WTF?! Приключения в МФЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YanaYa
9.09.2016 - 16:46
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Des31 @ 9.09.2016 - 16:42)
Цитата (YanaYa @ 9.09.2016 - 13:17)
Я не понимаю какой смысл продолжать накатывать на мфц, если уже выяснили, что девушка в ецд ходила? Чем это поможет устранить недочеты работы ецд и помочь автору? Так приятно во всем мфц винить?

Да всем похуй на твои МФЦЕД и их сотрудников, всех волнует, где девка?

Ищи, раз так волнует.

Возможно, человеку просто не нужен этот ресурс и она сюда больше не заходит.

[^]
Des31
9.09.2016 - 20:00
3

Балагур

Цитата (YanaYa @ 9.09.2016 - 16:46)
Я не понимаю какой смысл продолжать накатывать на мфц, если уже выяснили, что девушка в ецд ходила? Чем это поможет устранить недочеты работы ецд и помочь автору? Так приятно во всем мфц винить?

Ищи, раз так волнует.

А может она не заходит благодаря пиздаболам-сотрудникам всяких МФЦ, которые метут языком, как помелом, выдавая данные граждан не пойми кому?
Кстати говоря, был раз в налоговой при мне такой случай. Сдавал один бизнесмен свою декларацию и переду уходом говорит инспекторше: надеюсь данная информация останется между нами?
Она ему с серьёзным лицом: ну разумеется!
Как только он выходит за дверь, она восклицает: девки, вы охренеете сейчас, какой у него доход! Да я бы за ним ползком поползла (именно так и сказала).
Какой у него был доход, я не узнал, так как ушёл, но фак остаётся факом: люди, обязанные хранить в секрете данные, даже не стесняются посетителей. Так что не надо никого выгораживать слили и будут сливать, так что не надо лишний раз никому давать достоверную информацию о себе, если это возможно, конечно.

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 21:57
4

Шутник

Цитата
Просто элементарный вброс, нету МФЦ на Красного текстильщика, нету там МФЦ...
Цитата
Народ, ЕЦД и МФЦ это блядь две разные организации, ТС придурок, я работаю в МФЦ, а то что написано выше не имеет к нам никакого отношения, то что понаписал ТС это как бы статья за распространение перс данных, так что блять переименуйте тему, МФЦ на красного текстильщика нет уже порядка 3 лет, там есть только ЕЦД.

Придурок - это Вы.
ЕЦД открылся в Питере в 2009 году, когда до Вашего работодателя было как пешком до луны.
Народ постоянно путал, называл то ЕЦД то ЕДЦ и ещё фигпойми как. В итоге, "прижилось" и название МФЦ, потому что это МногоФункциональныйЦентр. Это примерно как есть МФУ, просто они разных фирм.
Спустя годы (!!!) в нашей стране были придуманы "Электронное Правительство", портал "ГосУслуги" и эти самые Ваши чудо-центры, которые не особо парились и взяли себе название по типу своей деятельности.
Резюмирую: и ЕЦД и МФЦ - это две разных сети многофункциональных центров, просто у первых было желание придумать какое-то своё название, а у вторых - не было желания и/или необходимости.
Цитата
P.s. Просто я сам сотрудник МФЦ и очень обидно слышать подобные вбросы в организацию когда есть закон который противоречит данной теме, а народ который ни в чем ни виноват потом просто увольняют потому как есть подобные вбросы...

В адрес конкретно Вашей организации никто не вбрасывал, когда меня спросили о каком МФЦ идёт речь, было указано, что дело творится на Текстильщика - в ЕЦД. Лечите нервы! Особенно если живёте в другом городе и понятия не имеете как у нас что народ привык называть.

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 22:00
7

Шутник

Некомпетентные сотрудники и вьющиеся в очередях мошенники есть абсолютно везде, и это не повод брызгать слюной на ЯП. Уверен что Ваша организация состоит только из законопослушных профессионалов? Отлично, но в таком случае её репутация без проблем скажет сама за себя, и нуждаться в мелких нервных защитниках не станет. Работайте, в общем, вместо того чтобы вчетвером (!!!) мусорить мне в личку.

[^]
AuralFloat
9.09.2016 - 22:01
0

Хохмач

ТС! Чем дело-то закончилось?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 22:03
5

Шутник

Des31

Я жива, простите что заставила волноваться. Я пришла на сайт недавно, искала тут помощи но на мою тему никто не обратил внимания и я решила что тут никому не интересно если ветка падает. Не заходила и не думала что тут такой переполох.
История пока ещё не закончилась но расказывать пока особо нечего.

[^]
rollerD
9.09.2016 - 22:08
0
Статус: Online

Enjoy the Silence

ТС, МФЦ-это МаФияЦентр,ты не знал? lol.gif

[^]
Ванди
9.09.2016 - 22:09
4

Дура

Еще никто у ТС не спросил - а не Таня ли ее зовут?

Коричневые сапоги там, сумочка...

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Ванди @ 9.09.2016 - 22:09)

Простите, не поняла о чём это

[^]
YanaYa
9.09.2016 - 22:41
-3

Шутник

Цитата (Des31 @ 9.09.2016 - 20:00)
Цитата (YanaYa @ 9.09.2016 - 16:46)

Ищи, раз так волнует.

А может она не заходит благодаря пиздаболам-сотрудникам всяких МФЦ, которые метут языком, как помелом, выдавая данные граждан не пойми кому?
Кстати говоря, был раз в налоговой при мне такой случай. Сдавал один бизнесмен свою декларацию и переду уходом говорит инспекторше: надеюсь данная информация останется между нами?
Она ему с серьёзным лицом: ну разумеется!
Как только он выходит за дверь, она восклицает: девки, вы охренеете сейчас, какой у него доход! Да я бы за ним ползком поползла (именно так и сказала).
Какой у него был доход, я не узнал, так как ушёл, но фак остаётся факом: люди, обязанные хранить в секрете данные, даже не стесняются посетителей. Так что не надо никого выгораживать слили и будут сливать, так что не надо лишний раз никому давать достоверную информацию о себе, если это возможно, конечно.

Сотрудников не мфц, а ецд. Не путайте. И как видите я была права: она просто не заходила и вполне жива - здорова. Хорошо, что люди такие не равнодушные, но паника оказалась напрасной. Однако мне не понятно почему вы такие не равнодушные к одним продолжаете оскорблять ни в чем не повинных сотрудников!

[^]
YanaYa
9.09.2016 - 22:48
-2

Шутник

Цитата (lilquarty @ 9.09.2016 - 21:57)
Цитата
Цитата
Народ, ЕЦД и МФЦ это блядь две разные организации, ТС придурок, я работаю в МФЦ, а то что написано выше не имеет к нам никакого отношения, то что понаписал ТС это как бы статья за распространение перс данных, так что блять переименуйте тему, МФЦ на красного текстильщика нет уже порядка 3 лет, там есть только ЕЦД.

Придурок - это Вы.
ЕЦД открылся в Питере в 2009 году, когда до Вашего работодателя было как пешком до луны.
Народ постоянно путал, называл то ЕЦД то ЕДЦ и ещё фигпойми как. В итоге, "прижилось" и название МФЦ, потому что это МногоФункциональныйЦентр. Это примерно как есть МФУ, просто они разных фирм.
Спустя годы (!!!) в нашей стране были придуманы "Электронное Правительство", портал "ГосУслуги" и эти самые Ваши чудо-центры, которые не особо парились и взяли себе название по типу своей деятельности.
Резюмирую: и ЕЦД и МФЦ - это две разных сети многофункциональных центров, просто у первых было желание придумать какое-то своё название, а у вторых - не было желания и/или необходимости.
Цитата
P.s. Просто я сам сотрудник МФЦ и очень обидно слышать подобные вбросы в организацию когда есть закон который противоречит данной теме, а народ который ни в чем ни виноват потом просто увольняют потому как есть подобные вбросы...

В адрес конкретно Вашей организации никто не вбрасывал, когда меня спросили о каком МФЦ идёт речь, было указано, что дело творится на Текстильщика - в ЕЦД. Лечите нервы! Особенно если живёте в другом городе и понятия не имеете как у нас что народ привык называть.

Нет, глупости говорите как раз вы. ЕЦД действительно называли и по сей день каверкают ЕДЦ, но никогда не называли мфц. И МФЦ как совершенно сторонняя от ЕЦД организация появились не спустя годы, а в том же 2009 году! В отличии от ЕЦД - оказывает услуги бесплатно. Проверяйте хоть факты, если уж пытаетесь спорить. Ошиблись - признайте. Вы перепутали организации - это не криминал. Чего вы так упираетесь непонятно.

ПС. Я рада, что вы в порядке. Все же с таким количеством предположений что вас похитили, хоть это и казалось маловероятным, это заставило поволноваться. Хорошо, что мошенники отстали.

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 23:39
5

Шутник

Цитата (YanaYa @ 9.09.2016 - 22:48)

Нет, глупости говорите как раз вы. ЕЦД действительно называли и по сей день каверкают ЕДЦ, но никогда не называли мфц. И МФЦ как совершенно сторонняя от ЕЦД организация появились не спустя годы, а в том же 2009 году! В отличии от ЕЦД - оказывает услуги бесплатно. Проверяйте хоть факты, если уж пытаетесь спорить. Ошиблись - признайте. Вы перепутали организации - это не криминал. Чего вы так упираетесь непонятно.

ПС. Я рада, что вы в порядке. Все же с таким количеством предположений что вас похитили, хоть это и казалось маловероятным, это заставило поволноваться. Хорошо, что мошенники отстали.

У меня не было цели вбрасывать какую-то информацию или писать что-то плохое о МФЦ или его сотрудниках.
Я так называю все подобные заведения и называть буду.
Один психованный пользователь пришёл и начал материться, хотя можно было бы просто корректно уточнить. Второй пользователь зачем-то аж регистрируется и снова пытается мне что-то высказать.
Повторюсь: злого умысла не было. Читатели темы в состоянии сами прочитать и понять и мой рассказ и разобраться что к чему.

Я создала тему касающуюся моей безопасности, а не сотрудников МФЦ. Если у меня было бы желание рассказывать - я могла бы создать темы с очень неблагоприятными прецедентами работы вашей организации куда более серьёзными чем разглашение инфы. Но мне это не нужно, я не из тех кто живёт и видит как бы всему миру пожаловаться какие везде работают уроды.
Мы закончили, надеюсь. Прошу прощения, если моя тема вас так взволновала серьёзно.

[^]
lilquarty
9.09.2016 - 23:40
1

Шутник

Мошенники никуда не отстали но я сочла своё время важнее чем разборки поэтому писать в теме пока не о чем. Если будут итересные новости то я сообщу.

[^]
AnSol
10.09.2016 - 07:37
-1

Русский

Цитата (lilquarty @ 10.09.2016 - 00:12)
Цитата (Ванди @ 9.09.2016 - 22:09)

Простите, не поняла о чём это

Это из "Джентльмены удачи"
- Девушка, а как вас зовут?
- Таня!
- А меня Федя!
- Ну и дура!
brake.gif

[^]
PriestJohn
10.09.2016 - 12:34
1

Шутник

Цитата (lilquarty @ 9.09.2016 - 23:40)
Мошенники никуда не отстали но я сочла своё время важнее чем разборки поэтому писать в теме пока не о чем. Если будут итересные новости то я сообщу.

Если никуда не пропала, и не отстали,, то новости уже интересные.

[^]
Laminatina
10.09.2016 - 13:05
-5

Хохмач

Цитата (lilquarty @ 9.09.2016 - 21:57)
Цитата
Цитата

Придурок - это Вы.
Цитата

автор еще раз повторяю, вы не исправьте название темы, возможно вы ошиблись в названии никто вас не винит в вашей некомпетентности и не знании того где вы были, на данный момент мне как сотруднику это противно читать потому как подобной херней мы не занимаемся и всегда по возможности стараемся помочь будь то ДТП на нашей парковке либо забытые вещи в наших центрах. А когда заходишь на форум и видишь вброс в свою работу становиться несколько противно и еще противнее становиться от того что автор понимает что он не прав в отношении названия, но не собирается ничего менять....И человек незнающий коих здесь большинство после прочтения данного топика уже по дефорлту будет воспринимать нашу организацию как жуликов итд, объясни автор зачем?

[^]
lilquarty
10.09.2016 - 19:37
4

Шутник

Цитата (Laminatina @ 10.09.2016 - 13:05)

автор еще раз повторяю, вы не исправьте название темы, возможно вы ошиблись в названии никто вас не винит в вашей некомпетентности и не знании того где вы были, на данный момент мне как сотруднику это противно читать потому как подобной херней мы не занимаемся и всегда по возможности стараемся помочь будь то ДТП на нашей парковке либо забытые вещи в наших центрах. А когда заходишь на форум и видишь вброс в свою работу становиться несколько противно и еще противнее становиться от того что автор понимает что он не прав в отношении названия, но не собирается ничего менять....И человек незнающий коих здесь большинство после прочтения данного топика уже по дефорлту будет воспринимать нашу организацию как жуликов итд, объясни автор зачем?

Вы лучше не повторяйте, а нормально объясните: что именно вы до сих пор хотите чтобы я для вас сделала? Я повторяю и вам и для всех: не было цели вбрасывать и обижать чем-то вас и ваших коллег. Я даже пропросила прощения за то что мои сообщения заставили вас чувствовать себя неудобно и обидели вас. Еще что? Мне вам ноги прийти поцеловать? Цветы подарить?

Это сообщение отредактировал lilquarty - 10.09.2016 - 19:40

[^]
YanaYa
10.09.2016 - 22:07
1

Шутник

Цитата (lilquarty @ 10.09.2016 - 19:37)

Вы лучше не повторяйте, а нормально объясните: что именно вы до сих пор хотите чтобы я для вас сделала? Я повторяю и вам и для всех: не было цели вбрасывать и обижать чем-то вас и ваших коллег. Я даже пропросила прощения за то что мои сообщения заставили вас чувствовать себя неудобно и обидели вас. Еще что? Мне вам ноги прийти поцеловать? Цветы подарить?

Я так понимаю, что человек хочет чтоб вы тему поста исправили. Но, кажется, ресурс не даёт такой возможности.

Вы тут отписывайтесь иногда, чтоб мы знали, что вы живы. А то нервно все это. История ваша какая то мутная. Мало ли.

[^]
Laminatina
10.09.2016 - 22:21
-8

Хохмач

Цитата (lilquarty @ 10.09.2016 - 19:37)

Вам непонятна суть моего вопроса/просьбы?
P.s.Очень нравится постановка ответа "Я даже попросила прощения", разумеется попросили так как были целиком не правы в названии темы.Вы оскорбляете организацию которая не имеет отношения к вашим подозрениям и разборкам. Вы оскорбляете сотрудников работающих в МФЦ, переименуйте тему.Как вы называете организацию про себя это сугубо ваше дело, но когда пишите извольте писать правдиво, вы же машину самокатом не называете?А ведь по сути и то и то средство передвижения, внесите ясность в заголовок.

Это сообщение отредактировал Laminatina - 10.09.2016 - 22:25

[^]
lilquarty
11.09.2016 - 02:18
10

Шутник

Цитата (Laminatina @ 10.09.2016 - 22:21)

P.s.Очень нравится постановка ответа "Я даже попросила прощения", разумеется попросили так как были целиком не правы в названии темы.Вы оскорбляете организацию которая не имеет отношения к вашим подозрениям и разборкам. Вы оскорбляете сотрудников работающих в МФЦ, переименуйте тему.Как вы называете организацию про себя это сугубо ваше дело, но когда пишите извольте писать правдиво, вы же машину самокатом не называете?А ведь по сути и то и то средство передвижения, внесите ясность в заголовок.

Если вы не в курсе, то посты доступны авторам для редактирования лишь немногое время после создания.
Если бы вы не пришли сюда возмущаться то тема давно бы канула в небытие, но вы её неплохо так поднимаете, тем самым увеличивая число людей видящих заголовок.
Я могу попробовать написать администрации в порядке исключения, однако с одним условием. После этого я создам три темы с реальными косяками МФЦ имевшими место, причем темы оформлю максимально подробно, со сканами судебных постановлений и т.д. Если вы настолько за честность, то пусть уж люди знают обе правды, логично? И если в случае с этой темой мою трактовку можно считать ошибкой, действительно, то в тех темах опротестовать наличие в вашей структуре мудаков и нечестных людей у вас точно не получится.
А вообще, данный диалог не считаю нужным вести.

Это сообщение отредактировал lilquarty - 11.09.2016 - 02:19

[^]
PriestJohn
11.09.2016 - 09:09
12

Шутник

темы.Вы оскорбляете организацию которая не имеет отношения к вашим подозрениям и разборкам. Вы оскорбляете сотрудников работающих в МФЦ, переименуйте тему.

До Вашего появления в данной теме, мне было абсолютно фиолетово, какие у вас сотрудники, сейчас я вижу: сотрудники Вашей организации, абсолютно невменяемы, и это целиком и полностью Ваша заслуга.

[^]
PriestJohn
11.09.2016 - 09:11
3

Шутник

Цитата (lilquarty @ 11.09.2016 - 02:18)

Не обращайте внимания, на пыжащихся неадекватов, просто расскажите, что там дальше-то, в Вашей истории. :)

[^]
case69rus
11.09.2016 - 10:09
2

кнопкодав

Цитата (PriestJohn @ 11.09.2016 - 09:11)

Не обращайте внимания, на пыжащихся неадекватов, просто расскажите, что там дальше-то, в Вашей истории. :)

таки я очень согласен с предыдущим оратором!

[^]
Laminatina
11.09.2016 - 12:27
-9

Хохмач

Если вы не в курсе, то посты доступны авторам для редактирования лишь немногое время после создания.
Если бы вы не пришли сюда возмущаться то тема давно бы канула в небытие, но вы её неплохо так поднимаете, тем самым увеличивая число людей видящих заголовок.
Я могу попробовать написать администрации в порядке исключения, однако с одним условием. После этого я создам три темы с реальными косяками МФЦ имевшими место, причем темы оформлю максимально подробно, со сканами судебных постановлений и т.д. Если вы настолько за честность, то пусть уж люди знают обе правды, логично? И если в случае с этой темой мою трактовку можно считать ошибкой, действительно, то в тех темах опротестовать наличие в вашей структуре мудаков и нечестных людей у вас точно не получится.

Ок, ради бога, изменяйте название темы и создавайте еще три, более чем уверен что и в этот раз речь пойдет не о нашей организации.

[^]
Laminatina
11.09.2016 - 12:28
-8

Хохмач

Цитата (PriestJohn @ 11.09.2016 - 09:11)

Я вот если честно не очень понимаю, Вас не затруднит пояснить в чем состоит неадекватность требования?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47366
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх