Где же ваши школы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
20.10.2016 - 21:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SergejF @ 20.10.2016 - 18:58)
На днях одна некруглая дата будет, хочу напомнить:

Мне хочется вбросить, что пару лет назад сознательные украинцы слушали слова их президента о том, как их дети будут ходить в школы, а дети Донбасса - сидеть в подвалах.

Прошло два года. Дети на Донбассе учатся в школах. А в Украине отменяют занятия:

Из-за отсутствия отопления в Николаеве отменили занятия в школах. «Теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, его начало отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение городского головы о приостановке учебного процесса в школах»,– цитирует 112.ua сообщение горсовета.

Кроме того, родителям воспитанников детских садов рекомендуется временно не приводить детей, если есть возможность.

http://112.ua/obshchestvo/v-nikolaeve-otme...iya-346602.html

В связи с низкой температурой воздуха в учебных кабинетах, для сохранения здоровья детей, департамент по гуманитарным вопросам Каменского городского совета издал приказ о переносе каникул в общеобразовательных учебных заведениях города.

Приказ издан с учетом Государственных санитарных правил и норм устройства, содержания общеобразовательных учебных заведений и организации учебно-воспитательного процесса, а также обращений родителей.

http://www.5692.com.ua/article/1411533

...

[^]
zloyGoblin
20.10.2016 - 21:38
9

Ярила

Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:26)

Народу ты думаешь интересно от куда ноги растут?? Обычная ситуация для современной России! Корупция!!!!!!!!!!!!!!! А ты сидишь и не занешь че мне ответить! Как обычно у нас холода пришли внезапно! ни кто не ждал!

[^]
Dk81
20.10.2016 - 21:39
5

Ярила

Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:32)
Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2016 - 21:22)
GeNeRaLk

Что же вы продолжение истории не выложили???
"Подольск готов принять котельную ПЭМЗ в муниципальную собственность

На состоявшемся 19 октября оперативном совещании в администрации Городского округа Подольск одним из важнейших стал вопрос о положении дел с теплоснабжением. Об этом рассказал заместитель главы администрации городского округа по жилищно-коммунальному комплексу В. О. Лукьяненко.
Он сообщил, что 29 домов и несколько социальных объектов в микрорайоне Шепчинки, оставшихся на несколько дней без отопления и горячей воды, тепло получили. Отключение произошло по причине бездоговорного потребления газа котельной АО «Подольский электромеханический завод»." источник

Слушай че ты как собака от гавкиваешься?? Это нужно делать заранее, тебе не жалко людей которые мерзли? Нет, ты сидишь ищешь что то в инете , лишь бы рот заткнуть мне , вот твоя задача! Тебе не интересно, почему такие случай у нас в России имеют место быть! Держава газовая! Я тебе пруфов могу накидать кучу о том как у нас в России мерзнут люди в этом году!

Как мне ответили в Ригас Уденс на вопрос почему нет воды 3 суток, в Риге,плявниеки(rajon Rigi)
Если что мы в ЕС, типо председатели...в этом году.
.......Нам досталось тяжелое наследство.....

И это в Европе , 21 век...
Перестань ныть.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 20.10.2016 - 21:51

[^]
sharicoff
20.10.2016 - 21:43
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SergejF @ 20.10.2016 - 21:35)
Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 21:15)
По-моему ТС, которому кусок в горло не лезет, если он не отыщет очередного подтверждения, что на Украине последнюю лошадь доедают)

ТС нормально обедал (пруф) в то время как свидомые хозлы лопали змей и кузнечиков.

Я ж говорю - убогий ты какой-то.
Ну давай найду ролик, где в России, какие-нибудь дауны жрут кошку-собаку-белку хз и в противовес выложу фото обеда своего из ресторана. Все, мир перевернется, Украина станет богатейшей из стран, а в России - голод и разруха? Такая у тебя логика?

Это сообщение отредактировал sharicoff - 20.10.2016 - 21:48

[^]
Astrosv80
20.10.2016 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2016 - 21:38)

Народу ты думаешь интересно от куда ноги растут?? Обычная ситуация для современной России! Корупция!!!!!!!!!!!!!!! А ты сидишь и не занешь че мне ответить! Как обычно у нас холода пришли внезапно! ни кто не ждал!

Лютый пиздец.....я считаю

[^]
GeNeRaLk
20.10.2016 - 21:46
-6

Шутник

Да я тебе пример просто привел ! что ты за человек то, Россия и Московская область это далеко не вся Россия! Ты радуешься положением внутренних дел нашей страны?

[^]
Astrosv80
20.10.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:34)
Цитата (Astrosv80 @ 20.10.2016 - 21:31)
Цитата (prostoikazan @ 20.10.2016 - 21:28)
Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2016 - 21:22)
GeNeRaLk

Что же вы продолжение истории не выложили???
"Подольск готов принять котельную ПЭМЗ в муниципальную собственность

На состоявшемся 19 октября оперативном совещании в администрации Городского округа Подольск одним из важнейших стал вопрос о положении дел с теплоснабжением. Об этом рассказал заместитель главы администрации городского округа по жилищно-коммунальному комплексу В. О. Лукьяненко.
Он сообщил, что 29 домов и несколько социальных объектов в микрорайоне Шепчинки, оставшихся на несколько дней без отопления и горячей воды, тепло получили. Отключение произошло по причине бездоговорного потребления газа котельной АО «Подольский электромеханический завод»." источник

Данному хохловоину продолжения не надо, оно ему не интересно. gigi.gif

Конечно, без продолжения проблема выглядит глобальней, известный приём

Я не хохол, я живу в Подольске! У нас смотрю в соседней ветке власть хают, а в другом месте защищают! Яп пользователи вы определитесь! Или вы за юкой гоняетесь?

А одно другому мешает??? В одном наша власть молодцы, а в другом пидоры помойные. Это называется плюрализм мнений

[^]
асма
20.10.2016 - 21:49
3

Приколист

Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:46)

Да я тебе пример просто привел ! что ты за человек то, Россия и Московская область это далеко не вся Россия! Ты радуешься положением внутренних дел нашей страны?

ты прекрати доказывать))) лучше скажи, что в РФ пиздец как плохо,т тогда он тебя поймет)) gigi.gif

[^]
zloyGoblin
20.10.2016 - 21:53
7

Ярила

Нет,я не радуюсь,у нас проблем до жопы в стране! Но это не повод "забиться в угол" и скулить,что все хуево. Мне надоело,что мне постоянно твердят,что не стоит смотреть "чего там у хохлов",потому как у самих проблем до кучи! А я буду смотреть,потому что мне интересно,что творится у границ нашей страны,тем более,если там очень часто упоминают Россию,это мое дело!

[^]
Astrosv80
20.10.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2016 - 21:53)

Нет,я не радуюсь,у нас проблем до жопы в стране! Но это не повод "забиться в угол" и скулить,что все хуево. Мне надоело,что мне постоянно твердят,что не стоит смотреть "чего там у хохлов",потому как у самих проблем до кучи! А я буду смотреть,потому что мне интересно,что творится у границ нашей страны,тем более,если там очень часто упоминают Россию,это мое дело!

Да и не чужие они нам, ёбнутые?? Да , но не чужие

[^]
GeNeRaLk
20.10.2016 - 21:59
-6

Шутник

http://kursk-izvestia.ru/video/22584/
http://v1.ru/text/newsline/222890108895232.html
http://newslab.ru/news/735626
https://wik-end.com/news/obschestvo/dostalo-zhiteli-t..
На вот тебе несколько тем по поводу тепла в нашей стране!
Запости любую в инкубатор! Посмотрим сколько плюсов она наберет

Это сообщение отредактировал GeNeRaLk - 20.10.2016 - 22:01

[^]
zloyGoblin
20.10.2016 - 22:08
8

Ярила

Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:59)

И что?!!! На ЯПе любят поплакаться да власть поругать,это новость? Запостите тему с открытием нового комбината,где-нибудь в новожопенске и тема не наберет и 10 юкки,коменты будут "капля в море" "станки наши?",хотя этот комбинат даст сотни рабочих мест НЕ В МОСКВЕ! Но вот стоит запостить тему типа "10 рабочих с Урала,потеряли работу в связи с сокращением" и вот тут юкка польется рекой,потому как на ЯПе не любят "хорошо" даже если оно в масштабах сотен людей,здесь любят "плохо" даже если оно в масштабах единиц!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 20.10.2016 - 22:09

[^]
OffOn
20.10.2016 - 22:10
5

Хохмач

Цитата
меня волнует житие бытие моей страны!

gigi.gif

[^]
GeNeRaLk
20.10.2016 - 22:22
-9

Шутник

Я херею с аудитории, за минусили опять в хлам, я не пойму за что? Смотрю Вам интересно как хохлы какой год замерзнуть не могут. А наши проблемы по этой же теме ни кого не интересуют, всем пох! Да ЯПОВЦЫ в одной ветке Вы власть хаете, а в другой теме красавчики, не у нас токого не может быть! Красавцы пять баллов

[^]
nambus
20.10.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 20.10.2016 - 20:27)
Цитата
Пару лет назад свидомые украинцы радостно жмурились словам их вожака о том

Вам то они на кой черт сдались? У вас дома чтоль проблем нет, осталось только запасшись попкорном с интересом наблюдать, как там херово у хохлов? Или это вы так от внутренних проблем отвлекаетесь, надоело думать о бесперспективном и туманном будущем, так хоть поугарать над теми кому хуже и почувствовать себя лучше? Или других отвлечь пытаетесь, типа смотрите, смотрите! У хохлов вонано че! Да мы еще заебато живем по сравнению с ними, ха-ха!

Ну почему же не волноваться за нашего торгового партнёра?
Вот и мясо наше попёрло в незалежную. Покупайте, кушайте. А вы чёт ругаетесь... санкциями...

Где же ваши школы?

[^]
SergejF
20.10.2016 - 22:26
7

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 21:43)
Такая у тебя логика?

Нет не такая. Вы такой тупой, что не понимаете простых односложных предложений? Я показал, что на мой аппетит не влияет что едят хозлы. Лошадей, кузнечиков или змей. Хоть дерьмо друг у друга из дуп вылизывайте, мне без разницы.

Так понятно?

[^]
Astrosv80
20.10.2016 - 22:30
4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.10.2016 - 22:08)
Цитата (GeNeRaLk @ 20.10.2016 - 21:59)

И что?!!! На ЯПе любят поплакаться да власть поругать,это новость? Запостите тему с открытием нового комбината,где-нибудь в новожопенске и тема не наберет и 10 юкки,коменты будут "капля в море" "станки наши?",хотя этот комбинат даст сотни рабочих мест НЕ В МОСКВЕ! Но вот стоит запостить тему типа "10 рабочих с Урала,потеряли работу в связи с сокращением" и вот тут юкка польется рекой,потому как на ЯПе не любят "хорошо" даже если оно в масштабах сотен людей,здесь любят "плохо" даже если оно в масштабах единиц!

Блять, как Бог сказал, не добавить не убавить

[^]
biarmec
20.10.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 21.10.2016 - 00:43)
Ну давай найду ролик, где в России, какие-нибудь дауны жрут кошку-собаку-белку хз и в противовес выложу фото обеда своего из ресторана. Все, мир перевернется, Украина станет богатейшей из стран, а в России - голод и разруха? Такая у тебя логика?

сцук... в России пистики жрут (хотя может ты и не знаешь, че это такое), охуенная закусь к стекломою, салат из мать-имачехи делают, из одуванчиков тоже. да много че можно в пищу пустить из того, что под рукой. НО кузнечиков жрут тока хохлы! Потому что тупы и идиоты? ДА!

[^]
sharicoff
20.10.2016 - 22:37
-6

Цитата (SergejF @ 20.10.2016 - 22:26)
Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 21:43)
Такая у тебя логика?

Нет не такая. Вы такой тупой, что не понимаете простых односложных предложений? Я показал, что на мой аппетит не влияет что едят хозлы. Лошадей, кузнечиков или змей. Хоть дерьмо друг у друга из дуп вылизывайте, мне без разницы.

Так понятно?

Понятно, что тебе настолько без разницы, что все темы, как на подбор. Словечек напридумывал и хихикает в бороденку, от шутник)

[^]
SergejF
20.10.2016 - 22:46
5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 22:37)
Понятно, что тебе настолько без разницы, что все темы, как на подбор. Словечек напридумывал...

Хозлиное меню к моему аппетиту привязать не удалось, так темы пытаетесь? Они тоже не влияют.

Имхо, темы хорошие. О справедливом возмездии убийцам и бандитам. О том, что им не удалось загнать детей Донбасса в подвалы. О том, что украинские дети, работая в польских свинарниках или на гданьских панелях, вырастут не такими животными, как их родители.

[^]
sharicoff
20.10.2016 - 22:56
-6

Цитата (SergejF @ 20.10.2016 - 22:46)
Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 22:37)
Понятно, что тебе настолько без разницы, что все темы, как на подбор. Словечек напридумывал...

Хозлиное меню к моему аппетиту привязать не удалось, так темы пытаетесь? Они тоже не влияют.

Имхо, темы хорошие. О справедливом возмездии убийцам и бандитам. О том, что им не удалось загнать детей Донбасса в подвалы. О том, что украинские дети, работая в польских свинарниках или на гданьских панелях, вырастут не такими животными, как их родители.

У тебя тут аудитория благодарная, накидают плюсиков - радуйся.
А по сути - ты такой же убогий и зацикленный, как и скакуны.
Те выискивают маленьшую новость о неудачах России - хоть в спорте, хоть в политике, хоть в экономике - им без этого не жрется-не спится. Ты делаешь в точности то же с поворотом на 180 градусов.
В Николаеве не включили отопление вовремя - вот это радость - вот тебя разорвало от восторга. А в Харькове включили, прикинь. Не сильно расстроил тебя?

[^]
OffOn
20.10.2016 - 23:18
2

Хохмач

Цитата
А в Харькове включили, прикинь. Не сильно расстроил тебя?

Как включили так и отключат

Несмотря на обещания коммунальщиков исправно платить за электроэнергию, их долги продолжают стремительно расти, говорят в "Харьковоблэнерго". По информации компании расчеты трех харьковских КП-должников в октябре наихудшие с начала года. "Харьковводоканал" в октябре оплатил 29 процентов текущего долга, "Харьковские тепловые сети" - 5 процентов, "Горэлектротранспорт" всего 2 процента. В "облэнерго" подчеркивают, из-за хронических неплатежей сами становятся должниками перед "Энергорынком", в октябре компания смогла расчитаться лишь наполовину.

( Свернуть )
Вячеслав Тютюнник, председатель профкома АК "Харьковоблэнерго":

Создается впечатление, что коммунальные предприятия города Харькова развязывают некую гибридную войну против "Харьковоблэнерго", ставя тем самым под угрозу жителей города и области, без электроэнергии невозможна нормальная деятельность нашего региона.

Тем временем, в Харьковской облгосадминистрации уверяют, что и городские власти, и коммунальщики понимают всю серьезность ситуации и руководители харьковских КП снова пообещали стопроцентно платить по текущим счетам от энергетиков, правда с начала ноября. В частности, для "Харьковводоканала" в НКРЭ установили новый тариф, в его структуре, говорят в ХОГА, закладывается 40 процентов на оплату электроэнергии.

Евгений Шахненко, зам. председателя ХОГА:

Мы сейчас договорились, что с первого ноября "Харьковводоканал" будет платить текущие платежи в полном объеме, раз тариф уже сейчас погашается, мы не говорим о том, что было раньше, но текущие платежи они должны платить.

Пообещали полностью расчитываться за текущее потребление начиная с ноября и в КП "ХТС". В обладминистрации отмечают, уже в декабре, если коммунальщики подтвердят обещания на деле, в отопительном сезоне проблем с водой, отоплением или траснпортом, а также с подачей электричества в дома харьковчан не будет. Тем временем, энергетики настаивают ждать следующего месяца уже не могут. Из-за долгов трех КП, со стороны Нацрегулятора к "Харьковоблэнерго" начали применять штрафные санкции - ежедневно со счетов компании снимают несколько миллионов гривен. В данный момент полностью приостановлены все ремонтные работы в городе, говорят энергетики, в компании уже исчерпали все финансовые резервы - оплачивать выезд аварийных бригад уже нечем.

Владимир Скичко, нач .упр. инф. политики АК "Харьковоблэнерго":

Сейчас острый и болезненный вопрос задолженности коммунальных предприятий требует скорейшего решения, ведь начался уже отопительный сезон. поэтому на ближайшей сессии горсовета стоит поднять сразу два вопроса - это о эффективности работы коммунальных предприятий. И второе - о выделении средств на погашение задолженности, хотя бы текущей. за потребленную электроэнергию со стороны предприятий-должников.

В пресс-службе горсовета в свою очередь говорят о том, что продолжают работать над решением сложной ситуации с долгами. В частности, болезненным остается вопрос с КП "Горэлектротранспорт". По информации главы Департамента по связям с общественностью Юрий Сидоренко, премьер-министр Украины ранее ответил представителям мэрии, что деньги для компенсации проезда льготников из госбюджета выделять не планируют, поэтому сейчас чиновники обсуждают откуда взять внушительную сумму для закрытия долга перед "Харьковоблэнерго" в несколько десятков миллионов гривен. Будет ли она выделена из бюджета города пока тоже остается под вопросом. Тем временем, энергетики собираются выходить на массовые пикеты и уверяют, если коммунальщики не улучшат свои расчеты уже сейчас, то в разгар отопительного сезона городу и области грозит коммунальная катастрофа.

[^]
sharicoff
20.10.2016 - 23:21
-4

Цитата (OffOn @ 20.10.2016 - 23:18)
Цитата

Ну хоть что-то хорошее. Правда? Ты ж не зря эту портянку нашел, поднял себе настроение? Перепись идиотов)

[^]
SergejF
20.10.2016 - 23:23
5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 22:56)
В Николаеве не включили отопление вовремя - вот это радость

Ну что Вы, дружище. Я радуюсь тому, что у украинских детей есть возможность вырасти не такими подонками, как их родители, убивающие стариков и детей на Донбассе. Пусть они ничего кроме польских свинарников в своей жизни не увидят, но будут людьми, а не хозлами!

[^]
OffOn
20.10.2016 - 23:27
4

Хохмач

Цитата (sharicoff @ 20.10.2016 - 23:21)
Цитата (OffOn @ 20.10.2016 - 23:18)
Цитата

Ну хоть что-то хорошее. Правда? Ты ж не зря эту портянку нашел, поднял себе настроение? Перепись идиотов)

Мне прямо стыдно стало. Надо же жители города в котором ударно хуярят технику для убийства детей на Донбассе немного померзнут. Да , стыдно . Очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх