Узбекистан до прихода русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robot2
27.09.2016 - 17:16
-4
Статус: Offline

Весельчак

Гонит твой дядька,за такие слова при должном подходе можно было если не посадить ,то уволить того гайца. Если схавал ,это его проблемы. А то на форуме всё кричат про русский дух ,а на деле схавал и уехал. Да на дорогах быдло богатых и со связями везде хватает. Посмотри на ютубе что на дорогах в РФ твориться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (robot2 @ 27.09.2016 - 17:16)
Гонит твой дядька,за такие слова при должном подходе можно было если не посадить ,то уволить того гайца. Если схавал ,это его проблемы. А то на форуме всё кричат про русский дух ,а на деле схавал и уехал. Да на дорогах быдло богатых и со связями везде хватает. Посмотри на ютубе что на дорогах в РФ твориться.

Может и не гонит. Все-же 91 год, начало полнейшего беспредела.

[^]
robot2
27.09.2016 - 17:23
1

Весельчак

Про пидорастов - ладно это 19 век дикая Азия. Так ты сейчас посмотри пол Москвы не зависимо от возраста пидарасты.

[^]
Аник
27.09.2016 - 17:24
6

Шутник

Всем привет. Понаписали конечно много все. И те и другие правы в чем-то. Я не имею права говорить за весь народ или страну, но скажу, что знаю (все что будет сказано далее - исключительно мое мнение).
1. Геноцида как такового не было, это могли быть частные случаи, да и дебилов хватает везде.
2. Русские или советская власть действительно сделали Узбекистан в свое время нормальной страной.
3. Выживают с должностей не только и не сколько русских, но и всех, кто не вписывается в концепцию менталитета (лизоблюдство и леваки, впрочем по большей части это еще из времён СССР, только с восточным колоритом ).
4. Совковость мышления не искоренена и в ближайшее время навряд ли это произойдет, как и во всех странах СНГ наверное. Потому как заточено все до сих пор под это.
5. Споры эти о культуре, науке и производстве не более чем эмоции. И ежу понятно, что большевики принесли огромный прогресс.
6. Много людей на заработках, очень много.
7. Узбеки прекрасный народ.
У меня в паспорте в графе национальность написано узбек.
P.S.: насчет национализма добавлю - быть не может, даже статья есть очень серьезная за это. Бытового шовинизма даже не наблюдал, если честно.

Это сообщение отредактировал Аник - 27.09.2016 - 17:28

[^]
robot2
27.09.2016 - 17:24
-1

Весельчак

Извини не посмотрел на год,я думал он про сейчас пишет,а тогда да дураков хватало.

[^]
Staryigeolog
27.09.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата
России надлежит помочь среднеазиатским ханствам распространить в этих странах все блага европейской цивилизации.

В итоге получилось, что напрасно русские потратили столько сил и времени

[^]
robot2
27.09.2016 - 17:59
-1

Весельчак

Нет не напрасно! Очень сделали правильно. В правде сила ! В этом и заключается сила и дух русского народа!

[^]
LozzKo
27.09.2016 - 17:59
-1

Приколист

Русские знают свое дело, окупация и геноцид это прекрасно, ой тоисть развитие народов окупированых територий, ой тоисть територий которые присоединились. Постоянно путаю все ети трактовки.

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата

Видишь, тебе все-же внушили, что ты пуп земли, и без тебя нигде и никак

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.09.2016 - 18:02

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 17:21)
Цитата (robot2 @ 27.09.2016 - 17:16)

Может и не гонит. Все-же 91 год, начало полнейшего беспредела.

так и есть. В 90х годах узбеки говорили все что хотели. Могли открыто нахер послать , могли поглумиться, пользуясь всеобщей неразберихой и ненавистью к русским. Это уже позже ввели спец.отдел, который отслеживал данные случаи, и виновные за разжигание межнационалки просто исчезали в тюрьмах.

[^]
Makeissem
27.09.2016 - 18:06
1
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2016 - 17:37)
Цитата
России надлежит помочь среднеазиатским ханствам распространить в этих странах все блага европейской цивилизации.

Ебнутая картинка, странно отражающая те времена, в плане современной надписи на ней. Спасибо конечно, но зачем?... why.gif

Потомки тех самых прекрасных людей, кто действительно делал добро!

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:06
2

Ярила

[^]
Каpандаш
27.09.2016 - 18:10
3

Ярила

Кстати, покойный нынче Каримов был за СССР, и только когда стало ясно на 100 % о том что СССР ушел навсегда, там началась политика в стиле Мустакиллик потому что другого варианта не было, узбеки никуда не хотели уходить, да там был очень маленький процент шовинистов-нациков но их Каримов почти всех пересажал, и даже когда в 2005 году в Андижане был расстрел демонстрации на митинге было много сторонников России, так что не все так однозначно посоны, но то что русские отстраивали Узбекистан это правда мой дед и дядя там строили ирригационные сооружения так что я знаю об этом не по наслышке .

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата
так и есть. В 90х годах узбеки говорили все что хотели. Могли открыто нахер послать , могли поглумиться, пользуясь всеобщей неразберихой и ненавистью к русским. Это уже позже ввели спец.отдел, который отслеживал данные случаи, и виновные за разжигание межнационалки просто исчезали в тюрьмах.

Бог ты мой, в 90-х вообще происходили чудеса. В РФ даже некоторые части РВСН (с ракетными шахтами) контролировались бандитами. Да-да, по другому и быть не могло. так как офицерский состав этих частей был вынужден бандитствовать. А ты говоришь - гаец-националист.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.09.2016 - 18:15

[^]
pvvpvv
27.09.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.09.2016 - 02:34)
Цитата (UralBaikal @ 27.09.2016 - 04:22)
Золотые слова. "Оккупанты" дали различным коренным народам цивилизацию, возможность себя реализовать, в конце концов вытащили из мракобесного средневековья! И что же в ответ? Эти туземцы словили приступ гордыни и устроили не побоюсь сказать геноцид. Воистину, сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.

Это на тебя Ахборот так повлиял чтоли? Эк накрыло, геноцид, средневековье, туземцы, цивилизация. Между прочим мусульмане уже обсерватории строили, да медицину с математикой изучали, когда в то время в Европе фигней маялись.

Геноцид дружок когда вырезают оптом другие национальности, чет полмиллиона русских в том же Узбекистане живет и не думает драпать со всех ног.

вы там сериалов чтоль насмотрелись?

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:18
4

Ярила

мое личное мнение такое.
Сами узбеки очень двуличны. Менталитет такой. Это ни плохо ни хорошо для них- они просто такие по натуре. Русские-узбеки- дружба навеки- было навязано силой. Никогда узбеки руссих не любили и не будут этого делать. Пока была власть московская- терпели и усердно изображали интегрировавшихся туземцев любящих своих попечителей. Как только исчезла поддержка русских- весь их гнилой менталитет вылез наружу. Они и сегодня себя так ведут. Везде, у себя на родине, в России. Пока чувствуют силу и власть- будут- хоп ака говорить. Почуствуют слабину- просто будут измываться.
Раболепие перед начальством- это ппц товарищи. На дворе 2016 год- а они как холуи будут бегать за любым кто имеет деньги, при этом всей душий ненавидя его за то, что у него больше денег.
Русские которые там остались, подстроились под местные реалии и стали собственной субкультурой. Те кто уехал в Россию, быстро поняли, что потеряли кучу времени прожив там после развала Союза.

Это сообщение отредактировал Badenser - 27.09.2016 - 18:26

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 18:11)
Цитата

Бог ты мой, в 90-х вообще происходили чудеса. В РФ даже некоторые части РВСН (с ракетными шахтами) контролировались бандитами. Да-да, по другому и быть не могло. так как офицерский состав этих частей был вынужден бандитствовать. А ты говоришь - гаец-националист.

речь идет о Узбекистане. В России свои заморочки, НО. Когда узбеки выдавливали русских из Узбекистана, они были очень горды своей невъебенной нацией, а сейчас эти чучмыри валят тысячами в Россию и поют соловьями- брааат брааат.
Про контролирование шахт стратегичеких ракет бандитами тебе конечно сам Каримов доверительно за чашечкой чая рассказал..

Это сообщение отредактировал Badenser - 27.09.2016 - 18:22

[^]
pvvpvv
27.09.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата
1. Геноцида как такового не было, это могли быть частные случаи, да и дебилов хватает везде.

ну конечно) там случай, тут случай) там вообще походу похер кого было гнобить, русских , турков. а знаете откуда эта херь? необразованность .
меня волновал всегда другой вопрос, почему тот или иной народ не хочет просвещаться?

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:25
2

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 27.09.2016 - 18:22)
Цитата

ну конечно) там случай, тут случай) там вообще походу похер кого было гнобить, русских , турков. а знаете откуда эта херь? необразованность .
меня волновал всегда другой вопрос, почему тот или иной народ не хочет просвещаться?

потому что они торгаши. Им для счета денег универы заканчивать не надо. Самая большая мечта чурок- открыть свою собственную дорихону, ошхону, ларекмарек и сидеть на жопе целый день семечки грызть. Ну может еще в налоговую пойти поработать. Только туда исключительно за стада баранов по знакомству пускают.

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата
речь идет о Узбекистане. В России свои заморочки, НО. Когда узбеки выдавливали русских из Узбекистана

Точно? Что-то мои русские родственники из Ташкента не торопятся выезжать. даже имея на руках какую-то бумагу по орг.переселению в Россию

Цитата
Про контролирование шахт стратегичеких ракет бандитами тебе конечно сам Каримов доверительно за чашечкой чая рассказал.
.

Не, заезжал я в такие городки по долгу службы. Да и в нашем городке новоявленных бандитов хватало. В одном подьезде панельки 15 квартир, 15 офицерских семей. Трое служат, трое в ментах, трое в бандитах. Остальные на пенсии, на огородах или бухают. Таков был в середине 90-х расклад моего подьезда.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.09.2016 - 18:33

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:36
2

Ярила

Я объясню почему, раз ты темнишь и не расkрываешь истинные причины.
Есть несколько причин.
1.) полное безденежье. Я сам знаю таких русских, которым тупо не на что поехать в Россию.
2.) Возраст. Если им под сраку лет, они не будут дергаться.
3.) По программе переселения тебя засунут в такую жопу в России, что Узбекистан покажется раем. Программа и была создана для того, чтобы заселить вот такие нищие районы. А чтобы ехать не по программе, повторюсь- нужны лавэ и немалые.

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 27.09.2016 - 18:36)
Есть несколько причин.
1.) полное безденежье. Я сам знаю таких русских, которым тупо не на что поехать в Россию.
3.) По программе переселения тебя засунут в такую жопу в России, что Узбекистан покажется раем. Программа и была создана для того, чтобы заселить вот такие нищие районы. А чтобы ехать не по программе, повторюсь- нужны лавэ и немалые.

1. Специальность редкая и очень (ты не поверишь как ОЧЕНЬ) хорошо оплачиваемая.
2. Не очень большой, ноги еще ходят.
3. Липецк, не такая уж жопа мира.

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 18:28)
Цитата
речь идет о Узбекистане. В России свои заморочки, НО. Когда узбеки выдавливали русских из Узбекистана

Точно? Что-то мои русские родственники из Ташкента не торопятся выезжать. даже имея на руках какую-то бумагу по орг.переселению в Россию

Цитата
Про контролирование шахт стратегичеких ракет бандитами тебе конечно сам Каримов доверительно за чашечкой чая рассказал.
.

Не, заезжал я в такие городки по долгу службы. Да и в нашем городке новоявленных бандитов хватало. В одном подьезде панельки 15 квартир, 15 офицерских семей. Трое служат, трое в ментах, трое в бандитах. Остальные на пенсии, на огородах или бухают. Таков был в середине 90-х расклад моего подьезда.

Я вот прямо чувствую, как воняет враньем. Аж глаза слезятся.... Сначала у тебя бандиты контролируют шахты ракетные, теперь из 15 семей трое бандитов... Ты уж остановись когда нибудь, прошу тебя.
Я лично в Узбекистане в 90х годах видел, как басмачи на лошадях танки возили на Мустакиллик по площадям..

[^]
Badenser
27.09.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 18:38)
Цитата (Badenser @ 27.09.2016 - 18:36)
Есть несколько причин.
1.)  полное безденежье. Я сам знаю таких русских, которым тупо не на что поехать в Россию.

1. Специальность редкая и очень (ты не поверишь как ОЧЕНЬ) хорошо оплачиваемая.
2. Не очень большой, ноги еще ходят.
3. Липецк, не такая уж жопа мира.

Знаем знaем. Только не город Липецк, а село Жопы лежащее в полях в Липецкой области.
По поводу всего остального расклад понятен. Твоему родственнику лет 50-60, в России он уже не устроится, потому как в селе такая редкая профессия не нужна абсолютно. Поэтому держится за то , что есть, предпочитая синицу в руках, чем журавля в небе.

[^]
Akhmed
27.09.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 27.09.2016 - 18:41)
Цитата (Akhmed @ 27.09.2016 - 18:28)
Цитата

Цитата
.

Я вот прямо чувствую, как воняет враньем. Аж глаза слезятся.... Сначала у тебя бандиты контролируют шахты ракетные, теперь из 15 семей трое бандитов... Ты уж остановись когда нибудь, прошу тебя.
Я лично в Узбекистане в 90х годах видел, как басмачи на лошадях танки возили на Мустакиллик по площадям..

Ну не веришь, не верь. Верь другой, более сладкой информации. У меня нет необходимости тебя убеждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57199
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх