно пиздец полный! И я не хочу ассоциировать его с этим человеком, потому что для меня лично, этот центр ассоциируется конечно же с эпохой развала и разрухи страны, в которой я вырос. Очень жаль тех денег, которые вложены в этот монумент разрухи, упадничества и горя для многих людей.

сдается мне что олигархи как раз и стали появляться благодаря ему. когда стало можно грабить и пользоваться награбленным не боясь. а до этого это были подпольные миллионеры и уголовники, но никак не олигархи.

Так они и появились, поставив его у власти, чтобы можно было воровать безнаказанно! Или вы реально думаете, что он встал у власти сам и пустил крыс в дом? Ну самому то не смешно?

[^]
Kubanuga
12.12.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.12.2016 - 22:01)

Мужик приходит домой и постоянно что-то слегка сплевывает и хмурится... Жена не выдержала и через полчаса таких сплевываний спрашивает:
Да щас гопота в подъезде подловила! Говорят или соси, или стих расскажи, а то пиздюлей дадим!
- И что?

А вот хера!

Плюсую миллион раз.
И могу сказать где эти граждане все были - они пиздили с заводов и фабрик все что можно. Пиздили по частям, а дома собирали. Игрались и продавали в комиссионках, покупали джинсы, жувачки, жрачку... хотели жить как в кино про санта барбару.

Они патологические воры и предатели, жополизы и взяточники, вруны и клоуны, живущие как крысы.
Именно они тебя и минусят товарищ. И их много. Очень много, целая армия, вооруженная каталогами икея, кредитными ауди и удыбками сотрудников турецких отелей.

[^]
koshmarik86
12.12.2016 - 21:19
3

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 12.12.2016 - 21:06)
Цитата (macgugo @ 12.12.2016 - 21:01)

Мужик приходит домой и постоянно что-то слегка сплевывает и хмурится... Жена не выдержала и через полчаса таких сплевываний  спрашивает:
- И что?

Вы всерьез думаете, что ЕБН развалил страну? Вы где , суки, были все? Вы че НЕ ДАЛИ ЕЕ РАЗВАЛИТЬ?!! Сосали, как тот мужик из анекдота или на диване тусовались с пивком? А сейчас  у вас рты освободились от хуев?!
А вот хера!

Тебе, как хорошо насосавшему, лицу не обезображенного красотой и интеллектом неужто неизвестно, КАК считали НАШИ голоса на выборах?
И до этого, нам выбора не давали. Меченный все делал против НАШЕЙ воли. Короче, не мы его выбирали.

Кого нахуй не выбирали? Ельцина? Мне блять было тогда 9 лет, как сейчас помню, как пол города бегало - Ельцин! Ельцин! Ельцин!... А сейчас блять спросить не с кого. Кто Ельцина выбирал? Ответ: да нас наебали. Это все подтасовка. "Меченый все делал против НАШЕЙ воли". Не пиздите бля, поколение 60-70-х готовы были порвать любого, кто был за коммунизм и против Ельцина. А сейчас - ЕБН развалил страну. Горбатый - предатель. путин наше фсссееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111разразраз...
В России традиция такая - любить каждого действующего, и ненавидеть каждого бывшего царя. И похую какой режим - традиции надо соблюдать, ёпта.

Это сообщение отредактировал koshmarik86 - 12.12.2016 - 21:20

[^]
tv76nk
2

Ярила

да и приемничка заместо себя оставил достойного , который продолжил начатое. ну вот только что не пьет...

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.12.2016 - 21:14)
Цитата (Алюсик @ 12.12.2016 - 21:10)
macgugo
Цитата
А вот хера!

Я-то как раз встал. Да мало нас было. Гораздо меньше, чем трепла на ЯПе.

В общем-то вы правы, я была еще мелкой и мне запомнилось как в тот день мужики в моем дворе сидели бухали и в доминошки играли. Но это не отменяет того, что вся семейка ЕБН -пакостная.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12.12.2016 - 21:22

[^]
connektor
1

Приколист

В моем регионе, люди работают за зарплату в 8-12 тысяч ( за еду блядь при коммуналке 3-4 т). Зато мы всех победили бл9ть.

[^]
bulat5
0

Ярила

Самое верное решение сделать из центра ЛТП для всей страны,хоть какая то польза будет

[^]
FedorDK
12.12.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (1798 @ 12.12.2016 - 17:59)
По моему хуетень это письмо. Не, центр этот тоже та еще хуетень. Ну а хули - как обычно бабло отмывать. Зачем же он еще нужен?
А вот мой взгляд на Ельцина расходится с общепринятым. По моему он до определенного момента все делал правильно, но толи здоровье подкачало (в том числе и злоупотребление спиртным), толи испугался за свою старость, может команда его подвела и власть перехватила, но не довел дело до логичного конца а обосрался по полной.

Это удел любого популиста. Сначала да, он ездил в тролейбусе, отказывался от привилегий, от чего был всенародным любимцем. А вот когда стало надо самому страной рулить, то начался писец. Когда до дел дошло. smile.gif

[^]
ВоенныЙ777
12.12.2016 - 21:21
-1

Оптимист

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 21:08)
Ебать...
говно-тему в золото загнали.
Очнитесь, люди.
Каждый божий день вы в зомбировании других обвиняете, а сами-то чем лучше?
Эпоха Ельцина - трагическая для страны.
С этим никто не спорит.

История всё расставит по своим местам - причём не так, как раньше - "Пиши-ка, инок... "Было то годом ...." - времена другие, информационное поле гораздо шире.

Минусите, сколько влезет.
Этож проще - минус поставить, чем попробовать разобраться, как оно было то...

Ага, надо ЕБНа в жопу целовать....
Люди должны правду знать про тот позорный период, а не восхвалять теперь алкоголика, психически нездорового человека, занимавшего пост президента России.
ПОЗОР!!

[^]
disaydis
12.12.2016 - 21:21
0

Шутник

Цитата (ШефВиггам @ 12.12.2016 - 17:39)
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

Подписываюсь под каждым словом. Это памятник позора нашей страны.
Они как клопы на теле России, пока не сдохнут не отвалятся. moderator.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал disaydis - 12.12.2016 - 21:26

[^]
SpMouse
12.12.2016 - 21:22
0

Ярила

вообще с какого хуя в честь этого урода построили центр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх