Жизнь в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
30.10.2016 - 22:24
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 30.10.2016 - 22:20)
АндрейStavr8
Цитата
во время кризиса рост цен обусловлен желанием удержаться на плаву. Нарастить оборот могут единицы а аренду/зарплату платить надо. Продажи падают-цены растут. Иначе никак. (это касается в основном розницы)

да да,я слышал.
ни хера в магазе не покупат ибо денег нет,значит нужно цены поднять чтоб быть на плаву.
а арендодатель поднимает аренду потому что доллар растёт...только каким боком он это связывает хер знает.
оборот ты можешь поднять только если поднимешь цену?ну ладно,я просто постою в сторонке lol.gif .

угу, вот блядь тупые американские компании типа Адобе, которые после падения рубля цены на свои подписки держат на старом уровне в рублях... тупые капиталисты, ни хуя не понимают в бизнесе.....

[^]
олдбич
30.10.2016 - 22:27
1
Статус: Offline

======!

Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 19:24)
АндрейStavr8
Цитата
во время кризиса рост цен обусловлен желанием удержаться на плаву. Нарастить оборот могут единицы а аренду/зарплату платить надо. Продажи падают-цены растут. Иначе никак. (это касается в основном розницы)

да да,я слышал.
ни хера в магазе не покупат ибо денег нет,значит нужно цены поднять чтоб быть на плаву.
а арендодатель поднимает аренду потому что доллар растёт...только каким боком он это связывает хер знает.
оборот ты можешь поднять только если поднимешь цену?ну ладно,я просто постою в сторонке lol.gif .

угу, вот блядь тупые американские компании типа Адобе, которые после падения рубля цены на свои подписки держат на старом уровне в рублях... тупые капиталисты, ни хуя не понимают в бизнесе.....

lol.gif ага,чёртовы идиоты...прибыль упускают и вообще про маркетинг ни хера не слышали.

[^]
zoleg
-5

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2016 - 22:12)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 23:09)

дык никто не против, вот вся либеральная тусовка пускай и едет. Но почему то все тусуются в России.
А про оборотистых и прочее так уже вся Европа должна была бы быть заселена русскими оборотистыми и успешными, но вот как-то не слышно никого.

После развала СССР из России уехали 4,5 млн человек, но на самом деле эмигрантов больше, констатируют эксперты Комитета гражданских инициатив в своем новом докладе. В последние пять лет ежегодно уезжают 120 тыс. человек

и что?
что тут такого?
И еще прикалывает вот это "но на самом деле эмигрантов больше" это как они определили? Т.е. это нелегальная иммиграция, т.е. кто просочился сквозь границу. lol.gif
Но это все переливания из пустого в порожнее, те кто считает что жить за пределами России лучше - скатертью дорога, не осуждений, ни неприязни у меня нет, тут будет легче. Хуже те, кто живет тут и вечно стонет, что, мля, как сложно жить в России, а везде в мире заебись. Вот таких не понимаю совсем.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.10.2016 - 22:16)

дык никто не против, вот вся либеральная тусовка пускай и едет. Но почему то все тусуются в России.
А про оборотистых и прочее так уже вся Европа должна была бы быть заселена русскими оборотистыми и успешными, но вот как-то не слышно никого.

Либеральная туса зарабатывает в России денежку,впрочем как и урапатриотики.Дельные люди,имеющие волю и знания давно сидят в Кремниевых долинах и Боингах с Эйрбасами.И поднимать с колен Россиюшку очень не торопятся.

И как у нас ещё самалёты летают только,корабли плавают,ракеты стартуют (отдельные их виды ещё и по целям попадают)? Если все дельные люди в Кремниевых долинах,Боингах и Эирбасах сидят. Не гоняй пафосную требуху товарищ.

[^]
МилаБелик
0

В перипетиях жизни передряг

Бывала в Италии, прокатилась с севера на юг и обратно.
Негров до фига в Риме и в Пизе, особенно там где достопримечательности - продают всякую хрень с рук, пристают к туристам. На юге негров не видела, там своих гопников хватает.
Никто нас не грабил и ничего не воровал, гуляли спокойно по ночам.
Разрушился стереотип об энергичности итальянцев. На самом деле медлительнее и спокойнее людей я ещё не встречала. Иногда очень хотелось придать им ускорение. Но это - на севере. На юге другие итальянцы, юг вроде нашего Северного Кавказа.
Народ в основном не шикует, экономят.
Путина в самом деле уважают и поддерживают, очень удивляло поначалу, но это правда.

На фото: недалеко от Колизея, 2013 год ( фото из инета )

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 30.10.2016 - 22:42

Жизнь в Европе

[^]
UberMarodeur
30.10.2016 - 22:28
3

Ярила

Спасибо тебе, ТС! Поднял настроение, теперь я готов дальше держаться тут.

[^]
PaSquirrel
30.10.2016 - 22:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 30.10.2016 - 22:27)
Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 19:24)
АндрейStavr8
Цитата

да да,я слышал.

lol.gif ага,чёртовы идиоты...прибыль упускают и вообще про маркетинг ни хера не слышали.

да куда им да наших "ооо рога и копыта"....

[^]
zoleg
30.10.2016 - 22:29
-5

Жнец

Цитата (Блоха @ 30.10.2016 - 22:11)
zoleg
А тебя в гугле забанили???
Яблоки - видимо Обама тракторами давит?
тебе темному цитатка с "рашитудей""
"6 августа 2014 года Москва ввела продовольственное эмбарго, запретив импорт отдельных видов продуктов из США, ЕС и еще ряда стран"

Ну что ольгинский пиздоболишко, почитал указ президента РФ от 06.08.2014 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
Остались вопросики???

ага остались shum_lol.gif
что тут антинародного?

[^]
wertolet73
30.10.2016 - 22:33
14

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 23:27)
Хуже те, кто живет тут и вечно стонет, что, мля, как сложно жить в России, а везде в мире заебись. Вот таких не понимаю совсем.

люди не стонут,а говорят,что в такой богатой стране народ достоин жить лучше.Но им обычно затыкают рот и кричат "валите,нам и здесь хорошо.Картошечки вот народилось много в этом году,грибочков собрали,капустки наквасили.Протянем до весны,а там снова огород.А то ишь кляты капиталисты и гейропейцы все пожить спокойно нам не дают."

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (kin2014 @ 30.10.2016 - 20:21)
Цитата (Craig @ 30.10.2016 - 22:17)

Ну свинья вроде Киселева везде грязь найдет.
Две недели назад был в Париже, ничего такого не было.
Разве что негры с сувенирами возле башни, но они не напрягают.

ну еще возле башни такого не хватало.

прогуляйтесь куда-нибудь на окраины.

https://www.youtube.com/watch?v=uiXmOJDbrBo

сотрудник полиции, кстати.

А у нас такого нет? Когда кавказоиды в хуй ментов не ставят

[^]
vinrom
0

Ярила

Как говорил старый еврей : А кому сейчас легко ? ..... сам живу в Европе уже более 16 лет ... и как сказать ... не смотря на все что вам говорят дэ факто здесь более менее порядок есть ... не говорю за всю Европу , только о Чехии , но и в нашем маленьком государстве есть проблемы . Правда не совсем такие как в России и опять таки все познается в сравнении , брат в Италии живет тоже не все кучеряво , но если руки и голова на месте то жить можно ... хотя иногда думаю что жить можно было и дома ...
В начале года был в Германии и в живую видел что там происходит , проблема в том что простой народ против всего этого , но как и везде ни чего с этим сделать не может ...
И слава богу что в Чехии слабая социальная система и их к нам даже пряником не затянуть , но пройдет время и здесь они будут и как знаю от соседей ни чего не сделаем . И хорошо что в Сирии бармалеев сейчас уничтожают ,жаль что не всех

[^]
flash1964
30.10.2016 - 22:34
1

Приколист

Цитата (bion07 @ 30.10.2016 - 22:56)
Везде "хорошо" где нас нет!

И главное - КОГДА нас нет! lol.gif

[^]
GlazkovAlexander
30.10.2016 - 22:35
5

Ярила

парни пооду не знают меры)) сша-загнивает-европа-загнивает-сша-гниет-европа-гниет и везде слухи слухи слухи как бабка сказала в какой-то там маршрутке, что ее дочь генерала слышала что слышала..... блеать да все кто побывал в этих странах, видел мир - не схавают эту шнягу. нужно было еще лет 20 запрещать народу исследовать гнилые страны)))

[^]
gold19
30.10.2016 - 22:36
2

Ярила

Некоторые тезисы, прозвучавшие из уст человека, живущего в России, а не приезжающего потусить (экскурсии и все такое).

Об экономике:
...опа полная. Вся надежда, что санкции закончатся и вернутся цены на нефть

Налоги:
Налоги, которые платят российские компании, составляют 75%... Бизнес уходит из России . Страны с оффшорами и т.д...

О Путине:
Поколение овер 30 подавляющее большинство поддерживают Россию и Путина. Молодежи глубоко пофиг на все.

О тожероссиянах:
СТрашно ходить по улицам. Их куча. Везде. Крадут все, что плохо лежит. И то, что лежит хорошо, тоже крадут.

О предвзятости к коренному населению (пример)
Поймали чечена, которые украл в магазине женские туфли. Ясное дело, доставили его в суд. чечен на женщину-судью - "Эй, ты! Путана!". На полицейских так же... Ничего. Суд не нашел состава преступления в его действиях, и тем более не увидел неуважение к суду в словах чечена. Отпустили восвояси...

О религии:
Хоронили бабушку соседку. Собралось много соседей. Хорошая была женщина. Священник-хохол! КОторый читает молитвы с ошибками по-русски... На вопрос, а где же настоящие коренные русские священники, ответ: дискредитировали себя. столько скандалов за последнее время...

О демократии:
Знаешь что я понял, за время проживания здесь? Да, демократия есть!
Ты можешь говорить все, что угодно. Но тебя никогда никто не услышит!

Вот такие вот дела, друзья. ©

как то так и скажите где я написал не правду

Это сообщение отредактировал gold19 - 30.10.2016 - 22:37

[^]
zoleg
30.10.2016 - 22:37
-7

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 30.10.2016 - 22:33)
Хуже те, кто живет тут и вечно стонет, что, мля, как сложно жить в России, а везде в  мире заебись. Вот таких не понимаю совсем.

люди не стонут,а говорят,что в такой богатой стране народ достоин жить лучше.Но им обычно затыкают рот и кричат "валите,нам и здесь хорошо.Картошечки вот народилось много в этом году,грибочков собрали,капустки наквасили.Протянем до весны,а там снова огород.А то ишь кляты капиталисты и гейропейцы все пожить спокойно нам не дают."

ой да не нужно передергивать.
Я совсем про другое и ты понял о чем я.
И с тобой вот тут согласен, что в такой богатой стране народ достоин жить лучше.
Но как так сделать никто из вас не представляет, только стенания. Вот по этому и прокатывают на выборах всю оппозицию. Потому что толку от вас ноль целых и ноль десятых.

[^]
хартманннн
30.10.2016 - 22:38
4

орнитофил

Цитата (Ланьямапрод @ 30.10.2016 - 23:27)

Либеральная туса зарабатывает в России денежку,впрочем как и урапатриотики.Дельные люди,имеющие волю и знания давно сидят в Кремниевых долинах и Боингах с Эйрбасами.И поднимать с колен Россиюшку очень не торопятся.

И как у нас ещё самалёты летают только,корабли плавают,ракеты стартуют (отдельные их виды ещё и по целям попадают)? Если все дельные люди в Кремниевых долинах,Боингах и Эирбасах сидят. Не гоняй пафосную требуху товарищ.

Ты простите на какой ОС комменты пишешь?Аппаратик с кнопочками из какой страны производителя?Жоповозка у тебя кем собрана,а штаны кем пошиты?И да,основной парк гражданской авиации далеко не ТУ с Антоновыми.

[^]
zoleg
30.10.2016 - 22:39
-6

Жнец

Цитата (gold19 @ 30.10.2016 - 22:36)
Некоторые тезисы, прозвучавшие из уст человека, живущего в России, а не приезжающего потусить (экскурсии и все такое).

Об экономике:
...опа полная. Вся надежда, что санкции закончатся и вернутся цены на нефть

Налоги:
Налоги, которые платят российские компании, составляют 75%... Бизнес уходит из России . Страны с оффшорами и т.д...

О Путине:
Поколение овер 30 подавляющее большинство поддерживают Россию и Путина. Молодежи глубоко пофиг на все.

О тожероссиянах:
СТрашно ходить по улицам. Их куча. Везде. Крадут все, что плохо лежит. И то, что лежит хорошо, тоже крадут.

О предвзятости к коренному населению (пример)
Поймали чечена, которые украл в магазине женские туфли. Ясное дело, доставили его в суд. чечен на женщину-судью - "Эй, ты! Путана!". На полицейских так же... Ничего. Суд не нашел состава преступления в его действиях, и тем более не увидел неуважение к суду в словах чечена. Отпустили восвояси...

О религии:
Хоронили бабушку соседку. Собралось много соседей. Хорошая была женщина. Священник-хохол! КОторый читает молитвы с ошибками по-русски... На вопрос, а где же настоящие коренные русские священники, ответ: дискредитировали себя. столько скандалов за последнее время...

О демократии:
Знаешь что я понял, за время проживания здесь? Да, демократия есть!
Ты можешь говорить все, что угодно. Но тебя никогда никто не услышит!

Вот такие вот дела, друзья. ©

как то так и скажите где я написал не правду

а никто не говорит что это не правда, но правда в посте ТС есть, но вы ее не хотите видеть.

[^]
zoleg
30.10.2016 - 22:42
-6

Жнец

Цитата (хартманннн @ 30.10.2016 - 22:38)

Ты простите на какой ОС комменты пишешь?Аппаратик с кнопочками из какой страны производителя?Жоповозка у тебя кем собрана,а штаны кем пошиты?И да,основной парк гражданской авиации далеко не ТУ с Антоновыми.

как ожидаемо, но эти вопросы нужно задавать тем , кто уничтожал нашу науку в 90, было все сдлано успешно у нас не осталось ничего, затем было проще купить чем сделать самому, вот по этому и не осталось у нас электронной промышленности для народного потребления, для армии, как раз таки там все свое стоит.

[^]
Хунвейбин
30.10.2016 - 22:42
4

Хохмач

Хорошая попытка, кремль. Но - говорить можно сколько угодно, да вот дела расходятся со словами. Ну вот почему вся кремлядь и не только тянет своих деток в загнивающий Запад из Процветающей России под управлением Мудрого вождя?

[^]
MGuseni4ka
30.10.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 30.10.2016 - 20:42)
Хорошая попытка, кремль. Но - говорить можно сколько угодно, да вот дела расходятся со словами. Ну вот почему вся кремлядь и не только тянет своих деток в загнивающий Запад из Процветающей России под управлением Мудрого вождя?

на этот вопрос от них бесполезно ждать ответ. На него они никогда не ответят. Не замечают.
Только минусят. Но не обижаться же на шпалу от убогих. Видно слов подобрать не могут.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 30.10.2016 - 22:53

[^]
slavbel
30.10.2016 - 22:45
-5

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

как же бомбит у свидомитов.... жесть...

пост был о том, что говорит человек, проживающий в Европе. Но нет же, свидомые даже перешли на личные оскорбления, присылая письма такого характера

Жизнь в Европе

[^]
хартманннн
30.10.2016 - 22:46
2

орнитофил

Цитата (Ланьямапрод @ 30.10.2016 - 23:21)
Цитата (хартманннн @ 30.10.2016 - 22:11)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.10.2016 - 23:08)
Цитата (хартманннн @ 30.10.2016 - 21:28)
Цитата (sfs1981 @ 30.10.2016 - 21:59)
Запад загнивает, мы расцветаем. Этой песне так много лет.

Примерно лет 40 слышу,как стал малость понимать пропагандистскую хуету.Правда меня уже тогда занимал вопрос,с хера ли ГДРовские игрушки лучше и качественней,буржуйская жвачка вкусней и почему я не могу пойти в замечательный магазин " Березка" купить охуенную модель машинки за чеки.Но в уши мне все это время ссали про загнивание буржуев и скорый коммунизм.Потом довелось поездить по миру и многое стало понятней,так что кремлеботы идут нахуй широкими шагами.

Такое чувство,что товарищ,как залип в конце 80-х у ветрины "Берёзки",так и не перезагрузился до сих пор.

Товарищ без малого 9 лет поработал в Норвегии если что.И вполне в состоянии сравнить жизнь у проклятых буржуинов с нашими реалиями.

Ну и в чём кардинальные различия увиденного и открытого для себя за 9 лет.
Именно в сфере товаров и услуг. О чём вы негодовали в сообщении на которое я вам ответил.

Долго объяснять.Да и бесполезно я чувствую.Но самое главное,не чувствовал себя там нищебродным быдлом,даже общаясь с богатыми аборигенами.От Прям так- если с тобой кто то говорит набычившись и через губу,стопудово бывший наш соплеменник.

[^]
олдбич
30.10.2016 - 22:47
2

======!

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 19:37)
Цитата (wertolet73 @ 30.10.2016 - 22:33)
Хуже те, кто живет тут и вечно стонет, что, мля, как сложно жить в России, а везде в  мире заебись. Вот таких не понимаю совсем.

ой да не нужно передергивать.
Я совсем про другое и ты понял о чем я.
И с тобой вот тут согласен, что в такой богатой стране народ достоин жить лучше.
Но как так сделать никто из вас не представляет, только стенания. Вот по этому и прокатывают на выборах всю оппозицию. Потому что толку от вас ноль целых и ноль десятых.

как как...
да за воровство руки отрубать,чинушь к стенке за взятку и всё имущество конфисковать.
бабло вкладывать в сельское хозяйство,животноводство,машиностроение,металлургию,строительство предприятий.
заняться своими разработками в области электроники.возможно на начальном этапе приглашать зарубежных специалистов.
ввести прогрессивную шкалу налогообложения,ставки по кредитам снизить чтоб люди могли брать денег на развитие бизнеса или в край на то чтоб сделать покупку дорогих вещей типа авто,чем будет стимулировать то же машиностроение.
и тд и тп.
можно более крайние меры конечно ввести,типа запрета на вывод капитала и тд.
бля у нас столько рек,а судоходство совсем сгубили.оно кстати самое дешёвое транспортное средство по доставке грузов.
долго могу распинаться тут.

Это сообщение отредактировал олдбич - 30.10.2016 - 22:49

[^]
MGuseni4ka
30.10.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата (slavbel @ 30.10.2016 - 20:45)
как же бомбит у свидомитов.... жесть...

пост был о том, что говорит человек, проживающий в Европе. Но нет же, свидомые даже перешли на личные оскорбления, присылая письма такого характера

а почему сразу -"свидомые"?
Неужели всех, кто не согласен есть свидомые?

[^]
хартманннн
30.10.2016 - 22:50
2

орнитофил

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 23:42)
Цитата (хартманннн @ 30.10.2016 - 22:38)

как ожидаемо, но эти вопросы нужно задавать тем , кто уничтожал нашу науку в 90, было все сдлано успешно у нас не осталось ничего, затем было проще купить чем сделать самому, вот по этому и не осталось у нас электронной промышленности для народного потребления, для армии, как раз таки там все свое стоит.

А нынешние откуда взялись?В оранжерее патриотической выросли?И все бедные о Рассеюшке думают,аж кушать трюфеля не могут.Даже яхты с джетами не помогают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66490
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх