Про УАЗ Patriot...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
7.09.2016 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 16:11)
[QUOTE=Боцман77,7.09.2016 - 15:56] [QUOTE=trololoyev,7.09.2016 - 15:50] На еще поори https://www.drive2.ru/r/jeep/894033/[/QUOTE]

Таки поорал gigi.gif вы реально сравнивате Вранглера и это недокорыто? gigi.gif
Шедеврально lol.gif
По факту же, со всему случается. но с некоторыми чаще shum_lol.gif [/QUOTE]
Дружище, а на чём ездишь ты? [/QUOTE]
Nitro дизель АКПП, не буду нахваливать, он и без этого хорош, до этого был ГЧ или проще говоря "грандширокий", такой же отличный автомобиль. А ту самодвижущуюся повозку, которую вы автомобилем величаете, серьезно за авто не воспринимаю dont.gif
Есть у пары товарищей этот Патриот, один плюется и жалеет что купил это ведро, другой пересел на него с Нивы, тому все зае..ись, как видимо и тем кто про УАЗ бравурные тексты пишет. Потому как нормальными авто и не владели наверное.

в живую не попадалось а так народ не больно хвалит
Цитата
В отличие от Чероки у Нитро жестко подключаемый парт-тайм и при этом нет понижайки! Получилась нелепейшая трансмиссия- машина не годится ни для гололеда ни для грязи.

[^]
Mizhgan
7.09.2016 - 16:26
1

Приколист

Надеюсь пингвин не наложил на себя руки..... а то ведь аффтору "грезит срок" - пингвин ща спать не будет, посты строчить будет....

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 16:29
2

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 16:11)
[QUOTE=Боцман77,7.09.2016 - 15:56] [QUOTE=trololoyev,7.09.2016 - 15:50] На еще поори https://www.drive2.ru/r/jeep/894033/[/QUOTE]

Шедеврально lol.gif
Nitro дизель АКПП, не буду нахваливать, он и без этого хорош, до этого был ГЧ или проще говоря "грандширокий", такой же отличный автомобиль. А ту самодвижущуюся повозку, которую вы автомобилем величаете, серьезно за авто не воспринимаю dont.gif
Есть у пары товарищей этот Патриот, один плюется и жалеет что купил это ведро, другой пересел на него с Нивы, тому все зае..ись, как видимо и тем кто про УАЗ бравурные тексты пишет. Потому как нормальными авто и не владели наверное.

так давай себе все доджи купим, мир от этого станет прекрасней? Ты не водил УАЗ, но пишешь что он хреновый. Я не водил додж но уверен что он говно! Так вроде честно?

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 16:34
-5

Диверсант Госдепа

Боцман77

Честно потребители показывают, сколько положительных отзывов во всем мире, и да, продается ли УАЗ за границей и в каких количествах? gigi.gif
Если смотреть на говно, понятно что это говно, пробовать на вкус его не обязательно dont.gif lol.gif Это я к вождению ведра, тут выше человек про тест-драйв уже отписался rulez.gif

[^]
TVAR
7.09.2016 - 16:37
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Боцман77 @ 7.09.2016 - 16:29)
[QUOTE=trololoyev,7.09.2016 - 16:11] [QUOTE=Боцман77,7.09.2016 - 15:56] [QUOTE=trololoyev,7.09.2016 - 15:50] На еще поори https://www.drive2.ru/r/jeep/894033/[/QUOTE]

Шедеврально lol.gif
Есть у пары товарищей этот Патриот, один плюется и жалеет что купил это ведро, другой пересел на него с Нивы, тому все зае..ись, как видимо и тем кто про УАЗ бравурные тексты пишет. Потому как нормальными авто и не владели наверное. [/QUOTE]
так давай себе все доджи купим, мир от этого станет прекрасней? Ты не водил УАЗ, но пишешь что он хреновый. Я не водил додж но уверен что он говно! Так вроде честно?

Нитро не пробовал,но вот Дюрандо первого поколения мне очень понравился....

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 16:34)
Боцман77

Честно потребители показывают, сколько положительных отзывов во всем мире, и да, продается ли УАЗ за границей и в каких количествах? gigi.gif
Если смотреть на говно, понятно что это говно, пробовать на вкус его не обязательно dont.gif lol.gif Это я к вождению ведра, тут выше человек про тест-драйв уже отписался rulez.gif

Так тут выше и про автора этих строк пишут, сколько он проехал, увидел, узнал,,, Ты на своем неговневроде что видел, где был?

[^]
Котикс
7.09.2016 - 16:45
5

Рождённый в СССР

Тут, очевидно идёт спор о сравнении тёплого с солёным. Я, например, не фанат рыбалок, охот и т.д. Мне по душе спортивное купе в городе. Но есть люди, ведущие другой образ жизни. Его можно не принимать, но понять стоит.
О деньгах. Даже если их много, то УАЗ вполне может вписаться. Поездил пару лет по говнам, поменял на другой. Не жалко. Крузаки с Геликами, честно говоря, жалко так эксплуатировать, чисто по эстетическим соображениям.
Другое дело "Патрик" в городе. Тут я согласен, что лучше взять 10-летнюю иномарку.
И ещё. Вернёмся в наши реалии. Если "Патрик" доведут до ума по качеству, то он будет стоить от полутора до двух лямов. Об этом тоже не стоит забывать.

Это сообщение отредактировал Котикс - 7.09.2016 - 16:47

[^]
TEEN
7.09.2016 - 16:50
1

пламенный привет икспердам!

Ох как в комментах жарко. Прям полыхает.

Мой выбор - 469

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.09.2016 - 16:50)
Ох как в комментах жарко. Прям полыхает.

Мой выбор - 469

Мой тоже, поэтому он у меня есть rulez.gif И летом я с пляжей столько на нём вытягиваю тех, кого в рекламе называют: "эволюция внедорожников" и " революционный прорыв года" rulez.gif

[^]
Piko
7.09.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 7.09.2016 - 16:45)

И ещё. Вернёмся в наши реалии. Если "Патрик" доведут до ума по качеству

*озадаченно* это как?

"Доведение до качества" подразумевает какую-то базу. А здесь не база, а диагноз.

Нет, можно конечно под этой маркой сделать внедорожник. Но это будет совершенно другое изделие. Другое качество изделия, а не это же изделие с другим качеством.

[^]
Ulaer
7.09.2016 - 17:05
2

Весельчак

Каждый выбирает железного коня под стать себе, кому-то нужен простор, кому-то жоповозка на каждый день, кому-то чтобы лебезили перед ни. Каждому свое. По мне так душа в а/м важнее + то, что он может тебе дать.

Это сообщение отредактировал Ulaer - 7.09.2016 - 17:06

Про УАЗ Patriot...

[^]
Crossfire
7.09.2016 - 17:12
2

Хохмач

Даже не заходя на яп я знаю что каждый день тут будут 2 темы - про УАЗ и про хохлов

[^]
ГэнералПетька
7.09.2016 - 17:20
2

Уазовод

Цитата (godmode @ 7.09.2016 - 08:49)
"Патриот – убогий комфорт и качество" - краткое содержание.

Вы зае...ли уже. Ясен хрен, по сравнению с твоим диваном, всё кажется не комфортным. Нормальный в нем комфорт. Машина как машина.

[^]
mcsalf
7.09.2016 - 17:25
1

Ярила

Для меня какие-то странные выводы
Типа нужен большой багажник, моторная лодка съедает 3 км, а сдувать не пробовали? Нужно много вещей возить. И там же еще и спать. Если все в вещах, то где спать?
Люблю путешествовать, это не означает, что надо ездить только по говнам.
Только рама, только раздатка, только жесткие мосты. Зачем? Почему? Я конечно понимаю, если суровые ралли по болотам и говнам, но обычно это уже не путешествия, а заезды..
У Патриота метал уставший еще выезжая с завода, он весь уставший и водитель который в него садиться, тоже быстро устает.
Та же Буханка,там и объем больше, почему только патриот?
Почему не ГАЗон купить новый? Там еще больше в кузове объема, да и сделать хороший домик можно в нем.
Если купить БУ машинку, ее не жалко уже по говнам пускать, вот только меньше придеться под машиной лежать.
Оценивать машину по стоимости багажника faceoff.gif
Каждому свое, кто хочет, то и покупает. Просто такой выбор критериев и обоснований мне не понятен.

[^]
Nikolaevich
7.09.2016 - 17:26
0

Шутник

и пох на все, Патрик купил бу 12 года по горам Крымским кататься, а в городе я на Каптиве, жалко её стало по кустам царапать

Это сообщение отредактировал Nikolaevich - 7.09.2016 - 17:28

[^]
WlSH
7.09.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2016 - 13:28)
Цитата (lable007 @ 7.09.2016 - 09:53)
Все грамотно и рационально описал.

а вот я,из пары десятков людей,владеющих прадиками и двухсотыми,только одного знаю,который его по говнам взял ездить. Остальные даже в весеннию кашу их дома держат,и ездят на такси. Некоторым уж лет под десять, а они и сотку не накатали... Трое продали только после аварий,и тут же такие же купили. Один взял патриота,но через год продал.Причину не знаю.

Есть знакомый, владелец атосервиса, у него правда тлк100, состояние нового , стоит в сервисе как памятник, за 3 года не разу не видел чтобы он на нём куда-нибудь ездил. А ездит на королке 90 лохматого года. Я спрашивал, нах ему крузак, ( он не рыбак, не охотник, дачи нет) говорит чтобы был, такие машины не дешевеют. Хз, фетиш наверно.

[^]
ДжекиChan
7.09.2016 - 17:36
0

Джеки

Цитата (ajaxru @ 7.09.2016 - 10:03)
Приятно читать людей которые понимают о чем пишут.
Но качество автомобилей УАЗ тем не менее надо подтягивать. От этого никому хуже уж точно не будет

Дак они тянут качество год от года.
Просто блин я не дождусь когда вообще все ровно станет.
По себе знаю что год-два отъезжу так, а потом начнется допилка.

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 17:37
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (mcsalf @ 7.09.2016 - 17:25)
Для меня какие-то странные выводы
Типа нужен большой багажник, моторная лодка съедает 3 км, а сдувать не пробовали? Нужно много вещей возить. И там же еще и спать. Если все в вещах, то где спать?
Люблю путешествовать, это не означает, что надо ездить только по говнам.
Только рама, только раздатка, только жесткие мосты. Зачем? Почему? Я конечно понимаю, если суровые ралли по болотам и говнам, но обычно это уже не путешествия, а заезды..
У Патриота метал уставший еще выезжая с завода, он весь уставший и водитель который в него садиться, тоже быстро устает.
Та же Буханка,там и объем больше, почему только патриот?
Почему не ГАЗон купить новый? Там еще больше в кузове объема, да и сделать хороший домик можно в нем.
Если купить БУ машинку, ее не жалко уже по говнам пускать, вот только меньше придеться под машиной лежать.
Оценивать машину по стоимости багажника faceoff.gif
Каждому свое, кто хочет, то и покупает. Просто такой выбор критериев и обоснований мне не понятен.

для экспедиционной машины, нужен просторный салон, рама, мосты, раздатка, почитайте где путешествовал автор статьи.

если правильно организовать багажное пространство экспедиционного автомобиля. то в нем прекрасно можно спать, обходясь без палаток.

и кстати экспедиция - это не обязательно рубиться в говнах, это автопутешествие, которое не всегда проходит по хорошим дорогам, например чтоб попасть к жыгылгану в казахстане мне пришлось проехать почти 200км по степным дорогам

[^]
zisk
7.09.2016 - 17:41
-2

Ярила

на патриоте в другой конец страны? да там только на бенз уйдёт больше, чем пятилетнее обслуживание того же паджерика.
проходимость без блокировок?
"уставший металл" на норм машинах VS изначально отбраковка, гниющая за месяц на уазах/газелях?
"моральная проходимость"? тут согласен, как можно бояться поцарапать машину, на которой краска сама отлетает тупо от езды по городу
з.ы. а зачем сравнивать несравниваемое?

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 17:46
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (zisk @ 7.09.2016 - 17:41)
на патриоте в другой конец страны? да там только на бенз уйдёт больше, чем пятилетнее обслуживание того же паджерика.
проходимость без блокировок?
"уставший металл" на норм машинах VS изначально отбраковка, гниющая за месяц на уазах/газелях?
"моральная проходимость"? тут согласен, как можно бояться поцарапать машину, на которой краска сама отлетает тупо от езды по городу
з.ы. а зачем сравнивать несравниваемое?

вы думаете крузак или патруль едят меньше?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 7.09.2016 - 17:50

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 18:05
-3

Диверсант Госдепа

Спорить с уазолюбами, то же что спорить с хохлами, я умываю руки disgust.gif

Про УАЗ Patriot...

[^]
mcsalf
7.09.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата
для экспедиционной машины, нужен просторный салон, рама, мосты, раздатка, почитайте где путешествовал автор статьи.

если правильно организовать багажное пространство экспедиционного автомобиля. то в нем прекрасно можно спать, обходясь без палаток.

и кстати экспедиция - это не обязательно рубиться в говнах, это автопутешествие, которое не всегда проходит по хорошим дорогам, например чтоб попасть к жыгылгану в казахстане мне пришлось проехать почти 200км по степным дорогам

И что у газели с 2 мостами (на раме) нельзя организовать пространство?
По степи только Патриоты могут проехать?
Просто ехать у Патриоте и в крузаке или паджереке намного приятнее и устаешь меньше. Комфорт не только же во время стоянки нужен.
Просто еще раз повторюсь. Задачи и обоснования поставлены криво.
Нравиться Патриот я же не против, просто обоснование цена куб.см

[^]
Евгентий
7.09.2016 - 18:16
1

Приколист

Цитата (Ulaer @ 7.09.2016 - 21:05)
Каждый выбирает железного коня под стать себе, кому-то нужен простор, кому-то жоповозка на каждый день, кому-то чтобы лебезили перед ни. Каждому свое. По мне так душа в а/м важнее + то, что он может тебе дать.

Ну столько макияжу я ещё нигде не видел, по меньше пафоса пацоны!

[^]
мьщукштм
7.09.2016 - 18:35
0

Шутник

А почему он китайский Ховер не сравнивал? По цене как УАЗ а про качество интересно было бы узнать от компетентных людей. По габаритам и вместимости вполне соответствует списку сравнения.

[^]
zisk
7.09.2016 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 17:46)
вы думаете крузак или патруль едят меньше?

если Вы не заметили, то я привел в пример не крузака. Расход топлива на ТЛК и на УАЗе сравнивать нет смысла, как и всё остальное между ними сравнивать нет смысла. С дефендером можно еще сравнить, но не с ТЛК. Опять же, не совсем понятно про какой именно патруль разговор, про старый тёплый ламповый или про новый?

И еще, на любом вышеприведенном новом ты можешь ехать в другой конец страны, а вот на патриоте придётся ползти либо перебирать машину по приезду в точку назначения.

Это сообщение отредактировал zisk - 7.09.2016 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх