Малоизвестные, но интересные фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inopl
3.02.2017 - 09:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А ты про ЛИЗУ_ЛИСУ СЛЫХАЛ?НЕт-а он ОФИГЕННЫЙ!

Спасибо Суперкино. А мне нравится фильм Амазонки на Луне.

[^]
joel
8.03.2017 - 23:12
0

Шутник

Люблю малоизвестные фильм и вот все те фильмы которые хорошо запомнились и оставили хорошее впечатление.
"книга теней" французский мистический ужастик, хорошая актёрская игра, операторская работа и сама атмосфера фильма отличная.
"история странного подростка" не люблю любовные фильмы, но этот фильм понравился, тема-школьная любовь, малобюджетно, но снято очень добротно.
"конец пути" канадский ужастик на тему религиозных фанатиков и конца света. Локация- сперва поезд, затем тоннели метрополитена. Советую, по мне фильм супер.
"Цена риска" старый французский фильм 1982 года, аналог бегущего человека с шварцнеггером, фильм довольно интересный с жизненной концовкой.
"Ирина Палм сделает ЭТО лучше" английский фильм про пожилую женщину которая ударилась в тёмную подпольную индустрию.
"Грабитель" немецкий фильм про любителя бегать и иногда грабить банки. Очень хорошее европейское кино, советую, концовка супер.
"Исчезновение Элис Крид" английский фильм про похищение, неожиданные повороты сценария, прямо как в "дикости"

[^]
snowsoul
17.06.2017 - 14:15
0

Шутник

«Останься со мной» (Stand by Me) 1986
может и не малоизвестный, но очень хороший фильмец

[^]
Chiff849
17.06.2017 - 17:41
0

Приколист

Инструкции не прилагаются. Смотрел французский фильм , сюжет один в один, правда в конце папаша умирает.

[^]
Cheveid
17.06.2017 - 17:58
2

рыцарь без страха и укропа

Самый низкорейтинговый фильм - "Завещание призрака". Однако, если переварить начало фильма, где ГГ убивает собственную мать, и досмотреть до приколов с трупами, то может быть смешно. Однако, хуйня, конечно.

[^]
glotur
17.06.2017 - 18:06
0

Приколист

из последнего что смотрел и очень понравилось.
и перевод как раз то что нужно.
Неблагоприятные кварталы
Ill Manors
всем советую.

Малоизвестные, но интересные фильмы

[^]
posadnik
17.06.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Sergeser @ 23.07.2016 - 17:17)
понравился такой ужастик

Заброшенный дом (2006)
The Abandoned

В поисках своих настоящих родителей американка Мэри приезжает в Россию и узнает, что получила в наследство дом от матери, умершей при таинственных обстоятельствах. В этом пустующем доме, затерянном в лесной глуши, она встречает человека. Затаившийся в древнем доме ужас прорывается наружу, обволакивая их невидимыми путами и увлекая в лабиринты нескончаемого кошмара…

реквизит там классный, реальные вещи из советского деревенского дома - от чашек до столов и полок.

А идея фильма полное говно.

Получила.
От матери.
Дом.

Этот дом, блджад, бревенчатый и многоэтажный. Этажа три. Самый частный дом из всех частных домов. Похоже, они хотели воспроизвести советский бревенчатый барак, но ошиблись с масштабом.

Получается парадокс - реквизиторы рвали жопу на британский флаг, и сделали почти реальную советскую кухню.

Но смотреть фильм можно только если полностью отвлечься от того, что место действия Россия. Как абстрактный мистический фильмец - вполне годное кино.

[^]
serzh71
4.10.2024 - 11:19
-1

Шутник

А я в восторге от фильма "Помнить" (2015г.) с Кристофером Палмером в главной роли. Фильм меня потряс.
Сюжет:
90-летний Зев, переживший Холокост, узнает, что охранник-нацист, виновный в гибели его семьи во время войны, благополучно живет в Америке под чужим именем. Зев отправляется туда вершить правосудие.

Еще очень понравился фильм "Во время грозы" (2018 г., Испания), реж. Ориол Паоло.

Посмотрел пару недель назад, но до сих пор, под впечатлением:
"Мандарины" (2013г., Грузия-Эстония). О событиях 1992-го года в Абхазии.
Не ожидал от грузин с эстонцами такого сильного фильма.

из отечественного:
Прфессионал (2014 г., Россия, сериал) реж. Алан Дзоциев. Считаю, что это самый сильный сериал в постсоветской России.
Сюжет: Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены.
"321-я Сибирская" (2022 г. Россия). Очень сильная военная драма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92916
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх