Моя жена - засранка, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
7.08.2016 - 14:20
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (MrVit @ 7.08.2016 - 13:50)
Давайте будем реалистами - каков шанс забрать себе детей ? ровным счетом никакого тем более что они не расписаны, а значит она спокойно собирает детей с собой.

Не соглашусь. Весь вопрос в том, признал ли он отцовство и вписан ли детям в свидетельство о рождении. Если да - у него такие же права.
Но подходить к делу надо очень аккуратно и ответственно: собрать кучу фото- и видеоматериалов, подтверждающих недобросовестное исполнение ею родительских обязанностей, найти адвоката хорошего.
Ну и в первую очередь заручиться согласием детей жить с папой отдельно от мамы.
К ювенальщикам обратиться можно, но опасно: они могут вообще затеять отъём детей по суду.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 7.08.2016 - 14:39

[^]
Nightt
7.08.2016 - 14:20
9

Хохмач

обстановка дома обычно отражает внутренне состояние человеков)
ну и довели вы жену)
имхо- на массаж и к эндокринологу, массаж для начала можете поделать сами

[^]
Даниэль22
7.08.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 7.08.2016 - 14:16)
Цитата (Даниэль22 @ 7.08.2016 - 14:06)
DrFaustMen
Квартира может и твоя, а все что вы нажили совместно, можно разделить. У меня у одноклассницы папаша при разводе вилки делил, а вы про квартиру... Говнистых мужиков хватает, как впрочем и баб и вот куй знает, как повезет твоей счастливице, когда она с тобой сойдется.

Вилки делили... об этом я не подумал, пойду мельхиор в сейф уберу lol.gif (Ебанутости крайности не известны, совместно нажитое... телевизор со шкафом что-ли, ну этаж пятый и без лифта, пусть выносит)
Еще раз повторюсь что пишу о филосовско-теоретически-законных аспектах, а то вон уже выше кто-то шпал накидал.

В жизни философия отсутствует вообще... И когда дело доходит до крайностей появляется не истинная сущность человека, а доведенная до отчаяния душа человека. Ну согласись, не каждому хочется возвращаться в Хацапетовку из которой приехал, это хорошо, что есть куда пойти, а бывает что некуда.

[^]
сергелектрик
7.08.2016 - 14:26
3

девиатор

Цитата (Skidis @ 7.08.2016 - 14:20)
сергелектрик

Цитата
Но подумай сама, в такой ситуации, где найти жилетку?
Психиатр или как там его? Психолог?
Да ладно- мы, чай, не в Европе живём, тут так не принято, да и дорого.

Психотерапевт. Психологи в России - фигня.
Год отходила к бесплатному.
Сейчас при поликлиниках есть. Да даже если платно - своё здоровье дороже! Психосоматика на раз-два в в физиологию переходит - поверь печальному опыту.

В России недавно живёшь?
Опыта плача у психотерапевта на груди у нас, считай, и нет.
Если сравнивать с Европой или Штатами, где даже, говорят, эти врачи есть с привязкой к определённой семье.

Цитата
Цитата
И, кстати, люди меняются и меняются порой очень резко и кардинально.

Только в случае серьёзных стрессовых психологических потрясений или психических заболеваний. Тоже, поверь печальному профессиональному опыту.

Вторая жена после родов сошла с ума.
Весь её мир сузился до её дочери.
Остальное она не воспринимала как реальность.

Запустила себя, квартиру, отказалась от секса, вместо "я" говорила "мы", из множества тем для разговора осталась одна- её дочь.
Даже своих родителей стала воспринимать как банкомат.
Меня, впрочем, тоже.

Ну а что там случилось у бабы ТСа я не знаю.

А вообще, раз они не женаты, то делов вообще минут на семь- собрался да ушёл. Чего там выдумывать?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.08.2016 - 14:26

[^]
usr80
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алюсик @ 7.08.2016 - 13:20)
Цитата
Но хуле с деревенской девочки взять.

небось думал - чистая, неиспорченная, ноги будет мыть и воду пить? gigi.gif

Еще шубу норковую, зимние сапоги и путевку на канары и квартиру. Уже все прошел, развелся. Лучше морскую свинку заведу и 3х котов.

[^]
Даниэль22
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.08.2016 - 14:20)
Давайте будем реалистами - каков шанс забрать себе детей ? ровным счетом никакого тем более что они не расписаны, а значит она спокойно собирает детей с собой.

Не соглашусь. Весь вопрос в том, признал ли он отцовство и вписан ли детям в свидетельство о рождении. Если да - у него такие же права.
Но подходить к делу надо очень аккуратно и ответственно: собрать кучу фото- и видеоматериалов, подтверждающих недобросовестное исполнение ею родительских обязанностей, найти адвоката хорошего.
К ювенальщикам обратиться можно, но опасно: они могут вообще затеять объём детей по суду.

А какие материалы? Что он тоже засранец и в этом живет, или как она разбрасывает семки по дому и он ходит и собирает?))) По сути это и его компрометирующие видеоматериалы. lol.gif

[^]
БаБа
7.08.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ElenaShadow @ 7.08.2016 - 14:08)
Жаль автора, такой мужчина пропадает. Пора вам снова навестить ЗАГС и поставить жену перед фактом.)

Чукча не читатель, чукча писатель gigi.gif

[^]
Vuru
7.08.2016 - 14:28
1

Странный

Цитата
- я со своей женой, наверное, разводиться буду... Достала!
- А что такое?
- Да чистюля! Порядок любит
- Так это же хорошо!
- Ага. Встал ночью воды попить. Прихожу, а постель уже заправлена!

[^]
DrFaustMen
7.08.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 7.08.2016 - 14:21)
Цитата (DrFaustMen @ 7.08.2016 - 14:16)
Цитата (Даниэль22 @ 7.08.2016 - 14:06)
DrFaustMen
Квартира может и твоя, а все что вы нажили совместно, можно разделить. У меня у одноклассницы папаша при разводе вилки делил, а вы про квартиру... Говнистых мужиков хватает, как впрочем и баб и вот куй знает, как повезет твоей счастливице, когда она с тобой сойдется.

Вилки делили... об этом я не подумал, пойду мельхиор в сейф уберу lol.gif (Ебанутости крайности не известны, совместно нажитое... телевизор со шкафом что-ли, ну этаж пятый и без лифта, пусть выносит)
Еще раз повторюсь что пишу о филосовско-теоретически-законных аспектах, а то вон уже выше кто-то шпал накидал.

В жизни философия отсутствует вообще... И когда дело доходит до крайностей появляется не истинная сущность человека, а доведенная до отчаяния душа человека. Ну согласись, не каждому хочется возвращаться в Хацапетовку из которой приехал, это хорошо, что есть куда пойти, а бывает что некуда.

Согласен, удивительное дело, 8ю страницу с тобой спорю, но не ругаюсь beer.gif

[^]
Зашедшая
7.08.2016 - 14:29
13

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 7.08.2016 - 14:26)

А какие материалы? Что он тоже засранец и в этом живет, или как она разбрасывает семки по дому и он ходит и собирает?))) По сути это и его компрометирующие видеоматериалы. lol.gif

Если жена у ТСа работает,а он на домохозяйстве,то на ком основное поддержание порядка в доме и ухода за детьми?А не уходит он от такой ужасной с его слов жены,скорее потому,что на кого-то работать не умеет и не любит(да и возможно,что работник так себе),а собственное дело не особо ладится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.08.2016 - 14:32

[^]
Skidis
7.08.2016 - 14:29
6

Ярила

Цитата

И вот сейчас пишу эти строки, а она развалилась на детском кресле и смотрит эту хрень. Ночью в кровати она не спит, а засыпает и часиков до 3-4 спит на стуле и так каждый день.

Эм... Ей бы здоровье проверить... щитовидку, сахар сдать...

[^]
Даниэль22
7.08.2016 - 14:30
1

Ярила

DrFaustMen
lol.gif sterva.gif Сама в шоке.)))

[^]
bender376
5

Ярила

Я бы ушел. Хрен ли там делать? Жратыв нет, ебли нет, порядка нет и вообще ты нахер не нужен.. Смысл чето сидеть и выгадывать?

[^]
Romantik2
-1

Балагур

Хорошо, что у вас нет детей.

[^]
Даниэль22
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.08.2016 - 14:29)

Если жена у ТСа работает,а он на домохозяйстве,то на ком основное поддержание порядка в доме и ухода за детьми?

Ну вот и я об этом же.))))

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 7.08.2016 - 20:26)
Цитата (Алюсик @ 7.08.2016 - 13:20)
Цитата
Но хуле с деревенской девочки взять.

небось думал - чистая, неиспорченная, ноги будет мыть и воду пить? gigi.gif

Еще шубу норковую, зимние сапоги и путевку на канары и квартиру. Уже все прошел, развелся. Лучше морскую свинку заведу и 3х котов.

Меня бери. 3 кота есть, я за свинку буду rulez.gif
Скрытый текст
Шутю.

[^]
Skidis
7.08.2016 - 14:31
3

Ярила

сергелектрик
Цитата

А вообще, раз они не женаты, то делов вообще минут на семь- собрался да ушёл. Чего там выдумывать?

Верная мысль. Особенно, если его уже от неё воротит.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.08.2016 - 14:31

[^]
Даниэль22
7.08.2016 - 14:32
9

Ярила

Цитата (Romantik2 @ 7.08.2016 - 14:30)

Радует, когда люди просто читают название темы, значит до первого предложения ты не дочитал?)))

[^]
Алюсик
7.08.2016 - 14:33
7

циничный романтик

Цитата (Romantik2 @ 7.08.2016 - 14:30)

Не, я понимаю что большинство тут жопой читает
но как ты ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ??
Цитата
Живу с ней 12 лет, уж двое детей(досих пор до загса не дошли)

Даниэль22
beer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.08.2016 - 14:34

[^]
zybr
7.08.2016 - 14:35
9

Ярила

Тебе нравится твоя роль
Мученик. Пострадавший. +Как же дети. всё ради детей... Так что либо люби свою принцессу и не ной. компенсируй извращенной еплей. Либо выгони к маме её и сразу в суд на неё на алименты. Если невыносимо - не выноси. Трудно - терпи.

Неоправданные надежды. Люди глупо верят в выдуманные догмы и разочаровываются, когда жизнь не отвечает их догмам. Да многие люди вообще не приспособлены для классической патриархальной семейной жизни. Если вы спарились с самкой, то это ещё не означает, что выбор был верен. И наоборот с точки зрения самки то же самое.
Попробуйте иные модели. Забейте хйу на конуру и больше путешествуйте. А для порядка в доме закажите -2 раза в месяц профессиональную уборку, и заставьте детей пылесосить.

Или вы ради детей терпите эту херню, скандалите с её роднёй и всячески своим детям навязываете на будущее подобную модель семьи, где все несчастные нытики и тихо ненавидят друг-друга? Если не готовы решать проблему- не кричите о ней. А если с ней можно жить, то уже живи счастливо и радуйся тому,что есть, пока жизнь тебе нового дерьма не подсунула пожевать, тогда тебе твоя жена с большой ложкой пригодится...

П.с. семнадцать лет счастливой семейной жизни и двое детей, собака, ипотека,кошка,тёща,ремонт...

Это сообщение отредактировал zybr - 7.08.2016 - 14:39

[^]
Uutta
17

Шутник

А у меня возник вопрос - Жена ТС просила купить ей вязальную машинку и беговую дорожку? Или это было навязано в знак добрых намерений?
Женились-то по любви?
Налицо у дамы депрессия (не знаю уж послеродовая или другая). Лишний вес, сериалы, общение в замкнутом кругу - это лишь следствие.
Может семейная жизнь представлялась ей совсем не такой, и день сурка ей не подходит по темпераменту.
Может у нее другие интересы, и ландыши с лесами ей нафиг не сдались.
Может она не смогла реализовать себя как личность, а амбиции имелись, и теперь у нее просто потерян интерес к жизни, а она не умеет с этим справляться.
Стыдить? Нет смысла.
Надо или обращаться к профессиональной помощи, или освобождать даму от этой реальности, в которой она находится. Пусть и через "разойтись".
Вполне себе вероятно, что стресс пойдет ей на пользу, и она изменится. Вдали от ТС.

[^]
КусокДобра
2

Хохмач

Разводись, со свиньей не стоит жить.
Не стоит она того.

[^]
Дэниэлс
7.08.2016 - 14:36
0

Йарило

Даниэль22
Цитата
Дык в том то и дело, что свиньей сожительница ТСа не была, а тут в одночасье стала, что то мне подсказывает, что у всего есть свои причины.

маскировалась просто. а сейчас надоело.

[^]
IraZadira
7.08.2016 - 14:36
0

Фрикаделька циничная

Цитата (IraZadira @ 7.08.2016 - 14:20)

К ювенальщикам обратиться можно, но опасно: они могут вообще затеять объём детей по суду.

Да, именно такие материалы: установить пару-тройку камер в кухне, в детской, чтобы было зафиксировано, как он обращается к ней что надо порядок навести, что надо приготовить еду детям, постирать и погладить вещи, и что она не реагирует или отвечает в стиле "тебе надо - ты и убирай / вари / стирай".
Понятно, что брак это уже не спасти (если он вообще был), а о нормальной жизни для детей.

[^]
Okkama
7.08.2016 - 14:37
14

Ярила

Тебе не хочется стать законным мужем, а не сожителем, а ей не хочется вести себя с тобой, как жене.
Всё логично. Ты забил на её чувства, а она-на твои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151125
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх