Еврейская жадность. Мифы, факты, история, причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
4.09.2016 - 21:45
6
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

А ещё талантливые и всегда гонимые евреи, самые богоизбранные, единственный народ, который пострадал от Гитлера. Ни немцы (коммунисты и социалисты), ни инвалиды, гомосексуалисты и цыгане, которых Гитлер стал гнобить позднее. Не пострадали граждане Советского Союза. Единственный избранный народ и пострадал. И что страдает по сей день, и дети и внуки страдают. Кстати, народ Израиля, которого не было на момент окончания войны в Германии, стал получать репарации от Германии, репарации, Карл! Государство, которого не не было и которое не воевало с нацистской Германией, получило репарации. Действительно, избранный народ. Почитайте "Индустрию Холокоста", написанную евреем, он подсчитывает сколько денег заработано на Холокосте и жалеет, что его семья получила очень мало от этого гешефта.

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Krabox @ 4.09.2016 - 21:44)
Цитата (Vanvovan @ 4.09.2016 - 21:23)
В 90 - е гг работал в магазине стройматериалов у Марка Моисеевича Повара (это фамилия такая) кладовщиком. Платил хорошо, вовремя без задержек, но хватило меня на полгода только. Доконали меня два случая.
1. Как - то проебал куда - то копеечную ручку, говорю - М.Моисеич, дайте ручку, мне товар принимать. Отвечает - таки что мы имеем, я дал вам ручку 3 дня назад и её уже нету. Я имею вам сказать, что если у вас пропала ручка так быстро, то вскоре начнет пропадать товар со склада, я вам говорю!
И минут 15 в таком духе, что я уже вроде как почти что вор.
2. Отгружал клиенту фанеру, 15 листов. Взял погрузчик дизельный и сразу подвез палет и отгрузил прямо с него. Всего на 5 мин делов - то. Если руками носить, вышло бы гораздо дольше.  Вечером подходит - если вы так будете расходовать солярку, буду вынужден пересмотреть вашу зарплату...
А так, добрый был человек Моисеич, собак окрестных подкармливал, чтоб они склад охраняли по ночам. Заставлял бухгалтершу для них кашу варить, спецом на рынке покупал тухлые обрезки и кости...смрад был тот ещё

Святой человек!!!!

...таки да! Почти что цадик...

[^]
toymax
4.09.2016 - 21:51
0

Я одиночества турист

Море черное играет море черное шумит
Два еврея тянут сети и один антисемит

[^]
срочник
4.09.2016 - 21:55
6

Ярила

Цитата
Я сам жил и учился в Израиле 3 года за счёт существующей на пожертвования организации “НААЛЕ”.

А ларчик просто открывался...

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 22:00
9

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 4.09.2016 - 21:45)
А ещё талантливые и всегда гонимые евреи, самые богоизбранные, единственный народ, который пострадал от Гитлера. Ни немцы (коммунисты и социалисты), ни инвалиды, гомосексуалисты и цыгане, которых Гитлер  стал гнобить позднее. Не пострадали граждане Советского Союза. Единственный избранный народ и пострадал. И что страдает по сей день, и дети и внуки страдают. Кстати, народ Израиля, которого не было на момент окончания войны в Германии, стал получать репарации от Германии, репарации, Карл! Государство, которого не  не было и которое не воевало с нацистской Германией, получило репарации. Действительно, избранный народ. Почитайте "Индустрию Холокоста", написанную евреем, он подсчитывает сколько денег заработано на Холокосте и жалеет, что его семья получила очень мало от этого гешефта.

Знал одну старуху, Дорой Исааковной звали. Жила в Ленинграде с мужем инженером. Само собой, что как только замаячила перспектива блокады, их вывезли в тыл. В 90 - е, будучи уже прикованной к кровати 90 летней старухой, улетела с детьми и внуками и Израиль на ПМЖ. Таки шо вы себе думаете?
Ей там немедленно выписали приличную сумму и солидную пенсию за то, что она была блокадницей, при том что она ни секунды не жила в блокадном городе на Неве...
После этого она прожила ещё лет 6-7, видно был стимул...

[^]
jsmin
4.09.2016 - 22:10
5

Хохмач

Цитата (Tarkus61 @ 4.09.2016 - 19:10)
Я живу в Израиле,и ни разу нигде не видел (может не попался,х.з) платный туалет!! Нет таких ни на вокзалах, ни в суперах,ни в любом другом месте!

Не видел или нет?:))) Центральная автобусная станция в Иерусалиме))). Там платно. Сходите, посмотрите))).

[^]
gogindra
4.09.2016 - 22:13
11

Ярила

Еврейская жадность. Существует ли она? Безусловно. Как и французская и эскимосская и украинская.Но разберёмся, почему же жадность ассоциируется именно с евреями.

Дело в том, что христианская церковь запрещала христианам практически все виды денежных отношений — всё, что основывалось на ссудах и т.п. В таких условиях трудно развиваться не только экономике, но и сельскому хозяйству. Даже в примитивных условиях Средних Веков, да и во все времена.
Крестьянин должен весной посеять, осенью собрать урожай. Поэтому он весной берёт в долг, осенью отдаёт.

Ахуеть! Следите за руками! Оказывается еврейские «обдиралы» ещё и благодетели!
ЧТО? – БЛЯДЬ?! должен посеять посеять крестьянин ВЕСНОЙ?
Деньги – как в известной песне?
Или у него есть запас зерна на посев, или нет!

Одна из причин позднего прихода Наполеона в Россию (поверьте, он знал, когда наступает зима), это внезапный неурожай во Франции, и, как следствие, разбор полётов — сложный настолько, что требуется присутствие самого императора. Разбор полётов между крестьянами, которым нечем было отдавать взятые долги и евреями — мелкими ростовщиками, которым нечем было кормить детей, если им не отдадут долг.

Это случайно не от борюсика ВАШЕГО соколова, который очень много гадит в наполенонике?
А как насчёт:
...в предверии военного столкновения, французским командованием по реке Висле от Варшавы до Гданьска (Данцига) были созданы крупные артиллерийские и продовольственные склады. Крупнейшим центром снабжения войск стал Гданьск (Данциг), в котором к январю 1812 года располагался запас продовольствия на 50 дней для 400 тысяч человек и 50 тысяч лошадей.

То есть понятно, насколько кредит важен не только в экономике, но и в сельском хозяйстве? И, не имея возможности заниматься чем-то другим, евреи занимались именно кредитом. Почему же они не занимались чем-то другим? Из-за тяги к деньгам? Отнюдь.

Работой на земле еврей не мог заниматься из-за запретов и постоянных изгнаний из одного владения в другое.
А может ПРЯМО сказать – НЕ хотели?

А ремёсла? Почти все ремёсла были объединены в гильдии, поступить в которые без христианской присяги и близких связей было немыслимо. Даже христианину заняться каким-либо ремеслом, не имея соответствующего происхождения и связей было почти нереально.

Оставались только торговля и банковское дело.
И в ЭТИХ важнейших отраслях – ВОТ бляТЬ – чесное жиДосское – нихуя никто не шарил???
Не было например в России – ГИЛЬДИЙ купцов???
«купец первой/второй/третьей гильдии» - да нихуя такого типо и НЕ было
чессное жидовское!!!

И это момент, когда ты стоишь перед покупателем/заёмщиком и какую бы цену/процент ты не назначил — тот всегда будет стремиться дать меньше и изначально считать, что ты берёшь больше, чем тебе полагается. А если немалая часть торговцев и кредиторов в твоём обществе, скажем, рыжие, то очень быстро рыжий цвет волос в культуре будет ассоциироваться с жадностью. А здесь – с еврейством.

ВОТ БЛЯДЬ СПАСИБО!!! А ещё потом – МРАЗЬ обижается – и за чито их и таки пиздят систематически

Продолжим с ассоциациями. Не забывайте, что религиозные познания человека тогда (да, впрочем, и сейчас), были весьма скудны и определялись лишь несколькими мифами. Один из них – жадность Иуды Искариота, предавшего Иисуса за деньги.

Кстати, 30 серебрянников – не такая уж большая сумма в I-м веке, Иуда был состоятельный человек, то есть ему и деньги-то эти особо не нужны были. Кроме того, он был казначей христианской общины и мог тупо убежать с казной, никого не предавая. Так что жадность не могла быть причиной его поступка (если поступок был вообще). Но кто, кроме теологов и историков знает такие тонкости?

С ТАКИМ – блядь «адвокатом» жидохристопродавцев – никакого Прокуратора не нужно!!! Ну так – низахуй! Иуда взял да и продал! За мелочь!

Иуда Искариот ассоциируется с иудеями (названными так по имени совсем другого Иуды) и его мнимые свойства приписываются и всем поколениям иудеев тоже. Хотя далеко не каждый религиозный еврей и тогда и в наше время будет знать, кто это вообще такой Иуда Искариот…

То есть с одной стороны – ассоциация с известным “жадным” персонажем, с которого евреи, якобы, берут пример (хотя по-настоящему вообще в основной массе не знают, кто это такой). С другой стороны – вынужденная должность торговца/кредитора.

То, что занятия торговлей/кредитованием вынужденные — мы видим на примере современного мира, где, открыв для себя иные возможности, евреи становятся известными врачами, писателями, изобретателями, учёными, добиваются в Израиле поразительных успехов в сельском хозяйстве (!) etc.etc. И банковское дело далеко не самое популярное среди евреев, когда им открыты другие возможности! Но, по инерции, люди обратят внимание, ясное дело, на еврейский олигархов-банкиров. А не на лауреатов нобелевской премии, из которых евреев 30-40% (в мире евреев, между прочим, меньше 0.5%)…

Разумеется – поскольку начиная от укравшего у женщины её материалы Однокамушкина, который даже и не сумел их ОСМЫСЛИТЬ!!! И нихуя в «якобы своей» - ворованной «ОТО» - не понял!!!
И 30-40% нобелевской Премии НАЗНАЧАЮТСЯ Сионо-фашистским кагалом «для своих».

евреи становятся известными врачами, писателями, изобретателями, учёными, добиваются в Израиле поразительных успехов в сельском хозяйстве (!) etc.etc.

ВОТ – блядь НАКОНЕЦ – уже много десятков лет – много евреёв собрались в Израиле.
И до сих пор существуют в основном на то, что вытягивают от кагала в США и наглого грабежа немцев.
Я НЕ ВИЖУ В УПОР!!! ГДЕ блядь ахуенно ПРОРЫВНЫЕ разработки 21-22 ВЕКА от жидов ИЗ Эрецизраэля???
Всё больше там, где жиды среди ЛЮДЕЙ. Где могут припиявиться и присосаться!
Украсть, урвать!

Как евреи расстаются с деньгами?

В реальности, н-р по американской статистике ни кто, среди американских граждан, не жертвует столько на благотворительность, сколько евреи.

И таки – МОЖНО ту и статистику? И на КАКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ – в чей адрес такие ахуенные жертвы?
Согласно американскому законодательству – «благотворительность» - не облагается налогами.
Вывод денег «своим» под предлогом благотворительности – не смешите мои пейсы!!!

На государственном уровне рассмотрим Израиль.
Ни одно государство не оказывает в столь стеснённых условиях такой широкомасштабной помощи своим и чужим. Масштабы благотворительной деятельности Израиля в мире, принимая во внимание его размеры, отсутствие ресурсов и стеснённые обстоятельства — просто поразительны. Мало кто знает, но израильские благотворительные организации активно работают даже в африканских странах, с которыми у Израиля нет дипломатических связей, и которые не признают его существование! То есть щедрость совсем не ограничивается кругом своего народа. Когда религиозные евреи Америки жертвовали деньги на помощь пострадавшим от 2-й Ливанской войны, они специально подчеркнули, что бы деньги пошли так же неевреям – арабам, друзам и пр. жителям севера Израиля, тоже пострадавшим от бомбёжек Хизбаллы.
РАЗУМЕЕТСЯ с неизменным упоминанием, ЧИТО пострадали от бомбёжек Хизбаллы (ТМ) – поганой Иранской!!!

Вы не найдёте в Израиле школы, в которой бы не было хотя бы пару классов построены на пожертвования. А часто целые школы, университеты и пр. построены на пожертвования.
Ахуеть – какая щедрость евреев к евреям!!! - НАМ гоям поганым -это в пример ставят?

Множество израильтян подписаны на добровольный налог – тихо и без шума с каждой зарплаты идёт определённая сумма выбранной человеком организации.

И таки давайте без этих жидовских штучек УЖЕ!!!
ВСЕ евреи по всему Миру подписаны на Недобровольный налог - тихо и без шума с каждой зарплаты идёт определённая сумма выбранной организацией - человеком.

Н-р организация “Эфрат”, что помогает бедным женщинам финансово, что бы они (от страха не обеспечить ребёнка) не делали аборт — существует на подобном добровольном налоге. И это лишь одна из множества организаций. Система израильского “добровольного налога” даёт благотворительным организациям не только огромные суммы денег, но и стабильность, немаловажную в длительных проектах. А ведь по-настоящему помочь можно не кинув раз милостыню, а именно длительным проектом. Я сам жил и учился в Израиле 3 года за счёт существующей на пожертвования организации “НААЛЕ”. И до сих пор, кстати, не знаю ни одного из тех, кто всё это оплачивал. Чилийские, английские евреи, кажется…

Каждый израильтянин отдаёт 3 года (девушки – 2 года) жизни на почти не оплачиваемую службу в армии.

Ахуеть!!! Какая самопожертвенность!. Особенно учитывая, что от Советской Армии порхатые в МОЁ время отмазывались вплоть до психушки!!!

Ни один ребёнок-инвалид, обеспечение которого занимает множество времени и денег (гос. помощи недостаточно) не был усыновлён иностранцами. По закону – можно, но только, если нет желающих усыновить израильтян. За всю историю существования Израиля очередь на усыновления до иностранцев ни разу не дошла, всех разобрали местные евреи… И это далеко не все примеры…

Израиль возник не на захваченных (как почему-то многие думают),

Хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени. ХУЦПА (Сверхнаглость) – национальная еврейская черта!!!

а на купленных (у арабских и турецких землевладельцев) территориях. Независимость объявили за день до вывода британских войск, а при британской власти (а до неё – турецкой) физически было невозможно ничего захватывать! Нападение соседей (на следующий день, после создания государства) и навязанная война изменили границы, но изначально Израиль встал на купленных землях. Израиль – единственная страна в мире, купленная на пожертвования! (И сейчас, когда мы сделали из купленной пустыни цветущий сад, бывшие продавцы хотят забрать всё обратно бесплатно).

Израиль — это страна, в основе которой лежит взаимопомощь, страна созданная голыми руками из пустыни ценой крови и пота; вставшая на родной земле, выкупленной у временных владельцев на деньги, что пожертвовали “жадные”, “скупые” евреи всего мира…

Я сам жил и учился в Израиле 3 года за счёт существующей на пожертвования организации “НААЛЕ”. И до сих пор, кстати, не знаю ни одного из тех, кто всё это оплачивал. Чилийские, английские евреи, кажется…

Так с этого надо и было начинать!!!

[^]
xab5
4.09.2016 - 22:24
2

Приколист

Чтобы лучше понять человеческие качества евреев - перечитайте "Тараса Бульбу". Там всё чётко по полочкам разложено, чем занимались эти достопочтенные богоизбранные люди.
А ещё они Христа распяли.

[^]
xab5
4.09.2016 - 22:27
5

Приколист

Да, и посмотрите на нашу правящую верхушку - какая этническая группа имеет власть в стране и обогащается за счёт бюджета.
А тот же Ельцин, который продал СССР. Погуглите, к какой этнической группе отноится фамилия Ельцин, Эльцин, Эльчин.

[^]
Prosecutor
4.09.2016 - 22:35
4

Ярила

Если в кране нет воды - значит выпили жиды.
"Ссуды только гоям, но не соплеменникам; Христа всем, но не себе; богоизбранные официально мы, но никто иной веры; деньги Мира наши - остальным перхоть подзалупная..."
Перечислять их установки далее? И ведь дело совсем не в том, сколько 30 сребренников в пересчёте по нынешнему курсу, а в том, что эта жидня и на сегодняшний день такое же говно.
Да, я вас не терплю, жиды. Мне не хочется видеть вас в моей стране, хотя вы сейчас во всех ветвях власти

[^]
ramualt
4.09.2016 - 22:35
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Эка тут насрано! Отмазали уже жидов, или нет?

[^]
Vanvovan
4.09.2016 - 22:42
4

Ярила

Цитата (xab5 @ 4.09.2016 - 22:24)
Чтобы лучше понять человеческие качества евреев - перечитайте "Тараса Бульбу". Там всё чётко по полочкам разложено, чем занимались эти достопочтенные богоизбранные люди.
А ещё они Христа распяли.

"...я везу всякий нужный запас для козаков и по дороге буду
доставлять всякий провиант по такой дешевой цене, по какой еще ни один жид
не продавал. Ей-богу, так; ей-богу, так.
Пожал плечами Тарас Бульба, подивившись бойкой жидовской натуре..."

"Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и
корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки,
высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское
присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не
оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все
пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы,
выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он,
вероятно, выветрил бы и все воеводство."

[^]
Silvan53
4.09.2016 - 22:55
7

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 4.09.2016 - 06:08)
Цитата (Marti111 @ 4.09.2016 - 03:51)
да да, евреи помогают жертвуют но вот беда, только исключительно евреям

херня... Евреи несчастливы потому что, они ЗНАЮТ как помочь человечеству, но не могут. Теперь парадокс : не могут потому что Жиды одолели, не могут, потому что вот уже Мошиах тут, и хули нам бороться, что завтра кисель и берега румяные.

Честно, ... да евреи знают как создать процветающее общество, но некоторые зная тайну используют её для себя и превращаются в жидов. Поэтому идёт вечная война между евреями и жидами. Кто победит, или кто тех и других газом заморит, вечная история и еврейские похождения (скорее всего начинают надоедать человечеству).

Честно,... да евреи очень талантливы, да из них вырастают великие люди. (да я признаю божественный талант в этом народе, я соглашусь с тем, что этот талант дарован человечеству через его носителя.) Я против, если вы этот талант используете в своё обогащение. Вы очень древний народ, урок вашего рабства Египетского не забывайте. Лучшее предсказание - это анализ прошлого, ваше будущее - это рабство или уничтожение. Будьте Евреями, несите в себе честь и правду вашего Бога. Даруйте народам ваше смирение, служите вашему богу, отдавайте себя процветанию человечества. (шаг влево, попытка к бегству). я не шучу. На этой планете, есть те, которые торгуют и те которые войны выигрывают. Последние очень терпеливы, раз в сто лет пейсы на палец крутят. Вы рабы человечества, вы дарованное чудо, несите свой дар людям, это ваше призвание. Честь имею.

Господа евреи придумывайте, что то новое, научите людей человеками стать а я лично на вас хуй ложил. Устал я верить в чудо, поэтому верую в богов своих предков. Может быть я их себе придумал, тогда в конце концов какая разница между нашими богами. Будьте людьми и даруйте человечность.

А по сути, просто черножопые. Любят менять свои фамилии, оправдывая это якобы тем, что выбирают более благозвучные. А попросту - маскируются. Это все равно, что черную жопу обильно намазать белилами, а если еще и румян добавить, то и получиться самый умный народ из всех народов, а все остальные народы хуже животных. Так в ихнем талмуде прописано.
Шнобелевскую премию мы знаем. Вот навскидку - Толстой, Достоевский, Чехов, Тургенев...., - кого из твоих одаренных можно поставить, нет не рядом, а хотя бы вдалеке.

[^]
Dzrz
5.09.2016 - 00:18
3

Ярила

Хорошая попытка еврей, но нет...

[^]
desantURA
5.09.2016 - 00:29
3

Ярила

Так они своим же помогают евреям.Не надо петь песен шо евреи безвозмездно помогают всем и вся(строят школы,универы и пр) они тупо помогают своим. Это в принципе нормальная практика помогать своим соотечественникам. Был знакомый в детстве с фамилией Зильберман тварь редкостная во дворе часто пиздов выхватывал lol.gif таки тоже уехал к своим.

[^]
ValeDer
5.09.2016 - 01:12
3

Grammar

Коротко о евреях

[^]
ww07
5.09.2016 - 02:47
3

Ярила

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?

[^]
elenita1
5.09.2016 - 03:10
-2

Ярила

Цитата (Romal36 @ 4.09.2016 - 06:18)
0,5% таки ахуительных людей. Не...ладно в ремесленники их не пускали, ладно с земель гоняли.. Но вот акуительными писателями, врачами и учеными что им раньше мешало становиться?

В Средние века и среди других народов не шибко много писателей было. Разве что Данте писал на "простонародном" итальянском. А в целом вся грамотная Европа пользовалась латынью, национальные литературы существовали в устной форме (эпос типа "Песни о Сиде" в Испании или русских былин).
Врачами у чёными быть тоже получалось не у всех и не подолгу: сжигали на кострах их часто.
И всё-таки, среди врачей и учёных в Средние века и позже были и евреи тоже.

[^]
elenita1
5.09.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 4.09.2016 - 08:10)
... Плати и лечись в Израиле! Только это бизнес, а не медицина, будут лечить пока все деньги не вытянут. Евреи, хуле...

Кстати, о лечении в Израиле.
Вы знаете, что в Израиле используется местная химиотерапия, т.е. медикамент не в вену вводится (что травит весь организм пациента, а не только злокачественную опухоль), а локально в опухоль? Этот позволяет снизить вред, наносимый химиотерапией всему организму пациента, и одновременно повысить эффективность лечения.
Да, для иностранцев это платно. А кто мешает таким образом российским врачам лечить россиян по полису ОМС? Неужели в Минздраве (как оно теперь называется-то? Минздравсоцразвития?) тоже одни евреи сидят и втихаря русским холокост устраивают?

Это сообщение отредактировал elenita1 - 5.09.2016 - 03:28

[^]
elenita1
5.09.2016 - 04:00
0

Ярила

Цитата (AgeNT097 @ 4.09.2016 - 11:46)
...
Не знаю про каких вы русских ,но за 1 картофелину никто никогда не убивал, что за бред какой то. Пословица даже есть "На руси никто с голоду не умирал." Всегда было принято делиться со странниками, подавать убогим, в сибири даже хлеб оставляли на ограде для беглых людей. Да, что объяснять ...

За картофелину, может, никто и не убивал. А вот за огурцы убил ребёнка мерзавец: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1442801.html?hl=
При этом он только подозревал детей в краже огурцов, доказательств у него не было.

[^]
elenita1
5.09.2016 - 04:12
1

Ярила

Цитата (duches @ 4.09.2016 - 20:00)
случилась беда,заболела близкая женщина,у нас вылечить не могут уже 3 года.Залез в инет,на предмет поинтересоваться за границей.
сразу израильскую клинику выдало,зашёл на сайт,посмотрел,закрыл браузер.
через 3 часа звонок из израйля,я на работе,мне некогда,но бля,45 минут пришлось разговаривать,даже не разговаривать,а отказываться от лечения за 7000 американских рублей,без всякой гарантии.

Я тоже интересовалась лечением в Израиле. Зашла на сайты 2 или 3 клиник. Закрыла окна браузера. Никто не звонил.
Может, они не догадались, что у меня есть домашний и мобильный телефоны?

[^]
KULUNDA
5.09.2016 - 06:33
1

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 4.09.2016 - 08:12)

"Страна созданная голыми руками из пустыни ценой крови и пота" - евреи, что ли, потели? Евреи ни единого кирпича не положили на создание своей страны. Работали другие нации, а платили им - смотрите выше, кто и откуда.

Ну не звезди, если ничего не знаеш! Строили новый израиль Евреи своими руками лично! Почитай историю, посмотри фото-видео хроники.

[^]
jsmin
5.09.2016 - 08:37
5

Хохмач

По теме))) Вчерашние новости.

Это сообщение отредактировал jsmin - 5.09.2016 - 08:40

Еврейская жадность. Мифы, факты, история, причины

[^]
smashSR
5.09.2016 - 08:41
-1

Ярила

хорошая попытка жиды, но нет!

[^]
gnombliad
5.09.2016 - 08:46
2

Ярила

Евреи рулят республикой коми, посмотрите в каком она состоянии и все поймете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх